海自呉の話

1専守防衛さん2012/09/21(金) 01:04:37.13
無かったので立てました

479専守防衛さん2016/05/07(土) 16:25:00.58
教育隊の外出や下宿がない時皆さんは、どこで性処理してました?

480専守防衛さん2016/05/08(日) 01:44:47.55
今、呉基地の護衛艦てどのくらいいるの?

かがは呉らしいね

481専守防衛さん2016/05/08(日) 05:10:27.08
>>479
下宿がない時は、ネットカフェとかでしてた

多分みんなそうじゃないかな

482専守防衛さん2016/05/08(日) 09:07:23.77
大和温泉は自衛官が多い

短髪で前を隠さず男数人で来てたら、自衛官ですね

483専守防衛さん2016/05/09(月) 19:59:01.14
>>476
赤ビルならあるよ
そこしかない

484専守防衛さん2016/05/09(月) 21:50:30.58
>>483
これから教育隊の学生さんおおくなりますね

485専守防衛さん2016/05/09(月) 22:12:54.96
>>483
赤ビルができる前にあったのよ。
れんが通り入って左側の2階だったかなぁ
個室とは言えない個室だったが。

486専守防衛さん2016/05/09(月) 22:23:55.94
>>485
そこありましたね

今は赤ビルしかないですが

487専守防衛さん2016/05/09(月) 22:34:15.80
数年前、この時期に赤ビルに行たら、隣が教育隊の学生いて、明らかにズボンのベルトを外してる音や服を脱ぐような音がしました。

しばらくして、ジュースをいれにいくついでに隣を何気に覗いたら、AVをみて抜いてました。


やっぱり学生は溜まってし、場所がないからしかたがないかと思いました。

何人かは赤ビルのネットカフェで抜いたはずでは?

488専守防衛さん2016/05/10(火) 00:51:39.94
抜きましたが何か

イカ臭くてごめんなさいwww

489専守防衛さん2016/05/10(火) 06:20:47.36
教育隊の学生は、そこでしかできないからしかたがない

490専守防衛さん2016/05/11(水) 01:54:17.47

491専守防衛さん2016/05/11(水) 12:11:28.85
数年前教育隊のときしました

492専守防衛さん2016/05/12(木) 18:03:11.08
日曜日の艦艇公開はしてますか?

493専守防衛さん2016/05/12(木) 18:29:03.34
呉にゲイな自衛官いない?

494専守防衛さん2016/05/12(木) 22:03:12.38
いるんじゃない

495専守防衛さん2016/05/13(金) 04:48:06.57
>>492
してるけど予約制確か

496専守防衛さん2016/05/13(金) 15:50:02.72
>>493
宴会で脱がそうとする海曹がいます

まあノリで脱いだけど

497専守防衛さん2016/05/18(水) 10:46:32.26
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

498専守防衛さん2016/07/17(日) 08:10:52.59
晴れそうで良かった〜

499専守防衛さん2016/08/02(火) 01:38:37.31
峯婆ネタがつきたみたいだな
結婚してるのかって質問した※載せないんだよなw
恋愛経験ないからどっかから拾ってきたような恋愛論ばかりで
全く自分の経験談話せないんだから、そりゃネタも尽きるわな

500専守防衛さん2016/09/08(木) 22:00:46.17
教育隊って寮じゃオ〇ニーできないの?トイレとか

501専守防衛さん2016/09/19(月) 18:53:04.04
みね婆と結婚する猛者の顔が見てみたい

502専守防衛さん2016/09/26(月) 15:17:11.09
3年前に自殺未遂した幹部いたけど、それ以降自殺の話聞かないよね?
それまで毎年誰かしら死んでたイメージあるけど。
これは部内風紀がある程度改善したの?それとも隠ぺいが酷くなったの?

503専守防衛さん2016/09/28(水) 12:09:58.48
何人も死んでるが?

504専守防衛さん2016/11/30(水) 20:00:35.65
みね婆ついに呉進出だね
12月から呉で仕事するらしい

505専守防衛さん2016/12/03(土) 12:53:52.48
イージス艦あたご 漁船清徳丸衝突事件報道について
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/299.html
光洋丸事件を知っていますか?
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/32.html
護衛艦くらま衝突・炎上事件の正体
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/23.html

長沼ナイキミサイル訴訟の正体
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/20.html

506専守防衛さん2016/12/09(金) 23:42:44.39
ノロ発生

507専守防衛さん2017/01/25(水) 21:28:02.16
同期からこれを読んでみろってミクシィの海上自衛隊のページを見せてもらった。
キチガイじみた書き込みをしているヤツが呉にいる。
48歳って書いてあったからそこそこの階級だろう。
呟きたいというスレを見たらわかる。

508専守防衛さん2017/01/25(水) 21:30:04.03
こんな目で俺らを見てやがるんだなって思う内容。

509専守防衛さん2017/01/26(木) 20:26:03.89
>>507 >>508
プライベートの買い物の中身をバカにされるってなによ?
それに輪をかけて話にのっかってるクソ自衛官。
あのクソ自衛官、指摘されたら慌てて後付け設定追加してやがんの。

キエロ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

510専守防衛さん2017/03/07(火) 00:43:12.78
できますよ

511専守防衛さん2017/03/22(水) 04:20:51.68
かがって、どうなの?

512専守防衛さん2017/04/03(月) 21:35:06.65
がが来たよー

513専守防衛さん2017/05/13(土) 20:50:28.30
呉の人いないかなー

514専守防衛さん2017/05/21(日) 20:59:44.24
みね婆舞鶴出禁って聞いた。
横須賀も要注意通達とか言ってた。

515専守防衛さん2017/05/27(土) 07:07:07.20
>>514
ソースは?
本当なら呉も佐世保もあるんじゃないか?
1番精力的だったのは呉と佐世保だぞ

516専守防衛さん2017/05/27(土) 07:21:10.33
sageとく

517専守防衛さん2017/06/25(日) 15:35:40.94
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。

518専守防衛さん2017/07/11(火) 22:04:30.60
呉の海上自衛官を訴える事は出来ますか?

519専守防衛さん2017/07/12(水) 22:22:21.02
いやな思いをしたの

520専守防衛さん2017/07/17(月) 17:56:21.51
誘い受けよくない
そんなに気になるなら無料の法律相談いけ

521専守防衛さん2017/07/17(月) 18:41:55.79
呉サマーフェスタ2017が開催されます!
掲載日:2017年7月7日更新
海上自衛隊呉地方総監部の城山グラウンドにて、呉サマーフェスタ2017が開催されます。様々なブースやステージパフォーマンスが行われ、会場からは「呉海上花火大会」を見ることができます。ぜひお越しください。(入場無料)

呉サマーフェスタ2017チラシ [PDFファイル/4.48MB]

日時
平成29年7月29日(土) 12:00〜20:45  (呉海上花火大会 20:00〜20:45)

場所
海上自衛隊呉地方総監部城山グラウンド

主催
呉サマーフェスタ実行委員会(海上自衛隊呉地方総監部・呉市・呉まつり協会(呉商工会議所内)・呉青年会議所)

概要
アトラクション

海上自衛隊募集広報ブース(ミニ制服試着や南極の氷展示等)

呉港高校ブース(ミニSL、乾電池カー)

福山工業高校ブース(戦艦大和VR)  等

模擬店

呉海自カレー(愚直たれ)提供店舗

その他飲食店舗

海上自衛隊グッズ販売店舗   等

呉湾内クルーズ(16時まで)

海上自衛隊の船で湾内をクルージング

ステージイベント(20時まで)

呉氏みんなでダンス!

呉市内高校生によるパフォーマンス

戦艦大和のまち呉発!アイドルユニットライブ

成底ゆう子ライブ  等

司会者:おだしずえ、新山真央

日本帝国海軍呉鎮守府司令部地下壕一般公開(19:15まで)

日本帝国海軍呉鎮守府司令部庁舎(現:海上自衛隊呉地方総監部第1庁舎)裏の崖に、空襲下でも司令部機能を維持するために建造された地下壕を初公開

問い合わせ先
海上自衛隊呉地方総監部総務課広報係 0823−22−5511(内線2702)

522専守防衛さん2017/07/17(月) 18:48:15.37
>>520
はい、訴えます

523専守防衛さん2017/07/24(月) 23:33:08.17
臓保の曹無嘉超って変な奴だな

524専守防衛さん2017/07/25(火) 05:21:24.02
ばかにどう対応すればいいのか

525専守防衛さん2017/07/29(土) 20:47:55.00
サマーフェスタ

526自分を精鋭無比と自称する可哀想なおじさん2017/07/29(土) 21:17:49.83
空挺隊員を志すおじさんに、声援ありがとう。
おじさん、水陸機動団も勧められたのだけど、名ばかりの空挺と違って西普連は間違いなくきつそうだから空挺で我慢してやるのな。
空挺は日本一強いと気取っているけどが、西普連が水陸機動団になったら間違いなく勝てないから「第一」ではない第2の空挺団で満足してさしあげることにしたんだよ!!
でもスッポンポンで軍歌を歌い他部隊の想像を絶するバカ行為を平気でこなす空挺団はお笑いのネタとしては間違いなく「第一」の無比なのな
あとは空挺ブランド自慢して、他部隊に空挺同志会費をせびって、空挺カレンダーを高値で売りつけてぼろもうけだよ!!!

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ

527専守防衛さん2017/07/30(日) 20:19:30.11
ふざけた

528専守防衛さん2017/08/06(日) 23:46:04.02
523の奴だろ、 そう変な奴なんだよ

529専守防衛さん2017/09/11(月) 22:09:51.52
海上自衛官 酒気帯び運転の疑いで逮捕 広島 呉
9月11日 11時57分

11日未明、広島県呉市で、海上自衛隊の輸送艦の28歳の乗組員が、酒を飲んで小型バイクを運転してトラックと衝突事故を起こしたとして、酒気帯び運転の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、海上自衛隊呉基地を母港とする輸送艦「おおすみ」の乗組員で、海士長の三浦一将容疑者(28)です。
警察の調べによりますと、三浦海士長は11日午前1時45分ごろ、小型バイクで呉市内の道路を走っていてセンターラインをはみ出し、対向してきたトラックと衝突して軽いけがをしたということです。
トラックの運転手にけがはありませんでした。
警察が調べたところ、三浦海士長から基準を超える濃度のアルコールが検出されたことから、酒気帯び運転の疑いでその場で逮捕されました。
調べに対し三浦海士長は「酒を飲んで運転したことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
輸送艦「おおすみ」の艦長、斎藤貴2等海佐は「本艦乗員が逮捕されたことは誠に遺憾だ。
また今回の事故で相手の方に迷惑をかけて誠に申し訳ございません。
今後、警察の捜査に協力するとともに、厳正かつ適切に対応してまいります」とコメントしています。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170911/k10011134801000.html

新着レスの表示
レスを投稿する