韓国人「謝罪・賠償ニダ!千年忘れない!!」ジャップ「(原爆の)謝罪はいらない。核廃絶を。」 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/19(木) 15:50:07.68ID:AFDsAIun
オバマ「心を動かされた。」

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/19(木) 15:50:27.04ID:AFDsAIun
だってさ。

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/19(木) 15:53:05.00ID:AFDsAIun
今度もしアメリカと戦争となったら、NYを火の海にしてやるの気持ちは日本人にもあるよ。
それを押し殺して、核廃絶をと言わないといけない。

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/19(木) 16:43:48.52ID:w8sEP9tr
日本は、条約などを用いて過去を清算している。
韓国は、日本人を殺しながら竹島を奪い、侵略を続いている。
韓国は加害者である。

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/19(木) 17:41:29.82ID:oznEkj8V
戦前 朝鮮も台湾も日本統治だから、インフラ整備して発展させてやる。

戦後 台湾人「日本大好き!」
   韓国人「死ね!ジャップ!」

コレ何?

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/19(木) 20:23:13.97ID:9W8xPSp5
先人の教訓に学ばず、自発的思考ができない為に、
自身が「権力支配層の奴隷」であるという自覚が皆無の、無知蒙昧ネトウヨ…

文明人の模範であるべき我々が、先進国の諸兄から「常識を欠いた 嘘つき野蛮人」と揶揄され、
嘲笑の的となっている事実を露とも知らず、低俗な差別発言を繰り返す君等は、まさに、売国奴と呼ぶに相応しい。

国際情勢板、ひいては国家の品格さえ貶める、”史実に背いた戯言”を書き連ねるのは、頼むから止めてくれ。。。

偏狭なナショナリズムは、心眼を曇らせ、深層に潜む真実を覆い隠す。
一つの情報を盲信せず、自らの頭で、根気強く考えましょう。

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 20:37:37.60ID:GBg3qyAp
アメリカが核を廃絶したとしてもそれはプラズマ兵器の方が効果的で
時代遅れな核兵器なんかいらないからだろ

石油が発明されたらどんどん石炭が廃絶される流れになってるのと一緒

プラズマ兵器は実際イラク戦争でも使われてて突然人体発火する

戦車に乗ってても戦車内部で人体発火する

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 20:40:37.31ID:GBg3qyAp
核兵器は維持するだけでもコストが無駄にかかる

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 11:05:38.28ID:q/DSoJEg
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では「好きだ」と言い出した創価の女の事 ふざけて セーラムーンのうさぎと
呼んでたら、山の手線でもセーラムーンの画像
去年だろうアニバーサリーは
チビうさの画像にして
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ (全バージョン転載可)
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーjっっっっっy

10塩川正朗2016/05/29(日) 07:58:51.77ID:tx6QG/tj
日本は、中共・韓国から戦時中の非人道的行為について、あることないこと引っくるめて謝罪と賠償を言われ続けてきました。
朝日新聞も、そんな隣国の論調に足並みを揃え、日本の謝罪と賠償を問い続けてきました。
そんな彼らの『謝罪しろ!』『賠償しろ!』『未来永劫許さない!』という言葉を突きつけられ、日本人は気付いたんです。
過去の怒りや憎しみは何の意味も為さない。
むしろ怒りや憎しみの過去に囚われ続けることの滑稽さと無様なこと。
中国や韓国に、反面教師という形で学びました。
だから、日本人たちは、今回のオバマ大統領のヒロシマ訪問を歓迎こそすれ、恨み節をぶつけることなどないのです。
蓮の華は、汚泥の中から浄らかな華を咲かせます。
日本人も、中国・韓国の怨嗟の汚泥から、浄らかな心を咲かせていこうと思います。
中国・韓国の皆さん、これからも日本を恨み続けてください。
私達日本人は、そんなあなた方の恨み節を糧に、浄らかな心を育んでまいります。

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/29(日) 18:45:45.91ID:8jA8Yudk
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

竹下雅敏
「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/30(月) 09:24:10.24ID:v4ojiKPI
横槍入れるな化物め
ビックガンガンで連載、闇狩人
反日共を闇狩人して

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/13(月) 13:26:04.00ID:N8oTocBV
韓国人被爆者はゼロのはず。

当時は日本国民だった。

依頼されてして日本の資金で統治してたんだよね。借金苦で。

14本当に大丈夫か?2017/01/29(日) 10:21:52.87ID:mTN20dyM
世界情勢板なのに嫌韓とか創価とか草

ロシアがなぜシリアのアサドを擁護しているか?

北朝鮮は作られた国

嫌韓は外国人によって作られた妄想

竹島問題も作られた問題

自民党がCIAによって作られたとか知ってる?

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 19:28:26.90ID:XecIgQ4L
在日韓国人の国会議員29人
https://www.youtube.com/watch?v=xK4dPmLfDOo
:
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw

「小沢一郎は朝鮮人」と西村眞悟先生
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
:
池田大作→→→→→→→→→朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=k4sUHaS3mQo

小沢の先祖の墓は日本にない
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 19:47:46.39ID:6ODgUk23
 
     \    /
       \ /    <反省汁!謝罪汁!土下座汁!賠償汁!
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ     、サ、サ、サ、サ、サ、、、、、、
 

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 08:13:58.13ID:BuXFCjDS

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:34:08.13ID:CLE06/ij
教会の上層部がスキャンダルの発覚を恐れ、事件を起こした人物を異動させるなどで問題を隠蔽してきたことが
判明すると、カトリック教会の対応が厳しく批判された。これにより、2006年に教皇ベネディクト16世は、今後
同様の問題が起きた場合は厳正に処断すると宣言。このような罪を犯すことはもちろん宗教的・社会的にも許さ
れない上に、隠すことも大きな罪になるとはっきり述べた。しかし、その後の教皇・カトリック教会による対応
に批判は止まなかった。

2010年3月、ニューヨーク・タイムズが、ベネディクト16世自身が枢機卿在任時代に司祭の虐待事件をもみ消し
ていたという疑惑を報じたことにつき教皇側が強く反発したことから、同年3月28日にはロンドンで教皇の退位
を要求する抗議デモが行われ[1][2]、3月30日には、アメリカ合衆国の弁護士が、教皇が司祭による性的虐待を
知りながら事件を隠匿したとして、教皇を証人として出廷させるよう裁判所に要請した[7]。

2010年4月18日、教皇ベネディクト16世は、訪問先のマルタにおいて、虐待被害者たちと会談。涙をながして
「遺憾と悲しみ」の意を表明し、祈りをささげるとともに、教会が全力で疑惑の調査を行っている事を説明し
、虐待の責任者を処罰するまで調査を続け未来の若者達を守る方策を実施すると約束した[8]。

同年5月11日、教皇ベネディクト16世は当該問題につき「教会内で生まれた罪により教会が脅威
にさらされている」
とし、教会の責任に初めて言及した。しかし、これはポルトガル訪問の際の機中で記者団に語った
発言であり、屋外ミサにおける説教では特に言及はされなかった[9]。

ベネディクト16世に代わり、2013年3月13日に新たに教皇となったフランシスコは、2013年4月5日
にこの問題に関して「断固とした対応をとる」という声明を発表した[10]。

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 13:18:51.79ID:CLE06/ij
「アメリカは原爆を投下したことで、
中世の虐殺にまみれた暗黒時代の倫理基準を採用したことになる。
私はこのような戦い方を訓練されていないし、
女子供を虐殺して戦争に勝ったということはできない」

ウィリアム・ダニエル・リーヒ(William Daniel Leahy
1875年5月6日 - 1959年7月20日)は、アメリカの海軍軍人
アメリカ海軍初の元帥

ウィリアム・リーヒ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 10:45:42.69ID:hAlpuKf2
タイトルの韓国語おかしいなw
謝罪ハラだなw ニダはです、だし。
ハムニダ、イムニダは日本語で言うと「です」「します」に当たる敬語。

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 20:01:56.47ID:eyTajLmi
なお核兵器禁止条約はトランプのケツ舐めて放棄する模様

新着レスの表示
レスを投稿する