札幌で一人暮らし【213】 [無断転載禁止]©2ch.net

1774号室の住人さん2017/01/30(月) 15:22:03.81ID:1dmnAi2G
>>980を取った人は次スレを立てて下さい
立てられなかった場合はスレにて報告してください

前スレ
札幌で一人暮らし【212】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1484230028/

2夏場だけ札幌の住人2017/01/31(火) 00:05:25.01ID:Hpe8iYQW
アレ、このスレは?

3774号室の住人さん2017/01/31(火) 01:24:38.28ID:93j/3vzj
雪凄くね @中央区

4774号室の住人さん2017/02/01(水) 19:38:17.33ID:9qeJ70Aa
【注意】
夏場の短期間だけ滞在するような方を対象としたスレッドです。
一年を通じて札幌で一人暮らししている方(これからする予定の方含む)はスレッドの趣旨に添いませんので書き込みをご遠慮ください。

5774号室の住人さん2017/02/01(水) 22:01:29.92ID:3UthaWL/
なんだよ、また俺専用のスレ立ったのかよ

このスレは俺の日記帳だから
他のヤツ書き込み禁止な

6 【凶】 夏場だけ札幌の住人2017/02/01(水) 23:22:06.59ID:Ulb3eSxl
>>5
もしかして、オレの成りすましがコテ付け忘れてたとか?

7774号室の住人さん2017/02/02(木) 20:50:48.12ID:7p5+cFnn
ツルハに買い物行こうと思ったら5%引きって昨日じゃないかよ!
ハァ…

8774号室の住人さん2017/02/12(日) 22:20:38.90ID:77AXdCiE
実際、札幌の歩行者はトロいから泥水かけられてもしょうがないよね
よそなら泥水が飛んでこないところを選んで歩くのに札幌じゃ子供から年寄りまでボーっと歩いてるし
こんなの札幌だけだわ

あぼーん

あぼーん

あぼーん

12774号室の住人さん2017/02/19(日) 08:28:45.00ID:fLf6qfeh
おはようございます。

13774号室の住人さん2017/02/19(日) 14:10:36.41ID:EltovmVu
夏場だけのオッサン今年の夏札幌で暗殺

14774号室の住人さん2017/02/19(日) 19:45:38.94ID:naebPQMd
その書き込みはまずいわ

15774号室の住人さん2017/02/19(日) 23:33:21.20ID:fLf6qfeh
寒い?

16774号室の住人さん2017/02/26(日) 02:05:47.32ID:bkbR8ySP
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆☆♪☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

17774号室の住人さん2017/03/04(土) 23:44:04.17ID:sDGc+OiQ
また今日も連投君が頑張ってるのか

18774号室の住人さん2017/03/11(土) 15:49:38.69ID:Uu1Z7gxW
札幌の犯罪者
http://i.imgur.com/XZYj9ND.jpg

19774号室の住人さん2017/03/17(金) 18:51:38.69ID:pyN4oCzP
★★ 札幌ひばりが丘病院 医師 薬剤師 看護師の免許取消、逮捕 情報集約スレ ★★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1489471011/

20774号室の住人さん2017/07/13(木) 23:24:49.79ID:eTnJmkcm
まだこのスレ生き残ってたのか

21774号室の住人さん2017/07/14(金) 21:07:00.45ID:KVeim43j
統一してくれないかな

22774号室の住人さん2017/07/19(水) 02:43:34.18ID:VY5cZLhN
■札幌土民の性質

・北海道の中心で、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌を田舎と言うと火病る
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金・物・地位のみで他人を値踏みする
・常に格下を探して優越感に浸る
・陰険・陰湿
・言われるまで動かないが、言われたこともまともにできない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく、自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
・堪え性がなく、簡単に釣れる

23774号室の住人さん2017/08/15(火) 14:36:42.16ID:ZLYDCBxW
>>22
死ね

24774号室の住人さん2017/09/03(日) 21:49:52.60ID:XhtyDato
肛門に指を入れてオナニーしてみな。すごく気持ちいいから。

25774号室の住人さん2017/09/05(火) 07:39:14.26ID:/+1MMsGN
一概に言えなくなーい?

新着レスの表示
レスを投稿する