2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹花さんについて知ってること [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2017/01/11(水) 13:43:32.90 ID:LHkMdk9Xp
チョコマン
2 :
2017/01/11(水) 13:44:31.08 ID:q8oCRwVE0
歌える踊れる演技できる
3 :
名無しって、書けない?(チベット自治区)
2017/01/11(水) 13:50:41.28 ID:JYBI1/fz0
走り方がおばさん
4 :
名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2017/01/11(水) 13:58:15.11 ID:XBR6Klltp
よく見たら可愛い気がする
5 :
2017/01/11(水) 13:58:48.33 ID:Vd2fGnaw0
何が悪いのかわからない
6 :
名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2017/01/11(水) 14:04:19.48 ID:3VMmyb2D0
握手は売れないが
何気にオールマイティで
卒業しても女優業で一番長く芸能界で生き残ってる名脇役になる
7 :
名無しって、書けない?(茸)
2017/01/11(水) 14:04:52.20 ID:XxEz2hqdd
スタイルが良い
徳だれでずっと太もも見てた
8 :
名無しって、書けない?(長屋)
2017/01/11(水) 14:05:09.42 ID:OfjJs85n0
スタイルが良い
徳だれでずっと太もも見てた
9 :
名無しって、書けない?(dion軍)
2017/01/11(水) 14:08:23.12 ID:Xj4cPH2L0
チョコマン
人見知り
10 :
2017/01/11(水) 14:09:31.87 ID:/THVzFa1M
本州を知らなかった。
11 :
名無しって、書けない?(pc?)
2017/01/11(水) 14:13:38.77 ID:+u0FnoA+0
ナイツとやった東京宮城旅が結構良かった
食レポとか厳しいんだろうなって思ったが普通にタレントとして通用するレベルだった
一緒にいた女子アナさんも有能な人でいいコンビだった
12 :
名無しって、書けない?(茸)
2017/01/11(水) 14:15:20.86 ID:QCQM/6Jqd
目を細めた笑顔がめちゃ可愛い
13 :
2017/01/11(水) 14:17:54.06 ID:I3hGzVLL0
犬好き
14 :
名無しって、書けない?(東京都)
2017/01/11(水) 14:20:17.79 ID:1kACxQ+iM
笑顔が可愛い
真顔だと薄幸
15 :
名無しって、書けない?(東京都)
2017/01/11(水) 14:22:02.89 ID:JBmxgYcJ0
すべてそつなくこなせる
アイドルグループの中では目立たなくても、ある意味一番生き残る可能性が高い気がする
16 :
2017/01/11(水) 14:22:31.42 ID:2RpBczjL0
アイドル好き女子大生が選んだ、ダンスが上手いと思うアイドル
https://hustlepress.co.jp/20160902_column/

このランキングで平手を抑えて、欅メンバー1位
17 :
2017/01/11(水) 14:26:36.83 ID:2RpBczjL0
鼻こより事件
18 :
名無しって、書けない?(庭)
2017/01/11(水) 14:37:13.92 ID:vQCTJooaa
虹彦の妹
19 :
名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2017/01/11(水) 14:37:49.94 ID:NflORxnUp
最初の頃からひらがなけやきに積極的に話しかけてる
20 :
名無しって、書けない?(富山県)
2017/01/11(水) 14:45:13.25 ID:VmXO24lT0
コープスで生駒姉さんと共演
声が可愛いからラジオもいける
21 :
2017/01/11(水) 15:36:35.35 ID:bKURujtV0
>>3
まったく運動してない人の走り方だよな
あの走り方で、よう宮城県で生き残ってこれたなと思った
22 :
2017/01/11(水) 15:41:51.60 ID:rB0XKBsra
気持ち悪いケーキを書く
23 :
2017/01/11(水) 15:46:51.85 ID:10B1TY4o0
基本ブログの写メは決まったメンバーとだけ
最近は土生ちゃんが多い
メンバーと打ち解けてるか心配になる
なんとなくキョロ充っぽい
24 :
名無しって、書けない?(茸)
2017/01/11(水) 15:55:21.01 ID:TeEiiF7wd
漢字メンで握手人気が一番ない
25 :
名無しって、書けない?(地震なし)
2017/01/11(水) 15:57:27.75 ID:Yt7Dlmka0
話を盛ってて痛々しい
26 :
名無しって、書けない?(関東・甲信越)
2017/01/11(水) 16:03:16.51 ID:BssN3NAgK
父ちゃんの愛車はダッヂラム
母ちゃんがカラオケで歌うのは浜崎あゆみ
27 :
2017/01/11(水) 16:14:12.36 ID:AIAP78wKd
虹カッター
28 :
名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
2017/01/11(水) 16:17:04.22 ID:aak4BHsY0
処女
29 :
名無しって、書けない?(catv?)
2017/01/11(水) 16:29:17.23 ID:4qDZvHEa0
ダチョウさんの真似が上手い
「ヤァ〜ッ!」
http://i1.wp.com/keyakizaka46ch.jp/wp-content/uploads/2016/02/SS-32.jpg
30 :
名無しって、書けない?(学校)
2017/01/11(水) 16:32:02.09 ID:EtOLWsAM6
声がよく通るし綺麗
ラジオのレギュラー番組持ってほしい
31 :
名無しって、書けない?(茸)
2017/01/11(水) 16:35:53.93 ID:404N7EsOd
斎藤よりはかわいい
32 :
名無しって、書けない?(茸)
2017/01/11(水) 16:36:10.48 ID:4sYs6P9Yd
ぶっちゃけアイドルよりタレント向きっぽい感じがする
個人でやった方が光るタイプだろうな
33 :
名無しって、書けない?(熊本県)
2017/01/11(水) 16:39:37.48 ID:tBrDnO+70
声は可愛いけど顔が四角。
34 :
名無しって、書けない?(静岡県)
2017/01/11(水) 16:41:39.76 ID:fWsZ3vaQ0
犬公方
35 :
名無しって、書けない?(catv?)
2017/01/11(水) 16:57:44.97 ID:qo33XHTd0
虹花ちゃん裏切った
36 :
名無しって、書けない?(滋賀県)
2017/01/11(水) 17:00:28.55 ID:i7vwchSK0
めっちゃ性格いい
37 :
2017/01/11(水) 17:04:35.81 ID:hNFNB0fM0
捨てられた子犬みたいな顔してる
38 :
名無しって、書けない?(長野県)
2017/01/11(水) 17:06:36.36 ID:10B1TY4o0
着物がめちゃくちゃ似合う
39 :
2017/01/11(水) 17:31:40.35 ID:aNsYkVnp0
>>16
なにこれすげーな
40 :
名無しって、書けない?(茸)
2017/01/11(水) 17:38:03.84 ID:58D6DZyCd
教養がないと握手序列最下位になる
41 :
2017/01/11(水) 17:38:31.35 ID:1V8Ulntga
人を刺したことがある
42 :
名無しって、書けない?(茸)
2017/01/11(水) 17:45:31.35 ID:4IuRsdPYd
いまだにメンバーと打ち解けてない感が漂ってる
43 :
名無しって、書けない?(庭)
2017/01/11(水) 18:28:12.36 ID:OV/QVMpsa
ジャニーズ
44 :
2017/01/11(水) 18:30:39.24 ID:vY2JW/Nx0
「黙ってて」って言われる人らしい
45 :
名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2017/01/11(水) 18:58:01.36 ID:oktldCiO0
>>44
あれ見て、ふーちゃんがイメージダウンした
46 :
イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
2017/01/11(水) 19:35:06.92 ID:bCMeyJTjp
虹花は生で見たほうが断然いいぞ
47 :
名無しって、書けない?(dion軍)
2017/01/11(水) 19:40:55.81 ID:KMlpK37j0
画面越しでみても可愛いと思う
48 :
名無しって、書けない?(dion軍)
2017/01/11(水) 19:43:34.51 ID:y4CDoB630
オトナヘノベルでの
あがり症の女の子役が良かった
49 :
名無しって、書けない?(チベット自治区)
2017/01/11(水) 19:50:47.94 ID:8fRnNpw20
日本の心理アナリスト
50 :
イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
2017/01/11(水) 19:52:06.29 ID:bCMeyJTjp
画面越しだと残念
有明で生で見た時は印象良かったぞ
51 :
名無しって、書けない?(茸)
2017/01/11(水) 19:58:04.00 ID:SfnXJHLtd
スタイルは良い
けど、おっぱいは無さげ
52 :
名無しって、書けない?(家)
2017/01/11(水) 20:05:45.44 ID:I3m9W1F+0
性格がとてつもなく良さそう
嫌いになれない
53 :
名無しって、書けない?(庭)
2017/01/11(水) 20:08:15.12 ID:Z9hNnl2la
お辞儀が長い
54 :
名無しって、書けない?(庭)
2017/01/11(水) 20:53:19.88 ID:c8mk8Maqa
白いのと黒いのがいて最後に白多めのストライプになる
55 :
名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2017/01/11(水) 21:01:45.79 ID:NflORxnUp
オーラがあって王道アイドル(井口談)
56 :
名無しって、書けない?(庭)
2017/01/11(水) 21:02:28.63 ID:Z9hNnl2la
犬が好き
57 :
名無しって、書けない?(東京都)
2017/01/11(水) 21:24:54.21 ID:FWITTSKM0
選抜落ちの話題になったら真っ先に名前が上がる
58 :
名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2017/01/11(水) 22:16:00.59 ID:qD1EfjFS0
仕事もできるし全然ブスじゃないのに人気がない
59 :
名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2017/01/11(水) 22:43:49.28 ID:hL6eUxhAp
虹花ちゃんは裏切る
60 :
名無しって、書けない?(大分県)
2017/01/11(水) 23:06:19.65 ID:kqK9rCR/0
元地下アイドル
61 :
名無しって、書けない?(大分県)
2017/01/11(水) 23:19:45.47 ID:kqK9rCR/0
鶏口牛後
62 :
名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2017/01/12(木) 01:13:15.64 ID:0+W8ZSGF0
サイマジョでサビ前のキレがやばい
63 :
名無しって、書けない?(庭)
2017/01/12(木) 01:19:55.79 ID:pghACjN3a
めちゃくちゃ可愛い虹花推しの女の子がいる
64 :
2017/01/12(木) 01:44:17.39 ID:7MuB765wa
常に口角が下がっている
65 :
名無しって、書けない?(禿)
2017/01/12(木) 02:30:29.42 ID:OGXastzJr
バカいじりされた時の表情がかわいい
66 :
名無しって、書けない?(長野県)
2017/01/12(木) 02:37:11.24 ID:EXCYb+/K0
あの日見た虹の花の名前を僕たちはまだ知らない
67 :
名無しって、書けない?(千葉県)
2017/01/12(木) 02:58:25.00 ID:O68z5JLe0
お辞儀が〜とかダンスが〜とかいい点が上がる割に圧倒的不人気で1番哀れなパターン
68 :
名無しって、書けない?(catv?)
2017/01/12(木) 09:18:23.62 ID:MfCbnBD30
石森家はクリスマスにひとり1ホールずつ
ケーキをたいらげるファンキーな家族
69 :
名無しって、書けない?(家)
2017/01/12(木) 09:30:41.20 ID:CLddq7hc0
寮の部屋にテントウ蟲が大量発生
70 :
名無しって、書けない?(dion軍)
2017/01/12(木) 09:40:39.42 ID:5sfxWO650
オダナナ、ふー、守屋に馬鹿にされてるイメージ
71 :
名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2017/01/12(木) 10:54:52.15 ID:LYsCQByAp
2月のオールナイトニッポンRでやったねるとの2人トークでは、おバカ過ぎて話がほとんどかみ合わなかった
72 :
名無しって、書けない?(長野県)
2017/01/12(木) 16:54:50.22 ID:EXCYb+/K0
握手の完売数が漢字の中で最下位
73 :
名無しって、書けない?(庭)
2017/01/12(木) 17:08:56.01 ID:nhz2qbFEa
なぜ人気が出ないんだ…
74 :
名無しって、書けない?(東京都)
2017/01/12(木) 17:21:49.17 ID:A11vzUVN0
目が暗い人は人気でないよ
75 :
名無しって、書けない?(茸)
2017/01/12(木) 18:47:35.82 ID:E80ZPEWod
村人気がないのに外仕事を取ってくるところが魅力
76 :
名無しって、書けない?(pc?)
2017/01/12(木) 19:45:57.38 ID:rV32SSMR0
>>69
それぜってー志田とかが外で集めて虹花の部屋にバラ撒いてるわ
77 :
2017/01/12(木) 20:15:56.01 ID:G3O4X5ZL0
なんか平安時代にいそうな顔(褒めてる)
78 :
名無しって、書けない?(チベット自治区)
2017/01/12(木) 20:28:39.15 ID:SNkX4stG0
うんちが太そう(褒めてる)
79 :
名無しって、書けない?(茸)
2017/01/12(木) 21:04:08.08 ID:/pWgPlVAd
>>76
外でてんとう虫集めてるとこ想像したらワロタ
80 :
名無しって、書けない?(dion軍)
2017/01/12(木) 21:40:20.37 ID:gkxrqAib0
欅の中で一番女優向き
81 :
名無しって、書けない?(dion軍)
2017/01/12(木) 21:41:11.60 ID:mSfrfVdm0
てんとう虫は物陰で密集して越冬するよ
http://usi32.com/wp-content/uploads/imgs/6/1/6139a1fe.jpg
82 :
名無しって、書けない?(dion軍)
2017/01/12(木) 21:41:28.29 ID:mSfrfVdm0
>>81
グロ
83 :
2017/01/12(木) 21:49:13.61 ID:5h4irhpl0
欅一番のふともも
84 :
名無しって、書けない?(地震なし)
2017/01/13(金) 13:42:37.72 ID:jcu4in880
>>81
テントウムシさんは見つけたら幸せな気分になれるが

これはちょっとだな
85 :
名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2017/01/14(土) 16:19:20.41 ID:WUJN00zw0
おバカで不人気だけど、お仕事は一生懸命なところが好感もてる 性格も良さそう
86 :
名無しって、書けない?(関東・甲信越)
2017/01/14(土) 16:53:21.00 ID:XNJzR3CGK
演技が上手い
自然な演技が出来るから女優になれそう
87 :
名無しって、書けない?(長野県)
2017/01/14(土) 16:57:36.59 ID:XQnWjsP00
外仕事はあるのに何故か坂内人気はない
88 :
2017/01/14(土) 17:37:31.73 ID:H70+Jtmha
目がヤンデレっぽい
89 :
名無しって、書けない?(茸)
2017/01/17(火) 04:28:30.52 ID:1fcNg8hCd
キョロ充
90 :
2017/01/17(火) 05:51:40.07 ID:SvoZdfRt0
DAISY★GIRLS
ポンコツ、控えめだけど発言するときはしっかりしている
ダンスが綺麗、演技が上手いが歌はそれほど上手くないと思う
15KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50