【公益】不倫している自衛官を晒すスレ【通報】4 [無断転載禁止]©2ch.net

1専守防衛さん2016/05/20(金) 12:39:54.39
今日もサイコパスどもを吊し上げよう

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1421834007/

543専守防衛さん2017/09/15(金) 14:51:08.40
病気の子供ほったらかして養育費も払わずに不倫ですか?何が忙しいから3週間で離婚しろだよ死ねば?お前なんかどこ行ったって嫌われるんだから

窃盗傷害の過去+不倫でガキ出来てセイフリンですか?
コイツ戦争来たら真っ先に逃げるだろ(笑)ゴキブリゲス永しね

544専守防衛さん2017/09/15(金) 15:03:20.16
自衛隊なんか辞めてワックの嫁と一緒に娘の美人局でもやったら?お前にはそっちのほうがお似合いだよ

545専守防衛さん2017/09/15(金) 20:24:18.80
前に女とバイトクビになったとか聞いたけど今回もそれか(笑)キチガイサイコ野郎

546専守防衛さん2017/09/17(日) 09:30:15.17
アパート初期費用返せよゲス5か月で解約して自分はレンタカー借りて逃げて女孕ませてよ挙げ句端金養育費一回も払わないで
こんな奴が税金で食ってるとかこ○したくなるね。貯金も全部持ち逃げしてよ

さ○ぼのチンピラ不倫夫婦自分達だけ幸せになろうとか思うなよ

547専守防衛さん2017/09/18(月) 08:50:34.64
ワック嫁には養育費5万払ってるとか嘘の金額言って給料ピンハネしてるんだろ(笑)

実際には慰謝料なし3万証書も書かないの一点張り本当に一回も払ってくれてないよね

田舎の貧乏チンピラ乙こんなのが税金貰って国防とか笑わせるな

548専守防衛さん2017/09/18(月) 10:25:36.39
女も5年も朝○にいてこんなのと1年もしないでデキ婚とかとんだハズレクジ引いたな(笑)
こいつもロクに仕事出来ずにダラダラ税金貰ってたアバズレワックなんだろうよ

戸籍に全部書いてありますよげす永さん
それから脅しのメール送ってくるのはやめてくださいね。明らかに3万も払わないお前のほうがクズなんだからさ不倫野郎

549専守防衛さん2017/09/21(木) 06:41:19.53
前の職場で私や家族の悪口散々言ってたような事本人ど不倫相手と言ってたんだね(笑)

で?自分はどうなのよ全然話し合いはしないし自分で設定した3万も一回も寄越さないで女と子供作って逃げてさ。
いい身分ですね不倫税金泥棒さん

550専守防衛さん2017/09/21(木) 06:55:33.78
いい加減誰のこと言ってるのか晒せよ。

551専守防衛さん2017/09/21(木) 06:59:46.52
本人(ゲス男)から直接職場にお前の悪口言ってるんだーと言う感じで書きたかったのですが

怒りのあまり脱字で失礼しました

552専守防衛さん2017/09/21(木) 07:01:27.13
佐世保のSだよ

553専守防衛さん2017/09/22(金) 11:12:24.12
実家に電話して自衛隊は組織がデカイから何するかわからないぞとうちの父親を脅しましたその後子供が出来ている事を知りました

凄いですね不倫して養育費払わず子供まで出来てる人のセリフがコレですか?しかも国の税金で食ってる人がですよ

チンピラですかコイツは?周りもコイツに何教えてるのか聞きたいねタダ体動かしてるだけですかい?

554専守防衛さん2017/09/22(金) 16:40:51.47

555専守防衛さん2017/09/22(金) 17:21:46.59
いいですねーノルマンディのマネ事して税金貰って養育費すら払わないでさぁ不倫相手もワックじゃん浮いた金で贅沢三昧ですか?本当に爆撃喰らえよマジでエセ海兵隊野郎一生許さないからな

556専守防衛さん2017/09/22(金) 19:26:58.87
土曜の朝一に脅迫メール送ってくるのも止めてくださいね不倫デキ婚島流し夫婦

557専守防衛さん2017/09/22(金) 22:23:57.11
散々嘘ついた挙げ句、女の腐ったやつ海田市の○くん。

見た目もいいし背も高いかったけど、早漏すぎてうけた。

妊娠した時の慌てぶりはカッコ悪過ぎ。

海外に行くと言ってフェードアウトを試みるも失敗。

天皇の話ばっか、右翼か?

私の作戦通り実行し無敵の勝利!

頭悪すぎ。

558専守防衛さん2017/09/23(土) 12:43:16.11
芸能界、政界、国防、不倫だらけ、

559専守防衛さん2017/09/23(土) 14:45:05.03
3P4Pもやれよ。二人でやるからばれるんです

560専守防衛さん2017/09/23(土) 14:49:20.95
Hさんどの程度の処分…喰らったんかなァwww

561専守防衛さん2017/09/23(土) 21:03:27.73
犬小屋覗いたらブッサイクな犬いて笑った(笑)こ

562専守防衛さん2017/09/24(日) 01:04:30.56
不倫といえば予備自(神奈川県)の前田という女性が、ひどい現職好きで陸自の駐屯地祭で男漁りをしている。当然、階級章で品定めしており、1回寝ると彼女気取りだそうだ…お相手の現職はそれなりのキャリアだから、勿論不倫関係。

563専守防衛さん2017/09/24(日) 01:06:37.48
↑ただ、それだけなら、問題ない?のだけれど、同じ駐屯地に何人もお相手がいるようで、問題が絶えない様である。また、複数の駐屯地でも彼女絡みの問題があり、自衛隊服務にも影響を与えているそうだ。

564専守防衛さん2017/09/24(日) 01:08:01.08
↑予備自補出身(技能:通訳)からの予備自衛官。業務柄、将官クラスとの業務に当たる為、そのコネを使いまくっているようだ。怖い女もいるもんだ…皆からあけみちゃんと呼ばれている。

565専守防衛さん2017/09/24(日) 09:39:03.39
佐世保のゲス野郎チンポ治す前に腐った根性治せよ

あのドタバタ離婚の後即効でガキ出来てるとか動物並だなお前らは

3万ケチった代償だよどういう風に育つか楽しみですねー(笑)(笑)(笑)

566専守防衛さん2017/09/24(日) 09:57:27.66
実家に電話したり私に脅迫メールしたりするのはやめてねあんたの実家の番号も携帯の番号もうちは削除してますから

戸籍だけはビリビリだけど手元にあるよ(笑)

気持ち悪いし怖いから関東圏には入って来ないでね不倫ドケチせいふりんくん

567専守防衛さん2017/09/24(日) 10:57:15.93
▲神奈川県地連採用の予備自 前田あけみの続報だが、N駐屯地の夏祭りで一緒に行った女友達とホテルに泊まったそうだ。その夜あけみの女友達が寝静まった後、現職自衛官(妻子持ち)を呼び出し、同じホテルの部屋で楽しんだそうだ。

568専守防衛さん2017/09/24(日) 10:59:05.27
▲前田アケミのお相手はN駐屯地、1空団、後方支援、シミズ君だ。

569専守防衛さん2017/09/24(日) 11:02:31.85
▲当然、あけみと彼とのお遊びは一緒にホテルの部屋にいた女友達にもわかる訳で、最近のあけみのFBを見ると、その女友達が嘘つきだとしる中傷内容を掲載している。

570専守防衛さん2017/09/24(日) 11:06:40.55
▲その女友達があけみと彼との不貞がバレるとやばいからか、FBを読んでて余りにも必死感が伝わり痛い。ここまで何故必死かと思ったら、同じN駐屯地1空団には、複数のお相手がいるようで、そちらの彼氏にバレるのがあけみ的にはピンチらしい。

571専守防衛さん2017/09/24(日) 11:11:01.01
▲前田あけみ、N駐屯地だけでなく東京N駐屯地、神奈川T駐屯地でも同様の事案があり、彼女に関わった話は後を絶たない…
たまたま、2chでこのスレを見つけたので、現職自衛官各位は、要注意願いたい。

572専守防衛さん2017/09/24(日) 12:32:26.98
▲ 前田あけみのFBを見ると高学歴、横須賀在住。FBフレンドに現職自衛官が出てくると不貞の兆しです。彼女のFBフレンドさんは、ほとんどが外国人…情報漏洩が気になります。

573専守防衛さん2017/09/24(日) 12:41:10.74
▲前田あけみは、ほぼ毎週プライベートで現職自衛官とコンパを繰り返している。自ら予備自衛官という立場もあり、参加者には、知人の女性友達の他、やはり予備自補上がりの女性予備自衛官もいる。彼女の必要な迄の現職自衛官に対する婚活活動に笑いさえ出てしまう。

574専守防衛さん2017/09/24(日) 14:02:18.11
銃館マニアに銃館されるわん校

575専守防衛さん2017/09/24(日) 20:03:36.82
広島海田市駐屯地のしんくんは

サイテーでした。

576専守防衛さん2017/09/24(日) 22:05:27.18
下の口開かんと上の口開くやりマンブスババア(笑)

577専守防衛さん2017/09/24(日) 23:58:14.60
▲前田あけみのFB情報
akemi maeda facebook
https://m.facebook.com › akemi.maeda1

陸上自衛隊 japan ground self-defense force.
学歴. marshall university. 2002年卒業 · master's degree · ハンティントン (ウェストバージニア州).

578専守防衛さん2017/09/25(月) 06:03:35.37
FBやってないから見れないけど、2002年に大学を卒業してるって事は37歳ぐらい?切羽詰まってんのかな?

579専守防衛さん2017/09/25(月) 06:42:28.82
40歳前後です。男性好みのスタイルと日本人離れしたマスクに英語話術が彼女の武器です。初対面でも気さくに話かける行動が彼女のパターンです。何も知らない男性ならすぐにスキンシップが取れる軽めの女性です。

580専守防衛さん2017/09/25(月) 07:45:40.27
不倫ばれて家庭壊してまだお付き合いか?
500万くらい慰謝料キボーン

まじ気持ちわりーんだよ

581専守防衛さん2017/09/25(月) 13:42:20.25
佐○保の不倫サイコ野郎私の寿命3週間やるから訓練中事故○しないかな3週間で離婚してお前は中の女と不倫かよ

いい人生送ってるよな皆さんの税金で食ってる分際でよ

地獄に落ちろよ糞野郎

582専守防衛さん2017/09/25(月) 20:14:10.48
>>282
社会的制裁厳しいです…
不倫相手との会話着歴あってもダメ…
ヤってるとこ写メしてないと…
つーか そんなの無理だろ〜と思わない?(笑)
海自は不倫三昧

583専守防衛さん2017/09/25(月) 20:16:44.93
>>249
海自が圧倒的に多い。

584専守防衛さん2017/09/25(月) 20:19:16.37
>>290
それは警察に通報したらいい

585専守防衛さん2017/09/25(月) 20:22:44.18
>>583
基本的に陸自の方が不真面目な人が多い気がする

586専守防衛さん2017/09/25(月) 20:33:13.56
>>387
護衛艦 ○○の幹部は仕事中 子供ほど年離れた不倫相手とラブラブ長電話(笑)幹部は仕事楽だな〜

587専守防衛さん2017/09/25(月) 20:35:53.67
海田市の○くん、一生恨みます。

仕返ししてやる。

588専守防衛さん2017/09/25(月) 20:45:31.78
うらやましかぁ

589専守防衛さん2017/09/25(月) 20:46:16.60
>>491
間違いない。こんな家族で自分 かわいそーだろアピール(笑)キモい

590専守防衛さん2017/09/25(月) 21:13:56.02
不倫相手の職場の上司へ偽りなく話せば?

クビにはならないが何らかの処分は間違いなく下るから。

陸自のHさん俺の女を口説いたゲス男♂

ゲーハー野郎♂

591専守防衛さん2017/09/25(月) 22:36:38.64
いま○くんと同じ海田市駐屯地の方とお付き合いしてます。偶然を装って再会して復讐はそこから始まります。まだ終わってないし。

592専守防衛さん2017/09/25(月) 23:10:29.32
不倫大好きマウンテン

593専守防衛さん2017/09/26(火) 22:46:46.15
不倫相手とのメールを何通か押さえたんだけど、コレは使える?

新着レスの表示
レスを投稿する