家に押し掛けてくるNHKについて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1匿名2017/02/27(月) 01:00:54.40ID:6IEK5eLU
また集金来たんだけどマジでうぜぇ、自分が勝手に広告つけてないだけの癖に一般市民から金を貰おうとする。

2774号室の住人さん2017/02/27(月) 11:34:21.18ID:5z4H/Kca
無視し続けたら来なくなって既に数年w

3774号室の住人さん2017/02/27(月) 12:14:51.63ID:zhtDGz3p
サングラスかけて出てみな

4774号室の住人さん2017/03/04(土) 09:16:01.33ID:DguW1h/a
一人暮らししてから2年経って初めて来た
でもやっぱり携帯もテレビもありませんと言ったら二度と来なくなった

ちなみに国勢調査をやった後すぐに来た

宗教の勧誘が多い地域だから
基本居留守を使ってたんだけど
駐車場にウロウロしてて俺が車から降りるのを待ってたのは気持ち悪かったな

5774号室の住人さん2017/03/06(月) 00:33:49.20ID:nHbuUuE5
家主が通報、マージン貰うってないか

6774号室の住人さん2017/03/11(土) 01:05:33.53ID:3IgGfh/7
オートロックが一番。

7774号室の住人さん2017/03/11(土) 10:29:28.86ID:Z8sSo42b
オートロックだけど頼んでた通販かと思って応答してしまった
見た目配達屋っぽくて紛らわしい奴でさ
NHKですって言われた瞬間ゲッと思って切ったけど
またピンポンされたけど無視した
あー今まで何回来てもずっと無視してたのに
最近来ないから油断してた、やっぱ土日はヤバイな

8774号室の住人さん2017/03/11(土) 13:14:30.44ID:JCwalwzk
>>7
NHKって 名前言わずに ピンポンするから 悪質 ! !

9774号室の住人さん2017/03/11(土) 19:28:41.99ID:e9B4IUD9
>>3
全裸が一番

10774号室の住人さん2017/03/25(土) 21:29:13.31ID:e+cKbFjC
俺の家はマンションだけど3月中に契約しろっていう書面通知が来た。
しかも謄本(登記事項証明書)を漁ってやがる。
氏ねじゃなくて死ね。
以前に吐かれた暴言の謝罪も無く何様だよ。

11774号室の住人さん2017/09/06(水) 20:04:48.39ID:DQbbQKR9
【視聴率】 NHK大河「直虎」、テレ東「池の水全部抜く」に敗北 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1504491062

新着レスの表示
レスを投稿する