航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1専守防衛さん2017/01/09(月) 16:50:42.15
創価航空自衛官を用いた、創価学会による隊の一部私物化は洒落にならん大問題だ
違法な防犯パトロールの被害者の中には、空自のブラック・ヘリに追尾されたという被害例がある
あれは被害妄想でも何でもなく、実際に行われている事
また仕組みも物凄く単純な話
創価学会の地区幹部が、近くにある空自基地の創価航空自衛官(基地幹部)に依頼して
ヘリを飛ばすよう要請してやらせてるだけ
もちろん自衛官でも何でもない創価学会の地区幹部にはそんな権限は何もないんだが
呆れた事に、空自基地の創価航空自衛官(基地幹部)は、学会幹部の指示に従って
表向きは隊の通常業務に見せかけて、ブラック・ヘリを飛ばしてる
言うまでもなく自衛隊法違反なので、指示に従った創価航空自衛官(基地幹部)は
発覚すれば懲戒処分の上、刑事処分を受ける事にもなる
ヘリくらいならまだしも、給油機、輸送機、中には戦闘機まで飛ばしてる
ヘリや機の飛行音は騒音になるので、被害者に騒音を聞かせ続ける事によって
精神的に参らせる事が出来るし、何日も聞かせ続ければ、ちょっと飛行機の音を聞いただけで
反射的に頭痛や吐け気がするように出来るので、遠くを飛ばして小さな音を聞かせるだけで
精神的ダメージを与えられるようになる
つまり創価が創価自衛官を使ってやらせている事は音を使った攻撃であり拷問
もちろんやり続ければ、被害者は確実に精神疾患を罹患する
やってる事がバレたら、ただ懲戒処分され、刑事処分に付されるくらいでは済まないだろう
ちなみに愛知県にある航空自衛隊小牧基地では現在進行形で思い切りやってるw
まあ、小牧基地の件を調べたところで、隠蔽工作やってるだろうから無駄だろうけど
場所は主に東西だとJR春日井駅(愛知県道213号線篠木尾張旭線くらいまで)から
同勝川駅(県道内津勝川線勝川四丁目東交差点くらいまで)の間
南北だとJR中央本線と県道196号神屋味美線
ヘリや自衛隊機が見える範囲がこれなので、実際の飛行空域は、もう少し広いだろうな
県道内津勝川線(旧国道19号線)では、通行人から、同区間でおかしな動きをする自衛隊機が多数目撃されている
(被害者の居住地を特定させない為、敢えて範囲を広く取ってある)

一レスに収まり切らなかった為、>>2につづく
>>4までがテンプレ

509専守防衛さん2017/06/05(月) 14:42:56.62
愛知県警が金塊窃盗の件で情報を漏らしていたって話が
出てきたから、ここに何か動きがあるかと思ったら無いな…

510専守防衛さん2017/06/05(月) 19:24:34.60
あるわけない
糖ストくんには無縁の事件だからな

511専守防衛さん2017/06/07(水) 10:22:17.48
>>510
俺も妙な体験色々してるんでその糖スト君にこまごま
聞いてみたいもんだがな。
なぜそう考えるようになったのかを。
俺の場合は一回聞いたら忘れられない奇妙なフレーズを話す輩を
仕事場の前と出先で目撃、とかね。
それも似たような事が複数回あった。偶然ではありえないんだよね。

512専守防衛さん2017/06/07(水) 13:16:17.66
>>511
幻聴だろうなあ
人は自分が知らないことは話せないんだぜ

513専守防衛さん2017/06/07(水) 18:44:22.88
>>512
幻聴押しワロタw
このフレーズってのも面白いんだよねw
直接実際のものをここでは書かないけど、雰囲気を似せて例として書いてみると
「めんたいこと東部総監はおなべの関係」みたいな感じのフレーズw
口に出して言いたくなる独特の語感w 聞き間違いは無いよ至近距離だから。

514専守防衛さん2017/06/07(水) 18:52:09.71
>>513
完全に幻聴です本当にありがとうございました

515専守防衛さん2017/06/08(木) 21:16:04.47
>>513
お前の聞いた奇妙なフレーズが幻聴じゃなかったとして、
もしまともな人が聞いたのなら「シュールだね」で終わり。記憶すらしない。
例えインパクトがあって記憶していても
それに意味合いを求めて2ちゃんのスレを見たりなんかしない。

お前は統合失調症

516専守防衛さん2017/06/13(火) 12:37:45.03
おまえらだって、海外旅行やサバイバルにあこがれたことあるだろ。
リアル小説(ファンタジーではない)で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/

517専守防衛さん2017/06/14(水) 17:02:54.25
>>515
その異常なシュールさをハイテンションで継続してる人達なんだぜ?w
知りたくなるのが人情ってもんだよw
それらを逆に糖質ってむきに否定するお前も面白いぞw

518専守防衛さん2017/06/14(水) 17:21:20.65
>>517
こんな感じだろ?
その声、相手の口と動きと合ってるか?
http://www.mental-navi.net/togoshicchosho/for-around/virtual.html

519専守防衛さん2017/06/15(木) 11:18:40.53
>>517
はいはいw 俺は精神病ねw
俺真夜中に連中の屋外での激しい口論で起こされた事もあるんだぜ。

若い女「○○はカモだからです!!!」
男「お前は破門だあ!!!」     (これその時の口論そのまま、○○には名前)
どうも連中の手違いで俺が巻き込まれたようだけどね。
いわゆる集団ストーカーが起きるまで以前無記名の手紙をもらった事など忘れてたよ。
私達の集会に参加してくれてありがとうって内容だった。もちろん心あたりは無い。

520専守防衛さん2017/06/15(木) 19:30:43.39
>>519
キチガイやなあ

521専守防衛さん2017/06/19(月) 14:13:20.52
>>520
キチガイだってのは真夜中に破門してる連中だろw
幻聴で起きちまう人間が薬無しで日常生活送れるわけねえよw

522専守防衛さん2017/06/20(火) 19:20:52.39
保守

523専守防衛さん2017/06/23(金) 23:45:29.27
>>521
病識のない重度の統合失調症も他人に迷惑かけながら医者にかからずに生きてるよ

524専守防衛さん2017/06/26(月) 08:15:49.79
スレが全然関係のない話題で荒らされてるね

あと前から言ってるが、手の内を明かすつもりは一切ないので

525専守防衛さん2017/06/26(月) 08:32:01.45
こっちのスレはあまり痛くもかゆくもないからか

526専守防衛さん2017/06/26(月) 19:04:14.11
愛知県警の子ども女性安全対策室と小牧基地の自衛官って元から接点があったんだね

http://www.aikenkyo.or.jp/11bouhan/subwindow/info-0025/data/tsuchi.pdf

527専守防衛さん2017/06/27(火) 16:41:13.47
>>524
明かさなくて良いから
実績0の言い訳してくれる?
有言不実行のストーカー野郎のくせに見苦しいぞ

528専守防衛さん2017/06/28(水) 11:00:59.68
>>524
いやー荒らしてすまんな。俺も色々知りたいんだよ。危険だろうけど。
俺の見てるものが治安に関わる情報収集活動に関係してるとすれば、
一個人として非常に心配なんだよね。
重大な事件がうやむやになったりしてるし。

ttps://plaza.rakuten.co.jp/usa2payforwardn/
このブログの人はどうも俺と同じものを見てるんじゃないかと思う。

529専守防衛さん2017/07/08(土) 16:55:17.77
自衛隊にやられてるとかいう妄想はもうやめたの?

530専守防衛さん2017/07/24(月) 03:42:18.45
糖ストくんまだ働かないの?

531専守防衛さん2017/07/24(月) 11:04:38.31
例の日報問題とこの件が絡んでいたなら非常に面白いんだがなあw

532専守防衛さん2017/07/24(月) 12:36:12.73
>>531
この件って何?

533専守防衛さん2017/08/12(土) 21:51:17.82
自衛隊もバカにされたもんだなこんなクズにいわれるとは

フタバ産業六ツ美工場の社員のいかれたブログ
http://taka.tekcities.com/?p=246

検証画像
http://blog-imgs-108.fc2.com/f/u/t/futabaseigi/20170709010946f7e.jpg

フタバ産業への問い合わせ先
https://ssl.futabasangyo.com/contact/

534専守防衛さん2017/08/15(火) 21:17:36.92
C−2って復活しましたっけ?

535専守防衛さん2017/09/04(月) 08:04:52.32
45転載@無断転載は禁止2017/09/01(金) 10:53:02.31ID:XomV6k0C
703名無しピーポ君2017/09/01(金) 06:42:13.15
>>702からの続き

・防犯協力企業の車両や人員を、防犯パトロールを悪用している事で、自由自在に動かす事が出来る(創価が各締結企業に協力要請を出してる)

・航空写真やその他の所用で飛んでいるヘリに連絡を入れて、わざわざ外出中のターゲットの上空を飛ばす嫌がらせをしている
 (ヘリに同連絡を入れる人間は金で創価学会に買収されている可能性が考えられる)

・創価の息のかかったヘリで、ターゲットの頭上でホバーリングさせる嫌がらせ、超低速で被害者を追跡させる嫌がらせ
 被害者の上空をわざと低空で飛ばさせて騒音を浴びせる嫌がらせをさせている(フライトプラン提出の必要のない突発的なフライト要件を悪用して飛ばしてる)

・創価学会自体が、学会員に動員をかけて、ターゲットへの尾行、監視、付き纏い、嫌がらせ行為等を行っている

・店舗等では、個人店やFCならオーナー、その他なら店長に話をつけて、店内でターゲットへの嫌がらせ行為を行う許可を取る
 店員も店長から言い含められている為(ただし防犯協力だの、警察からの依頼だのと嘘を吐かれているようだが)、協力者の立場にある
 ターゲットが来店すると、店長と店員が対万引き犯シフトを敷いて、ターゲットに嫌がらせすると同時に
 嫌がらせ要員として大勢の学会員が入店してきて、ターゲットに付き纏ったり、ターゲットの行動を(どんな商品を見て、何を手に取るかまで)監視して
 通路を塞ぐ妨害行為をしたり、ターゲットにストーキングしている事実を仄めかす仄めかし行為を行ったりする

→ターゲットを万引き犯予備軍にでっち上げて悪評を立てたり、店内で嫌がらせするのは1970年代には行われていた創価の嫌がらせの十八番行為

やりすぎ防犯パトロールで行われている事は、実際には創価単独でも行えるものばかりで、必ずしも内部協力者が必要なわけではないんだよ
パトカーや消防車の謎さえ解けてしまえば、それ以外は全て容易に説明がつくし

536専守防衛さん2017/09/04(月) 08:05:48.83
72おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 08:25:32.00ID:rhLcTds/>>82
ヘリに関しては、>>45でも書いたように、もうカラクリは解けてるよ
再掲するね

・航空写真やその他の所用で飛んでいるヘリに連絡を入れて、わざわざ外出中のターゲットの上空を飛ばす嫌がらせをしている
 (ヘリに同連絡を入れる人間は金で創価学会に買収されている可能性が考えられる)

・創価の息のかかったヘリで、ターゲットの頭上でホバーリングさせる嫌がらせ、超低速で被害者を追跡させる嫌がらせ
 被害者の上空をわざと低空で飛ばさせて騒音を浴びせる嫌がらせをさせている(フライトプラン提出の必要のない突発的なフライト要件を悪用して飛ばしてる)

ヘリの種類についても、外出時に上空を通過していくのは、大抵この辺でしょ

消防局の赤いヘリ
http://jikenboalpha.up.n.seesaa.net/jikenboalpha/fd5151d1.jpg?d=a0
警察の青ヘリ(青い機体にオレンジが入る)
http://img-cdn.jg.jugem.jp/361/2120465/20110922_2063829.jpg
県の防災ヘリ(白が基調、尾が青、機体に少し赤が入る)
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-94-a2/abekawablue/folder/1054647/69/32159869/img_0?1381894407
民間機
http://img-cdn.jg.jugem.jp/850/2030944/20140502_666909.jpg
自衛隊のヘリ(目撃されている機体とイコールとは限らない)
http://www.mod.go.jp/asdf/equipment/kyuunanki/UH-60J/images/gallery/photo02.jpg
https://i.ytimg.com/vi/hAMH40u0YVs/maxresdefault.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160901/prm1609010010-p8.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/71/0000423371/51/img919b8fb9zik4zj.jpeg

ヘリは色で識別ができるようにしてあるから、消防ヘリ、警察ヘリ、県防災ヘリはどこに行っても色は大体同じ
自衛隊系のヘリは黒っぽい奴だね(肉眼だからそう見えるだけで、近くで見たら色が違う可能性はある)
あと機体が白いヘリもよく使われるけど、あれは民間機だと思われる(地域によっては県防災ヘリが真っ白のところもあるみたいだけど)

537専守防衛さん2017/09/04(月) 08:06:03.01
73おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 08:28:14.45ID:rhLcTds/
>>72からの続き

外出時に、ターゲットの頭上を飛んでいるものに関しては
航空写真や航空調査のついでにやるから実質タダ、という事らしい

要はターゲットの現在地の近くを飛んでいるヘリに連絡を入れて、上空を飛ばしているだけ
自衛隊ヘリに関しても、手口的には似たような事が行われているだけ

つまりヘリに連絡を入れて、そういう行動を操縦士に取らせている何者かがいる
民間機であれば、ヘリを所有する会社に創価が話をつけて、それでこうした事をやる許可を取ってる可能性が高い

ターゲットの頭上でホバーリングさせる嫌がらせ、超低速で被害者を追跡させる嫌がらせに関しては
これはもう意識的にやってるので、航空写真や航空調査のついでにやっているようなものではない
明らかに軽飛行としてフライトプランを出さずに飛行させてやらせてる

周りに人がいないのをいい事に、長時間、頭上でホバーリングする嫌がらせの被害を受けたんだが
実はこの時、その被害を受けた場所に向かう際、数百メートルか1キロくらいか正確な距離はわからないが
俺の南側をヘリが飛んでいて、俺の進行方向に合わせて、ゆっくりと進んで来た

あの日は曇り空で白かったのではっきりとしないが、確か、ヘリの色は、白か、青だったかもしれない

つまりでホバーリングや超低速で被害者を追跡させる嫌がらせに関しては
民間機か、警察のヘリによって行われている可能性が高い
軽飛行の扱いでフライトプランを出さずに飛ばして、それでこういう程度の低い嫌がらせをしてる

上空をわざと低空で飛ばさせて騒音を浴びせる嫌がらせに関しては
一度だけ、自衛隊の黒っぽいヘリが飛び去るのをはっきりと見てる

538専守防衛さん2017/09/04(月) 08:06:51.12
74おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 08:30:52.32ID:rhLcTds/
>>73訂正

>つまりでホバーリングや超低速で被害者を追跡させる嫌がらせに関しては
>民間機か、警察のヘリによって行われている可能性が高い

これはあくまでも俺のケース
ただし民間機であれば、創価と関連するところが所有するヘリを使ってる可能性もあるので
これらろくでもない嫌がらせに関して、行う上でのハードルが著しく下がる事も確かだ
そういった意図を含めてこう書いた

つまりこれらは創価の仕業であるって事でね

539転載2017/09/04(月) 08:07:20.88
>>73からの続き
ここからは推測になるが、恐らくこういう事だと思うんだよな

創価学会の奴が、ヘリを持っている会社を訪れて、連絡したら指定した場所を飛んで欲しいと伝えておく
自衛隊に関しても同じ事で、管理職の地位にある自衛官に話をつけに行って、同様の依頼をしておく
上空をわざと低空で飛ばさせて騒音を浴びせる嫌がらせに関しても、手口としては同じ

自衛隊に関しては、組織単位での犯罪が行われているといった大袈裟な話ではなく
創価学会の幹部が、誰かから紹介状でも貰って自衛隊の幹部と会って、そういったお願いをしている
別段、特定の場所を飛行させるだけであれば、その事自体が犯罪になる事はないので
連絡が入った時にだけ、その場所を飛ばさせる、或いは奇妙な飛行をさせるという事だけであれば
問題にならないという事で、依頼された自衛官も応諾したのだろう

恐らくこれも、防犯パトロールの一環として、防犯活動として行われている
バレた時の為に何かもっともらしい(防犯活動だと言い張れる)言い訳が拵えてある事と推測される

どんな防犯活動だ?と思うが、まあ、創価学会はまともな話が通じる相手ではないからね
自衛隊の方も、それなりの人からの紹介状で面会した相手であれば、無碍には扱えないわけで
紹介者の顔に泥を塗った場合、相手によっては自分の出世に響く可能性もあるから
どんなにおかしな協力を求められても、違法性がない限りは、受けざるを得ない

創価学会は各方面にパイプがあり、政界でも公明が与党に地位にあって顔が広いから
こうした紹介状を書いてくれる人は幾らでもいるだろうし、それほど難しい事でもないはず

警察のヘリが超低速で被害者を追跡させる嫌がらせをやっている件に関しては
県警航空隊の操縦士に学会員を混ぜておけば容易にやれるので
あとは上司との阿吽の呼吸だろうから、こちらは学会員警察官による個人的な行動あたりだろう

自衛隊のヘリや警察のヘリが出てくると、自衛隊の仕業、警察の仕業だとついつい思いがちだが
実際にはそういうわけではない
こんな感じで、創価の単独犯行でも、自衛隊や警察を巻き込んで行う事は十分可能
この問題は創価学会による単独犯行という事で決まりだよ

540専守防衛さん2017/09/04(月) 08:09:07.25
>>529
ヘリに関しては明らかに説明のつかない、異様な動きをしたケースがあったので
少なくとも何かをしていた奴らがいるのは確実だし、手口も大体わかってる

あとはマスコミの人がこの書き込みを見てどう思うかだよ
仮に一人でも面白がって調査に乗り出す奴が出たら脂肪確定だよ

541専守防衛さん2017/09/04(月) 10:51:31.36
池田先生のご病状が心配です   どこでご入院されてますか? 

542専守防衛さん2017/09/04(月) 12:44:34.05
>>540
ヘリに素人の糖スト君は説明できなくてもしょうがないね

543専守防衛さん2017/09/04(月) 23:32:54.06
>>542
紹介状の件は恐らくビンゴなので、あとはもうマスコミの人が動くかどうかだけだよ

544専守防衛さん2017/09/05(火) 08:21:55.31
池田先生のご指示に従えばいいじゃないか!

先生はお元気ですか。

545専守防衛さん2017/09/05(火) 22:59:36.19
>>543
自分で動けば?

546専守防衛さん2017/09/06(水) 00:59:50.27
カラクリまではわかっても、個人では動きようがないよ
わかっててお前は書いてるんだろうがな
もっともお前らの悪事ももうじき年貢の納め時だぜ

547専守防衛さん2017/09/06(水) 12:15:20.26
>>546
マスコミでできて個人でできない事ってなに?

548専守防衛さん2017/09/06(水) 20:05:21.74
マルマンは10月10日、激アツかな?

549専守防衛さん2017/09/07(木) 21:32:56.25
>>546
個人でできることすらやってないお前が言うなよ

550専守防衛さん2017/09/13(水) 11:24:22.75
もう紹介状の件はバレてるんで、覚悟しとけよ
露見した時のリスクは最初から覚悟の上でやってたんだよな

551専守防衛さん2017/09/13(水) 11:48:31.23
現場の奴に言っとくが、もう内部告発した方がいいかもよ?
創価から頼まれて、個人的に下らない事をやらせてる幹部の言いなりになんかなるの、あんたらも嫌だろ?
しかも創価の言いなりなんだぜ?
下手したらそのおかしな指示出させてる大元の幹部、本人が(隠れも含めて)創価だろ
あんたら創価の言いなりになんかなって、いいのか?っつう話だ
言いなりになって実行するって事は、創価の準構成員として扱われてるって事だからな

552専守防衛さん2017/09/13(水) 13:23:33.61
市役所の相談窓口へ行きなさい!

精神科の病院へ行きませんか?紹介しまっせ  きっついクスリ出してくれまっせ

池田先生からのご指示はありませんか?

553専守防衛さん2017/09/14(木) 02:35:29.70
別に内部告発がなかろうが露見するし、してもしなくてもどっちでもいいんだけどな
その代わり内部告発抜きで露見した場合、実行犯と指示を出した奴に対する追及と
社会的制裁が上限なく激烈で激しいものになるってだけの話で

はっきり言っとくが、もう逃げられないし、助かりもしないぞ

>>552
テメエが行けキチガイ

554専守防衛さん2017/09/14(木) 11:10:31.04
紹介状の件がバレたって事は、全部バレてるって事もわからないくらい、想像力が働かないのか?
全部バレて掴まれた状態でやり続けるとか、本当にいい度胸してるな、お前ら

555専守防衛さん2017/09/14(木) 12:31:54.74
>>554
結局自衛隊が悪いんじゃないかwwww

556専守防衛さん2017/09/21(木) 04:53:49.13
報道はされるよ
どの程度まで追及の手が届くかはわからないけど

>>555
ヘリに関しては確実におかしな事をやってたのがいるけど
それでも追及まで行けるかと言うと微妙だからな

557専守防衛さん2017/09/21(木) 12:35:51.46
>>556
ここいっぱい名前書いてあるね

558専守防衛さん2017/09/21(木) 22:09:08.84
内部告発なんかに頼らないでお前が証拠突きつけて終わりだろ
早くやれ

559専守防衛さん2017/09/24(日) 10:33:19.19
自衛隊の関係者で、ここを見ている人がいるとはちょっと思えませんが

私は春日井で発生している例の件(防犯パトロールを悪用した集団嫌がらせ行為)の当事者です

一時期、私(と私の家族)に対して、ヘリでつまらない事をやってましたよね?
それ以外にも疑わしい点が幾つかありましたが……

恐らくいらっしゃらないとは思いますが、念の為に、一応、書かせて頂きます

自衛隊の方で、私の件に関して、内部告発をして下さるという方がいらっしゃいましたら
新聞社、週刊誌、政党等に情報提供をお願いします

■新聞社
読売新聞社会部 https://info.yomiuri.co.jp/contact/index.html
中日新聞社会部 http://www.chunichi.co.jp/reference/infodesk.html
朝日新聞 https://www.joho.asahi.com/

■週刊誌
文春リークス https://form.bunshun.jp/webapp/form/16001_lrx_87/index.do
週刊新潮 http://www.shinchosha.co.jp/help/ask.html#contentAnchor4
週刊現代 http://wgen.kodansha.ne.jp/info-provision-form/
週刊現代 http://wgen.kodansha.ne.jp/wanted/

■政党
民進党 https://www.minshin.or.jp/form/contact/request
自由党 http://www.seikatsu1.jp/contact
社民党 http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm
共産党と赤旗 http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html

今回の件、創価学会絡みですので、新聞社だと難しいかも知れません
また内部告発に関しては、一応、匿名という形で行う事も可能ですので
内部告発されたとしても、告発者に必ずしも不利益が生ずる事はありません

自衛隊法に触れるリスクはありますが、知恵を絞った上で
追跡できないように匿名で告発を行えば、不利益が生ずる事はないでしょう

新着レスの表示
レスを投稿する