☆航空祭総合スレッド454★(ワッチョイ版) [実況会場]©2ch.net

1専守防衛さん 転載ダメ©2ch.net (アークセー Sx55-MKVc)2016/03/01(火) 10:44:24.77x
☆航空祭総合スレッド454★(ワッチョイ版)

■イベントスケジュール
http://www.mod.go.jp/asdf/pr_report/event/

■ブルーインパルス展示飛行予定(一般公開)
http://www.mod.go.jp/asdf/pr_report/blueimpulse/schedule/

避難所
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1270313764/

航空祭画像掲示板
http://8646.teacup.com/airfesta/bbs

※前スレ
★航空祭総合スレッド453☆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1454116497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今年のイベントは全部中止になる可能性ありますか?
過去に似たような事故が起きたときどうだったのだろう

46専守防衛さん (イモイモ See8-Ixw5)2016/04/07(木) 19:35:06.32e
>>44
ニュータと隣町みたいなもんだけど。

>>45
911テロとか東北震災級災害でも無ければ全部は無い

48第2回「空コン」参加者募集! (ワッチョイ c162-lXSv)2016/04/09(土) 07:13:01.600
飛行機の街・各務原市のシンボル、かかみがはら航空宇宙科学博物館を舞台とした婚活イベント「空コン」。

 平成27年に引き続き、今年も開催が決定しました。

 飛行機や空にちなんだアトラクションで、楽しみながら素敵な出会いを見つけてみませんか?
http://www.city.kakamigahara.lg.jp/appeal/5693/014041.html


開催日 平成28年 5月22日(日曜日)
開催時間
午後1時30分〜4時30分(午後1時受付開始)
場所 かかみがはら航空宇宙科学博物館
対象 (男性) 30歳〜49歳で、各務原市内に在住または在勤の方
(女性) 30歳〜49歳の方
男女とも独身の方に限ります。

49専守防衛さん (ワッチョイ e5c3-Pmbh)2016/04/09(土) 07:45:53.410
各務原キムチ

50専守防衛さん (ワッチョイ c162-lXSv)2016/04/09(土) 12:32:07.440
あっち側から撮っている人がいるんだけど林の中を突っ切っているんだろうか。Google Earthで見ても道が無いし、柵で覆われている感じだし。
RT @soratetu_ibuki: 今日のX-2(ATD-X)タキシーチェック。(略)
https://twitter.com/sis_sis/status/717345112322232321

51専守防衛さん (ワッチョイ c162-lXSv)2016/04/09(土) 12:33:14.840

実際には見たことねえな

53専守防衛さん (ワッチョイ a79f-Qf8Y)2016/04/28(木) 19:56:21.120
このスレを立てた本人はどこ行ったんだろ

消されたな


56専守防衛さん (ワッチョイ 4fa6-RA4N)2016/04/28(木) 21:32:32.960
ブルーインパルスのスケジュール出たけど、築城も岐阜も出てない…

築城は自粛しても不思議じゃないけど岐阜は何だろ

直前迄発表しない小牧の作戦にきたなw

なるほど

岩国終わってた

ふむ

62専守防衛さん (ワッチョイ 389f-lmd2)2016/05/21(土) 11:47:17.610
明日、防府航空祭だからあげとくか

63専守防衛さん (ワッチョイ 9b81-qEgA)2016/05/21(土) 12:32:16.080
せやな

明日は美保

ええ天気や

航空ファンに何ページか載ってたね

67専守防衛さん (ワッチョイ 130c-KSMC)2016/06/23(木) 19:48:38.510
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月10日の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。☆☆

68専守防衛さん (ワッチョイ f3a7-Nx9W)2016/06/23(木) 20:02:12.290
南シナ海の脅威や竹島の横取り、尖閣諸島の不当な接近?
やくざな国を!放置するアルカ!


こんな時に!選挙活動するな!
★左翼がっ!!!!!!!!!!!

うわあああああああああ!!
喫茶飛行場@浜松、解体始まってるぅぅぅぅ!!
知らなかったああああああああ!!


test

72専守防衛さん2017/05/17(水) 02:09:58.180
どれどれ

73専守防衛さん (オッペケ Sr0f-fInE)2017/05/26(金) 00:34:20.46r
上げてみる

74専守防衛さん (オッペケ Sr0f-fInE)2017/05/26(金) 00:38:46.13r
キチガイ居ないからこれ使おう

75専守防衛さん (ワッチョイ ef10-fInE)2017/05/26(金) 01:31:59.700
今日、美保は予行有りますか?

Notamにはないです

77専守防衛さん (ワッチョイ ef10-fInE)2017/05/26(金) 02:02:21.080
>>76
分かりました。ありがとうございます。

78専守防衛さん (ワッチョイ 8b62-rsea)2017/05/26(金) 11:23:20.740
今年から駐車場が少し減ったみたいだから遠方から来られる方は早めの来場が吉です

79専守防衛さん (ワッチョイ 8b62-fInE)2017/05/26(金) 11:46:01.260
地元、曇りで少し晴れ間。スカッと晴れたら良いんだが

日本海側で、しかも梅雨直前で、雲がすくない晴天望むほうがまず無理だろ。

まだ美保で青空を見たことが無い・・・。

82専守防衛さん (オッペケ Sr0f-fInE)2017/05/26(金) 13:17:30.66r
現地。
雲取れてきてかなり晴れ間が広がってきました。
風がちょっと強いかな。

当日は久しぶりに天気に恵まれそうです!

83専守防衛さん (ワッチョイ 4be3-fInE)2017/05/26(金) 14:57:09.590
相変わらず本スレはキチガイの巣窟…

84専守防衛さん (ワッチョイ 2b5f-fInE)2017/05/26(金) 18:05:21.220
さて、仕事終わったからこれから出撃@広島

85専守防衛さん (ワッチョイ 2b5f-fInE)2017/05/26(金) 21:21:01.220
なんか天気悪くってきたけど朝の予行大丈夫かいな?

86専守防衛さん (オッペケ Sr0f-fInE)2017/05/27(土) 05:57:18.09r
現地、曇り空で少しだけ雨。所々に晴れ間は有るが…。
風が強くて肌寒い。

87専守防衛さん (ワッチョイ 9f62-EAox)2017/05/27(土) 06:51:23.180
いきなり冷えてきたよなぁ・・・数日前の連日気温30度前後の気温が嘘みたいだ

88専守防衛さん (ワッチョイ 9f62-EAox)2017/05/27(土) 07:16:03.930
これで明日の米子は快晴・最低13度・最高27度の予想か

よそから来る人たちは、コートやセーター着て来いよ、春服も夏服もあった方がいい

>>88
うわあ、13℃はキツイなあ。
もう出発してるから現地調達するか・・。

90専守防衛さん (オッペケ Sr0f-fInE)2017/05/27(土) 07:51:48.11r
風が強いから余計に寒い

91専守防衛さん (ワッチョイ 4be3-fInE)2017/05/27(土) 12:41:13.300
見に来てた奴らハゲばかりでワロタ

92専守防衛さん (ワッチョイ 9fc1-PH9W)2017/05/28(日) 12:40:59.390
>>91
禿げw

ハゲを馬鹿にするなや!


95専守防衛さん (スップ Sdb3-aVZ4)2017/09/18(月) 11:38:39.48d
荒れ。

新着レスの表示
レスを投稿する