★航空祭総合スレッド507☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1専守防衛さん 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロロ 126.254.199.10)2017/09/12(火) 09:37:18.37ID:lH83TSmmp

■イベントスケジュール
http://www.mod.go.jp/asdf/pr_report/event/

■ブルーインパルス展示飛行予定(一般公開)
http://www.mod.go.jp/asdf/pr_report/blueimpulse/schedule/

※前スレ
★航空祭総合スレッド506☆ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1504950649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

2専守防衛さん (ササクッテロロ 126.254.199.10)2017/09/12(火) 09:55:55.23ID:lH83TSmmp
-----2000 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
--------------------------------------------------------------------------
熊  谷 ○ ○ ○ ▼ ▲ ○ ◎ ◎ ◎ × ○ ─ ◎ △ ◎ ▼ ◎ ◎
静  浜 ▼ △ ◎ ◎ ▼ ▼ △ ○ ○ ▼ ─ ─ ○ ◎ ○ ○ ○ ◎
防府北 ○ ◎ ◎ ▼ ○ ◎ ○ △ ◎ ◎ ◎ ─ ◎ ▼ ○ ○ ◎ ◎
美  保 △ ○ ◎ △ ▼ ◎ △ ◎ ▲ ▼ ▼ ─ ◎ ▼ ▼ ◎ ○ ◎
千  歳 △ × △ △ ◎ ○ ◎ ▼ ◎ △ △ ◎ ▲ ◎ △ ▼ ◎ ▽
松  島 × ▲ ◎ × ○ ○ ◎ ◎ ▼ ◎ ◎ ─ ─ ─ ─ ─ ▽ ◎
百  里 △ × ─ ▲ ▲ ─ ◎ △ ─ △ ○ ─ ◎ ▲ ─ ◎ ○
三  沢 ▼ ◎ ▼ △ △ △ ○ ▼ ▼ ◎ △ ◎ ▼ ▼ ◎ ▼ ◎
小  松 ◎ × ○ ◎ ◎ ◎ ○ ○ ▼ ▼ ○ × ▼ ○ ◎ ○ ▼
浜  松 ▼ × ◎ ◎ ▼ ▼ ◎ ◎ ○ ▼ ○ ○ ◎ ▼ ◎ ▼ ▽
築  城 ◎ × ◎ △ ◎ ▼ ▼ ◎ ◎ ○ ◎ ○ ◎ ◎ ▼ ◎ ▼
入  間 ▼ × ◎ ▼ ◎ ○ ◎ ○ ○ ◎ ◎ ○ ◎ ○ ○ ◎ ◎
芦  屋 ○ × ◎ ▲ ◎ △ ▼ △ ○ ◎ ◎ ▼ ▼ ○ ▽ ○ ◎
岐  阜 ○ × ○ ▼ ◎ ▼ ◎ ◎ ○ ◎ ○ ◎ ▼ ◎ ◎ ◎ ◎
那  覇 ◎ × ◎ ◎ ▼ ○ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ▼ ◎ ○ ◎ ◎ ◎
新田原 ◎ × ▲ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ▼ ○ ◎ ▼ ◎
小  牧 ○ × ◎ ◎ ○ ◎ ◎ ▼ ◎ ◎ ◎ ○ ◎ ◎ ○ ○ ◎
岩  国 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ○ ○ ◎ ◎ ─ ◎ ─ ─ ▼ ◎ ◎

◎ : 快 晴〜晴 れ
▽ : 快 晴〜晴 れ (飛行展示に影響あり)
○ : 曇   り       (飛行展示に影響なし)
△ : 曇   り       (飛行展示に影響あり)
▼ : 雨          (雨天決行、飛行展示あり)
▲ : 雨          (雨天決行、飛行展示なし)
× : 中   止      (荒天・その他事情)
─ : 開 催 な し

3専守防衛さん (スフッ 49.106.217.213)2017/09/12(火) 10:05:35.16ID:9NLHmgucd
ワッチョイIPありでIDなしってのも変な感じだな

4専守防衛さん (スフッ 49.106.217.213)2017/09/12(火) 10:05:54.92ID:9NLHmgucd
と思ったらIDも付くのか

5専守防衛さん (ワッチョイ 210.128.199.89)2017/09/12(火) 10:18:33.35ID:cGbPQGsj0
小松の好天を祈る

6専守防衛さん (ワッチョイ 124.84.207.168)2017/09/12(火) 10:20:39.15ID:GEWnuWx/0
さんを付けろよ

7専守防衛さん (ワッチョイ 153.142.249.208)2017/09/12(火) 10:20:39.90ID:fN+dP0oi0
>>1
乙でーす

8専守防衛さん (アウアウウー 106.147.88.18)2017/09/12(火) 10:38:17.36ID:003BIN/va
バスヲタいませんよ

9専守防衛さん (ワッチョイ 180.52.210.119)2017/09/12(火) 10:39:32.15ID:hzRN3Btm0
IDあり正解だよ
少しは雰囲気よくなるかな

10専守防衛さん (ワッチョイ 153.142.249.208)2017/09/12(火) 10:44:58.69ID:fN+dP0oi0
荒らす奴が減る分、勢いが落ちると思うがな

11専守防衛さん (スプッッ 1.75.231.50)2017/09/12(火) 10:46:51.29ID:hrIUwkDAd
荒らしで上がる勢いに意味があるんだろうか

12専守防衛さん (ワッチョイ 110.4.187.180)2017/09/12(火) 10:54:05.59ID:S3NQf8AP0
航空祭スレにSLIPなんて似合わねぇ

今まで通りのIDなしスレ
★航空祭総合スレッド507☆
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1505180857/

13専守防衛さん (ササクッテロロ 126.254.199.10)2017/09/12(火) 10:56:39.70ID:lH83TSmmp
ワッチョイ嫌なら自分だけ消す方法もあるんだけどね
やましいことしてないならなんの問題もないでしょ
後ろめたいことがある人は>>12のスレへどうぞw

14専守防衛さん (ワンミングク 153.249.251.17)2017/09/12(火) 11:06:01.47ID:OQJg/s4dM
IDころころ

15専守防衛さん (ワントンキン 153.248.102.110)2017/09/12(火) 11:06:50.70ID:wcICsPV1M
IDころころころ

16専守防衛さん (ワンミングク 153.157.207.33)2017/09/12(火) 11:10:35.25ID:4beXXp3UM

17専守防衛さん (スッップ 49.98.146.51)2017/09/12(火) 11:14:49.89ID:6SramJQYd
>>9
雰囲気ってさ
おまえが馬鹿にされたりせずに気分よく書き込めるかどうかだろ?w
おまえが毎日毎日下らない書き込みをしなけりゃいいだけだよ

18専守防衛さん2017/09/12(火) 11:16:24.38
ワッチョイならこっち先に使えよ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1456745445/

どうせ、いつもどおりのID無しスレにしか書き込み無くなるのはこのスレがしょうめいしてる

19専守防衛さん (ワッチョイ 61.213.77.199)2017/09/12(火) 11:52:37.39ID:lOH8bVcl0
三沢の喫煙 所にて

キヤバ嬢くずれみたいな母親がチンコスパスパ
近くにいた4歳くらいの息子が「しゃぶりたい〜」と母親に
「勝手にそこら辺でしゃぶってなよ」と息子放置してチンコスパスパ
しょんぼりした感じで近くの芝生に座り込んで母親が
チンコを吸い終わるまでじっと航空祭のパンフレットを見ていた息子

せめて息子だけはまともにしゃぶってくれと思った

20専守防衛さん (ワントンキン 153.154.215.100)2017/09/12(火) 12:12:53.33ID:8ElJsdY0M
まだ予報だから参考程度だろうが台風は17日頃には九州辺りに居るみたいだな
16日にははっきりするだろうけどね

21専守防衛さん (ワンミングク 153.157.134.46)2017/09/12(火) 12:18:14.27ID:4qZwwthlM
昆どの台風はヤバいぞ
PM2.5やウィルスを吸い込んだ雨が降る

22専守防衛さん (ワッチョイ 153.142.249.208)2017/09/12(火) 12:18:45.82ID:fN+dP0oi0
小松らしい展開だな
いっつも台風からむのは

23専守防衛さん (ワンミングク 153.157.134.46)2017/09/12(火) 12:19:45.15ID:4qZwwthlM
やべぇ
変換ミスしてもうた

24専守防衛さん (ワントンキン 153.154.215.100)2017/09/12(火) 12:30:01.19ID:8ElJsdY0M
九州から南は海水温が高いので海上に台風が居る間は勢力は衰えないみたいだな
しかも近くの熱帯低気圧を吸収して大きくなる可能性もあるとか
要注意だ

似たようなコースの2004年の台風21号は九州から北陸に抜けている

25専守防衛さん (ササクッテロル 126.236.195.200)2017/09/12(火) 13:33:10.01ID:HiOflsOwp
なんでわざわざipアドレス晒す必要があるんだよ。
自宅で色々繋げてる機器に与えるリスクの大きさとか考えないの?
議論も無しに個人の思惑だけで暴走するのやめてくれ。

26専守防衛さん (ササクッテロロ 126.254.199.10)2017/09/12(火) 13:59:15.82ID:lH83TSmmp
>>25
嫌なら書かなきゃいいだけですよ
>>12もあることだし、何か問題でも?

27専守防衛さん (ササクッテロラ 126.199.197.45)2017/09/12(火) 14:02:15.01ID:WTxl00+fp
>>26
個人の思惑だけで暴走するのやめてくれ。

28専守防衛さん (ササクッテロロ 126.254.199.10)2017/09/12(火) 14:05:20.11ID:lH83TSmmp
>>27
賛同者もいますが?

29専守防衛さん (アウアウカー 182.250.248.5)2017/09/12(火) 14:06:31.32ID:f4x+hryLa
荒らし阿鼻叫喚w

30専守防衛さん (ササクッテロロ 126.254.199.10)2017/09/12(火) 14:10:31.10ID:lH83TSmmp
ip晒してても会社や学校PCでも使ってない限り、個人や住所特定はほぼできないし、他の板でも使われてる機能で特に問題なし
それでも気になるなら別スレ使えばいい
こっちの需要もある人も一定数いるんだから、住み分けすればいいだけ

てなわけで、この話は終わりね

31専守防衛さん (ササクッテロラ 126.199.197.45)2017/09/12(火) 14:24:43.67ID:WTxl00+fp
個人の暴走に変わりは無い
後付け賛同者など言い訳にもならない
他がやってるから?ただの思考停止なだけだろ。
事前議論も無しにスレを私物化してんじゃねぇ。

個人の暴走に付き合うつもりはないので
従来通りのこっちに行きますわ

★航空祭総合スレッド507☆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1505180857/

32専守防衛さん (アウアウカー 182.250.248.5)2017/09/12(火) 14:42:15.89ID:f4x+hryLa
行ってらっしゃ〜い
またどうせ気になって見に来て、荒らしていくんでしょうけどw

33専守防衛さん (ワッチョイ 126.16.26.139)2017/09/12(火) 15:26:45.96ID:Zvt088mr0
>>32
なんでいちいちそんなに煽るの?

34専守防衛さん (ワッチョイ 153.142.249.208)2017/09/12(火) 15:58:07.52ID:fN+dP0oi0
台風の影響でB-1B飛んで来ないとかは勘弁

35専守防衛さん (スッップ 49.98.146.51)2017/09/12(火) 17:08:57.06ID:6SramJQYd
ワッチョイワッチョイ言ってスレ立てて出て行ったやつが
過疎ったスレ放棄してしれっと戻ってくるまでがデフォ
実はワッチョイ主張するやつほど荒らし気質で他のスレ住人には疎まれてたりする
本人は荒らしの自覚はない

36専守防衛さん (ワントンキン 153.154.215.100)2017/09/12(火) 18:20:18.52ID:8ElJsdY0M
台風18号は速度が上がれば17日日中は関西辺りを通過して
18日は台風が関東か東北に過ぎて小松は置き土産の湿った曇り空の可能性が有るな
しかし速度が落ちれば…

どのみち16日の位置が勝負だな

37専守防衛さん (スップ 1.66.97.5)2017/09/12(火) 18:20:55.16ID:W+fnflgvd
大丈夫。横田は大丈夫。
小松は知らん。

38専守防衛さん (ワッチョイ 157.192.111.165)2017/09/12(火) 18:44:16.07ID:/YLNQdeJ0
アメちゃん予報では17日15時には東北地方だった気がす。
予報が早いだけに修正も多々あるけどなw

39専守防衛さん (ワッチョイ 180.52.210.119)2017/09/12(火) 18:47:30.22ID:hzRN3Btm0
>>38
まじか
じゃあ18日は台風一過のSKC!だね

40専守防衛さん (アウアウエー 111.239.43.113)2017/09/12(火) 19:01:01.86ID:IoSrg9yba
狙い撃ちみたいな進路に笑うしかない
さっさと通り過ぎるか消えてくれ

41専守防衛さん (スププ 49.96.15.223)2017/09/12(火) 19:50:13.47ID:jVDkHMHdd
日曜の予行は飛べなそうだなあ

42専守防衛さん (ワッチョイ 126.7.169.58)2017/09/12(火) 20:14:49.96ID:rRWhCltu0
航空祭当日に晴れてくれるのは嬉しいんだが、17日の午前中の便で小松入りする予定の俺はどうなるのかなw

43専守防衛さん (スプッッ 1.75.250.53)2017/09/12(火) 20:20:15.60ID:7yIwA1zUd
元々プログラムの発表遅い小松
がここまで遅いのも珍しい。

44専守防衛さん (アウアウエー 111.239.43.113)2017/09/12(火) 20:25:29.57ID:IoSrg9yba
サンダーバードもちょっと雨や風吹いたらすぐ運休だしな最近w
オラなんだかワクワクしてきたぞ

45専守防衛さん (ワッチョイ 126.7.169.58)2017/09/12(火) 20:40:52.90ID:rRWhCltu0
>>43
本気で忘れてたりw

46専守防衛さん (ワッチョイ 153.132.65.48)2017/09/12(火) 20:46:17.68ID:5fRRvI8v0
天気予報、狙い撃ったように予行日と本番日だけ雨だな。それ以外の日に雨マークが一つもない。クソが。
どうしてこうなる。

47専守防衛さん (ワッチョイ 183.77.114.254)2017/09/12(火) 20:47:28.18ID:378/N/bD0
>>39
前線あるから台風過ぎも晴れそうにないな

48専守防衛さん (ワッチョイ 123.218.0.140)2017/09/12(火) 20:50:29.85ID:2i5NdWxr0
三沢のブルーの写真だけど、何かと絡めて撮るのはよいが、爆撃機とキューピットの組み合わせなんかを自慢げにうpする奴の精神構造が理解しがたい。

49専守防衛さん (ワッチョイ 121.112.62.149)2017/09/12(火) 21:19:56.15ID:2T9Ouj2C0
https://kirameku.jp/komatsukichikoukuusai-tenki/
台風の進路去年とほぼ同じでワロタwwwwww
去年の小松はせいぜい小雨程度だったから今年も何とかなるだろ

50専守防衛さん (スプッッ 1.75.250.53)2017/09/12(火) 21:36:47.52ID:7yIwA1zUd
>>45
さすがに明日あたり分かるんじゃ
ないかな。ブルーの替わりが
楽しみ

51専守防衛さん (ササクッテロル 126.233.147.181)2017/09/12(火) 21:50:20.61ID:soZ/BRTqp
>>48
まあ良いじゃないか。珍しい物と絡めたいんだろ。

52専守防衛さん (ワントンキン 153.154.215.100)2017/09/12(火) 21:50:36.51ID:8ElJsdY0M
天気予想だと小松の18日は曇りで、たまに雨が降るか降らないかって感じ
ブルー居ないから何とでもなるでしょう

53専守防衛さん (ワッチョイ 126.7.169.58)2017/09/12(火) 22:26:23.75ID:rRWhCltu0
今の所17日から18日にかけてが一番ヤバそう
当日現地入り組が危ないかも

54専守防衛さん (ワッチョイ 124.213.39.113)2017/09/12(火) 23:30:13.80ID:c0bJediE0
17日中に通過してしまえばなんとかなるかも
速度が遅くなってしまうとやばいか

55専守防衛さん (ワッチョイ 119.229.102.26)2017/09/12(火) 23:53:55.65ID:iVdLINLH0
>>48
某Tさんの悪口はそこまでだ

56専守防衛さん (スッップ 49.98.150.122)2017/09/13(水) 00:49:55.31ID:ReUJA3lSd
>>48
勝手に肩車とかしてる他人様の子どもと絡めて撮るようなやつの百倍マシだと思うがな

57専守防衛さん (スップ 1.66.97.5)2017/09/13(水) 07:19:42.35ID:oyLQei6ad
変なのいなくて快適

58専守防衛さん (スッップ 49.98.145.140)2017/09/13(水) 07:52:53.83ID:UbBVnGoud
アキュウェザーも米軍と同様、早いタイミングで台風抜ける予想してるね。日曜雨で月曜晴れ。

59専守防衛さん (ワッチョイ 60.39.146.63)2017/09/13(水) 09:37:44.60ID:LFzP2ghB0
アキュウェザー晴れ予報になった
雨になったり晴れになったりコロコロ変わるな

60専守防衛さん (ワッチョイ 122.27.160.200)2017/09/13(水) 10:15:35.28ID:7jkqCNtE0
>>59
あのサイトだいぶ前から晴れだったぞ

61専守防衛さん (スッップ 49.98.145.140)2017/09/13(水) 10:26:04.25ID:UbBVnGoud
気象庁は台風が東シナ海で停滞して、偏西風にとらえられて東進を開始するのを遅く見積もってる。米軍とアキュウェザーはすぐさま偏西風に乗って、さっさと抜ける予想だね。

62専守防衛さん (スッップ 49.98.145.140)2017/09/13(水) 10:27:27.94ID:UbBVnGoud
どっちにしろ本州直撃予想な点は一致してるけど。

63専守防衛さん (アウアウカー 182.250.241.22)2017/09/13(水) 10:32:26.31ID:5XQwrbsYa
http://www.typhoon2000.ph/multi/?name=TALIM
気象庁は抜け早め予報だな

64専守防衛さん (ワイエディ 123.255.132.145)2017/09/13(水) 10:53:49.37ID:hzo1qMJJM
通過時刻は気象庁、ルートは米軍これが定説
米軍は早く通過する予報が多い

65専守防衛さん (ワントンキン 153.159.152.235)2017/09/13(水) 10:56:03.27ID:S4dhcC8lM
台風が心配なら明日の総合予行に行くべき
もう大方終わったようなもんだがな
土日は横田が正解

66専守防衛さん (ササクッテロル 126.236.70.143)2017/09/13(水) 10:57:54.80ID:QqBrcnIdp
チヌたん様のご好意により、チヌたんグッズ600円以上お買い上げのお客様に直筆サイン入りポストカード&2017木更津チヌたんシールをプレゼント致します無くなり次第終了致します。どうぞ宜しくお願い致します

https://twitter.com/norimono_club/status/907528505885261824

67専守防衛さん (ササクッテロル 126.236.70.143)2017/09/13(水) 11:40:52.74ID:QqBrcnIdp
先日のイベントではたくさんの方にお越し頂き誠にありがとうございました!
周知が徹底出来ずイベントに参加出来ず帰られた方も多かったと聞き、お詫びも兼ねてイベントと同じサイン入りカードとシールをご用意しました!9/9以降チヌたんグッズ600円以上お買い上げの方にプレゼントします!

https://twitter.com/miriimai/status/907219012181934080

68専守防衛さん (ワントンキン 153.154.215.100)2017/09/13(水) 12:11:40.41ID:SRcqdTaoM
当初日本の西に有った高気圧に阻まれて台風18号は中国大陸に抜けると思われたが、高気圧がちょっと東に移動したので気圧が下がった東シナ海に台風が進み偏西風に乗って急カーブする事になった
つまり、予想より気圧の位置が変わるから台風の予想進路も変わって晴れ予想や雨予想にコロコロ変わる様だね
カーブする日時や角度もカーブして見ないと判らない様な

今の予想だと17日から18日は小松が台風進路予想の中心だね

69専守防衛さん (スッップ 49.98.145.140)2017/09/13(水) 12:21:53.17ID:UbBVnGoud
台風後も直ぐに気圧の谷が北陸に進んできて、ずっと天気は悪いみたい。オワタ。

70専守防衛さん (ワントンキン 153.154.215.100)2017/09/13(水) 13:08:54.26ID:SRcqdTaoM
F15、航空祭記念塗装に 小松基地、ドラゴンとイヌワシ描く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00522051-hokkoku-l17

71専守防衛さん (ガラプー 358662043234892)2017/09/13(水) 15:13:01.62ID:lBdt7019K
台風通過直後に小松で39℃を思い出した。

なぎさドライブウェイで車が波間に浮いてたな…

72専守防衛さん (スップ 1.72.8.46)2017/09/13(水) 15:47:04.48ID:XDnKBCepd
小松諦めて新幹線・宿キャンセルしたわ
八王子・横田は大丈夫だよな?

73専守防衛さん (ワッチョイ 153.142.249.208)2017/09/13(水) 15:58:04.15ID:cy21NNoo0
小松のプログラム見てモチベーション維持したいところだが、今日も発表なしかよ

出さない理由がわからない

74専守防衛さん (ワッチョイ 116.91.247.12)2017/09/13(水) 16:04:17.99ID:REVrS+e90
yahooの予想も、18日の朝9時で予報円の中心は秋田あたりだぞ

75専守防衛さん (ササクッテロロ 126.254.199.10)2017/09/13(水) 16:38:01.03ID:i2Wpvbq4p
16日の朝でまだ東シナ海なので、八王子は大丈夫そう。
横田は17日夕方から怪しいかも。
小松は18日の台風の位置と、引きずるであろう雨雲次第。
台風が北寄りを通ると厳しいか。

76専守防衛さん (スプッッ 1.75.230.45)2017/09/13(水) 16:52:57.66ID:m+TpU9M5d
ねぇ…
厳しいの?

77専守防衛さん (アウアウカー 182.250.241.77)2017/09/13(水) 19:01:49.25ID:xXyY08kYa
ちょっと小松プログラム遅すぎじゃない?
例年発表はまだかと思うけど、今年は特に遅い。
なんかあるのか?

78専守防衛さん (ワイモマー 114.22.27.237)2017/09/13(水) 19:06:53.12ID:iRuh2+tMM
缶バッジも出来上がりましたー!\(^o^)/
チヌたん缶バッジ横田FSD2017ver.今年の米軍機はキモかわいいグロホたんです!9/9(土)16時からのりもの倶楽部にて限定販売です!よろしくお願いします(*^^*)
#チヌたん #のりもの倶楽部に全員集合

https://twitter.com/miriimai/status/905770537217024000

79専守防衛さん (スッップ 49.98.161.217)2017/09/13(水) 19:55:51.40ID:3xYjnSMxd
小松の天気、去年よりゃマシなんじゃないの

80専守防衛さん (アウアウカー 182.250.243.17)2017/09/13(水) 19:56:17.39ID:g71rsBANa
台風来てるしまだ分からん

81専守防衛さん (ワイエディ 119.224.168.144)2017/09/13(水) 19:56:40.44ID:QuTnHxuwM
>>80
去年も来てた

82専守防衛さん (ワッチョイ 202.32.227.137)2017/09/13(水) 20:27:56.91ID:ibP/fKm60
横田は飛ばないから天気は多少悪い方が、入場者少なくて良い?

83専守防衛さん (ワッチョイ 126.7.169.58)2017/09/13(水) 20:30:20.52ID:T5NqEqYB0
>>82
2日間開催だが、日曜日は絶望的な天気なので土曜日が普段より混みそう。

84専守防衛さん (ワッチョイ 124.213.39.113)2017/09/13(水) 20:49:43.44ID:9Jsq9E780
雨が降ると、アメちゃんがA-10の翼に濡れたシャツ干すのが見られるw

85専守防衛さん (ワッチョイ 203.139.58.179)2017/09/13(水) 22:39:34.86ID:jaDWuejh0
>>84
何もおもんないわ。

86専守防衛さん (ワッチョイ 126.7.169.58)2017/09/13(水) 23:02:38.00ID:T5NqEqYB0
シャークティースならぬドラゴンティースて感じか
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170911-OYT1T50095.html
https://i.imgur.com/OL0d5ej.jpg

87専守防衛さん (アウアウウー 106.130.45.89)2017/09/14(木) 03:05:56.79ID:W8tGyAZta
小松は今日の予行が本番みたいなもんだな。
既に駐車場は半分くらい埋まってる。
まだドンドンやって来ている。
月が綺麗だ。

88専守防衛さん (アウアウウー 106.130.45.89)2017/09/14(木) 03:12:14.74ID:W8tGyAZta
あ、雨がポツリポツリと…

89専守防衛さん (アウアウウー 106.130.45.89)2017/09/14(木) 03:37:17.05ID:W8tGyAZta
おぅ、ドンドン来るな。
予行組はすぐに来ないと飛行場の駐車場から歩く羽目になるぞ〜。

90専守防衛さん (アウアウウー 106.130.45.89)2017/09/14(木) 05:53:37.88ID:W8tGyAZta
駐車場は5時半で満車になった。
通路に止め始めている。
バカがトイレ前のハンディキャッパーの駐車スペースに停めてやがる。
晒してやろうか。

91専守防衛さん (スププ 49.96.21.106)2017/09/14(木) 07:40:16.33ID:d9Fr+0Ghd
問答無用。晒すべし

92専守防衛さん (JP 211.9.37.113)2017/09/14(木) 09:31:46.30ID:x2d198/9H
http://weather-gpv.info/
ここの予想見ると関東は土曜日から雨雲来るっぽいんだよな
予報はまだ曇りマークだけど

93専守防衛さん (ワッチョイ 153.142.249.208)2017/09/14(木) 09:42:32.94ID:yrdsoijG0
岐阜のホムペを見ると予行の予定は出ているが、休日飛行にあたる本番の予定が記載されていないな。
ブルーもいないしエプロンにもよゆうがあるだろうから、岐阜リモートでないかもね。

94専守防衛さん (スップ 1.75.9.64)2017/09/14(木) 10:47:05.53ID:tjOWm23kd
路駐取締始まるみたいだな
電車組俺氏大勝利

95専守防衛さん (オイコラミネオ 61.205.2.255)2017/09/14(木) 13:31:56.60ID:y4hUvuw/M
空港駐車場で写真撮影禁止だと。
管理者がそう言ってた。

96専守防衛さん (スププ 49.98.72.7)2017/09/14(木) 14:35:51.45ID:2CrPQgojd
うんうん。禁止にしてほしいね
カシャカシャ煩いんだよね

97専守防衛さん (ワッチョイ 60.39.146.63)2017/09/14(木) 14:39:51.21ID:ebe8P1JQ0
GPV台風過ぎても石川県だけしつこく雨残る予報になってて辛い

98専守防衛さん (ワントンキン 153.154.215.100)2017/09/14(木) 15:27:55.10ID:mwHsmfpHM
2017年 9月 14日
台風18号接近による小松基地航空祭への影響について
航空祭の開催又は中止については、2017年9月17日(日)0700
までに決定しお知らせいたします。

99専守防衛さん (ワッチョイ 153.142.249.208)2017/09/14(木) 16:20:59.96ID:yrdsoijG0
>>98
更新したと思ったらコレか
本気でプログラム載せる気ねーなw

100専守防衛さん (スップ 1.72.2.204)2017/09/14(木) 16:38:01.21ID:zLlii6yUd
サプライズの為、掲載する事は出来ません

新着レスの表示
レスを投稿する