【ひらがなけやき】宮田愛萌応援スレ★2【まなも】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/09/12(火) 20:47:21.37ID:IeYS1YHw0
けやき坂46(ひらがなけやき)追加メンバーの宮田愛萌ちゃんを応援するスレです。

【名前】宮田 愛萌(みやた まなも)
【愛称】未定
【生年月日】1998年4月28日
【年齢】19歳(大学1年生)
【身長】157.7cm(本人は158cmと言って欲しいらしい)
【出身】東京都
【星座】おうし座
【血液型】A型
【SHOWROOM番号】18
【ペンライトカラー】未定

【兄弟姉妹】なし(一人っ子)
【家族構成】父、母、ワイアーヘアード•ミニチュアダックスフント(名前はミント)
【趣味】読書、お菓子作り、御朱印集め、絵を描くこと
【好きな色】ピンク、紫
【好きな動物】犬、フクロウ
【好きな場所】神社、温泉
【好きなアイス】あずきバー

•アイドルが好き。好きなメンバーは志田愛佳、守屋茜、齊藤京子(以上欅坂46)、樋口日奈(乃木坂46)。
•中学高校時代はダンス部(創作ダンス)に所属していた。

公式紹介ページ(後列右端)
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana2_x7zbn5a
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/images/about/170813hiraganaS.jpg

次スレは>>980以降で宣言をした方が立ててください。

前スレ
【ひらがなけやき】宮田愛萌応援スレ★1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502774230/

227名無しって、書けない?(大分県)2017/09/22(金) 20:24:38.88ID:k2Ix+kXD0
じわじわまなもん

228名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/09/22(金) 20:35:16.84ID:8Ry4uVCr0
よるも!

みんなで踊りながら愛萌ちゃんをじわじわ待とう
https://i.imgur.com/yKOThSH.gif

229名無しって、書けない?(禿)2017/09/22(金) 21:33:45.83ID:epwz3hAUr
よるも〜〜〜\(^o^)/

230名無しって、書けない?(東京都)2017/09/22(金) 22:08:05.65ID:91qCJ7x/0
よるも☆札幌で何かわかるかな〜(((o(*゚▽゚*)o)))

231名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2017/09/22(金) 22:32:54.51ID:NeZrQftG0
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAP新事務所の社長は飯島マネージャーではなくまさかのあの人でファン猛抗議!!!

232名無しって、書けない?(福岡県)2017/09/23(土) 06:08:03.13ID:Wc3vC0nr0
よるもでカイジのナレーションのモノマネする人思い出す

233名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/09/23(土) 07:05:35.91ID:VZujfOEup
まなもーにんぐ☀

>>232
アクセントのやつねw
あさも、
ひるも、
_人人人人人人_
> よるも! <
 ̄^Y^Y^YY^Y ̄

234名無しって、書けない?(禿)2017/09/23(土) 08:13:20.80ID:2P8obr/zr
まなもーにんぐ🎵

235名無しって、書けない?(熊本県)2017/09/23(土) 08:44:29.23ID:oMyub0bN0
まなもーにんぐ♪
落ちてなくて良かった

236名無しって、書けない?(茸)2017/09/23(土) 09:37:23.31ID:IaJOrDGud
この子のSR見たけどむちゃくちゃ可愛い!
ひらがな2期ではどれくらいの人気なんだ?
超絶卍パリピって子が居る情報はあったけどこの子も相当人気集めるんじゃないか。

237名無しって、書けない?(東京都)2017/09/23(土) 10:25:37.03ID:lv+PYACY0
おはもー♪
少なくともSHOWROOMは1位だったよ。
でも、顔出しの有り無しや配信時間など条件が違うから、活動開始してみないとわからないだろな。
今のところは、このスレがじわじわ伸びてることで察してちょうだい(>_<)

238名無しって、書けない?(茸)2017/09/23(土) 11:19:51.75ID:IaJOrDGud
>>237
なるほど
今知ってSR遡ってみたけど
リアルタイムで盛り上がりたかった。
2期推しはこの子に決めた!

239名無しって、書けない?(熊本県)2017/09/23(土) 11:26:46.61ID:oMyub0bN0
>>238
よろしくお願いしますね♪
https://i.imgur.com/KX5TrEt.gif

240名無しって、書けない?(茸)2017/09/23(土) 11:40:58.16ID:IaJOrDGud
>>239
gif結構おおくてその全てが愛くるしい。
2期本格始動が待ち遠しいな!

241名無しって、書けない?(熊本県)2017/09/23(土) 13:27:37.93ID:oMyub0bN0
ひるも!

前スレで短めの紹介動画を作りたいねって言ってたけど
愛萌ちゃんの魅力満載で短く出来なかったんだよ

242名無しって、書けない?(東京都)2017/09/23(土) 13:28:34.81ID:lv+PYACY0
ひるも!
>>240
愛萌GIFは実によきかな〜♡追加メンが活動開始したらどんな化学変化が起きるか楽しみです♪
今後ともよろしくです!

http://i.imgur.com/nBfurLg.gif

243名無しって、書けない?(禿)2017/09/23(土) 13:29:05.87ID:2P8obr/zr
>>240
まなもちゃんのこと、気に入ってくれて
ありがとうです。
いまだ、運営から活動の詳細が発表がされずに
じれったい時も多々あるとはおもいますけど
みんなで、彼女の成長を見守りましょう🎵

244名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/09/23(土) 15:31:26.15ID:J2Bt7PsD0
ひるも!

おお!仲間が増えるのは嬉しいね
早くアイドル活動している愛萌ちゃんを見たいもんだ

245名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/09/23(土) 18:08:53.25ID:VZujfOEup
ゆうも♪まなもには生き生きと活動して欲しいね!

246名無しって、書けない?(禿)2017/09/23(土) 21:32:08.50ID:2P8obr/zr
>>245
よるも〜\(^o^)/

先週、秋元Pが
オーディションでは審査員全員の総計じゃなくて、それぞれの審査員が一番イイと思った娘を合格させたって話てたね🎵
審査員の中に、俺たちと全く同じ印象をまなもちゃんから感じてくれた人がいることが、何かうれしい🎵
この選び方だと、かなり個性的な娘が揃うことになったとおもうけど、
アイドルグループは、それでもいいと思う。
けやき坂のことを大切にして、ドンドン前に出てほしいと思うよ🎵

247名無しって、書けない?(大分県)2017/09/23(土) 21:34:07.28ID:pFnnHjpm0
一家に一匹まなもん

248名無しって、書けない?(禿)2017/09/23(土) 21:39:26.91ID:2P8obr/zr
じゃ、今日もクイズ

まなも部屋の同居人として初回配信から、
登場した、オレンジ帽子のライト🔦さん

では、ライト🔦さんのとなりでまなも部屋に
同居しているのは誰(何のぬいぐるみ)?

さあ、みんなで某ツベを見直そう(笑)

249名無しって、書けない?(茸)2017/09/23(土) 21:44:36.17ID:lEbuVoYqd
>>248
オレ

250名無しって、書けない?(禿)2017/09/23(土) 21:50:33.96ID:2P8obr/zr
>>249
なんでやねん(`△´)ノ

って、ナイスボケありがとう(^O^)

251名無しって、書けない?(熊本県)2017/09/23(土) 23:09:03.90ID:oMyub0bN0
よるも!

>>248
もしかしてお義父さん!?
臭くはないですよ。。。
https://i.imgur.com/50fASzi.gif

252名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/09/23(土) 23:42:39.60ID:VZujfOEup
よるもー!出遅れた!見直す

253名無しって、書けない?(禿)2017/09/23(土) 23:44:55.03ID:2P8obr/zr
>>251
誰が臭いねん(笑)
ホントに最近、気になってる
初老の俺( ;∀;)

254名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/09/23(土) 23:56:53.20ID:VZujfOEup
>>253
加齢臭には柿の葉がオススメ!石鹸とか歯磨き粉とさとかあるから是非使ってみて(笑)

255名無しって、書けない?(茸)2017/09/24(日) 00:03:56.76ID:KBV3H6YSd
>>254
まなもん加齢臭がするの?

256名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/09/24(日) 00:06:38.42ID:QppP6iwWp
>>255
まなもんは加齢臭しないでしょ( ̄▽ ̄;)
まなもんはフルーティフローラルの香りぞ!

257名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/09/24(日) 00:19:46.99ID:QppP6iwWp
誉れ高きもえ民達よ!おやすもー
クイズの答えは明日に持ち越しじゃ!

258名無しって、書けない?(熊本県)2017/09/24(日) 00:55:20.97ID:AxRinowT0
おやすも!

259名無しって、書けない?(栃木県)2017/09/24(日) 07:48:46.67ID:4Ud3lpJQ0
マナモン(●^o^●)

260名無しって、書けない?(東京都)2017/09/24(日) 08:36:20.03ID:muw1MIEn0
まなもーおはもー♪

261名無しって、書けない?(群馬県)2017/09/24(日) 08:53:36.03ID:8tUViYDM0
今浴衣回のSR見てる
まなもんはルックスはもちろん声・喋り方・笑い方・仕草でも癒してくれるなあ

262名無しって、書けない?(禿)2017/09/24(日) 08:58:29.69ID:okLkEIFMr
まなもーにんぐ\(^o^)/

263名無しって、書けない?(茸)2017/09/24(日) 09:03:28.67ID:NgdhswCcd
まなもーにんぐ
この世界ではこう挨拶するのか了承。
一回SRを見た数日前から、本格始動する日が待ち遠しい。待ち遠しいよ。

264名無しって、書けない?(熊本県)2017/09/24(日) 09:29:01.56ID:AxRinowT0
まなもーにんぐ♪

265名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/09/24(日) 09:41:15.81ID:QppP6iwWp
まなもーにんぐ☀
おはもでも何でもいいんやで(^^)

266名無しって、書けない?(禿)2017/09/24(日) 11:45:12.25ID:okLkEIFMr
ひるも〜(^O^)

クイズの答は

鳥(多分フクロウ)のぬいぐるみ

初日配信で確認しにくい問題でごめんなさいm(__)m

次は、答が確認し易いように考えます。

267名無しって、書けない?(熊本県)2017/09/24(日) 16:42:09.49ID:AxRinowT0
ゆうも!

よく見ると、しまこと違うフクロウなのかな?
https://i.imgur.com/W3ryGcd.gif

268名無しって、書けない?(禿)2017/09/24(日) 16:54:06.34ID:+vTOzksvr
>>267
ゆうも〜(^O^)
しまこかも!
窓際で大きさが確認できなかったm(__)m

269名無しさん(大阪府)2017/09/24(日) 18:09:47.14ID:WkpZeK9j0
>>266
志摩子だろ

270名無しって、書けない?(禿)2017/09/24(日) 18:19:46.30ID:+vTOzksvr
>>269
大きさ的に、しまこだな( ;∀;)
ごめんm(__)m

271名無しって、書けない?(東京都)2017/09/24(日) 20:39:49.24ID:zpC967gF0
よるも☆しまこかわいい(ღ˘⌣˘ღ)
しまこって結構小さくて全長14cm なんだよね

272名無しって、書けない?(大分県)2017/09/24(日) 21:04:22.38ID:LpGu7i380
我思うしまこになりたい

273名無しって、書けない?(禿)2017/09/24(日) 23:13:03.82ID:+vTOzksvr
おやすみやたまなも\(^o^)/

274名無しって、書けない?(東京都)2017/09/24(日) 23:53:52.04ID:zpC967gF0
おやすもー(^^)

275名無しって、書けない?(熊本県)2017/09/25(月) 01:08:45.30ID:EJ1icut20
おやすも!

276名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/09/25(月) 01:13:29.19ID:7WFpMEux0
新メンバーの9人のうち一人がドラマの主要メンバーとして出演するらしいな

277名無しって、書けない?(熊本県)2017/09/25(月) 01:21:04.56ID:EJ1icut20
いろいろと複雑だけど、現時点もちゃんと追加メンバー9人
全員揃ってることが公式から発表されて良かった

新着レスの表示
レスを投稿する