【姫路駐屯地2】 [無断転載禁止]©2ch.net

1専守防衛さん2016/12/10(土) 14:46:38.13
世界遺産or国宝姫路城の石垣の手入れを担当しているそうです!
何でも書いてね!
よろしく!

359専守防衛さん2017/07/30(日) 23:30:13.98
>>358
君は間違っている!
「見返りを求め無い精神」ですよ!
自衛官って!

360専守防衛さん2017/08/01(火) 22:19:26.64
釣ブタは子供のまま自衛官を終える!
沢山の被害者が出ていると思われる!
子供に権限を与えるとリスクが発生する!
これは?
今回限りにして頂きたい!

361釣ブタ特別監視委員会2017/08/01(火) 23:10:38.63
★釣黒ブタ眼鏡ハンドポケッツ★

362専守防衛さん2017/08/01(火) 23:20:38.32
★格下自衛官が言っていた
自分より後輩の3名がそれぞれ先に
曹長へ昇任したことから
服務事故も起こしてないのに
序列が意図的に著しく操作されている事に
明らかな悪意を感じ恐怖を覚えたそうだ
「昇任を皆に告げられた時に、
釣ブタの富士山の様な口と、
誰にもわかる興奮状態のドヤ顔を
今もハッキリ覚えている」そうだ!
★昇任から取り残された格下自衛官は、
防衛行動で転属希望を人事担当者に告げた

363釣ブタ特別監視委員会2017/08/04(金) 06:55:18.03
第二の被害者が出ないよう!
厳しい目で監視を強め
阻止しよう!

364釣ブタ特別監視委員会2017/08/04(金) 07:24:30.54
釣ブタは
基本ルーズでだらしのない性格である!
キツイ作業などは絶対にしない!
事務所内では夏でもハンドポケットをする!
本人を観察すると必ずわかる!

365釣ブタ研究本部2017/08/04(金) 18:32:23.94
彼から階級を取れば

★何も残らない!

366専守防衛さん2017/08/05(土) 07:54:50.50
>>365
そうだ!
子供が変なオモチャを肩に付け
自衛隊ごっこを演じているだけ!

367専守防衛さん2017/08/06(日) 21:40:39.46
釣ブタは恥ずかしいことを
散々やってきた!
姫路駐屯地の名物決定だなっ!

368釣ブタ矯正援護協会矯正理事長2017/08/07(月) 20:53:38.06
釣ブタは
基本ルーズでだらしのない性格である!
キツイ作業などは絶対にしない!
事務所内では夏でもハンドポケットをする!
本人を観察すると必ずわかる!

369☆釣黒ブタ眼鏡ハンドポケッツ☆2017/08/07(月) 20:58:20.36
「基本ルーズでだらしのない性格」は普段の表情だけで読める!
人の中身は隠せないものだ!
★全ては「勉強不足」!
仙人を目指す自衛官は、彼を反面教師にして将来の日本を背負ってほしい!

370釣ブタ特別矯正協議会2017/08/09(水) 22:10:15.41
釣ブタに必要なもの?
★良心(生まれつき誰もが何が正しいか?わかる精神!)
★見返りを求め無い精神(損得勘定にとらわれないこと!)
★良識(正しい知識を身につけること)
★正義感!

以上!

371専守防衛さん2017/08/09(水) 22:40:37.27
オマエラ・・・・・・・・
心のケアという詐欺に洗脳されないように注意しろ
良心から言っているw

372少しは鬱が回復した可哀想なおじさん2017/08/09(水) 22:53:21.63
おじさんはな、今日が長崎核攻撃の日であることを今になって知ったのな。
70年以上大昔のことをいまだにどうこう言ってもな馬鹿らしいと思うんだよ!
悪いことはとっとと忘れて新しい時代のためアメリカと協力して防衛力を強化することが必要なのな。
だからおじさん、日本も核兵器作ってどっかのデブ将軍みたいにじゃんじゃん核実験するべきだと思うんだよ!!
そんな前向きなおじさんを称賛しておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ

373専守防衛さん2017/08/11(金) 07:48:14.52
電車内で隣に座っていた高校2年の女子生徒(17)に「かわいいな」などと声をかけ、無理やり何度もくちびるにキスをしたり、胸を触ったりしたとして、強制わいせつで兵庫県警飾磨署刑事2課の巡査部長、井上善貴(いのうえよしたか)(36)=兵庫県赤穂市古浜町=を逮捕。

374釣ブタ特別監視委員会2017/08/11(金) 13:22:34.05
釣ブタに必要なもの?
慈愛心!

375専守防衛さん2017/08/12(土) 21:57:37.09
自衛隊もバカにされたもんだなこんなクズにいわれるとは

フタバ産業六ツ美工場の社員のいかれたブログ
http://taka.tekcities.com/?p=246

検証画像
http://blog-imgs-108.fc2.com/f/u/t/futabaseigi/20170709010946f7e.jpg

フタバ産業への問い合わせ先
https://ssl.futabasangyo.com/contact/

376釣ブタ特別矯正協議会2017/08/18(金) 18:09:23.22
前情報専門部隊では
釣ブタの行った不正人事介入を把握しており
前所属部隊の隊員も余りにも分かり易い
昇任序列の変動を承知しており
仙人による大人気無い行動に
唖然としたそうだ!

377釣ブタ矯正援護協会矯正理事長2017/08/18(金) 20:43:47.64
つまり釣ブタは、
自衛隊の恥の塊であり
中学生並みの思考しかない自衛官であり
姫路に居るのは間違い無ない!

378ブタ矯正システムズ2017/08/18(金) 21:43:34.05
こんな事があったそうだ

平成24年末、年内最後の日
1日付昇任者の発表の後
格下自衛官は
年明け直ぐにある隊厚生旅行を断った
それを聞いた旅行幹事は
「それにしても酷いですね○○1曹を
虐めてるようにしかみえませんね、
私も同じ立場だったら
旅行を断りますよ!
お気の毒です、気にしないで下さい」

格下自衛官
「すまんな、迷惑をかけるが
よろしくお願いします」

かくして、
隊の雰囲気が悪い中
隊ムードメーカーだった格下自衛官と
人事担当者が居ない中
創隊以来最初の厚生旅行であった

379☆釣黒ブタ眼鏡ハンドポケッツ☆2017/08/18(金) 21:52:49.33
現在、芥川賞候補とも言われいる「富士山の口」の
原稿は終盤を迎えている
初出版を楽しみにして下さい!

380釣ブタ研究委員会2017/08/18(金) 22:09:02.72
釣ブタは姫路駐屯地に所属している!
まさか、肥満なのに有料喫食はしてないよね?

381釣ブタ研究委員会2017/08/18(金) 22:30:03.71
もし、有料喫食していたら誰でも良いので
報告せよ!

382釣ブタ矯正検証委員会2017/08/22(火) 07:32:09.55
指導する立場が何か理解していない!
その為に何を学んで良いのか解らない!
自分の肥満状態が
指導者としては
エラーであることの自覚がない!
感受性が鈍すぎて
空気を全く読めない!
指導者としては
知識が不足している!
上級部隊の通達を
興味のあるものだけ目を通す!
執務室では必ずハンドポケットをする!
それを見られている事に気付くと
バレているのにとぼけること!
セコ過ぎるから下の者は
誰も着いてこない!
自己中心性が強く
考えている事が幼稚で単純!
重複を「ジュウフク」といい
「チョウフク」と読めない!

383釣ブタ矯正実行委員会2017/08/23(水) 07:18:30.05
釣ブタの立場と階級から
本人への直接指導は出来ない
ここへ書き込み指導するしかない
気が付いた事は全て書き込もう!
今後も厳しい第三者の目で
監視を継続していこう!

384正義の鉄槌実行委員会2017/08/23(水) 21:50:18.66
釣ブタが築いた実績は
記録ものです
彼のある意味賞賛を皆で讃えよう!
何故なら?君が?
上級陸曹で有りながら?
精神の成長が遅延し?
まるで幼児の様な思考?
全て素晴らしい!

385可哀想なおじさん2017/08/23(水) 21:51:30.53
おじさんはな、今日も嘆き悲しむよ!
おじさんの哀れ極まりない嘆きは歴史に残るくらい悲しい物語なのな
そんな歴史的悲劇のヒーローであるおじさんを讃えておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ

386専守防衛さん2017/08/23(水) 21:51:44.01
手の親指が反ってるヤツか?

387専守防衛さん2017/08/24(木) 06:15:38.33
>>385
周囲に何人か組織をダメにする
それに大きく影響している隊員がいるはずだ!
そいつらを正さないといけないなっ?!

388釣ブタ特別矯正協議会2017/08/28(月) 19:16:41.80
あと、
「正しいあいさつ」ができない!
これは致命的な事でしょう!?

389釣ブタ特別矯正割引委員会2017/08/28(月) 20:28:12.34
挨拶は本来?
その昔?
街道や国境付近の初めて会う人に?
敵味方を判断する為?
行ったことが始まりと考えらております!

390釣ブタ特別割引矯正実行委員会2017/08/28(月) 20:48:01.19
本人をそういう?
目で見れば?誰でも解る!

391釣ブタ特別矯正実行委員会2017/08/29(火) 05:50:06.29
誰でも良いので
釣ブタへ「正しい挨拶」を
本来の挨拶の意味も含めて
指導してもらいたい!
お願いする

392釣ブタ特別矯正実行委員会2017/08/29(火) 12:36:37.45
まともな挨拶が出来ない者に
真面な者はいない!

393専守防衛さん2017/08/29(火) 15:54:51.46
働いていて一定の収入のある方なら、借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut

394釣ブタ特別矯正委員会2017/08/31(木) 00:20:10.78
釣ブタは
基本ルーズでだらしのない性格である!
キツイ作業などは絶対にしない!
事務所内では夏でもハンドポケットをする!
本人を観察すると必ずわかる!

395釣ブタ矯正実行委員会2017/09/05(火) 20:54:22.01
指導する立場が何か理解していない!
その為に何を学んで良いのか解らない!
自分の肥満状態が
指導者としては
エラーであることの自覚がない!
感受性が鈍すぎて
空気を全く読めない!
指導者としては
知識が不足している!
上級部隊の通達を
興味のあるものだけ目を通す!
執務室では必ずハンドポケットをする!
それを見られている事に気付くと
バレているのにとぼけること!
セコ過ぎるから下の者は
誰も着いてこない!
自己中心性が強く
考えている事が幼稚で単純!
重複を「ジュウフク」といい
「チョウフク」と読めない!

396ミスター施設を自称する可哀想なおじさん2017/09/05(火) 22:01:14.63
おじさんはな、鬱を咎められた怒りの炎で自宅の台所をバーベキューにできる超人的キチガイなのな。
だからおじさん、勝田の養護施設学校に送られそうなんだよ!!!
名前だけは強そうな勝田の地に我が物顔で存在するガイジ収容施設学校はな、学校長を筆頭に
変人と病人と素行の悪いドカタの集まりなんだよ!!!!
施設科職種のメッカと自称しているだけあって、テロリスト級のキチガイ学校なのな
そのキチガイ学校で糞の役にも立たない施設の技を磨き、おじさんのお病気をレベルアップさせるんだよ!!!
そんな施設の道を極めんとする可哀想なおじさんをミスター施設と呼んでおくれ

20日、薩摩川内市の住宅の一部を焼いた火事で、この家に住む施設科職種の自衛官が放火の疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊の自衛官、窪薗裕司容疑者(37)。
警察によると、窪薗容疑者は20日、自宅に火をつけ、台所などを焼いた疑い。
自宅には妻(42)と息子(6)がいたが、逃げ出し、ケガはなかった。
調べに対し、窪薗容疑者は「火をつけたのは間違いないが、家を燃やすつもりはなかった」と容疑を一部否認しているという。
窪薗容疑者は火事の前、妻と口論になり、油のようなものをまいてライターで火をつけたという。
隊員の逮捕を受け、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊長の徳田幸隆2等陸佐は「施設科部隊では犯罪はよくあることだ。
容疑者は施設科ではなく施設に収監して国民の信頼の回復ができれば嬉しいな」とコメントしている。
[ 8/22 12:24 KYT鹿児島読売テレビ]

397専守防衛さん2017/09/06(水) 18:37:27.26
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

398釣ブタ矯正実行委員会2017/09/07(木) 00:02:12.64
釣ブタは
基本ルーズでだらしのない性格である!
キツイ作業などは絶対にしない!
事務所内では夏でもハンドポケットをする!
本人を観察すると必ずわかる!

399釣ブタ矯正実行委員会2017/09/07(木) 21:11:02.53
指導する立場が何か理解していない!
その為に何を学んで良いのか解らない!
自分の肥満状態が
指導者としては
エラーであることの自覚がない!
感受性が鈍すぎて
空気を全く読めない!
指導者としては
知識が不足している!
上級部隊の通達を
興味のあるものだけ目を通す!
執務室では必ずハンドポケットをする!
それを見られている事に気付くと
バレているのにとぼけること!
セコ過ぎるから下の者は
誰も着いてこない!
自己中心性が強く
考えている事が幼稚で単純!
重複を「ジュウフク」といい
「チョウフク」と読めない!

400釣ブタ矯正実行委員会2017/09/08(金) 06:17:17.79
当直幹部上番中の服務事故の詳しい経緯だっ!
★25.2.○休日1430頃
★場所は滋賀県の某駐屯地
★この日の特性は同部隊による警衛上番があった
★釣ブタは当直陸曹に任務を任せ
★駆け足をする事を伝え当直陸曹の了承を得る
★直ぐに体育服装に着替え準備運動し
★駐屯地の中で駆け足を始める
※この時釣ブタは痩せたいがためであった
(自分の事では必死になる!)
★1500頃警衛待機任務中の○○1士が視認
★○○1士→「司令、仙人が駆け足をしてますが
当直幹部ですよねぇ?これ、いいんですか?」
★警衛司令→「ダメに決まってるだろっ!
ほ、本当か?」
★○○1士→「ハイ、今直ぐ横を走られてますが?」
★警衛司令→「困ったな?!しかし、ダメなものは
ダメだ!」
警衛司令は、指導する立場の仙人の行動に驚いたが
実は、いつも週末の当直幹部上番の時は、
自分が痩せたいがため、定位置を離れ駆け足を
していたのを部隊の全員が知っていた!
★陸士の報告を受け、警衛司令は駐屯地当直司令へ
視認した事実を報告した!

★釣ブタは、自分が痩せたいがため必死で
あったのが手に取るようにわかるねぇ!?

401釣ブタ矯正実行委員会2017/09/08(金) 07:09:00.16
こんな釣ブタに仙人としての
自覚も何も無い事が伺える
ただ、少年の様な心情での行動と解る!

402専守防衛さん2017/09/08(金) 19:02:30.10
★釣黒ブタ眼鏡ハンドポケッツ★

403専守防衛さん2017/09/08(金) 22:34:54.04
現在、姫路に居る最後方部隊の仙人である!

404専守防衛さん2017/09/08(金) 22:39:55.65
色黒でメガネを外すと?
マウンテンゴリラそっくりである
手の親指が外側へ反っている
釣が唯一の趣味で
感受性が乏しく
階級でしかものが言えない!

★姫路の最後方部隊の仙人!

405自衛隊矯正委員会2017/09/08(金) 22:53:07.10
現在、空気を読めない隊員は実際多い!
恐らく、戦後教育の失敗であろう。
ここに指摘されている隊員は
「防衛シグナル」にでていないのは、
組織ぐるみの隠蔽の証拠であろう。
これも、戦後教育の失敗例であろう!

情報専門部隊?の限界であろう!

406専守防衛さん2017/09/08(金) 22:58:37.81
当直幹部上番中の服務事故の詳しい経緯だっ!
★25.2.○休日1430頃
★場所は滋賀県の某駐屯地
★この日の特性は同部隊による警衛上番があった
★釣ブタは当直陸曹に任務を任せ
★駆け足をする事を当直陸曹に伝え
★直ぐに体育服装に着替え準備運動し
★駐屯地の中で駆け足を始める
※この時釣ブタは痩せたいがためであった
(自分の事では必死になる!)
★1500頃警衛待機任務中の○○1士が視認
★○○1士→「司令、仙人が駆け足をしてますが
当直幹部ですよねぇ?これ、いいんですか?」
★警衛司令→「ダメに決まってるだろっ!
ほ、本当か?」
★○○1士→「ハイ、今直ぐ横を走られてますが?」
★警衛司令→「困ったな?!しかし、ダメなものは
ダメだ!」
警衛司令は、指導する立場の仙人の行動に驚いたが
実は、いつも週末の当直幹部上番の時は、
自分が痩せたいがため、定位置を離れ駆け足を
していたのを部隊の全員が知っていた!
★陸士の報告を受け、警衛司令は駐屯地当直司令へ
視認した事実を報告した!

★釣ブタは、自分が痩せたいがため必死で
あったのが手に取るようにわかるねぇ!?

407専守防衛さん2017/09/08(金) 23:03:23.38
釣ブタは
基本ルーズでだらしのない性格である!
キツイ作業などは絶対にしない!
事務所内では夏でもハンドポケットをする!
本人を観察すると必ずわかる!

408プロの情報屋2017/09/14(木) 18:16:20.26
★組織を軽んじ己の欲望を追求した釣○○さん

★勉強不足も50歳を超えると辛いでしょう

★もう少し勉強をして、組織のため己を捨てなされ

★全ては勉強不足が原因である

★服務事故の処分検討は無いかもしれないが

★恥ずかしい人生の歴史を

★刻むことはもう止めなさい

★中心軸は自分では無く回りの人です

★人のために生きなさい

★勉強不足解消の第一歩です

409釣ブタ規制委員会2017/09/14(木) 21:38:42.73
善悪の判断?
お前は出来まい!

新着レスの表示
レスを投稿する