『都公務員』★東京立国防軍を組織するぜ★『憲法不変っ!!!!』 [無断転載禁止]©2ch.net

1専守防衛さん2016/10/06(木) 14:22:38.42
おまえら、日本国の危機になぜ、黙している????
その気になれば日本国の戦闘能力は世界最強と目されるアメリカすら凌ぐ!!!
わかっているんだろう?
知っているんだろ?
日本国の若者のゲーム能力!
今の兵器は指先で動かせるのだ!!
東京都の予算はスェーデンとほぼ同じ。
ということは、スェーデン並みの福祉や国防が可能だと言うことだ
コレを見逃す手はない。
今こそ東京都立国防軍を編成し、東京都知事(小池ではない)の命令で国防戦闘できるようにするべ

きだ!
アメリカにだって州兵はいる。国防はむしろ彼らの役目で連邦軍は海外が主戦場なのだ。
優柔不断な総理大臣一人に国防の全責任を負わせることには無理がある。
東京都のみならず各県にもそれなりの国防軍があっても良いのではないか?
おまえらに期待するぜ。

583専守防衛さん2017/08/10(木) 12:29:14.89
いるけど死んだ・・・・・・・・・・
エアコン不調だよ


扇風機でカンバしてるけど、買い替えなきゃダメかも
エアコン工事、3週間待ちだって
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・泣

584専守防衛さん2017/08/11(金) 00:39:25.86
今夜はけっこう過ごしやすいよ。

585専守防衛さん2017/08/11(金) 10:44:51.90
うん、そうだね・・・・・・・・・・・・・・・
でもやっぱ、買い替えるよwwwwwwww

586専守防衛さん2017/08/11(金) 17:30:34.46
アゲ

587専守防衛さん2017/08/14(月) 00:08:08.15
>1はどーしてるかね?

588専守防衛さん2017/08/15(火) 11:19:52.55
帰省してんじゃね

589専守防衛さん2017/08/15(火) 11:54:59.61
もう、夏が終わっちゃう〜〜〜〜〜〜!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!

590専守防衛さん2017/08/16(水) 22:56:49.39

前にも張ってなかった?

591専守防衛さん2017/08/18(金) 10:33:23.02
うん
確かに夏がおわる
天候不順だった
桃!
おれの大好きな果物なんだけど
今年はいまいち
不完全燃焼だよ

592専守防衛さん2017/08/19(土) 12:33:37.34
やっぱス・イ・カだなw
夏の風物詩だろ。

593専守防衛さん2017/08/20(日) 12:03:03.48
確かに今年は果物があんまりうまくなかった気がする。

594専守防衛さん2017/08/20(日) 23:46:19.13
とうもろこしもなんか差があった希ガス
ハニーバンダムとか

595専守防衛さん2017/08/22(火) 12:17:01.39
あ〜、夏が終わるなぁ・・・・・。

596専守防衛さん2017/08/25(金) 11:49:25.05
ねえ?
おまえら何してん???

597専守防衛さん2017/08/27(日) 15:22:18.20
板もここも過疎ったよなあ

598専守防衛さん2017/08/27(日) 18:29:51.24
自衛隊版って
夏向きじゃない気が・・・・

するよな?

599専守防衛さん2017/08/27(日) 18:34:11.56
しねえよw

600専守防衛さん2017/08/28(月) 02:12:17.99
福重浩二(少年工科学校卒業)はロリオタ

石井晋太郎(東京都足立区出身、妻、幸江)

601専守防衛さん2017/09/03(日) 17:25:42.24
秋だな

雲が違う

602専守防衛さん2017/09/05(火) 16:33:07.70
>1はど〜〜〜〜〜したかね?
旅に出たぁ????????

603専守防衛さん2017/09/15(金) 01:23:44.99
ちょ、みんなぁ、どこ行ったん?

604専守防衛さん2017/09/15(金) 13:14:42.67
>>1だよw
都兵をテーマに小説を書いたにゃ。
読んでおくれ〜〜〜〜♪



爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどなる?wwww
現実路線のお話しです。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

605専守防衛さん2017/09/16(土) 13:33:28.55
え?

606専守防衛さん2017/09/16(土) 17:30:03.84

607専守防衛さん2017/09/17(日) 11:46:05.36
あ?

608専守防衛さん2017/09/17(日) 12:33:24.93
いっ?

609専守防衛さん2017/09/18(月) 00:07:18.19
名古屋港水族館 イルカショー
https://youtu.be/BnotVm_ntzg

610専守防衛さん2017/09/20(水) 08:15:08.95
てか、1は小説書いてたの?
それでここに来なかったの?
ま、元気でよかったよ。

611専守防衛さん2017/09/20(水) 22:47:45.71
いや、ほかの小説も>1

612専守防衛さん2017/09/20(水) 22:49:12.90
1は何者??

613専守防衛さん2017/09/22(金) 08:29:03.34
位置は位置

614専守防衛さん2017/09/22(金) 19:39:55.60
読んだ。
都兵って名称はないのね。
小さな原発もストーリーのなかの極一部で、戦闘シーンはおいらが見たところではリアル。
いいんじゃん?

615専守防衛さん2017/09/23(土) 17:22:09.19
いいねw

616専守防衛さん2017/09/23(土) 18:42:55.84
県ごとに県兵にして転勤も県内オンリーにしてほしい

617専守防衛さん2017/09/23(土) 19:20:57.33
県兵はいい考えだ。ただしどこの県に所属するかは本人の希望によるとせよ

618専守防衛さん2017/09/24(日) 09:14:57.49
>>616は>617だね
でも、県ごとにすごい格差ができそう
よって却下
やっぱり東京都だよ!

619専守防衛さん2017/09/24(日) 10:57:01.78
当初は親米にしておくべきだよな。
敵を識るには、敵に親しむべき。

東京国はそれを目指してる。
大体は現実的な話だよ。
>1のこれ、いいんじゃね?

620専守防衛さん2017/09/24(日) 11:12:59.24
土着のみで構成される愛郷軍団なら真の意味で「志願」
入隊したい人がいない都道府県は要らないと内心みんな思ってんだろう
そこは空白地帯が正しい

621専守防衛さん2017/09/24(日) 11:45:51.04
>愛郷軍団なら真の意味で「志願」

いつの時代の話よ?

622専守防衛さん2017/09/24(日) 12:45:01.32
1は独立とかの政治的部分はぼかして書いてる。
やっぱ、日本人だけが読むわけじゃないからじゃね。

623専守防衛さん2017/09/24(日) 14:05:30.66
日本人以外ってアレのこと?

624専守防衛さん2017/09/24(日) 14:24:21.25
政治部分を書くと微妙な主義主張の差異でネトウヨ同士で内ゲバが始まるからな

625専守防衛さん2017/09/24(日) 17:31:52.29
内紛させてもいいが、日本人以外はちょんやちゃんころ

626専守防衛さん2017/09/24(日) 19:46:12.49
ネトウヨはえ便器在日チョン!
日本会議もそう

627専守防衛さん2017/09/24(日) 22:41:45.57
>>1だよw
都兵をテーマに小説を書いたにゃ。
読んでおくれ〜〜〜〜♪



爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどなる?wwww
現実路線のお話しです。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

628専守防衛さん2017/09/24(日) 23:05:28.89
あっ

629専守防衛さん2017/09/25(月) 06:20:58.09
いっ

630専守防衛さん2017/09/25(月) 07:24:33.49
うっ

きのうは久しぶりに伸びてたねw

631専守防衛さん2017/09/25(月) 21:17:27.54
読んだ!

632専守防衛さん2017/09/26(火) 21:54:24.09
政治的な部分はちょっと抜かしちったw
戦闘はリアル。

てか、もっと抵抗はないと思う。

633専守防衛さん2017/09/27(水) 00:16:48.16
抵抗?
ああ、チョンやチャンの反撃ね
いや、現実的には最初から補足されて領海領空超えた時点で「ハイ、それまで」でしょ

新着レスの表示
レスを投稿する