【貧乳】女性自衛官の尻について語るスレPart4 【巨尻】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1専守防衛さん2017/09/02(土) 15:12:38.05
貧乳なのに巨尻の女性自衛官について語りあいましょう。
シンボル巨尻
http://i.imgur.com/bxmUqCa.jpg


※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1468298724/


前スレ全部埋めてね〜

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1491309280/

36専守防衛さん2017/09/07(木) 22:15:20.44
>>35
うむ!
司令部の綺麗ドコロも、ピチピチに尻を強調させた着こなし


>>19
12番の女の子を守りたい

37専守防衛さん2017/09/07(木) 23:59:10.90
>>35
なるほど、くびれが際立つからな。
OD作業服の時が懐かしい。
グッドな画質顔が見たいよ。

38専守防衛さん2017/09/08(金) 10:02:19.94

39専守防衛さん2017/09/08(金) 18:08:11.17
>>38
www

40専守防衛さん2017/09/08(金) 22:33:37.69
https://i.imgur.com/Wn3NgK6.jpg
彼女たちを守るなら?

41専守防衛さん2017/09/08(金) 23:05:58.92
>>40
ちゃんと官品を着るとは、感心な娘さん達だね

42専守防衛さん2017/09/08(金) 23:07:08.42
>>40
番号を付けてくれない?

43専守防衛さん2017/09/08(金) 23:14:45.68
>>41
これ教育隊じゃねーの?
てか今時ほとんどの部隊官品だろ

44専守防衛さん2017/09/08(金) 23:22:27.66
>>40
どのWACも、私の妻に相応しいぞ

45専守防衛さん2017/09/08(金) 23:24:17.08
>>40
眼鏡っ娘は、あと何年かすると大化けする

46専守防衛さん2017/09/08(金) 23:26:31.95

47専守防衛さん2017/09/08(金) 23:41:04.69

48専守防衛さん2017/09/09(土) 00:41:10.02

49専守防衛さん2017/09/09(土) 12:35:41.91
転載はどうでもいいよ

50専守防衛さん2017/09/09(土) 14:42:21.92
>>49
キチガイは消えろや、ハゲ!

51専守防衛さん2017/09/09(土) 17:49:52.79
AVの写真を貼る奴って何を考えてるのか?
馬鹿なんだろうな。

52専守防衛さん2017/09/09(土) 18:11:15.72

53専守防衛さん2017/09/09(土) 18:50:52.28
お前ら



選べや!


http://i.imgur.com/0GhmCxm.png


何番が好みじゃ?
ぁあ?

54専守防衛さん2017/09/09(土) 19:00:20.11

55専守防衛さん2017/09/09(土) 19:25:58.25
>>54
ん!ん!

56専守防衛さん2017/09/09(土) 19:26:47.66
>>53

ゼロォ〜〜〜〜♪

57専守防衛さん2017/09/09(土) 23:54:04.85
>>53
俺は0だ

58専守防衛さん2017/09/10(日) 09:01:10.36
>>54
いいね!

59専守防衛さん2017/09/10(日) 12:45:53.87

60専守防衛さん2017/09/10(日) 13:00:36.52
>>59
同じ駐屯地の奴からすれば思いっきり特定出来る限りの写真だね(笑)

61専守防衛さん2017/09/10(日) 13:03:15.53
もう死にたいんだろ

62専守防衛さん2017/09/10(日) 13:03:30.93
>>60
それが、どうした?
このハゲ!

63専守防衛さん2017/09/10(日) 13:16:05.03
ばばあじゃん

64専守防衛さん2017/09/10(日) 13:25:30.61
この写真が本人の物かどうか分からないな。
本人が見せてくれないと。
想像はできるけどね。

65専守防衛さん2017/09/10(日) 13:53:08.92

66専守防衛さん2017/09/10(日) 23:33:01.61
ババアじゃなくて、オヤジかと思ったよw

67専守防衛さん2017/09/10(日) 23:41:31.83
>>59
飯テロやな

68専守防衛さん2017/09/11(月) 10:52:57.24

69専守防衛さん2017/09/11(月) 19:35:09.06

70専守防衛さん2017/09/12(火) 00:07:27.23
>>65
>>68
鍛えた女の子の尻は最高やね
そこら辺はWACにも通じるトコだよ

71専守防衛さん2017/09/12(火) 04:54:29.90

72専守防衛さん2017/09/12(火) 12:11:16.54
>>69
1枚目ええやん

73専守防衛さん2017/09/13(水) 05:28:01.45

74専守防衛さん2017/09/13(水) 07:16:46.90
+++++++++++++++++++++++


自民党 - 言論弾圧 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

75専守防衛さん2017/09/13(水) 21:30:17.80
>>53
1番のケツどうなっとんや

76専守防衛さん2017/09/14(木) 08:51:11.73

77専守防衛さん2017/09/15(金) 07:55:09.84
>>76
121と122でハッキリわかるが豊胸

78専守防衛さん2017/09/16(土) 12:44:06.90
https://i.imgur.com/u02evUx.jpg
ぶれちゃった

79専守防衛さん2017/09/17(日) 18:52:36.91
>>78
お尻に下着が食い込んじゃったね

80専守防衛さん2017/09/18(月) 17:00:31.82
>>78
B型の女子は気配り出来る良い娘

81専守防衛さん2017/09/19(火) 00:34:10.32

82専守防衛さん2017/09/19(火) 08:06:47.09

83陸自売春婦に童貞を奪われた可哀想なヤンキーおじさん2017/09/19(火) 08:56:48.42
(以下、日本語訳)
おじさん、陸自売春婦の極悪非道を訴えるよ!
おじさんを侵したアサミはな、おじさんに3年間2人分以上下僕のごとく貢がせた上におじさんの
大切なムスコに病気をうつしたのな。おまけにおじさんの金と体にあきて妻子持ちの幹部にまで
手を出したんだよ!!!
夜やるときも「気持ちいいから」と言ってゴムもつけずに生で入れさせてデキちゃったらその子を
堕ろすんだよ!!!
こいつは最低最悪の犯罪者だ!!!おじさん、許さないぞ!!!

陸上自衛隊員の女性、米軍兵士とのSEX動画や画像が大量流出!米兵「この女は売春婦」
陸上自衛隊員の女性の性行為を撮影した動画や画像が大量に出回っているとの情報が、
読者から寄せられた。
(略)
性行為の相手は、米軍兵士の男性だ。そして、この男性本人が、動画や画像を
公開したのではないかと疑われている。
動画や画像には、モザイク加工等は一切施されていない。説明文によると、男性は
3年前に自衛隊の駐屯地で朝霞駐屯地に勤務する浅見2曹と知り合い、交際を始めたという。そして、米軍の
軍用トラック内に設置されたベッドで、初めて性行為に及んだというのだ。

84専守防衛さん2017/09/19(火) 18:14:08.17
1:自分の左腕(手首の下あたり)を右手で握ります
2:左手をグーパーします
3:右手が中で出されてる時の感覚に似ています

って、姉ちゃんがいってた

85専守防衛さん2017/09/19(火) 19:08:51.59
中で出してるのわかるんだ。。。

86専守防衛さん2017/09/19(火) 21:40:40.84
>>84
俺の、そんなに太くない

(´;ω;`)ぐすっ

新着レスの表示
レスを投稿する