ちくり裏事情 自衛隊

1専守防衛さん2012/12/08(土) 11:06:16.84
階級社会でモミ消されがちな裏情報。
この際、こっそりちくっちゃえ

548専守防衛さん2016/06/02(木) 21:48:02.14
3佐に下げてやろうか?どうせ責任取らされるんだろ?w

549専守防衛さん2016/06/03(金) 01:53:59.37
降任ですか?

ぶぇ〜ん

550専守防衛さん2016/06/16(木) 15:30:16.41
板○業務○では、陸曹(曹長)が今年に入ってから出勤していない、たまに16時に出勤するらしいが
これで、給料も賞与も満額貰えるんだから
自衛というところは
良いところですね。

551専守防衛さん2016/06/16(木) 20:29:18.55
>>550
今年に入ってから出勤していない状況で給与が全額出ているということは、
公務での傷病休職(病気休暇)の可能性が高い。

公務での傷病なら治癒するまで全額保障される権利があるので何ら問題は無い。

552専守防衛さん2016/08/14(日) 23:31:20.86
オス、郡○!
今年も無断朝鮮渡航か?

553専守防衛さん2016/08/25(木) 23:34:00.54
那●駐屯●に怒鳴り込みに来た男。●●1尉が俺の女房と不倫してる!! いろいろ調べられて減給だけの処分かな。

554専守防衛さん2016/09/24(土) 21:58:38.40
オイス!郡○
まだ生きてるのか?○司!
早く辞めろ、税金の無駄だからよ。
「ようは、ようは・・・」何言ってんだかわからねいよ。
いい年こいてまともに日本語喋れないチョン公
嫁がチョン公だからか。

555専守防衛さん2016/09/29(木) 13:34:07.66
ドロドロの高等工科学校の卒業生と悪魔の保険販売員兼ファイナンシャルプランナー
ライフプランナー

星川雅、橋本大季(55、B60)請地直也(57) 斎藤壮真(59) という人に気を付けて下さい。
フェイスブックで絡んできます。
星川以外元自衛官です、元生徒の先輩です。
FP JAPAN 社長は元防衛大です。

超要注意人物です。

星川は元自衛官を集め、アカウントを乗っ取り、保険営業をしています。

星川の保険を断ったり、批判的な味方をすると偽アカウントに使用し、個人情報をばら撒いたり、家庭事情を掲示板に書き込んだりします。

偽アカウントはみな星川を擁護し、個人情報をばら撒きますが、星川はそれに対してまったく反応しません。

この書き込みを見たならば、一からこの掲示板を見てください。星川が一体どのような人物かわかるはずです。

556専守防衛さん2016/10/02(日) 23:37:33.38
アザラシ伍長がチンチンをアップロードする
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1475414307/

557専守防衛さん2016/10/29(土) 09:03:33.79
罪なき人々に嫌がらせ行為を行った
危険思想の人物

星川雅(元アクサ生命保険営業社員)

ある時はファイナンシャルプランナー
ある時は自衛隊関係者
ある時はライフプランナー
ある時は皇室関係者
ある時は被爆体験伝承者
ある時は既婚者
ある時は遠藤君の情報集めて偽善者
ある時はエコノミスト

星川の手口について

星川は元自衛官ではありませんが、自衛官相手に営業をしたいために生徒OBや防衛大OBに接近してきます。そして辞めた自衛官に対しては下宿があると提案します。全ては宣伝のためです。

そして家に自衛官を誘い込み、セクハラをします。被害者は多数います。

星川が提案した保険の断り、解約は個人情報暴露に繋がりますので要注意

そのシモベ(星川の偽りアカウント)
佐伯希美
佐々木優奈
佐々木翔平
高橋翔太
富山浩輔
佐々木華
kaieda shinichi
藤田力也

星川雅に惚れ込んで同居人
橋本大季(生徒55期生徒会長 防衛大学校任官拒否)
請地直也(生徒57期 ヨドバシカメラ)
斎藤壮真(生徒59期)
茂木隼人(青山大 ドンキホーテ)

558専守防衛さん2016/10/31(月) 04:47:15.87
はーい🎵大麻吸って自衛隊を懲戒免職になった俺様が来ましたよ🎵何か質問は?

559専守防衛さん2016/10/31(月) 06:21:41.91
時代を先取ってんな、お前w偉い!

560☆大麻喫煙中元自衛官☆2016/10/31(月) 06:48:41.59
>>558 俺なんか今吸ってるぜ!ナカーマ!
(≧ε≦)

561米倉あつsi2016/11/01(火) 19:42:51.01
母親は元売春婦フィリピン人
父親は日本人に混ざった在日、生活保護者で怠け者
中卒だから仕方なく入隊したが、上官、大嫌い
だから、まわりを仲間と思ってない
せいぜい、がんばってるふりして、働く
ハーフだから

562専守防衛さん2016/11/01(火) 22:13:30.33
うちの小隊長殿は営内者が死ぬほど嫌いなのか、外出申請に行くと逃げるか、下らない雑談で30分は話す。
そんなだから、まだ2位なんだよ!
お前の同期全員1位じゃねぇか!

563専守防衛さん2016/11/09(水) 18:43:37.84
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出るわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

564専守防衛さん2016/11/10(木) 22:57:53.96
罪なき人々に嫌がらせ行為を行った
危険思想の人物

星川雅(元アクサ生命保険営業社員)

ある時はファイナンシャルプランナー
ある時は自衛隊関係者
ある時はライフプランナー
ある時は皇室関係者
ある時は被爆体験伝承者
ある時は既婚者
ある時は遠藤君の情報集めて偽善者
ある時はエコノミスト

星川の手口について

星川は元自衛官ではありませんが、自衛官相手に営業をしたいために生徒OBや防衛大OBに接近してきます。そして辞めた自衛官に対しては下宿があると提案します。全ては宣伝のためです。

そして家に自衛官を誘い込み、セクハラをします。被害者は多数います。

星川が提案した保険の断り、解約は個人情報暴露に繋がりますので要注意

そのシモベ(星川の偽りアカウント)
佐伯希美
佐々木優奈
佐々木翔平
高橋翔太
富山浩輔
佐々木華
kaieda shinichi
藤田力也

星川雅に惚れ込んで同居人
橋本大季(生徒55期生徒会長 防衛大学校任官拒否)
請地直也(生徒57期 ヨドバシカメラ)
斎藤壮真(生徒59期)

565専守防衛さん2016/11/15(火) 20:41:52.98
ん!なんかキムチ臭いぞ??
久しぶりにチョン公出てきたか?
ファビョーン!

566専守防衛さん2017/03/27(月) 14:00:45.97
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕.


 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

567たん2017/08/01(火) 22:15:17.64
高○駐屯地の歯科をやってる石○2佐ってやつが激ヤバのクズらしい。
実績ばっかり残したいらしく外の歯医者に行った隊員に対して激指導したり、外の歯医者さんに苦情電話入れたりとまー好き放題やってるらしい
掘り起こせばもっといろいろ出てくると思うけど
歯石を取るのすら外の歯医者に行くことを許してもらえないらしい。
本人の腕は口の中を血だらけにしなが歯石を取るらしい。
親知らず抜いても親知らずがあるとか言うらしい
隊員全員に歯のレントゲンを強制的に撮りにこさせる
こんなクズ早く辞めさせた方がいいのでは?

568専守防衛さん2017/08/02(水) 06:18:03.27
内部粛清あるのみ!上がやらなければクーデターだ!陸お得意のw

569専守防衛さん2017/08/03(木) 19:04:53.19
携帯にはメール機能があるのに、タダだから便利だからと、連絡網にラインを強制しようとする輩がいます。

便利だからと使って、Winnyやshareで起きた事案を忘れたんでしょうか?

570専守防衛さん2017/08/10(木) 23:16:05.72
隊員に休暇を取らせない部隊長
業務に支障がなくとも
取らせたくないから取らせないという

571専守防衛さん2017/08/11(金) 21:28:51.12
私の知人が海上(男)の人と付き合ってるんだけど妻帯者。
単身赴任状態なのをいい事に2人はお花畑になってる。
女の方はLINEのプロフ画像に平気でデートの写真とか貼ってるし、本気で引くわ。
男も止めろよな……

572専守防衛さん2017/08/11(金) 23:48:15.10
自慢したいのかなー理解しがたし

573専守防衛さん2017/08/13(日) 01:19:29.93
FBに勤務先を自衛隊とか載せてるの、タダのアホやろ。頭わるwww

574専守防衛さん2017/08/13(日) 01:51:32.59
俺だったら【特別職国家公務員】と堂々と核だろうw

575専守防衛さん2017/08/14(月) 00:11:23.17
まぁ、お盆だ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

576専守防衛さん2017/08/28(月) 20:45:04.33
元アクサ生命の星川雅さん、アクサ生命のホームページに載ってました。
なんでアクサ生命にいたことを隠すんですか?
---------------------------------
氏名 星川雅
支社・営業所 新宿中央FA支社 営業1課
肩書き サブマネージャー、シニア フィナンシャルプランアドバイザー
資格 2016年度MDRT成績資格会員
   シニア・ライフ・コンサルタント
   損害保険募集人資格(アクサ損保取扱)
   JAIFA会員、T-PEC D of D 認定アドバイザー
----------------------------------------------
しかも2016年度とかwww
2013年から生活相談員という嘘がバレましたね。
これも事実無根なんですか?
ん?ww
爆笑
2013年からアクサに勤めてるってことを生活相談員って言葉で
虚飾してるだけなんでしょうねー

577専守防衛さん2017/08/31(木) 20:50:42.67
先日、第2高射特科群の石井晋太郎(東京都足立区出身)が王様になりました。
本人が真夜中に「俺は世界の王だ」と叫んでました。誰か現実を教えてやって下さい。

578専守防衛さん2017/09/02(土) 10:01:24.81
あと水お湯つかわないところ

579ミスター施設を自称する可哀想なおじさん2017/09/02(土) 10:16:24.23
おじさんはな、鬱を咎められた怒りの炎で自宅の台所をバーベキューにできる超人的キチガイなのな。
だからおじさん、勝田の養護施設学校に送られそうなんだよ!!!
名前だけは強そうな勝田の地に我が物顔で存在するガイジ収容施設学校はな、学校長を筆頭に
変人と病人と素行の悪いドカタの集まりなんだよ!!!!
施設科職種のメッカと自称しているだけあって、テロリスト級のキチガイ学校なのな
そのキチガイ学校で糞の役にも立たない施設の技を磨き、おじさんのお病気をレベルアップさせるんだよ!!!
そんな施設の道を極めんとする可哀想なおじさんをミスター施設と呼んでおくれ

20日、薩摩川内市の住宅の一部を焼いた火事で、この家に住む施設科職種の自衛官が放火の疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊の自衛官、窪薗裕司容疑者(37)。
警察によると、窪薗容疑者は20日、自宅に火をつけ、台所などを焼いた疑い。
自宅には妻(42)と息子(6)がいたが、逃げ出し、ケガはなかった。
調べに対し、窪薗容疑者は「火をつけたのは間違いないが、家を燃やすつもりはなかった」と容疑を一部否認しているという。
窪薗容疑者は火事の前、妻と口論になり、油のようなものをまいてライターで火をつけたという。
隊員の逮捕を受け、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊長の徳田幸隆2等陸佐は「施設科部隊では犯罪はよくあることだ。
容疑者は施設科ではなく施設に収監して国民の信頼の回復ができれば嬉しいな」とコメントしている。
[ 8/22 12:24 KYT鹿児島読売テレビ]

580専守防衛さん2017/09/15(金) 01:26:03.38
制圧完了w

581専守防衛さん2017/09/15(金) 01:26:29.78
後はしらねw

582専守防衛さん2017/09/15(金) 04:31:36.94
さすがPAC3の迎撃能力半径20km
http://i64.tinypic.com/t89pxx.jpg
PAC3とは軍事的美術オブジェ?

583専守防衛さん2017/09/15(金) 05:09:01.82
東京にミサイル落ちるよ笑 嫌だったら別のところに住みましょう
http://youtu.be/YGed_N5sOcU

北朝鮮が「核で沈める」と日本を威嚇−「言語道断」と菅官房長官
http://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-14/OW90MS6TTDS101
http://i.imgur.com/Hazi88e.jpg

さすがPAC3の迎撃能力半径20km PAC3とは軍事的美術オブジェ?
http://i64.tinypic.com/t89pxx.jpg

584専守防衛さん2017/09/15(金) 05:09:40.32
◆重要◆ 『威嚇』でなく・・・( ^ω^)・・・『脅迫』レベル・・・( ^ω^)・・・『戦闘』が間近に

585専守防衛さん2017/09/16(土) 03:01:51.94
北朝鮮がまたミサイルを発射。1000キロ長く、グアムにも届く距離だ。
https://youtu.be/3KckgnwAfFg

586専守防衛さん2017/09/16(土) 03:11:54.21
レーザーでミサイル迎撃実験に成功 https://youtu.be/Qhn58HUyTAI

587専守防衛さん2017/09/16(土) 03:32:34.70
米海軍 レーザー兵器配備へ
https://youtu.be/715KSHXh8P0

588専守防衛さん2017/09/16(土) 03:35:50.38
新たな脅威(水素爆弾EMP) 400キロ上空で爆発させればアメリカ全域が麻痺!! 大気圏再進入技術が不要!! https://youtu.be/BNedVOFT0tU

589専守防衛さん2017/09/16(土) 04:01:49.16
Alternate Take - Green Dolphin Street - Annotated Jazz Tutorial https://youtu.be/puuKr13tJNc

590専守防衛さん2017/09/17(日) 19:04:22.96
エアードルフィン
http://youtu.be/Qhn58HUyTAI

レーザー兵器配備へ
http://youtu.be/715KSHXh8P0

水素爆弾EMP
http://youtu.be/BNedVOFT0tU

591専守防衛さん2017/09/17(日) 21:49:46.98
北朝鮮問題の黒幕の正体が判明!!悠長な事言ってる場合じゃなくなったぞ!!
http://youtu.be/sMyBYF3E2ZY

ロシアのプーチン大統領がヤバい声明を発表!!日本が消されるかも・・・
http://youtu.be/rxbVP-mSVA8

!NHK受信料廃止を検討!!安倍政権、NHKに対し強気の姿勢!!!
http://youtu.be/NGAGl-P2Hz8

592専守防衛さん2017/09/17(日) 21:59:46.21

593専守防衛さん2017/09/17(日) 22:15:38.53
北挑戦プンゲリと世界各地域への距離
https://i.imgur.com/1tW94zT.png

594専守防衛さん2017/09/17(日) 22:27:53.30

595専守防衛さん2017/09/17(日) 22:41:21.38
東京を中心とした正距方位図法
https://pbs.twimg.com/media/CTAW7xKU8AArg49.jpg

596専守防衛さん2017/09/17(日) 23:15:37.58
北挑戦弾道迎撃正距方位図法
https://i.imgur.com/XT2osUu.png

597専守防衛さん2017/09/17(日) 23:36:43.79
北挑戦弾道迎撃正距方位図法拡大
https://i.imgur.com/6hsbYjU.jpg

598専守防衛さん2017/09/17(日) 23:55:19.88
名古屋港水族館 イルカショー
https://youtu.be/BnotVm_ntzg

新着レスの表示
レスを投稿する