ユーチューバーヒカルが創価ってマジ? [無断転載禁止]©2ch.net

1774号室の住人さん2017/08/25(金) 20:01:59.90ID:rFPBl1Yn

2774号室の住人さん2017/08/25(金) 21:04:15.73ID:JmBp+wgp
ターザン現る! https://www.youtube.com/watch?v=OyoYpgFrg94&t=4s

3774号室の住人さん2017/08/27(日) 10:50:24.48ID:S70WwY7c
まだまだ序の口。
闇の深いVAZ(Nextstage)とVALU、顧問:井川拓哉(弟 井川亮磨は薬所持で逮捕歴あり)
【詐欺集団ヒカル】
・過去に派遣詐欺や情報商材による金融詐欺の疑いのある前田圭太
・ラファエルこと田中生一
・禁断ボーイズ
・ピンキー・ゆな・芹那
詐欺一味の地獄への序章はスタートしたばかり。
日本中の子どもたちを裏切った詐欺師ヒカルとその仲間たちを、夏休みの最後は、友だちとみんなですころう。

関係者一覧はこちら(ttp://goo.gl/cgdy2A)

詐欺師ヒカルと交流が深い元薬物所持逮捕の井川亮磨と、井川の兄でVAZ顧問 井川拓哉について知りたいちびっこは、詳細を見てみよう。
【詳細なまとめ記事】
ttp://matomenewsxx.com/hikarugames-ryoma-6245.html
欅坂46に飛び火(ttp://goo.gl/Hsd6yU) 小島瑠璃子も詐欺師と共演(ttps://youtu.be/P8IkAUT3n34)
【詐欺集団の主要株主】
日本の東証が上場基準を大幅に緩和しているせいで、個人YouTuberの売り上げを、
会社売上の組み込みが出来てしまうため、簡単に上場できる仕組みがある。
なので、情報商材屋たちは、あらゆる被リンクとIPボットと人海戦術を使って、形式上のアクセス数と売上を作り、VAZを上場させようとしているフシがある。
これに乗り気なのが、以下の出資元。なので、問い合わせはかなり効果絶大だと考えられる。すこるのもお忘れなく。
【当局対応待ち】課金ガチャサービスで、違法アプリを配信中。コンプライアンス違反企業への出資報告は効果絶大
お飾りCEO 森泰輝(ttp://vaz.co.jp/contact)
CA Startups Internet Fund cav_public@ext.cyberagent.co.jp
アドウェイズ ttps://ir.adways.net/inquiry.cgi
ソニー・ミュージックエンタテインメント ttps://www.sony.jp/support/inquiry.html
ホリプロ ttp://com.horipro.co.jp/company/
読売テレビ ttps://www.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
アライドアーキテクツ ttps://www.aainc.co.jp/contact/
コロプラ ttp://colopl.co.jp/ir/contact/
みずほ成長支援第2号投資事業有限責任組合 ttps://www.zenginkyo.or.jp/request//

4774号室の住人さん2017/08/30(水) 15:01:56.60ID:tplOel2M
>>1
ヒカル、ラファエル、禁断ボーイズいっくんを潰そう

http://bunshun.jp/articles/-/3928

週刊文春が好きなyoutuber、嫌いなyoutuberアンケートをやっています
1万円ぶんの商品券を10名にプレゼントらしいから張り切って応募しよう

5774号室の住人さん2017/09/01(金) 15:41:35.75ID:Jxut+thN
ヒカルとは
最近急に伸びてたYouTuber
でも実は高評価を金で買ってたりプレゼント企画で実はプレゼント送ってなかったり信者の女の子に株みたいなものを買わせて自分たちだけで売り抜けしてた
今なんでも実況Jで炎上中
動画を低評価したり通報したりTwitterも通報したりしてます

6774号室の住人さん2017/09/03(日) 16:15:13.06ID:9wxS6Zd3
>>1
YouTuber・ヒカル「痴漢って最高じゃない?お前ら全員したいやろ?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?って開き直るんで。俺やったら。
女系に関してはビビってないとゆーか。女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。言わしてもらうけどノーマルなセックスしとる奴ってクッソおもろないからな。
人生初8割損しとるからな。俺から言わしてみれば。
言っちゃなんやけど、お前の大好きなジャニーズタレントだってくっそドMで夜に目隠しプレイされて悦んどるからな。」

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928

新着レスの表示
レスを投稿する