札幌で一人暮らし【223】 [無断転載禁止]©2ch.net

1774号室の住人さん 転載ダメ©2ch.net2017/09/13(水) 00:27:51.18
>>980を取った人は次スレを立てて下さい
立てられなかった場合はスレにて報告してください

本文一行目(ID非表示)
!extend:none:none:1000:512

前スレ
札幌で一人暮らし【222】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1502766464/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

546774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:02:04.26
>>543
今も荒らしてるよね?
大人なら一々他人攻撃するの辞めたら

547774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:03:19.66
粘着はお前
いつも常駐

わしはこのスレに煽られなきゃいつも一分くらいしかいない

異常粘着な卑怯な低脳常駐とチャット状態になるとこうやって時間が取られる

548774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:03:33.96

549774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:03:41.65
>>546
また自己紹介かw

550774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:06:11.38
>>548
わしの短時間に複数スレに数回書き込んでる只の書き込みだろがw

必死チェッカー使ったり凄い昔の書き込み引っ張って来たり
お前一匹いつも粘着イチャモン常駐気違いだろが

ワッチョイにしろ

551774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:06:30.33
>>547
自分が煽ってる自覚無いなら結構ヤバイよ

行き違いがあったかもしれないがそのつもりはないから仲良くやろう
とか普通の大人なら冷静にレス出来るはずだよね

552774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:06:52.55
ワシキチ馬鹿すぎw

553774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:07:28.30
>>550
スレ向こうにあるからそこ利用しろよ、カス

554774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:08:50.70
>>551
お前がすればいいんだろがw
悪くない他人に何求めてんだよ糞低脳粘着

バラヤンとサンキの書き込みしただけで謎の糞陰湿粘着w

異常粘着常駐の糞が

555774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:09:30.42
常駐気違いはコテ付けてほしい
邪魔だから

556774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:09:46.79
ワッチョイを異常に恐れてるのが
卑怯な気違いの証w

ワイは嘘など書いた事が無い。

557774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:10:27.97
バラヤンとサンキの書き込みしただけで謎の糞陰湿粘着w

自分が一番煽りレスして粘着してんのにwww

558774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:10:43.29
ワイがいつの時間に書いてもすぐに現れる常駐異常者

559774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:11:25.80
サンキにイチャモンつけたり
スレ民にイチャモンつけたり

ほんと常駐気違いはたちが悪い

560774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:11:42.29
そんなにサンキの書き込みが悔しかったのかよw
ワイに構わずサンキ生活してろよw

561774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:12:52.71
>>559
ワイが作った常駐気違いって言葉の意味を真似て摩り替えんじゃね死ね異常者糞低脳w

562774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:13:42.87
>>558
それだけ皆からキチガイだとレスされる理由が分からないなら
もう本当に異常者だよ、わし基地

563774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:14:41.18
うわー貧乏中年爺が他人に死ねとか
完全にイカれてる

564774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:15:40.27
>>562
お前一匹ないつも現れる連投異常者陰湿粘着必死異常者わなw

お前だろ文盲で摩り替える低脳は

必死チェッカー使ってな
それもワイの只の書き込み貼ってw

565774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:16:11.27
よっぽど過去の粘着ぶりを貼られて
常駐気違いブーメランだったのが悔しかたったらしいw

年寄りはもう眠いじかんだろうにww

566774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:17:32.02
だからお前一匹で連投してんのに複数装うな死ねw

ワイはほんとしつこくて生きてる価値無い卑怯な低脳には死ねと書く
ワイの本音だからだ
ちなみにワッチョイ有ってもお前には死ねと書くからな

567774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:17:48.97
>>561
異常者糞低脳だから、軽々しく死ねとかいえるんだね

人として今まで何を生きてきたの?

568774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:18:58.35
一人と戦ってる事にしたくて必死で笑える
誰もこいつの味方は居ないから仕方ないか(爆笑)

569774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:18:59.02
>>565
的外れで嘘ばかりやな死ね

お前一匹がとにかく昔からいつも異常に粘着で嘘吐きやな
何で生きてんだ

570774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:22:15.11
死ね

これが気違いぶりの全てを物語ってる
親に何も躾されずに育ったのか

571774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:23:38.06
>>568
せいぜい二人だがお前合わせてなw

シツコイ連投はサンキ婆でこうやってチャットやってる最中に現れたのが
いつもの糞コバンザメのお前だ低脳w

いつまでも気違いとチャットは終わらないから
お前等と違って暇じゃねえんだからすげえ時間取られた

いつまでも寂しい常駐気違いコンビでここで永遠に会話しとけw

ほんと自分達の唯一の居場所確保に必死やなw

だいたいワイは当たり前やがこんなスレ殆ど読んでないのに
的外れ攻撃された時だけ訂正の為に気違いにレスしてるだけやのにw

572774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:23:55.39
いつも同じフレーズしか言わないんだよね。
語彙力の無さがバレバレ。

573774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:25:17.22
2ちゃんでしか虚勢を張れない実生活ではゴミ屑扱いされ
卑屈な感情持ちいつも涙目哀れな糞デブ老害ヲタ

574774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:25:22.11
>>572
また自己紹介w

お前は何でいつも自己紹介なんだよ

575774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:25:36.60
忙しいと言いつつ超絶粘着で草

話し相手欲しくて粘着してるらしい

576774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:25:52.68
>>573
また自己紹介w

無職常駐糞気違い

577774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:26:41.44
>>574
あれ、安価ついてないのに返信?
自覚あるらしいwww

578774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:27:58.26
孤独な基地外老人はここで構ってもらって喜んでそう。

579774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:28:46.47
>>575
ワイが書き込むまで何時間も書き込み無かったのにワイが書くとすぐに現れる糞常駐気違い

どっちが粘着で気違いか解からんのか死ね糞気違いw

マジで的外れ気違いに罵声浴びせるのは面白いw

2ちゃんと言えどマジに死ねと書ける相手は余りいない
ほんと生きてる価値無い気違い粘着w
せめて的外れや妄想じゃ無かったらワイも死ねとか書かん

580774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:29:32.82
チャットなのにアンカーも糞もねえ

何でそんなにいつも幼稚な煽りなんだ死ねw

581774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:29:36.40
死ね
とかリアルでもネットでも使う人間は屑確定だよ

582774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:30:37.03
ワイは若いわw

お前より若いやろな
年寄りの癖して常駐気違い
そして一人暮らしじゃねえのにこのスレにいるやろお前
無職ニート

583774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:30:40.12
ネットで妄想膨らませて発狂してるブーメラン。
自分が見えてなさすぎで呆れる。

584774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:31:08.67
2ちゃんは糞が多いから死ねは挨拶

585774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:31:29.87
中高年スレに常駐してて、今度は若いと言い出したよ

確かに若い、精神年齢がw

586774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:31:45.06
じゃ
何でお前等二人
昼間もいつでも書いてんだよ

嘘書くな常駐気違い

587774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:32:30.76
中高年スレなんて殆ど書いてねえし
あのスレは30代も書いてるが。

588774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:33:30.25
中高年スレはほんと高齢が多い
だいたい2ちゃん平均世代が50前後やったろ。
これワイの書き込みな。

589774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:34:40.21
糞が多いから

まさに死ねは挨拶という糞が多い

590774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:35:47.16
ワイでもわしでも無くおいどんにしたら
カッコいいよ

591774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:37:05.25
ずいぶんスレ伸びてると思ったら・・・
もうおやめなさいな!

592774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:39:14.43
何でもいいけど死ねは無いね。
引く。

593774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:56:04.94
10代ならまだしも、成人で言っていい言葉と悪い言葉の区別がつかない、、
こういう奴が街中で無差別やらかしそう

594774号室の住人さん2017/09/24(日) 00:58:11.34
専用のスレを作ってやりあってくれ。

595774号室の住人さん2017/09/24(日) 01:01:47.17
おマンらはなあ
うけけけけけけっけ!

うじゅるるうううううううううううう
らじぬううううう

ああ、ええよおおおおおお

596774号室の住人さん2017/09/24(日) 01:02:32.47
専スレあってもここ入り浸って行かないでしょ

新着レスの表示
レスを投稿する