【悲報】どう考えても今年の紅白は無理な気がするわorz [無断転載禁止]©2ch.net


そう俺の計算が導き出した
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

509名無しって、書けない?(茸)2017/09/17(日) 13:29:12.34
来年はわからんな

510名無しって、書けない?(東京都)2017/09/17(日) 14:59:07.48
去年はアミューズ枠の関係で出られなかったベビメタは確実に出場だろうね

511名無しって、書けない?(庭)2017/09/17(日) 18:50:22.99
話題が無けりゃ話題があった事にしてでも出すだろう。そのくらいの事はやりそうだ。

512名無しって、書けない?(地震なし)2017/09/18(月) 09:25:08.61
>>507
どれもインパクトにかけるな
そんなやつら出すくらいならTWICEとかいう朝鮮人出したほうがましだろ

513名無しって、書けない?(禿)2017/09/18(月) 09:50:47.23
>>510
選ばれなかったらお前をシバくw
確実に選ばれるんだよね?

514名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/18(月) 09:55:24.83
NHKに少しでも貢献している人が優先的に選ばれる
なんの接点もなければ有名でも出場はほとんどない
去年は政治ネタで使われたという接点がある
今年になって路線が青年の主張から
NHKが最も嫌う革命をほのめかす存在に変わった
これでは出場など出来ない

515名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/09/18(月) 10:03:36.29
平手ちゃんが、バックレそう。🏃

516名無しって、書けない?(岡山県)2017/09/18(月) 11:00:01.22
ベビメタは海外でライブ中だろ
衛星中継で出るかな

517名無しって、書けない?(禿)2017/09/18(月) 12:24:57.76
>>516
中継まじか、サザンとか中島みゆきレベルじゃんw

518名無しって、書けない?(岡山県)2017/09/18(月) 13:01:43.14
>>517
あほか
サザンや中島みゆきなんてとうの昔に超えてるわ
世界のベビメタだぞ

519名無しって、書けない?(禿)2017/09/18(月) 13:06:40.29
>>518
だから知らんつーの!w

520名無しって、書けない?(地震なし)2017/09/18(月) 17:05:48.42
日テレに続いてテレ朝も乃木坂のために中継車出動
しかもNHKが求める生歌多目の被せパフォ
完全口パクで反抗歌踊ってるグループと格が違う

521名無しって、書けない?(福岡県)2017/09/18(月) 17:36:29.64
>>520
目くそ鼻くそだぞ

522名無しって、書けない?(庭)2017/09/18(月) 17:43:44.12
>>518
世界のベビメタと言われてもピンと来ない
日本で有名な外タレでいうとどのレベル?

523名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/19(火) 22:08:46.85
>>518
音楽が良くて歌が下手なグループな

ドルヲタって何でこう一般外から見たら恥ずかしくて身の程知らずなコメントを平気でしちゃうんだろう

525名無しって、書けない?(禿)2017/09/21(木) 07:41:41.09
BABYMETALがサザンや中島みゆきよりメジャーってどこの世界だよw
韓国人か?

526名無しって、書けない?(茸)2017/09/21(木) 07:49:53.74
ベビメタ出すならワンオク出して

527名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/09/21(木) 07:59:09.68
今年は無理だろ。逆に今年出たら、平手がますます変になって行く。来年に期待。

528名無しって、書けない?(茸)2017/09/21(木) 09:06:16.30
平手のせいで出られない

529名無しって、書けない?(茸)2017/09/21(木) 09:17:26.73
一回出なくなったら復帰は不可能ですよ
今年欅が出れないなんて言ってるのここと乃木坂板くらいだよ?w
指標的に考えたら
狼や地下ですら今年4846で楽曲普及したと言えるのは不協和音くらいって認めてるのに

530名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/09/21(木) 09:24:09.10
出られるとはおもうけど
不協和音はやめたほうがいい紅白に向いてない
暗いんだよ大晦日にやるには
平手ちゃんの状態考えたら不協和音はよくない

531名無しって、書けない?(pc?)2017/09/21(木) 10:11:02.25
>>529
>狼や地下ですら今年4846で楽曲普及したと言えるのは不協和音くらいって認めてるのに

普及って言葉の意味知ってる?

532名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/09/21(木) 10:20:15.32
大晦日はセゾンでしっぽりいきたい!

533名無しって、書けない?(禿)2017/09/21(木) 10:25:03.15
>>530
何でお前の好き嫌いに合わさなきゃならないんだよw
不協和音は既に今年の代表作なんだよw

534名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/09/21(木) 10:25:22.04
一応暗い路線は棺ソロで完結だから
5thは明るいキャッチーな曲かもしれない

535名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/09/21(木) 10:26:25.65
紅白いままでみてもその年のヒット曲ばっかりじゃない
星野源みたいに広く知られてる大ヒットならともかく

536名無しって、書けない?(地震なし)2017/09/21(木) 10:26:47.01
出なくていいよ
ライブであんな醜態さらしたようなグループが出たら
他のもっと頑張ってるアイドルグループに失礼だろ

537名無しって、書けない?(庭)2017/09/21(木) 10:31:55.63
別に出なくていい
そんなに価値のある番組でもないし

538名無しって、書けない?(茸)2017/09/21(木) 10:32:57.93
普通に出れるよ、平手に何事もなければ

539名無しって、書けない?(茸)2017/09/21(木) 10:38:54.23
そうやっていつまでもお願いだから出ないでくれ〜って祈ってれば

540名無しって、書けない?(地震なし)2017/09/21(木) 10:46:08.15
別に出たら出たでいいよ
毎年、全くヒット曲もないような演歌歌手とかが平気で出るような歌番組なんだし
今年なんの話題もなかった欅坂が出たってなんの不思議もない

541名無しって、書けない?(茸)2017/09/21(木) 11:34:18.69
今の調子の平手の二人セゾンなんて無価値だろ

542名無しって、書けない?(神奈川県)2017/09/21(木) 11:36:37.98
不協和音で出場やろ

543名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/09/21(木) 11:37:07.03
もともと無価値だよw

544名無しって、書けない?(地震なし)2017/09/21(木) 12:31:38.02
出るのは間違いない

気にすべきは何を踊るか?
A.今年もサイマジョ
B.NHK爺婆が嫌いそうな不協和音
C.サイマジョ〜不協和音のメドレー
D.発売後2ヶ月の新曲
E.掟破りのアルバム曲

545名無しって、書けない?(禿)2017/09/21(木) 12:35:09.29
不協和音がジジババに嫌われるんなら、サイマジョも嫌われるんじゃないのかね?w

546名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/21(木) 12:46:38.25
>>529
>今年欅が出れないなんて言ってるのここと乃木坂板くらいだよ?w

馬鹿かw
世間では話題にもなってねえよ

547名無しって、書けない?(公衆)2017/09/21(木) 13:07:55.76
両方あるだろ(マジレス)

548名無しって、書けない?(家)2017/09/21(木) 18:56:00.77
ジジババ相手なら渋谷川でも歌えばいいじゃないか
ゆいちゃんず+その他コーラス+楽器弾いてるふりでいいだろ
知らない曲でも渋谷川なら年寄りに喜ばれるはず

549名無しって、書けない?(茸)2017/09/21(木) 19:12:20.71
>>544
紅白踊り合戦かよwwwww

550名無しって、書けない?(catv?)2017/09/21(木) 20:27:57.30
ケヤキッズが殺人未遂で有罪判決だからもう無理

551名無しって、書けない?(catv?)2017/09/21(木) 20:29:27.32
>>544
曲はNHKが指定する
ということは今年はないってこと

552名無しって、書けない?(玉音放送)2017/09/21(木) 20:31:54.55
2枠なら出れないね。

553名無しって、書けない?(地震なし)2017/09/21(木) 21:13:01.92
2枠になる条件
1曲1曲をじっくり聞かせるために1組あたりの時間が増えて結果出演組数が減る
夢を歌おうというテーマに沿った企画に時間を割くので出演組数を減らす
上記の場合がヤバイ

554名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/22(金) 12:44:50.21
最悪、乃木坂のバーターで出してもらえるんじゃねw
曲はやっぱりサイレントマジョリティww

555名無しって、書けない?(地震なし)2017/09/22(金) 15:44:40.96
>>554
それ欅のバーターで乃木坂がになるやんww

556名無しって、書けない?(茸)2017/09/22(金) 19:19:23.77
でもさ不協和音だったとしても昨年みたいに短縮されんじゃねーの

557名無しって、書けない?(玉音放送)2017/09/22(金) 19:39:07.38
>>556
短縮はどんな大御所でもあたりまえ

558名無しって、書けない?(庭)2017/09/22(金) 19:41:20.07
魂ぬけたパフォ見るのは辛いから今年は出なくていいや

559名無しって、書けない?(dion軍)2017/09/23(土) 03:11:40.75
出たら終わり
まだ欅の現状を知らない世間の評価が一気に下がる

新着レスの表示
レスを投稿する