【悲報】平手が今泉の休養に触れない。コマネチ探偵団とは何だったのか…… [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しって、書けない?(禿)2017/04/21(金) 13:47:08.96 ID:FngBR4/Qr

0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/04/21(金) 13:55:42.12 ID:cDcvzBInp
触れたらあれこれ言われるからだろう

0003名無しって、書けない?(長屋)2017/04/21(金) 14:48:44.15 ID:Usyd+Iha0
ぼ、ぼ、僕らはコマネチ探偵団、一人病人

0004名無しって、書けない?(地震なし)2017/04/21(金) 14:52:50.68 ID:ET3tyIxo0
握手人気今泉に負けてるしセンター取られるんじゃないかとヒヤヒヤしてただろうから今泉が休業して嬉しいんじゃね

0005名無しって、書けない?(家)2017/04/21(金) 14:53:36.07 ID:heZ6+tpH0
どう考えても触れない方が言われるでしょ

0006名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/04/21(金) 15:16:10.19 ID:qL/p1DIF0
一言触れてもいいのに。

なんなんだろうね。

0007名無しって、書けない?(庭)2017/04/21(金) 15:21:46.64 ID:v1oith0ya
ブログはファン向け、個人でやりとりしてる

0008名無しって、書けない?(庭)2017/04/21(金) 15:41:20.79 ID:whw2BPjra
キムタクに触れない香取慎吾。

0009名無しって、書けない?(茸)2017/04/21(金) 15:53:47.44 ID:hfSE+MC7d
この板も無職多いね

0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/04/21(金) 15:59:44.98 ID:fx/7thWn0
あえて触れないという選択肢は無いのか?

0011名無しって、書けない?(埼玉県)2017/04/21(金) 16:26:37.76 ID:ZpFeAKc90
反抗に染まりすぎて心をなくしてしまった欅

0012名無しって、書けない?(玉音放送)2017/04/21(金) 17:08:02.15 ID:VRWkXB3h0
乃木坂のパクりで焼き直しだからな。

乃木坂から流れた奴が大半
だからパクる事にも寛容
公式○○
番組OP
欅ちゃんという呼び方
乃木坂のバレンタイン企画を欅もやろう

46時間TVまで真似ようとする
日村賞を真似ようとする
欅も、乃木團みたいなのやりたい
欅も、のぎ天みたいなのやりたい
乃木坂がやったから欅もやろう、常にこんな感じ。


焼き直しだから想像がつく
紅白の衣装は普段と違うよ
え?何で?
乃木坂がそうだったから

バースデーライブあるよ
え?何で?
乃木坂がやってるから

センターは6thで交代だよ
え?何で?
乃木坂がそうだったから

パクり
真似
焼き直し
それが欅

0013名無しって、書けない?(大阪府)2017/04/21(金) 18:44:20.26 ID:9rB+1cvdM
てちだって握手会したくないわ
今泉ヲタは誰と握手しに行くんだろう?

0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/04/22(土) 00:23:31.88 ID:rSCVyD+x0
>>8
香取「むげんの…何それ?しらないよそんな映画…」

0015名無しって、書けない?(茸)2017/04/24(月) 07:10:46.33 ID:uP1jkNKZd
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

0016名無しって、書けない?(pc?)2017/04/25(火) 05:34:26.02
Qn

新着レスの表示
レスを投稿する