【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★10【よねさん】 [無断転載禁止]©2ch.net

欅坂46 米谷奈々未さんを応援するスレです

【名前】米谷 奈々未(よねたに ななみ)
【愛称】よねさん、よねみん、よねみ
【生年月日】2000年2月24日 17歳
【出身地】大阪府
【血液型】B型
【身長】157cm
【星座】うお座
【ペンライトカラー】水色×緑色
【好きな食べ物】抹茶メロンパンなど抹茶味の菓子類
【好きな言葉】ありがとう

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/19
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-19_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-19_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-19_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/bad/3aed1e841b07a0e4ce6ca31ed9310.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0d2/67667c2ddfd59fe852ce71ba5178f.jpg

>>980以降に宣言をしてから次スレを立ててください
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
荒らしはスルーし、煽るのはやめましょう

前スレ・過去スレ
【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★9【よねさん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1503416419/
【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★8【よねさん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1501314838/
【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★7【よねさん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1493619995/
【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★6【よねさん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1487095305/
【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★5【よねさん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1478321888/
【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★4【よねさん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472351533/
【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★3【よねさん】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1466369977/
【欅坂46】米谷奈々未 応援スレ★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1458519570/
【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★1.1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1443970123/
【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1440168690/

番外編
米さんが励ましてくれるスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1467124774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

なぜになーこwww

321名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 1ea0-djaP)2017/09/21(木) 22:28:18.03ID:QImXE2nT0
ある意味怖いもう怖えよよね

米さんらしいシュールさがあるな

323名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 23d4-rRtX)2017/09/21(木) 23:11:33.56ID:wqvGmxLK0
またよねさんからトラウマ動画が送られたと聞いて

324名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 0abe-fQ6U)2017/09/21(木) 23:20:55.90ID:6JwpubiL0
他のメンバーは可愛い動画を送る中
よねさんの独特のセンスが光る

325名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-fQ6U)2017/09/21(木) 23:23:49.47ID:R/+54htNd
>>308
今日のノンストップで西野七瀬が
似たようなニット着てた
俺は好きだけどよねさんには早すぎたのかね

326名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 1ea0-djaP)2017/09/21(木) 23:33:09.01ID:QImXE2nT0
まともな動画まだねんさんとのやつぐらいじゃねえかって

最近トークとりはじめたんだけど、初動画が謎過ぎて怖いw

たまによねが何考えてるかわかんないときあるよw
そういうとこも好きよ

米さんこそ本当のエキセントリックだからな
なーこは一番常識人だからこそあのキャラができる
普通がわかってないと奇人にはなれない

よねさんエキセントリックw
小さい頃に両親が病院に連れて行こうとしたのもあながち間違いじゃないなww

331名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-fQ6U)2017/09/22(金) 00:42:09.88ID:O2yCh8b6d
よねさんその感性を大切に捨てないで

自分の意見を主張出来るがクラスの端っこでもくもくと本読んでそうな雰囲気だったのにどんどん変わってきたな。
アイドルなる前は同じような成績が良い地味グループで固まってても、オシャレな人間達に囲まれダサいダサいと
言われ続け自撮りしたりファンに可愛い可愛い言われ続けたらそら変わるだろうな

何を見てどう変わったと言いたいのかまったくわからん

心理テストでファンタジーレベルのナルシスト言われてたやろ
初期から何も変わらんよ

いまいち信用してない人多いけど
心理テストってかなり精度高いのよ
ちゃんとした学問だからね

学校ではダサいって言われた事なかったって米さんだっけ?一応その中ではオシャレしてたが
周りが地味過ぎたのかw

>>333
散々精米言われてますやん

ダサい服しかない地域じゃないかって言われてたねw

進学校四天王だしなあ。近くにある灘高もマジでワックス率0の黒髪眼鏡のオタファッションばかりだわ

339名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-QksF)2017/09/22(金) 10:28:38.18ID:4x62CdQ2p
ウチのことダサいとか言うたら
http://i.imgur.com/0s1PnQl.jpg

340名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM96-XBbO)2017/09/22(金) 10:54:49.46ID:S67TUNe5M

341名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM96-XBbO)2017/09/22(金) 12:22:13.33ID:S67TUNe5M
なーこちゃんに夜モニコさせるよねさん

342名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 1ea0-djaP)2017/09/22(金) 12:34:01.87ID:q6NHRMMM0
全くモニコじゃなくて笑うわ

部屋掃除のかわりにモニコしてもらうよねさんw

344名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-eYeO)2017/09/22(金) 16:18:25.93ID:cJNufT8hd
米谷菜々香になっちまった…

よねさんの言ってることがサッパリ解らんwww

346名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 1ea0-djaP)2017/09/22(金) 16:26:10.24ID:q6NHRMMM0
どういう表情の顔文字なんだ…

なーこなーこ教に洗脳されたかw

348名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW eb62-Mq51)2017/09/22(金) 17:45:59.76ID:hH8KfZus0
大学AOで入ったらいつものようにネットで芸能人枠って批判されちゃうから一般入試で入ってもらいたいな。それが本人のためだと思う。

単純に昨日の正解発表でしょ?

本人のためかどうかは結局のところ本人しか分からないんだから、我々よねさんずはよねさんの意志を大切にしてあげようよ

351名無しって、書けない?(福岡県) (ガックシW 06c6-w3Ob)2017/09/22(金) 19:53:07.00ID:qTEslnpC6
どっちかというとJD感かな

352名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-eGbe)2017/09/22(金) 19:54:29.39ID:2j4SrqPhp
まだ学校にいるの?
大変だね

353名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 0abe-yDWV)2017/09/22(金) 20:03:17.69ID:AV+Utg1F0
メンバーみんなハマってるな
よねさん楽しみです

よねさん、ショールームに乗り気でよきかな

選抜発表後のSRやる気って事は
そこそこ良いポジション貰ってたりするんかな?
よねさんずとしては3列目真ん中とかでも嬉しいけどね

素直に楽しんでたもんなぁ
やらせてあげてほしい

357名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM96-XBbO)2017/09/22(金) 20:23:34.75ID:L2v5KgxfM
年のせいにするなとなーこを諭す辛口よねさんw

358名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 1ea0-djaP)2017/09/22(金) 20:53:49.16ID:q6NHRMMM0
そろそろ企画やり始めるかな
楽しみ〜

JKなのにJK感がわからないよねさんが愛おしすぎるw

360名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM96-XBbO)2017/09/22(金) 21:22:05.36ID:L2v5KgxfM
JK卒したのにJK感ダダ漏れのたけもとみたいなのがいれば
現役JKのはずなのにJK感不明のよねさんもいる
まあ欅にはJKと言い張ってる小学生もいるけど

361名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-Bmh7)2017/09/22(金) 22:11:46.96ID:6Vq/tdM7a
>>359
当事者の時ってそんなもんじゃね?

362名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 13f1-UCJm)2017/09/22(金) 22:26:10.12ID:NeZrQftG0
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAP新事務所の社長は飯島マネージャーではなくまさかのあの人でファン猛抗議!!!

363名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM96-XBbO)2017/09/23(土) 16:00:32.97ID:bU49DjeZM
BLTの付録カレンダー9月にねんさんとツーショット

364名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 0abe-yDWV)2017/09/23(土) 16:27:42.65ID:AYJvbT5O0
BLTの表紙の可愛い
後ろの方だけどセンターよりよねさん

久々の連投
やっぱ関西だからマクドって呼ぶのね

366名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 0abe-yDWV)2017/09/23(土) 16:29:43.57ID:AYJvbT5O0
>>365
そこは気になった
関東はマック

367名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM96-XBbO)2017/09/23(土) 16:31:37.48ID:bU49DjeZM
よねさん平和だね
ほのぼのするね

なんだろうこのほんわかエピソードw
よねのトーク自然体って感じだからいいわぁ

369名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-yDWV)2017/09/23(土) 16:37:34.95ID:RlOIGpBvd
土曜の癒し、よねさんありがと

370名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-djaP)2017/09/23(土) 18:32:04.24ID:E+BsZrtMd
やっぱマクドなんやなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する