★航空祭総合スレッド507☆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1専守防衛さん2017/09/12(火) 10:47:37.08
■イベントスケジュール
http://www.mod.go.jp/asdf/pr_report/event/

■ブルーインパルス展示飛行予定(一般公開)
http://www.mod.go.jp/asdf/pr_report/blueimpulse/schedule/

※前スレ
★航空祭総合スレッド505☆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1504515364/
★航空祭総合スレッド506☆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1504950649/

2専守防衛さん2017/09/12(火) 10:52:13.95
-----2000 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
--------------------------------------------------------------------------
熊  谷 ○ ○ ○ ▼ ▲ ○ ◎ ◎ ◎ × ○ ─ ◎ △ ◎ ▼ ◎ ◎
静  浜 ▼ △ ◎ ◎ ▼ ▼ △ ○ ○ ▼ ─ ─ ○ ◎ ○ ○ ○ ◎
防府北 ○ ◎ ◎ ▼ ○ ◎ ○ △ ◎ ◎ ◎ ─ ◎ ▼ ○ ○ ◎ ◎
美  保 △ ○ ◎ △ ▼ ◎ △ ◎ ▲ ▼ ▼ ─ ◎ ▼ ▼ ◎ ○ ◎
千  歳 △ × △ △ ◎ ○ ◎ ▼ ◎ △ △ ◎ ▲ ◎ △ ▼ ◎ ▽
松  島 × ▲ ◎ × ○ ○ ◎ ◎ ▼ ◎ ◎ ─ ─ ─ ─ ─ ▽ ◎
百  里 △ × ─ ▲ ▲ ─ ◎ △ ─ △ ○ ─ ◎ ▲ ─ ◎ ○
三  沢 ▼ ◎ ▼ △ △ △ ○ ▼ ▼ ◎ △ ◎ ▼ ▼ ◎ ▼ ◎ ▽
小  松 ◎ × ○ ◎ ◎ ◎ ○ ○ ▼ ▼ ○ × ▼ ○ ◎ ○ ▼
浜  松 ▼ × ◎ ◎ ▼ ▼ ◎ ◎ ○ ▼ ○ ○ ◎ ▼ ◎ ▼ ▽
築  城 ◎ × ◎ △ ◎ ▼ ▼ ◎ ◎ ○ ◎ ○ ◎ ◎ ▼ ◎ ▼
入  間 ▼ × ◎ ▼ ◎ ○ ◎ ○ ○ ◎ ◎ ○ ◎ ○ ○ ◎ ◎
芦  屋 ○ × ◎ ▲ ◎ △ ▼ △ ○ ◎ ◎ ▼ ▼ ○ ▽ ○ ◎
岐  阜 ○ × ○ ▼ ◎ ▼ ◎ ◎ ○ ◎ ○ ◎ ▼ ◎ ◎ ◎ ◎
那  覇 ◎ × ◎ ◎ ▼ ○ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ▼ ◎ ○ ◎ ◎ ◎
新田原 ◎ × ▲ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ▼ ○ ◎ ▼ ◎
小  牧 ○ × ◎ ◎ ○ ◎ ◎ ▼ ◎ ◎ ◎ ○ ◎ ◎ ○ ○ ◎
岩  国 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ○ ○ ◎ ◎ ─ ◎ ─ ─ ▼ ◎ ◎

◎ : 快 晴〜晴 れ
▽ : 快 晴〜晴 れ (飛行展示に影響あり)
○ : 曇   り       (飛行展示に影響なし)
△ : 曇   り       (飛行展示に影響あり)
▼ : 雨          (雨天決行、飛行展示あり)
▲ : 雨          (雨天決行、飛行展示なし)
× : 中   止      (荒天・その他事情)
─ : 開 催 な し

3専守防衛さん2017/09/12(火) 11:17:11.01
>>1

4専守防衛さん2017/09/12(火) 11:17:39.10
バスヲタいる?

5専守防衛さん2017/09/12(火) 11:23:01.44
いらない。

6専守防衛さん2017/09/12(火) 11:24:41.71
ちくわ

7専守防衛さん2017/09/12(火) 11:29:15.47
祭りの本スレはココですか?そうですか。

8専守防衛さん2017/09/12(火) 11:31:41.61
ブルーシートの犯人早くうp

9専守防衛さん2017/09/12(火) 11:38:32.66
まずは粛々と八王子と横田をこなして行こうぜ

10専守防衛さん2017/09/12(火) 11:40:47.45
八王子BIの飛行ルート教えてくれまいか

11専守防衛さん2017/09/12(火) 11:57:26.10
インスタ蝿が飛んで来そうだな。

12専守防衛さん2017/09/12(火) 11:59:52.33
富士森公園いっとけ

13専守防衛さん2017/09/12(火) 12:02:41.54
新宿区

14専守防衛さん2017/09/12(火) 12:16:03.45
八王子のブルーも気になるけど、横田のB1Bはどうなったん?

15専守防衛さん2017/09/12(火) 12:34:11.66
台風やばそう

16専守防衛さん2017/09/12(火) 12:41:52.57
決戦の金曜日だな

17専守防衛さん2017/09/12(火) 12:46:26.12
>>14
もちろん来ますよ。オスプレイもA-10もバイパーも米軍のF-15も色々っすよ

18専守防衛さん2017/09/12(火) 12:58:10.22
>>17
グロホ見たいです。

19専守防衛さん2017/09/12(火) 13:05:10.54
ヴァイパー展示するならヴェノムも並べてくれればいいのに

20専守防衛さん2017/09/12(火) 13:58:36.83
小松17、18だけ雨ってw

21専守防衛さん2017/09/12(火) 14:06:42.95
ついてないなあ

22専守防衛さん2017/09/12(火) 14:28:49.25
今年のハズレは小松か

23専守防衛さん2017/09/12(火) 15:19:42.67
小松菜奈

24専守防衛さん2017/09/12(火) 15:23:25.42
こまっ たな

25専守防衛さん2017/09/12(火) 15:26:39.04
こまったこまったこまどり姉妹

26専守防衛さん2017/09/12(火) 16:10:30.11
>>18
横田のリストにRQ-4 あるよ

27専守防衛さん2017/09/12(火) 16:37:07.48
グロホ、祭りの最中に降りてきたら嬉しい

28専守防衛さん2017/09/12(火) 16:54:10.28
なんだよ今年も小松は天気悪いのかよ

29専守防衛さん2017/09/12(火) 17:02:44.16
台風の予想進路ワロタ。

30専守防衛さん2017/09/12(火) 17:29:02.89
小松

31専守防衛さん2017/09/12(火) 17:31:09.97
うーむ、小松は呪われとるな
なんだこの台風進路は
さすがに今年はキャンセルかなあ・・・

32専守防衛さん2017/09/12(火) 17:45:38.19
今年も
だろ

33専守防衛さん2017/09/12(火) 17:47:19.07
>>26
横田のリストは結構豪華ですよね。
近年CVW-5の参加はいまいちですが。

34専守防衛さん2017/09/12(火) 18:02:33.54
>>27
グロ注意

35専守防衛さん2017/09/12(火) 18:21:20.65
小松雨かよ
せっかく午前も午後も機動祭りかもしれないのによ
まあそうでないなら別にいいやw

36専守防衛さん2017/09/12(火) 18:45:30.81
長靴履いていこう

37専守防衛さん2017/09/12(火) 19:47:34.77
https://twitter.com/thirdsunday_f27/status/907208899148705792
他人にはシート云々言ってる奴が
http://minkara.carview.co.jp/userid/2648062/blog/40322397/
自分の行動は反省ゼロとかクッソ笑う

38専守防衛さん2017/09/12(火) 19:49:09.22
まだだ、まだ6日前だ>小松

39専守防衛さん2017/09/12(火) 19:50:52.49
>>31
小松だけに、こまつたな
ってかwww

40専守防衛さん2017/09/12(火) 19:52:34.16
金曜はブルーの予行かB1降りかで悩むな

41専守防衛さん2017/09/12(火) 20:13:16.58
>>36
猫?元大臣?

42専守防衛さん2017/09/12(火) 20:20:48.22
>>38
台風がなければ全く問題ないんだがなあ

43専守防衛さん2017/09/12(火) 20:36:34.17
>>40
横田から見える

44専守防衛さん2017/09/12(火) 20:38:44.79
BI×B1

45専守防衛さん2017/09/12(火) 20:41:56.41
bitcoinの取引が500円からできる!!
遂にあのXMがビットコインの取引を開始!!
今なら新規口座開設するだけで全員に3000円プレゼント!!
このチャンスを逃すな!!
http://xmfxbitcoin.bl og.fc2.com/bl og-entry-1.html

46専守防衛さん2017/09/12(火) 20:43:29.10
台風はバスまつり2017 in 晴海に行く漏れには全く問題ないんだがなあ

47専守防衛さん2017/09/12(火) 20:49:58.65
小松はまだプログラム出ないのかよ
まさかのブルー調整中かね

48専守防衛さん2017/09/12(火) 21:11:11.14
>>37
ブルーシートの連中トイレの列も無視して割り込んでやりたい放題
どこかのツアー客みたいだけど ハゲジジイ お前は二度とくるな

49専守防衛さん2017/09/12(火) 21:13:18.69
小松に18がドンピシャの飛来やね

50専守防衛さん2017/09/12(火) 21:23:03.41
なんかへんなもんでも食ったんか?

51専守防衛さん2017/09/12(火) 21:24:06.26
おい台風、劇的にスピードアップしろ
そして18日に台風一過の青空を提供しろ

52専守防衛さん2017/09/12(火) 21:31:11.44
断る

53専守防衛さん2017/09/12(火) 21:39:36.51
小松は行かないで後悔するより行って後悔するか。

54専守防衛さん2017/09/12(火) 21:40:53.52
横田の土曜日はえらく混みそうだな。

55専守防衛さん2017/09/12(火) 21:41:29.92
スピードアップしたら八王子と横田巻き込むからスピードアップせんでええ

56専守防衛さん2017/09/12(火) 21:45:04.61
なんであんな変態的な鋭角に曲がるかな、ちくしょー

57専守防衛さん2017/09/12(火) 22:03:03.54
>>44
何Pだよ

58専守防衛さん2017/09/12(火) 22:03:38.78
>>56
お前さんの変態的な性癖で何とかしてくれよ

59専守防衛さん2017/09/12(火) 22:18:50.73
お前ら小松は台風だぞ、来んなよ
来ても台風で帰れなくなるぞ、絶対来んなよ!

60専守防衛さん2017/09/12(火) 22:24:46.28
去年小松は天気予報大雨だけど回復したからね。台風は進路予想円が広いので何とかなるよ。

61専守防衛さん2017/09/12(火) 22:25:56.17
>>56
ローリングコンバットピッチからのアプローチとなります

62専守防衛さん2017/09/12(火) 22:29:40.36
>>56
台風18号:「まっすぐ行ったら中国なので、やっぱ右に曲がってみました」

63専守防衛さん2017/09/12(火) 22:38:21.04
他人への迷惑考えずに場所取りする奴らは遠慮なく
顔が分るように晒してやりゃいいんだよ

64専守防衛さん2017/09/12(火) 22:42:07.12
みんな!
小松の奇跡を忘れたのか?

65専守防衛さん2017/09/12(火) 22:42:53.07
去年の小松は1日ずれてたら間違いなく中止だったろうな
今年はどうなるか

66専守防衛さん2017/09/12(火) 23:45:07.35
>>48
フェイクニュース

67専守防衛さん2017/09/13(水) 00:17:34.35
今回の三沢、カメラもレシーバーも持たないで行ったんだけど、なんかもうスマホでいいやってなった。

普段絶対並ばない機内展示並んだし、バーガーキングとかチキンポパイとかゆっくり喰えた。今まで航空機ばっかり目が行ってたけど、もっとゆったりしたくなってな。

回りの必死にカメラ構えてる連中見てたら、俺もあんなんなのかって…って今更気付いたわ

68専守防衛さん2017/09/13(水) 00:17:43.64
>>41
何の事かと思ったら、被害視察でおんぶしてもらった政治家か

69専守防衛さん2017/09/13(水) 00:47:18.31
>>67
おまえは元からスマホ並みの安カメラしか持ってないだろ
これまでもこれからもカメラ持ちオタとしても底辺、一般人から見ても口だけ達者な早口なキモいオタで変わらんわ

70専守防衛さん2017/09/13(水) 01:34:10.59
横田
MC-130H
87-0023
88-0264
88-0191
MC-130J
12-5761
12-5763
13-5775
13-5776

71専守防衛さん2017/09/13(水) 01:50:38.93
>>67
それも一つの考え
お祭りをゆっくり楽しむのもあり

72専守防衛さん2017/09/13(水) 01:52:40.45

73専守防衛さん2017/09/13(水) 02:07:41.03
厚木の蜂が出港したので静かな秋の夜長と思いきや、今度は横田でコンバットタロンが集会してる。
7〜8機集結してるので何やら不穏な予感・・・

74専守防衛さん2017/09/13(水) 05:28:15.30
>>67
歳は取るもんじゃねえなあw

75専守防衛さん2017/09/13(水) 06:52:38.00
>>67
わろた
実はこれが普通だったりする

76専守防衛さん2017/09/13(水) 07:08:58.12
台風、見事な小松直撃コースやんけ・・・
ちょっとは空気読んでずれろや

77専守防衛さん2017/09/13(水) 07:20:40.46
>>73
ただのタイフーン避難やで?

78専守防衛さん2017/09/13(水) 07:34:34.84
>>67
>>71
>>74
>>75
よっ!!カメラ持ってない貧乏人!!

79専守防衛さん2017/09/13(水) 08:01:05.66
カメラだのレンズだの買ってヒーヒー言ってるやつw

80専守防衛さん2017/09/13(水) 08:01:07.14
わりぃな、俺が参戦決めるとほぼ雨だw

81専守防衛さん2017/09/13(水) 08:04:51.61
蜂とかキモすぎなんだけど

82専守防衛さん2017/09/13(水) 08:15:00.17
>>78
貧乏だよ?

83専守防衛さん2017/09/13(水) 08:37:35.87
小松 アグレス上がる

84専守防衛さん2017/09/13(水) 08:40:09.34
みんなのバッシングが俺のpowerです!

85専守防衛さん2017/09/13(水) 09:19:31.42
>>56
台風18号「おっ週末広島でカープ優勝か…ちょっと見に寄ったろw」

86専守防衛さん2017/09/13(水) 09:40:10.74
台風次第じゃ沖縄組のフライイン早まるかな?

87専守防衛さん2017/09/13(水) 10:06:05.75
キャンセルだな

88専守防衛さん2017/09/13(水) 10:12:28.73
今の予報だと朝3時時点で中心はすでに小松抜けて関東付近?
少なくとも午後遅くなら晴れてきそうな気が

89専守防衛さん2017/09/13(水) 10:17:17.58
勢力が弱まって雨雲を残してく奴だろこれ

90専守防衛さん2017/09/13(水) 10:28:32.50
CFの影付きグロたん居るのかぁ。。。

91専守防衛さん2017/09/13(水) 10:45:43.90
それにしても18号発生直後に、小松航空祭への影響を言ってた奴いたな
あいつ天才かも

92専守防衛さん2017/09/13(水) 10:50:44.61
それ俺だよ俺俺

93専守防衛さん2017/09/13(水) 10:52:42.98
>>90
それタイフーンじゃん あっち行け!

94専守防衛さん2017/09/13(水) 10:58:36.83
チヌたん様のご好意により、チヌたんグッズ600円以上お買い上げのお客様に直筆サイン入りポストカード&2017木更津チヌたんシールをプレゼント致します無くなり次第終了致します。どうぞ宜しくお願い致します

https://twitter.com/norimono_club/status/907528505885261824

95専守防衛さん2017/09/13(水) 11:09:47.25
このチヌたんとかいうのが寄生したから、のりもの倶楽部はトドメさされたの?

96専守防衛さん2017/09/13(水) 11:11:48.66
明日の八王子には関係無さそうだが、午前中は1456番機で、4シップ、バーティカルキューピッド、ラインアブレストロールを繰り返し訓練してた。
途中雲の関係で、オリジナルレベルキューピッドを1回やったが、4番機の矢も実施したのは初めて見た。

97専守防衛さん2017/09/13(水) 11:14:53.49
イカロス出版が儲かってないだけだろ
ただでさえ出版不況なのに、大して儲けがないグッズ販売事業なんて続かんよ

98専守防衛さん2017/09/13(水) 11:17:25.05
八王子って明日だっけ?

99専守防衛さん2017/09/13(水) 11:25:52.24
ラプたんがアリならグロたんもアリでしょ

100専守防衛さん2017/09/13(水) 11:33:24.58
>>98
土曜日なのに、明日と書いてもうた。
スマン。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています