アメリカの覇権っておわるの? [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/11(月) 23:02:28.46ID:k1QFZsOd
アメリカ嫌いだからはやくおわってほしい

25名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/01(水) 07:19:52.36ID:ZFYB2za/
>>23 幼稚

26名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/03(金) 00:31:35.99ID:ecbCzY13
>>1
終わらないように2013年頃から露骨に仕掛けてる
それに英も便乗してるから、世界で紛争が無くならない
今、世界中でやってる紛争は、紛争という名の代理戦争だよ

27名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/04(土) 14:14:50.31ID:Z0TDVrN5
>>25
何が幼稚なんだ?
ここに書き込んでる人達が言ってるようにウクライナ、シリアの紛争もCIAが裏で仕掛けた工作だよ。
君が幼稚だと思うなら、その根拠になる考えを言ってくれよ。

28キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE 2015/10/31(土) 23:01:51.63ID:qaNBDqBr
アメリカにおけるもっとも大きな産業の1つは刑務所です。現在200万人の囚人が連邦刑務所と州の刑務所などに入っています。
アメリカには、世界の囚人の25%が刑務所に入っています。アメリカは世界の人口の5%しかいないのに、世界の囚人の25%を持っているのです。
アメリカにおいては、刑務所は最も成長している産業の1つです。とても安い賃金でこれらの囚人を働かせることは、そのルーツを奴隷制度に見出すことができます。

囚人たちは、どのくらいの給料をもらっているのでしょうか。今企業は囚人をレンタルすることができるのです。
彼らの時給は1ドル15セントです。さらに彼らは時給12セントで使われることもあるのです。
このように刑務所ビジネスは、奴隷のような給料で黒人たちを使っているのです。
最低賃金を上げるように運動しながら、同時に黒人やラテン系の囚人たちは時給12セントで働かされているのです。
政治家は世界で実際何が起こっているかを話しません。

1940年代に多くの黒人の子供たちは大学へ行き、強い家庭を築いていました。
それで、彼らは生活保護の標的にされました。それで黒人の家庭は破壊されていきました。
なぜなら、生活保護を受けるためには、離婚しているとか、母子家庭である必要があるからです。
このように不道徳を奨励して政府は彼らにお金を与えたのです。このようなお金を受け取ろうとすれば、黒人などの少数派の人たちのコミュニティは破壊されるのです。

http://h2fanclub.blogspot.jp/2015/10/blog-post_27.html

29名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/02(月) 09:15:57.27ID:zOhRvf+u
                 【警告】12月Xデー〜世界大恐慌【警告】

      今年8月チャイナ小暴落2000円の下げ → 12月ジャパン中暴落? → 来年夏アメリカ大暴落?

                 株式市場廃止、UFOと、マイトレーヤの登場!!


世界中の中央銀行のトップは、内心ではパニック状態にあります。2015年の秋が世界経済衰退の始まりになると、重ねて警告してきました。
最初のうちは、国民に気づかれないように、「延期」「猶予」「一時停止」といったモラトリアムやリストラに偽装されるでしょう。
「まさか、このアメリカが」、「まさか、この世界第三位の経済大国である日本が」・・・人々は、毎日、「変だ」とは感じるものの、
いよいよ断崖から落ちるその瞬間まで、国家の財政破綻を認めようとしないのです。その中でもっとも大規模な暴落の後で、債券市場の暴落が訪れるでしょう。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3851.html
Jim Rickardという人(ヘッジファンドのアナリスト)によれば、既に米国債の暴落は始まっているらしいです。
ただ、ベルギー経由の謎の買い支えがあるのだとか。中国とロシアが米国債を積極的に売っているのは常識ですが、
これはFRB自身が買っている可能性もあるとのことです。多くの専門家がなぜ米国債と米ドルが未だに崩壊しないのか頭を悩ませていますが、
ロシアと中国も単純な米国債売り浴びせではアメリカを崩壊させられないということで、互いの駆け引きが続いているのではないでしょうか?
http://richardk oshimizu.at.webry.info/201510/article_153.html
12月のある日、ワシントンDCのある場所の密室で世界経済を一変させることが決まる。
その後数日間でNY株式市場は、人民元事実上切り下げで起きた8月のパニック以上の暴落に陥るだろう。

     しかしこれは2016年夏に起きる、人類が未だ経験したことのない正に「想像を絶した超大暴落」の前兆である。

Jimは「日銀とECBに準備させたので12月のX デーに予定通りイベントを実行する。」
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151026_1023.html

30名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/02(月) 09:22:06.29ID:zOhRvf+u
上念司「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU


メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ


世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。それは国家間の貿易にさえも実際には何の関係もありません。
それは時代錯誤であり、マイトレーヤはそれを非常に的確に「賭博場」と呼びました。それが将来の時代に演ずる役割はありません。
magazines/j540f8/c6gix5/9508eg
Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
Q 2016年には、世界戦争、食料とエネルギーの不足といったことが予測されますか。
A 生活に通常の混乱は起こるでしょうが、世界戦争は起こらないでしょう。
magazines/j540f8/c6gix5/j4zywf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj

31キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE 2015/11/08(日) 21:27:34.61ID:t5Dj6+z7
男女共同参画などというスローガンを聞くと皆感心するのですが、それを中央権力が実行することなどできるはずがありません。
なぜなら中央権力の背後には金融財務などの莫大なお金の流れを握る者たちがいます。

これまでロックフェラーなどが資金を投じて女性教育を推進してきた背後には「税収の増大」という狙いがありました。
つまり人口の半分(女性)が職をもてば税収も飛躍的に増えるでしょう。
奨学金(学生ローン)もそうでしょう、男子学生に加えて女子学生もそれを利用するなら銀行の収入は倍増します。

ですから国家機関などが「男女共同参画」などのスローガンを叫ぶ時、素朴に賛同してはいけないということです。その動機を見なければなりません。

http://h2fanclub.blogspot.jp/2015/11/blog-post_6.html

32名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/08(日) 22:13:45.92ID:En+8xR+j
経済・軍事・外交。ちゃんと見れば、どれを見てもアメリカが最強だよ。それも、ぶっちぎりで。
ただし、アメは甘い。それに人格者でもない。日本と同じで一枚岩でもない。「最強のお子様」なんだよ。

33名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/12(木) 01:48:28.01ID:+mCIf6jm
数学の公式どおりに国家を動かしてるみたい。
失敗したらさっさと新しい公式に入れ替える。

342ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!2015/11/21(土) 23:55:19.48ID:nHtAzZIf
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。

35名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/23(月) 20:05:20.81ID:ZaGF+By9
大統領しだい…
へたれオバマ政権も長いからそんな若者にもそんな意見が出るのはわかるわ。
オバマ政権発足した時に中高生ぐらいだろ、今の若者。

36名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/26(木) 18:34:42.48ID:+wjd9s2v
今や終わるのより覇権持ったまま中韓に乗っ取られそうな雲行きでそっちの方が怖いw

37名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/27(金) 19:08:25.28ID:8ElHnyhz
>>36
むしろその方がアメリカ人にも分かりやすいぞ。
そうなった方がクーデター起こすから話が早い。

38名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/30(月) 08:15:00.17ID:238iFCGt
イスラム国戦争(アメリカの自演)に疑問持った正義のロシアが
アメリカの世界征服をとめてくれると信じてる

39正理会2015/12/03(木) 12:38:35.91ID:ZLnn0tNj
本日の講義は『日蓮を用いぬるとも悪しく敬はば国亡ぶべし』

『横尾忠則の謎』です。ぜひお読みください!!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

40名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/03(木) 13:49:10.31ID:lJLMdu/f
うまく行くといい
うまく行くといい
ロシアと米国の戦争
地球から1匹も人間が
いなくなりますよ〜〜〜に!!

41名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/06(日) 19:32:53.74ID:86iwhuW8
>>40
お前がまず土に返れよ。
そうすりゃ人間のいない世界に行ける。

42財政再建派の正体は円高を狙う在日成りすましだと判明した2015/12/21(月) 17:59:10.58ID:VOc6LcXc
政府には、民間と逆張りする絶対的義務がある。デフレの今、財政再建を唱えることは犯罪である。
政治家よ、「財源は」という愚かな犯罪的言辞と決別せよ!

経済コラムマガジン
ばかの一つ覚えの「財源は」という言葉は、昔からこの財政再建派の常套句であった。
この言葉がのさばっている限り日本経済の再生は絶対に無理と考える。
安倍政権が本気で「5年内の名目GDP600兆円」の実現を目指すのなら、この言葉と決別する必要がある。
http://www.adpweb.com/eco/

43名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/21(月) 18:13:26.66ID:/uaa1YOk

44名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/21(月) 20:13:09.35ID:EEnfeOUd
日本には、機動戦士ガンダムがあるんだぜ?

日本最強?

45Channel KUNIYOSHI(国慶)2015/12/21(月) 21:31:49.08ID:+vddk2Iv
シリアで地上戦ができない時点でおわっています・・・

46名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/24(木) 09:05:53.34ID:JRv6Qs/o
>>45
シリアを空爆するのは相手が桁違いに弱いから
シリアに地上軍を出せないのは相手が百戦錬磨 無茶苦茶強くて戦術にも長けているから

472ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!2016/03/05(土) 09:58:56.54ID:iFTPepXm
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!

48名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/05(土) 12:16:02.57ID:sXqNvOzU
>>44
オタクは逝け

49名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/05(土) 15:57:43.83ID:IjSwa9YH
【打倒!!人種差別をアメリカから世界に広める鬼畜トランプ】

アメリカ次期大統領候補のトランプは、名前だけは聞こえがいいけど、
黒人やイスラム教徒をすべて「悪人」に仕立てるなどして、人種差別
を積極的に推進している!こんな奴が事もあろうにアメリカの大統領
なんかになろうものなら、アメリカだけでなく日本も含め世界中で、
黒人やイスラム教徒をはじめとして、こいつが気にいらない人種すべて
が「悪」にされ、多くの人たちが無実の罪に苦しめられるという、不条理
で理不尽な世の中になるだろうな!こんな危険人物を支持する輩たちの、
人としての神経も甚だ疑うよな!とにかく、こんな冷血動物がまかり
間違えても次期アメリカ大統領にならないよう、他の良心的な候補者の
更なる活躍を祈るしかないよな!!
ヒラリークリントン、住みよい世界のためにも頑張って、この人種差別
主義者を打倒してくれ!!!

50キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE 2016/03/06(日) 01:06:48.16ID:Y+Pb79+I
シャリーア(イスラム法)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%A2

異教徒にはズィンミーとして一定の権利保障が与えられる。彼らは自身の宗教を保持することが許され、生命権や財産権も保障される。
しかしここで保障される「信仰の自由」は、近現代におけるそれに比べると制限の厳しいものである。
ズィンミーは信仰の内面的保持(内心の自由)は完全に保障されているが、信仰の表明(宗教的な表現・結社の自由)に関しては厳しい制限があり、
ムスリムの前で二等市民として控えめに振舞うことが要求されている。

そのほかにも、ズィンミーはジズヤと呼ばれる特別の税金を支払わなければならず、時代・地域によっては衣服などに特別のしるしをつけさせられたり、馬への騎乗が禁止される場合もあった。
またズィンミーの生命権も、ムスリムのそれより軽く見られることが多く、ハナフィー学派を除き、ズィンミーを殺したムスリムに死刑は科されない。

前近代のイスラーム法において、女性は相続などで固有の権利を認められていたものの、男性に比べた場合その地位は一段低いものとなっていた。
現代では、女性も男性同様の権利を有するべきとする改革派の解釈もかなりの程度広まっているが、国によってはなお保守的な解釈がなされる場合もあり、
タリバーン政権などは女性を男性の所有物とみなし、その権利を著しく制限した。

51キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE 2016/03/06(日) 01:07:21.20ID:Y+Pb79+I
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%A4%E3%83%AB
イスラムにおいて婚前交渉は厳しく禁止されており売春は重罪である。
しかし、売春は古くから行われてきたようで現代でもインドネシアやマレーシアなどではイスラム教徒の女性でも売春を行っていることは珍しくない。

現在のインドネシアで行われている方法としては、売春斡旋業者に女性の紹介を依頼すると斡旋業者が「アラーを唯一の神と信じるか」と聞いてくるのでYESと答えれば、
客はイスラム教に改宗したことになる(偽装改宗)。次にミシャー婚の手続きを行う書類にサインすれば合法的にイスラム教徒同士の夫婦となるため性的関係を持つことは合法となる。
イスラム教では結婚する場合にはマフルを支払う必要があるので客は女性に金銭を渡す。 売春が終われば今度は離婚届けにサインして夫婦関係を解消する。
イスラムでは離婚と再婚を規制していないのでこの女性はすぐに次の客と結婚することができるわけである。

52キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE 2016/03/06(日) 01:08:09.42ID:Y+Pb79+I
明らかになったヨーロッパの白人奴隷の数
http://www.millnm.net/cgi-bin/page.cgi?url=../qanda2/30TcwZvwSpV2w70122.htm

北アフリカの海賊によって誘拐され奴隷に売られたヨーロッパ人の数は、一連の襲撃が行われた1530年から1780年の間に100万人であった。
毎年、幾千もの白人のクリスチャンが誘拐され、回教(イスラム教)徒の奴隷主のためにガレー船漕手や労働者、妾(めかけ)として、
モロッコやチュニジア、アルジェリア、リビアにおいて強制労働を強いられたという。

学者はヨーロッパにおける奴隷狩りが行われていたことを長い間知っていたが、
アメリカの歴史学者ロバート・デイビスが計算したところ、以前考えられていたよりもはるかに多いことが判明した。

53キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE 2016/03/06(日) 01:09:13.87ID:Y+Pb79+I
http://h2fanclub.blogspot.jp/2016/01/2016119-734.html

613年にアンティオクは、ゾロアスターペルシアに乗っ取られ、数十年後、ペルシア王国は。イスラム教から滅ぼされます。こうしてアンティオクはイスラム教国家になります。
637年、エルサレムはイスラム教に侵略されてしまいます。
641年、アレクサンドリアはイスラム教都市にされてしまいます。
3つの都市がイスラム軍に攻撃されるばかりでなく、侵略を受けます。数百万が死にます。首を切り、女性に性暴力をして殺し。
なぜ?シャリーア法で、憲法で、他国を侵略する場合、その(国の)女性はモノだから。合法で、合法的に性の奴隷にできます。

イスラム教で、戦って死ぬと、天国に入る保障がされます。そして、天国に入る保障がされるばかりでなく、永遠に、72人の処女とセックスができます。
そして、もし男が同性愛を好むなら、コーランとハディ−ス(イスラム教の預言者ムハンマドの言行録 )にどのように書かれているかと言うと、ムハンマドは男も許可しています。
72人の処女と永遠にセックスして楽しめ、また、男が好きなら、男の肛門も楽しめます。皆さんはイスラム教について何も知りません。

それから最近のヨーロッパです。
可哀想な罪の無い金髪で青い眼の女性達が、こんな鬼達から性暴力を受けています。

もちろん全てのイスラム教の人たちがそうではないでしょう。
でも、イスラム世界を見てみると、今、この様なイスラム、過激派イスラムは多数になっています。
そしてその者たちがヨーロッパにどっさり入って来ています。

54キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE 2016/03/06(日) 01:09:55.64ID:Y+Pb79+I
本当に女性の権利を保護したければ、イスラム教を攻撃しなければいけない。

イスラム憲法で奴隷を持つ事は合法です。性奴隷を持つ事は合法。
1400年の奴隷貿易です。トランスサハラ交易と言う奴隷貿易です。

奴隷貿易も研究すれば、その時代に奴隷であったなら、アメリカと南米がだいぶ良かったのです。(アフリカ大陸から)西側に行きたかったのです、奴隷たちは。
もし東洋側に販売されるようになったら、だいぶ恐ろしいのです。
西側に販売されたら、もちろん奴隷ですが、アメリカや南米では子供を生むことができました。結婚することができました。許されていました。
だからアメリカと南米をみてみたら、黒人の人口が大変多いのです。奴隷の後孫たち。

本当に不思議なことは、中東に行けば、1億5千万人のアフリカ人たちが奴隷として中東に販売されたのに、黒人たちがいません。後孫たちがいません。
なぜ?もしイスラム奴隷販売で東の方まで行けば、生殖器が切られます。(だから)後孫がいません。

アメリカと南米に行った奴隷の中で、3人の中の2人は男子でした。仕事のために、仕事。仕事をするために。
イスラムの国々に行けば、3名中2名が女子です。仕事をするための奴隷ではありません。どういう奴隷か。性、性奴隷。性奴隷販売。70%。
そうしてその女子から生まれた子供の首をはねて殺しました。だから中東に行ったら奴隷の後孫がほとんどいません。

だいたい同じ内容の英語説教↓
http://h2fanclub.blogspot.jp/2016/01/2016.html

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/26(土) 13:05:41.43ID:WuocQwuz
【コピペ(3月20日付ニュース】

CNN.co.jp 3月20日(日)10時42分配信

ワシントン(CNN) 米大統領選に向けた共和党の候補者指名争いでトップを
走る実業家ドナルド・トランプ氏に対し、集会の妨害を図ったり抗議デモを実施
したりする反対派の動きが激しさを増している。

↑トランプみたいな人種差別推進派が大統領なんかになったら、アメリカだけで
なく、世界中が住みにくくなるな!しかもトランプの人種差別は、本人の好き嫌い
という子供レベルの思想でやっている、言うなればエゴイズムだから、余計たちが
悪いよな!!

56キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE 2016/04/03(日) 01:55:07.40ID:rNQpH5+n
アーロン・ルッソ映画監督インタビュー(ロックフェラーが語ったこと)

https://www.youtube.com/watch?v=MuC2zsv2JB0

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/04(月) 16:07:33.51ID:JLAAjB6t
文明体系の歴史
https://youtu.be/vuCzvCIdy24

58キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE 2016/04/10(日) 02:01:06.47ID:hxtiGm+P
http://rothschild.ehoh.net/material/animation_01b.html
私たちが民主主義や自由として教えられ信じてきたことは、実際には巧妙で目に見えない形の経済的独裁でした。
私たちの社会全体が銀行の信用貸しによる、貨幣供給に頼っている限り、銀行家はお金をそして社会をコントロールする力を持ち続けるでしょう。

今日 ほとんどの人が 気づいていないことがあります。
1776年の革命以来、米国の歴史は大部分において欧州の国際銀行家による支配との自由を得るための闘争であったことを。
この苦闘は結局1913年に忘れられました。ウッドロー・ウイルソン大統領が、連邦準備制度理事会条例にサインしたのです。
アメリカのお金の創造の権利が国際銀行カルテルに引き渡されたのです。

http://h2fanclub.blogspot.jp/2016/04/blog-post.html
南北戦争、市民戦争が起こった時、多くの人たちはアブラハム・リンカーン大統領が奴隷を解放するための戦争だと考えたでしょう?
しかし、これを国進兄さんが思いもよらない分析をしたのですが、黒人を解放するための戦争ではなく、全ての市民たちを奴隷にしてしまおうとする戦争でした。
どうして?南北戦争後には中央政府がとても強くなりました。
アブラハム・リンカーンは中央政府がとても強くなった後で、アメリカ憲法の修正条項として、アメリカ憲法を修正してしまいました。
1913年に、最も危険な法律(金融流通規制制度)が入り込み、それは何かというと、中央銀行、中央の私有企業体の銀行で、
アメリカの中央にお金が入れば、アメリカのお金を全部主管しろと、これを許可しました。

59名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/21(木) 19:42:23.34ID:chPOyMHq
早く安倍は自殺しろ

株式暴落しろ

大宣言が遅れるだろーが邪魔くせー奴だな

バカウヨもとっととアフリカにでも逃亡して石器時代からやり直せ(笑)


      【ウヨク土下座】  安倍は自殺 / アメリカ主義は敗北 / 原発は地球規模で廃絶  【サヨク逆転勝】


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。



アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

60銀河2016/05/08(日) 11:21:11.43ID:45reKmXX
アメリカドル万歳売国奴ウッチ及び金儲け主義上級国民のせいでロスチャイルド、ロックフェラー、アシュケナージもおかしくなったのです
そして国家顧問が世界革命25条とダボス会議

61キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE 2016/05/11(水) 22:51:30.19ID:ru5U7Ls4
諸悪の根源はFRB(米国の連邦準備制度理事会)

一般庶民は、「お金は政府が発行している」と思っているが、連邦準備銀行は民間の株式会社(´゚д゚`)

https://youtu.be/HUtqp7Jboi4

そして、日銀も・・・
http://kumaneru.blog100.fc2.com/blog-entry-228.html

残念ながら、日本の日銀も「認可法人」です。連邦準備銀行と違って、55%は公的資本ですが、残りは民間資本であり、
うち40%弱が正体の知れない個人資本家で、その配当金を得ているのです。
政府の借金である国債は、日銀の株主に対する、無から生み出された債務であり、消費税の増税分もそれに消えてゆきます。

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/11(水) 23:13:14.16ID:thEMBJOx
アメリカが弱ると日本も弱る。
だから他国に着く流れにしてるが、無駄だよ。
同盟国増やすのは良いけど、アメリカに勝とうとしてる感じがする。
アメリカが結構止めてるのに弱ると制御出来ない世界になる。
そもそもアメリカに問題を押し付けてる国の一つだよ日本人。
モンゴル帝国の苦痛だったんだよアメリカの苦痛は。
それがヨーロッパはヨーロッパでもアメリカに行ってる。

63名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/11(水) 23:16:10.65ID:thEMBJOx
アメリカは自由と解放の為に存在してる差別反対の国のはずなのに、おかしな事にされてる。
だから、アメリカはかつてのモンゴル帝国だし、韓国でもあるし中国でもある。
勿論北でもあるし。
アメリカはイギリスからの解放だけど、でもイギリスもモンゴル帝国だったんだよ。
カナダも。

64名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/11(水) 23:28:44.31ID:thEMBJOx
つまり内乱などの関係や貧困などで、自由を求めて私の血はモンゴル帝国や中国大陸から日本列島に辿り着いたはず。
つまり私からすると近隣他国の方がイギリスやカナダで私はアメリカ。
違いは日本列島に縄文より弥生が上陸してる。
縄文の血も入ってるし、はるか昔マヤの方向とコーカソイドの方向の血が混ざってる。
マヤの血はアフリカ。
コーカソイドだって元々アフリカ。
そしてアメリカは帰った事になる。
しかし問題が起きてインディアンや黒人と戦う事になり、つまり親から追いやられたか指示だったかもしれない新大陸を求め一度コーカソイドはアフリカから移動してた。
それは黒人から追いやられた可能性もあるし、夜だけし活動出来ないような皮膚だったとか、それから皮膚が強くなり自由を求めた。
支配下に置かれてた可能性もあるが、もしかしたら、白い子供を守り逃した黒い親や、指示で新大陸移動させた可能性だってある。
それが、多分イルミナティが黒い目とピラミッドになってる理由でしょ。
しかしイルミナティ自体は、多分白人でブルーアイやグリーアイなどだと思う。
親の勢力を支配した形になってるように思われがちだが、本当は黒い肌から産まれた白い子供が、親の指示や親から逃がされたのが現在のアメリカやロシア、ヨーロッパ大陸に移動し、爆発的に増えた。
元々は黒人の仲間の揉め事から追いやられたり移動した白人が、更に揉め事だらけになってる。
そこから誕生した縄文と弥生も揉め事だらけになってたし、現在は弥生が揉め事だらけになってる。

65名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/11(水) 23:38:28.19ID:thEMBJOx
イルミナティは、我々は元々黒い目だったって事でしょ。
そして逆に支配から逃れたとも言いたい可能性だってある。
それ考えると、アメリカはまるで孤児のように両方から路頭に迷わされる所だったし、本当はその状態の中最短で凄まじい勢いでアメリカを作った。
そしてイギリスやカナダとかもアメリカなのは勿論だし、まず白人を統一して貰わなきゃ困るし。
基本的に戦闘と労働の血が多い方が、たまたまアメリカやイギリスやカナダなどに多い気がする。
それだけ押し付け必要な時以外は野蛮だとますますイラつかされたり、飢えも味わってきた方なんだと思う。
だから戦い、アメリカって国になるはるか昔アフリカにいた頃から戦歴がある可能性を考えると、勝てない。
アメリカとイギリスとロシアだけで世界を支配する事は可能。
ロシアも凄い強いから、ロシアと仲間にさせたくないのや、アメリカを野蛮だと祭り上げときたいんだよ日本人は。

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/11(水) 23:41:53.20ID:thEMBJOx
例えばアメリカの小柄な方の弓矢と日本人の弓矢はどちらが強いか。
山羊と死にかけみたいなひ弱なイタチなら、山羊勝利。
そして羊族も山羊と対立しないで欲しい。
山羊も羊もサタンでは無いはずなのに。

67名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/11(水) 23:43:03.68ID:thEMBJOx
そして山羊と羊問題は、モンゴルは関係無いと思う。

68名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/11(水) 23:45:50.15ID:thEMBJOx
山羊は結構見かけによらず挑戦的なのが多く、温厚な羊族と山羊族のハイブリッドでも山羊の血が濃い方は挑戦的なのが多い。
電車の中で挑発してる山羊はたまに居るが、日本の山羊より強い。

69名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/11(水) 23:50:36.32ID:thEMBJOx
山羊も山羊で分裂などしたり、山羊の仕業にされてた事もあったと思う。
そして仕業だった事もあると思う。
それを更に羊族の責任にされてた可能性だってあるし、陰謀めいたものもあった可能性はあるけど、それはどうしようもない事態になってたからだと思う。
それを羊や山羊だってサタンだの、山羊の主張とか根強い貧困などの問題が山積みな気がする。
黄色より難問ばかり。

70キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE 2016/05/12(木) 02:14:45.74ID:D3sp/T+y
銀行、それは巧妙に仕組まれた詐欺
http://kumaneru.blog100.fc2.com/blog-entry-172.html

第一次大戦の最大の受益者は
http://kumaneru.blog100.fc2.com/blog-entry-188.html

≪ナチス対ロスチャイルド≫盲目的な「ユダヤ資本陰謀説」の誤り
http://kumaneru.blog100.fc2.com/blog-entry-197.html

≪二つの大戦は何だったのか≫
http://kumaneru.blog100.fc2.com/blog-entry-214.html

中央銀行設置とケネディー暗殺
http://kumaneru.blog100.fc2.com/blog-entry-222.html

国民の税金を吸い尽くす連邦準備銀行
http://kumaneru.blog100.fc2.com/blog-entry-228.html
1913年に出来上がった連邦準備銀行は、そのトップを大統領が選び、議会が承認する形式をとっていますが、
実際には金融組織のボスが人選し、大統領はただ、紙に書かれた名前を読み上げるのみです。

残念ながら、日本の日銀も「認可法人」です。連邦準備銀行と違って、55%は公的資本ですが、残りは民間資本であり、
うち40%弱が正体の知れない個人資本家で、その配当金を得ているのです。
政府の借金である国債は、日銀の株主に対する、無から生み出された債務であり、消費税の増税分もそれに消えてゆきます。
全ての国が無利子の「政府通貨」を発行し、その流通量さえ上手くコントロールすれば、本来、財政赤字など発生しないのです。
しかし、これは国債金融資本家にとって、その存在そのものを揺るがすことになり、彼等はあらゆる手段でそれを阻止します。
リンカーン、ケネディーの二の舞になりたくない政権者は、決してそれを口にすることがないのが現状なのです。

≪アメリカ禁酒法の真の目的≫
http://kumaneru.blog100.fc2.com/blog-entry-233.html

71名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/23(水) 22:28:37.11ID:BsSWGbak
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html

72azayaka blue2017/08/06(日) 20:10:53.75ID:/XaTnCTp
読み解き
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
Richard Milhous Nixson+Lyndon baines Johnson/John F Kennedy
Harry s Truman/ Franklin delano Roosevelt

embezzle misappropriate
CHILD   conduct

 CLINTON CHILD ?arianagurandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
ナタリー・エモンズのnatari−emonzu
ナタリーポートマン? natari−.po−toman
調べるべきであかろうかと思います。

Ronald w Reagan CHILD? TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD TIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
4 Tims embezzle?? CONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD britney.jean.spears?
CLINTON terrorist

obama.terrorist
obama.biyonse
obama.sheneru???
obama.sere−na.gomesu???

research

BAD RED TOMATO pen pen pen

let’s go FBI
帰化人スパイ安倍と麻生と手を組んでいるのトランプ調べるべきであかろうか
トランプは中身真っ赤で詐欺師の横領疑い 調べるべきであかろうか

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:47:23.45ID:K2c60kcY
「アメリカの覇権っておわるの?」という質問には、
「早く終わってほしい。」というのが回答だ。
  
アメリカは、自由主義社会としては崩壊してきている。
   
    
アメリカには「思想の自由」がない。
アメリカでは、特定の思想(たとえば白人至上主義)が弾圧される。
白人至上主義が正しいとここで主張するつもりはないが、これでは中国とかわらない。
 
アメリカには「集会・結社の自由」がない。
アメリカでは、特定の集会(たとえば白人至上主義者の集会)に参加している者らに対し、
 公権力にある者(たとえば市長)が「出ていけ」と要求する。
これも中国とかわらない。
 
アメリカには「平等」も「公正さ」もない。
アメリカでは、大統領が白人至上主義者と反人種主義者とを同等に対処することに、万人から不満が出ている。
アメリカでは、人種差別はいけないとする一方で、特定の思想の持ち主を差別するのは一向に構わないらしい。
    


    

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:31:41.43ID:i9kFVSuR

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:16:20.90ID:p9/JvwIv
>>73の「公権力にある者(たとえば市長)」の実際上の例は、
ヴァージニア州の州知事 テリー・マコーリフである。

新着レスの表示
レスを投稿する