ベンジャミン・フルフォード39の避難所 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/21(日) 11:02:47.69ID:VJEUV44p
無料情報
ブログ http://benjaminfulford.typepad.com/
国家非常事態対策委員会 https://www.youtube.com/playlist?list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N

有料情報
英語版 http://benjaminfulford.net/
日本語版 http://benjaminfulford.jp/
日本政治金融経済ニュース分析 http://silkysmallwood.com/img/
DVD http://wonder-eyes.co.jp/products/list.php?category_id=34

関連スレ
ベンジャミンフルフォードを翻訳するスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/english/1322523743/

前スレ
ベンジャミン・フルフォード 38 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1451049741/

無駄な争いはさけ、ベンジャミン・フルフォードにまつわる国際情勢情報を
語る避難所です。

宇宙人、コブラレジスタンス関連は禁止
また、それを煽るのも禁止です。

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 23:13:52.87ID:0KjX/eE/
>>117
ロム専のくせに頭にきてバッタみたいにピョンピョン跳ねるところが滑稽なんだろ

はい論破w

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 01:54:14.79ID:y4Hzh6UF
自治厨Aは、ウルトラ級の馬鹿なんだなww
書き込みから滲み出てくる下衆な雰囲気でみるからに。笑

こんな奴を自治として温存している、ベンジャミンスレ主は、さらに大馬鹿のお飾り裸の王様置物蝋人形だということだ。
お前みたいな低能のせいでそこがよけいに際立ってくるよなあ


まず、彼がそうなのかどうかは別にして「発達障害」というものに対して2ちゃんでバカにしてる時点でよくいる屑カスそのものなw
あと、ガイジガイジ言ってる奴とかな。

お前の言ってる発達障害とは、アスペルガーのことだろう?

数々の歴史を変えた天才たちがアスペルガーだったと言われている事実を知らないのかな?
有名なところでは、ビルゲイツ、エジソン、ゲバラ、などなど。
アインシュタインも、そうではないかと言われている。
一説には、東大生の三割は、アスペルガーだと言われている。

おまえらみたいに、お偉い人にはヘコヘコ、立場を利用して弱者をいじめるような屑カス底辺B層奴隷とは違うんだよ。

アスペルガーをバカにするか、そうでないかは、ある種の踏み絵だ。

おれも、天才的な人間であるから自分のことをアスペルガーではないかと思っている。

日本では低能がよく、相手の能力に嫉妬した腹いせで誹謗するのに使用される言葉であるが、以前からそれをよく吐いていたから自治厨Aの、お前がどの程度の人間だかよく知れたんだよ。
もっとも軽蔑するに値するネトウヨ並みのクズだということだなw

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 03:01:51.29ID:y4Hzh6UF
さらに自治厨Aが大バカなのは、まだおれがしんしん殿だと思い込んでいるとこ。
国際中立地帯だかに書きこんでいる彼の文面や彼の言動から、おれがしんしんさんではない事は、誰にでもわかるだろう笑。

自治厨Aは、底無しのB層奴隷底辺バカの上に嘘吐きデマとばしペテン屑2ちb痰荒らしクソ末郎だなw
大笑

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 03:12:23.83ID:y4Hzh6UF
あ、そうそう光の勝利さんに学歴で負けた自治厨Bも、橘スレでおれに発達障害ガーとか言ってたっけw
ありがとう、おれは自他共に認める天才的アスペルガー症候群なんだな。
お前らみたいな馬鹿じゃなくてよかったよ。

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 14:04:38.12ID:U+8+jYny
光の勝利www

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 15:34:40.30ID:xjp4EP00
もしかして踊らされていたのかも

FBIが公表した「影の政府」のショボさについて
http://fromnewworld.com/archives/1418

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 06:02:14.23ID:UMF/chK9
自治厨Aは、凶暴なやつだよなあw

0190 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/05 07:16:23
ID:Y0zHeae+
コラッ!自治厨バスター
てめークソ画像のっけて調子にのってんじゃねーぞ、しばくぞ コラッ!
返信 2 ID:+6ho2lGJ(2/2)

こんなヤー公みたいな奴にベンジャミンスレの自治を任していたのは、逆らうと何しでかすかわからないから仕方なくですかねえ?
スレ主さん。

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 06:10:36.36ID:UMF/chK9
ベンジャミンスレにしばくぞコラ!とか書きこんだら、荒らしなんじゃないのぉ?書き込み禁止にされないのぉ?
おかしいな???

スレ主さんは自治厨Aが凶暴だから怖いんだねきっと、住所とか調べられてるのかなあ???

ほんとしょーもないな、ベンジャミンスレの自治とやらの実態ってのはww

自治厨Aよ、文句があるならここに思う存分わめき場所があるだろw
スレ主さんをビビらせてないで、ここに書けよ。

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 09:48:25.33ID:+6U91H7u
てめーのせいでベンスレが荒れたんだろ橘信者。
さっさと国際板からでてけや。

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 13:03:32.75ID:UMF/chK9
ベンスレが?
過疎ってんじゃん
荒れてるのはキミのココロでしょw

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 13:16:11.05ID:UMF/chK9
橘信者に仕立てあげたいってことはw
テメーがベンスレで暴れて橘さんを追い出したのが元凶じゃねーかww
しらばっくれんなよ、凶暴自治厨A。

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 03:07:50.70ID:LFLgUKKV

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 13:37:46.92ID:DIF8njiR
0219 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/07 08:05:45
>>211
無能だと思うならくるなタコ。コブラは3月のイベントとやらはどうした?
>>214
わけのわからんオカルトやコピペ荒しを避けるためにsageしてんのがわからのか?ボケ
>>218
中澤しんしん介は書き込み禁止だろ、時効なんかねーよ
ベンジャミン・フルフォードと国際情勢のスレッドだ
おまえの親子喧嘩情勢や持論を書くスレッドじゃねーよ
1 ID:CCtSpi8F
0220 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/07 10:00:45
橘信者がまた訳のわからんやつを引き入れようとしているな。汚い工作だよ、まったく
関東に設置された爆弾をBFをになにかあったらWDが爆発させるという
下手すると共謀罪にひっかかるかもしれない動画がでたのだから、
いまこの時期スレッドを盛り上げるとか逆に工作員だわ。
返信 ID:btaAjBJP

↑↑↑
自治厨A、自治厨Bによる連携スレッド操作か

相変わらずクソ

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 13:45:27.22ID:DIF8njiR

こんな書き込み、自治の名を借りた、わがまま坊やたちの悪態与太じゃねーか、くだらねーw


つまり
無能置物蝋人形のスレ主を置いておき、自治厨Aと自治厨Bがいただけみたいねww

三馬鹿自治厨トリオw


こんな、学生サークル自治もどきのお馬鹿トリオに大のおとなが追い出される必要なんかない。
みんな、戻って来ればいいんだよ。

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 19:18:00.59ID:7VtWcnqr
「自宅警備員」とも言うねw

三人つるんで威張り散らし始めたら“自治厨”だね

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 01:30:54.58ID:s7SvhtbD
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


★この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 15:29:58.32ID:NE+DD83x
(*´∇`*)

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 15:38:34.12ID:XYzcSjSU
はげ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 16:30:30.68ID:IydiNZgh
( ^∀^)

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 07:21:31.09ID:cjEn9hJC
cia

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 13:42:13.53ID:EMdCjBY1
こんなものが、【自治】などとよく言えたものだなw
自治厨Aと自治厨Bの連携プレイです。↓

0284 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/11 10:51:08
>>278
頭のいい人間がねコーリーとか年齢逆行など信じないじゃない
あなたと話しても知能レベルもだいぶ低いみたいだしね 
そんな事は誰でも知ってるんですよ 大学を卒業しているのであればね
返信 ID:XsN3C87z(2/2)
0286 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/11 12:27:37
光の勢力は極めて知能が低い。

高卒以下なのは確実。

へたすりゃ中卒。
返信 ID:GxRUmj0H


ただの中傷です。
こんなものを、ドヤ顔で【自治】【自治】言い張ってることこそが頭悪いだろwww

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 13:45:48.16ID:EMdCjBY1
このあと「光の勢力は書き込み禁止です」などと、スレ主が書き込みした日には、精神年齢中学生トリオなww

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 14:08:26.28ID:AwzDk156
【衝撃】NASAが発見した南極大陸の謎に世界が震えた!嘘かと思った!グーグルアースが捉えたよく見ると とんでもない画像
これホントかも 視聴回数 79,377 回
https://m.youtube.com/watch?v=sC0wBWSY2GM

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 14:31:12.75ID:EMdCjBY1
(*´∇`*)

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 21:41:17.77ID:30yoAZAK
あいかわらずだな、自治厨A

( ´,_ゝ`)プッ

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 21:46:53.61ID:30yoAZAK
さて、あらたな疑問として

ホントにベンジャミンスレッドの自治厨は、トリオなのだろうか?

自治厨Aは単細胞だから書込みによってすぐにわかるのだが、
自治厨Bがスレ主だとすると、コンビなのかも知れない。

たったの二名の与太コンビにやりたい放題されていたのだとしたら…

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 21:56:23.17ID:30yoAZAK
しかも、さゆふらスレ主にラブコールされてやがるw

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 09:43:09.96ID:HHyH+Qqg
名言だなw
自治が思うようにできないのはおまえに自治の能力がなく役立たずなだけw
弱音を吐いて、人になすりつけるな恥知らず。

0344 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/15 08:43:13
自治厨バスターとかいうキチガイがネトウヨとかshinshinを引き入れちゃったんだよ。
責任とれ
1 ID:F4DDXwMN

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 14:20:28.08ID:FlGGYFG8
0347 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/15 12:23:25
>>345
無駄にageんなっていってだろ!
上に上がれば上がるほど標的になるのがわかんないのか?クズが。
sage運営しない時点でおまえが原因なんだよ。
失せろや!
>>346
だったらここ見なくていいぞ、そして書き込むなクソ
見たい奴だけでやってくからくるなボケナス!
返信 ID:sh5lsN/1




187名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 14:25:31.78ID:HHyH+Qqg
三日ほどベンジャミンスレに書き込みなんかしてないのに、その間にネトウヨやさゆふらアンチなんかがくれば、腹いせに唐突に自治厨バスターのせいにするという気が触れた卑怯ものの自治厨Aさん。

ベンジャミンスレが荒れるのはキミのせいです。

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 14:29:30.07ID:HHyH+Qqg
しかも、346の人に対する八つ当たりをみよ!
はなしになんないだろw

さっさと自治引退しろよ

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 07:38:36.21ID:xc6h+aaK
ハイ!
これがベンジャミンスレの自称自治のお仕事です↓
実にくだらないですねw
↓↓↓

0416 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/18 15:12:28
光の勢力 コブラ男 プロフィール

偏差値 35
学歴 中卒 
年齢 40過ぎ
病歴 警察課精神病院
出演作品 恐怖コブラ男 よみがえるコブラ男
苦手なもの 仮面ライダー1号 本郷猛
名シーン 恐怖コブラ男にて犬にまで負けた
名言 アク禁だけは勘弁してください お願いします
返信 ID:pm80i++7(1/3)
コブ男の容姿

身長163cm
体重45kgのガリガリ君
雰囲気はヲタ系で電車男みたいな感じ
返信 ID:yvfBYcgR(1/2)
0421 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/18 19:26:55
コブラ男は彼女できたからお情けでベンジャミンスレッドに書き込んでやってるとか書いてたな
おまえの情けなぞいらんからその妄想の彼女なのかカルト宗教の勧誘ガールなのかしらんが幸せになってくれ。
そしてもうくるな。
返信 ID:GY2ppHBs(1/2)
0422 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/18 19:33:30
ああもしかして、彼女ってハチ女?
ID:GY2ppHBs(2/2)
0424 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/18 19:47:07
コブ男の妄想彼女は国家非常事態対策委員会司会のネトウヨおばさん
返信 ID:yvfBYcgR(2/2)
0425 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/18 20:49:26
めっちゃ競ってるwww さーコブラ男は勝てるのかwww
http://page6.auction...p/auction/f208843535
ID:pm80i++7(2/3)
0426 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/18 20:50:59
>>420
男の理想みたいなプロフィールじゃねーかww
雰囲気はイケメンて雰囲気イケメンじゃねーかww
大学生って未成年逮捕ww
返信 ID:pm80i++7(3/3)

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 07:42:37.88ID:xc6h+aaK
「雰囲気はイケメンて雰囲気イケメンじゃねーかww 」

精一杯の誹謗中傷を書くつもりだったのだろうが、書き損じて逆にほめちゃってるw

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 06:50:38.05ID:o1NGLlot
【発見!!】橘スレを荒らす自治厨Aさん【自称自治】
↓↓↓
0542 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/20 02:13:37
BFやリチャコシや中丸を推すくせに
自分だけは完全に正体隠すずるい人間橘
本気で他人を救いたいなら
自分も上三名らのようにせめて顔だ出しや、自己blogでもやりゃまだホラに説得力が増すのに
返信 2 ID:fzfuO6hX

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 08:47:21.01ID:+dcTlguv
>>191
おまえさー、このスレ俺が光のキチガイのちょー荒らしていた時につくったスレなんだよね。
おまえの下らねー愚痴を書くすれじゃないから。
上げるのやめてくれないか?
おまえがだれかれかまわずネトウヨあつかいして上げまくるせいでコシミズスレもベンジャミンスレも
橘スレも迷惑してんだよ。そろそろ自覚しろ。

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 07:26:39.58ID:JujVR9BU
お前の私物スレだったのかよww
捨てたんだろう?
底に沈んでたゴミスレをおれがリサイクルしてやってんだよ、有り難く思えよ再利用。

お前は根本的にそういうところが間違いなんだわさ。
テリトリーをつくって、いろんな人を荒らし認定し、誹謗中傷しておいだしたり嫌がらせをするために2ちゃんを利用しているやつ。
2ちゃんで、スレの私物化する奴が嫌われるのは当然だわな、だからそういう嫌いな自治厨に文句があるから、ここを利用している。
我が儘放題してきたから、今度は自治厨バスターに中傷されるハメになる。

ようこそ自治厨おバカさん。

前に、ベンジャミンフルフォードで検索したら、国際情勢板に放置された中途半端なベンジャミンスレがたくさんあったが、あれ全部お前のせい?

結局、お前2ちゃんでなにがしたいの?

そーとーのバカだろ自治厨A




捨てられたゴミスレじゃねーかw

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 07:32:30.62ID:JujVR9BU
「無駄にあげるなよう!」

ってさw
みんなに見られんのが恥ずかしいのか?

そんなこと言えばいうほどこっちはアゲるけど?

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 19:46:05.63ID:Zb5Ub3bu
https://www.youtube.com/watch?v=0KO7S5Mk26s
森友学園問題の背景は安倍政権に対する財務省〔麻生太郎〕の反逆か 

https://www.youtube.com/watch?v=YFjeZKNMjhY
麻生太郎副総理「日本の水道をすべて民営化します」

https://www.youtube.com/watch?v=16m0__Uksc4
水道事業を売り渡す麻生太郎!目指すのは安倍総理の失脚!総理の椅子、

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 23:53:21.00ID:kdIqhf2F
はげ

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 12:12:42.39ID:6rHdBgaR
>>194
つまり、お前はBFアンチということでOK?
コシミズスレもお前がバカすぎて肯定派まで去っていったのだがそれに気づいてる?

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 03:54:08.60ID:++k+Xv/V
◆重大情報◆

中澤伸介は『発達障害』w

◆重大情報◆

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 19:32:24.47ID:++k+Xv/V
学習障害
フラッシュバック
タイムスリップ現象
ファンタジー世界への没頭
観念奔逸
連合弛緩
境界性人格障害

これがコブラ男しんしんすけを理解するのに必要なキーワードなw

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 07:24:34.15ID:mTksj3qU
悔しさのあまりに自治厨Aがまたわけのわからん事を連投ほざいてバカ丸出しwww

もう国際情勢板にはお前をからかいに来るだけにしたよ


コシミズスレの低能どものお相手ももう飽きたからなあw

大笑

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 07:30:03.76ID:mTksj3qU
もしかしてスレ主が自治厨Aなのかなー???

ベンジャミンやコシミズやさゆふら達は、2ちゃんのスレなんか荒れたってどうだってなんだってどうでもいいと思ってるんだぞ?


お前が、ひとりで暴れてるだけだ笑

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 10:05:33.02ID:SeL/AxO3
陰謀論ブロガーを罵倒する、ねこたさんを応援しよう!

【カルト精神病】 ねこた【女王気取り】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1470431497/
【陰謀論女】 ねこた 【精神病歴4年】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1470431481/
【FC2陰謀論】 ねこた 【カルト工作員】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490640222/
【陰謀論系】 ねこた 【カルト工作員】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1490641938/
【メンヘラBBA】 ねこた 【カルト工作員】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490661618/
【陰謀論】 ねこた 【キチガイ工作員】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1490661659/
【悪魔】 糖質のねこたさんを語れ 【勇者】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490661728/
【天皇】 陰謀論者 ねこたを語れ! 【悪魔説】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1490661804/

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 21:35:01.83ID:tY+mafxW
はげ

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 00:25:58.16ID:e/dxiVFm
つるっぱげ
Evaluation: Poor..

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 20:07:21.50ID:ZDj0CZDt
アサド政権の後ろ盾として軍事的な連携を続けているロシアのプーチン大統領は、今回の米国のミサイル攻撃を激しく批判。
ロシア大統領府によると、プーチン大統領は米国のミサイル攻撃は国際法違反で、米ロ関係に深刻な悪影響を与えるとの認識を示した。複数の通信社がペスコフ報道官の発言を報じた

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 18:58:01.29ID:lRTOAxDF
「悲観な1億2千万人より、自信ある6千万人へ!」

      _ミミミミミミミミミ,_
     ミミ彡=ミミミミミミミ,,
    ミ彡   ミミミミミミミミ  _人人人人人人人人人人_
   彡! __     ミミミミミミ > 子供!老人!コイツラ <
   ミ!   \_  _/~ミミミ彡 > 「聖域」 に税金じゃ! <
   ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ  ̄//Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
   "!|     _ !|      .!!ミ  /'
    ゞ|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ  自 民 党  小 泉 進 次 郎
    ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
     ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡 (⌒)
      ヽ   `ー'´  ノゞ.  ノ ~.レ-r┐
      / `- _ _ _ ノ~ ヽ ノ __ | .| ト、
               〈 ̄   '-ヽλ_)
                 ̄`ー‐---‐ '
共謀罪可決寸前に語る。 https://goo.gl/t8c62h

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 00:26:33.50ID:P2VeNpB3
朝堂院大覚 松浦良右 ベンジャミンに嫌がらせ フェイク動画 再生数稼ぎ

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 12:39:05.22ID:kiMW4ljC
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄ ̄
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵

新着レスの表示
レスを投稿する