日本一標高の高い駐屯地 北富士! [転載禁止]©2ch.net

1専守防衛さん2015/01/31(土) 13:41:18.60
 寒さは、札幌並み?

17専守防衛さん2015/05/01(金) 16:21:23.14
水道水もすごく美味しかった。

18専守防衛さん2015/05/23(土) 23:10:32.88
ろくな奴いねえな
口だけうるさい何も出来ないジョウカンww

19専守防衛さん2015/05/23(土) 23:37:06.71
彩様彩様彩様ww

20専守防衛さん2015/05/29(金) 01:30:41.17
すいません、富士でなくなった鉄砲は見つかりましたか?

10Dの隊員ですよねえ。うやむやですか。

21専守防衛さん2015/08/14(金) 18:04:45.36
>>20
あれは東富士。静岡県。
ここは山梨県

22専守防衛さん2015/09/04(金) 23:36:30.48
>>20
2本の脚が生えてるからな
歩いて何処かにいっちまったんだよ

23専守防衛さん2015/11/21(土) 09:29:53.72
>>1はどこの人?

24専守防衛さん2015/12/05(土) 16:57:56.63
富士の校長殿が飛ばされました。当然ですわ

北富士の皆さん感想を聞かせてください。
渡部の評判が悪そうですが。

25専守防衛さん2015/12/12(土) 15:18:36.47
奴は36歳で曹長、オジサンは45歳で2曹
上から目線のタメ口曹長をぶん殴ってやりたいよ!
貴様、オジサンの倍仕事できんのか?オジサンより残業してるんか?
雑用だけ押し付けられる今日この頃、自衛隊なんて糞食らえだヨ
しかも、定時出勤定時解散、土日休みの部隊の同期のほうがオジサンより昇任昇給早い!もぅ笑うしかないのな
オジサンは一週間ぶっつづけで4時出勤21時解散だヨ
今月は2日しか休みなかったヨ
陸幕は雑兵の生活のことなんかこれっぽっちも考えていないんだろうな
そりゃーオジサンみたいな自殺志願者や退職希望者増えるわな
自衛官は馬鹿だと思って、胡散臭い施策で給与を削っているけど
オジサンはもう1曹で定年確定だから、自分の権利は行使していくつもりなのな
部隊でないがしろにされている隊員は一生うだつは上がらないんだから
第二の人生のために余暇を活用するべきなんだヨ
残業なんてしてるばあいではないヨ・・・
そんな頑張っても認められない可哀想なオジサンを慰めてオクレ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ

26専守防衛さん2015/12/12(土) 21:25:24.01
>>24
北富士の人間に聞いてどーすんの

27核より強いスパイの戦争2015/12/27(日) 20:52:54.97
中国のスパイが沖縄に居ても

韓国のスパイがお台場に居ても

ロシアのスパイが北海道を捕っても



第一に日本国を占領し弱体化させた
アメリカのスパイを一掃するほうだ


愛国の心で日本の独権を強くしよう!


(もともと愛国とは自国を愛するのほかに他国のスパイを見抜く理念がある。
自国の官僚が自国を貶めるような事をするだろうか。アメリカのスパイである。
第二次世界大戦の時から恐れられていたアメリカのスパイが今日本を貶めている)


LOVE

LOVE

LOVE

https://youtu.be/2rGaICcf21I


富士山の上をアメリカのスパイが踏めなくなる為にあなたたちが必要です
ご協力お願い申し上げ鯛と思います!

28専守防衛さん2016/03/12(土) 01:22:42.39
気持ち悪い奴らばかりの駐屯地www

29専守防衛さん2016/03/13(日) 23:54:36.40
○野も処分まち

30専守防衛さん2016/03/27(日) 11:50:27.62
一かんの終わり

31専守防衛さん2016/03/30(水) 06:33:16.71
ここの駐屯地は水が凄く美味しかったな。

32専守防衛さん2016/04/01(金) 14:47:57.38
ポテチやカップラがパンパン
破裂するっつーの。

33専守防衛さん2016/06/23(木) 19:36:43.24
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月10日の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。☆☆

34専守防衛さん2016/06/23(木) 19:54:36.51
南シナ海の脅威や竹島の横取り、尖閣諸島の不当な接近?
やくざな国を!放置するアルカ!


こんな時に!選挙活動するな!
★左翼がっ!!!!!!!!!!!

35専守防衛さん2016/11/21(月) 19:35:15.59
>>6
返す言葉がございません

36専守防衛さん2016/11/22(火) 05:53:47.59
>>17
はげどう

37専守防衛さん2016/11/22(火) 06:35:10.87
非常呼集!

38専守防衛さん2016/11/22(火) 17:21:05.18
さて、ソープ行くか

39専守防衛さん2016/11/26(土) 20:42:39.56
>>38
甲府?

40専守防衛さん2016/11/26(土) 23:40:22.47
甲府ですね。

41専守防衛さん2016/11/27(日) 11:31:29.71
俺も甲府まで行くな
ソープランド「バルボラ」がオヌヌメ

42専守防衛さん2016/11/27(日) 16:08:46.05
俺はスチュワーデスに行く

43専守防衛さん2016/11/28(月) 07:07:43.94
河口湖のソープも捨てがたい

44専守防衛さん2016/11/28(月) 18:54:51.87
( ・`ω・´)チェ

夕方のローカルニュースに出ちゃったよ

あんな些細な事で報道すんなよ

45専守防衛さん2016/11/28(月) 19:14:17.14
なんで明るみに出た?
たれ込み?

46専守防衛さん2016/11/28(月) 21:16:51.89
面白くねーな

47専守防衛さん2016/12/01(木) 06:29:47.59
>>43
賛同

48専守防衛さん2016/12/01(木) 13:09:32.86
>>38
童貞の俺は勝ち組

49専守防衛さん2016/12/02(金) 05:58:24.95
>>48
ナカマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

50専守防衛さん2016/12/02(金) 07:06:47.64
素敵な人妻と会話しましょう
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/ms/1479828630/l50

51専守防衛さん2016/12/02(金) 12:13:55.97
>>50
何?
人妻?

52専守防衛さん2016/12/07(水) 17:43:08.04
>>50
ちょっと見てくる

53専守防衛さん2016/12/08(木) 05:30:03.09
バケツの水が凍ってらぁ

54専守防衛さん2016/12/09(金) 07:27:57.43
>>53
今朝も冷えるぜい

55専守防衛さん2016/12/09(金) 13:42:50.75
本土から海兵隊が来てるが、この寒さに凍えてんじゃね?

56専守防衛さん2016/12/09(金) 17:09:10.59
>>55
グアム経由な

57専守防衛さん2016/12/09(金) 19:05:21.85
そりゃ寒いずら

58専守防衛さん2016/12/13(火) 19:50:00.46
あと少しで故郷に帰れる

59専守防衛さん2017/01/07(土) 20:22:04.52
北富士のレーザーサバゲーは楽しいですか?

60専守防衛さん2017/01/07(土) 23:57:04.65
>>11
タチが悪い........

ゲイの人?

61専守防衛さん2017/01/09(月) 03:33:04.66
高級別荘地の人妻が艶かしい

62専守防衛さん2017/09/02(土) 17:45:04.44
女子高生をはねて逃走 ひき逃げ容疑で48歳の自衛官逮捕 山梨
2017.9.1 10:41

 山梨県警富士吉田署は1日、女子高校生(17)を乗用車ではねて現場から立ち去ったとして、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、陸上自衛隊北富士駐屯地所属の1等陸曹、小松智美容疑者(48)=同県富士吉田市上吉田=を逮捕した。
女子高生は右脚骨折の重傷。
逮捕容疑は8月30日午後6時15分ごろ、同市上吉田の市道を車で走行中、ジョギング中の女子高生を後ろからはねて転倒させ、逃走した疑い。
署によると「ぶつかったと思わなかった」などと容疑を一部否認している。
小松容疑者は駐屯地から帰宅途中だったという。署は車両の目撃情報などを基に捜査を進めていた。
北富士駐屯地は「このようなことを二度と起こさないよう指導を徹底したい」としている。
ttp://www.sankei.com/affairs/news/170901/afr1709010008-n1.html?view=pc

63ミスター施設を自称する可哀想なおじさん2017/09/02(土) 19:31:23.56
おじさんはな、鬱を咎められた怒りの炎で自宅の台所をバーベキューにできる超人的キチガイなのな。
だからおじさん、勝田の養護施設学校に送られそうなんだよ!!!
名前だけは強そうな勝田の地に我が物顔で存在するガイジ収容施設学校はな、学校長を筆頭に
変人と病人と素行の悪いドカタの集まりなんだよ!!!!
施設科職種のメッカと自称しているだけあって、テロリスト級のキチガイ学校なのな
そのキチガイ学校で糞の役にも立たない施設の技を磨き、おじさんのお病気をレベルアップさせるんだよ!!!
そんな施設の道を極めんとする可哀想なおじさんをミスター施設と呼んでおくれ

20日、薩摩川内市の住宅の一部を焼いた火事で、この家に住む施設科職種の自衛官が放火の疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊の自衛官、窪薗裕司容疑者(37)。
警察によると、窪薗容疑者は20日、自宅に火をつけ、台所などを焼いた疑い。
自宅には妻(42)と息子(6)がいたが、逃げ出し、ケガはなかった。
調べに対し、窪薗容疑者は「火をつけたのは間違いないが、家を燃やすつもりはなかった」と容疑を一部否認しているという。
窪薗容疑者は火事の前、妻と口論になり、油のようなものをまいてライターで火をつけたという。
隊員の逮捕を受け、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊長の徳田幸隆2等陸佐は「施設科部隊では犯罪はよくあることだ。
容疑者は施設科ではなく施設に収監して国民の信頼の回復ができれば嬉しいな」とコメントしている。
[ 8/22 12:24 KYT鹿児島読売テレビ]

64専守防衛さん2017/09/03(日) 17:22:42.53
第2高射特科群の石井晋太郎(東京都足立区出身)が王様になりました。広報の福重浩二(長崎県大村市出身、少年工科学校卒業)と共に、真夜中に戴冠宣言してました。
駐屯地内とかならまだしも、空港でばか騒ぎすんなよな。

65専守防衛さん2017/09/07(木) 22:21:59.19
寒いのぉ

66専守防衛さん2017/09/09(土) 23:53:10.05
明日は甲府のソープに行きたい

67専守防衛さん2017/09/13(水) 13:31:22.06
すいません、陸自の職種になんで「補給科」がないんですか?

補給業務は「需品科」の隊員がしてるんですか。

新着レスの表示
レスを投稿する