[ダメリカ]第45代アメリカ合衆国大統領ドナルド・j・トランプ part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1世紀末2017/01/28(土) 15:35:50.42ID:iTrIuFPj
トランプ大統領爆誕して早1週間!!

アメリカさえよければそれでいい、
という考えがどういう結末を迎えるか、

君は生き残れるか?

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 10:53:42.99ID:lzMdCiWl
日本軍はダサくないが弱い

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 13:15:01.25ID:cQRQ3dZj
>>12
確かに、先が読めない、?
マジメな討論会などを聞いても、今のアメリカの未来は解からない?
ただ、機械と人工知能に管理された社会が来ていて、これに合わない
人間は落ちて行く事に成るんでしょうねと結論ず付けられた。

000
0◎0
)=(

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:11:04.44ID:cQRQ3dZj
トランプの選挙公約は本気だった。
 https://www.youtube.com/watch?v=p4YJk3odzSI

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 15:11:52.99ID:cQRQ3dZj
ケントギルバートは素晴らしい

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 17:03:49.24ID:Lh+OOWhx
とにかく真下に住んでる偉そうな引きこもりが毎日嫌がらせして来る事が日本はおかしいから
引きこもりの方が命令口調で偉そう
ずっと聞き耳立てて来てキモいし
はっきり言ってぶっ殺されなきゃわからない奴が多いし
物凄い関係無い事を仄めかされたりするし
必ず引きこもりから偉そうにされたりするのだが?
そして学童や保育系の職員から差別されたりコンプレックスによるイライラをぶつけられるのだが?
日本はおかしいよ
それでも私の方がますます八つ当たりされるから
とにかくぶっ殺されなきゃわからないのが多い

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 18:09:16.99ID:gTnQuDdj
随分とトランプ批判してる「国」みたいにニュースに纏めるよね
そもそも反トランプ側の方や人種は自分達なら何しでかすのだろうとか考えてないよね
もっと独裁的で酷い差別社会でもっと武器で威圧し国民から過剰な税収したりするはずだよ?
イギリスからの批判は東無いとからしいが日本人からしたらトランプは品性あるよ
すぐに品についてばかりうざくなるのは大体日本人のせいだから

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 18:12:12.63ID:gTnQuDdj
何を言おうがアメリカとイギリスが仲悪くなる事は無いしトランプ支持多いと思う
トランプのせいにしてアメリカボイコットしたがる日本人はすぐトランプ批判まとめニュースにしたがるよね
我々がトランプぐらい強かったらアメリカぐらいでかく強かったらもっと酷い世界にするはずだよ
先にアメリカにしめられたから大人しいとか中国より弱い戦闘員しか大昔から居なかったから強い方にはやたら品性を問いただしたがる

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 18:14:27.82ID:gTnQuDdj
日本人や反トランプ側がうざくなるのが困るからトランプ批判してるだけだろ
イギリスからしたらわからないがトランプはとても品格があると思うし身のこなしもテーブルマナーも日本人の数倍品性があるだろ
発言もハッキリ言ってるだけでネチネチしてる日本人や野蛮性の強い人々より品性あるだろ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 18:18:44.44ID:gTnQuDdj
品性あるのに日本人のせいでイライラして品性が下がるとか日本人はすぐ逆にしたがるから
中国は品性無いのは多いがその部類では無いのも多いし
私に対しても日本人は品性が無いかのようにうざいけどネチネチしたり貧乏臭いよ
ちまちまと飯食えばテーブルマナーかのような感じとか多いだろ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 18:21:46.50ID:gTnQuDdj
日本人は弱そうな態度する事が品性だと勘違いしてるのも多いし

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 18:23:06.44ID:gTnQuDdj
あんまり批判的だと逆にフランスが日本人や反トランプの人種や人々にそれで言うなよになる気もするけど

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 18:23:32.96ID:nMIMgtP0
なかなかに、真髄をついてると思います。

日本人が訳もわからずにトランプ叩きに乗っかってるの見てるとみっともないと思う

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 21:04:21.95ID:LqqFrbpm
楠田枝里子さんのサイボーグ改造を担当した工学博士も米国入国を拒否される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/river/1455245810/

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 12:09:59.81ID:RYZqyqyZ
↓これを読めば、トランプの決断のおかしさがよく分かる。
アメリカには中東を壊した責任があるんだよ!

なぜアメリカの中東難民受け入れ拒否は“凄まじい身勝手”なのか
http://freezzaa.com/archives/1059

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 12:42:09.67ID:JIff1EGr
大金持ち経営者のトランプが、アメリカ労働者を救う政策
vs
経営者支配層がマスコミをスポンサー買収してトランプ批判

トランプが大手メディアが嫌いな理由わかるよな?だからツイッターで自ら発信してるわけだ

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 16:16:09.32ID:5peWu8Nh
コシミズ「限界です!もう止めさせて下さい!」

噂タク「だめだ!貴様は我々には絶対に絶対に逆らえない借りがあったよな」

コシミズ「…」

噂タク「わかってると思うがお前は上からの指図通りやってればいいんだ」

コシミズ「わかりました」

噂タク「関東近郊は俺自身が、そして他の講演会も我々の監視が常に目を光らせている!サボタージュするなよ!」

コシミズ「…」

噂タク「言う通りにしてればRK理論を構築したのがコシミズタダシ本人ではなくゴーストだという事は黙っててやるよ」

コシミズ「…」

噂タク「宗教法人や右翼は敷居が高くて入ってくれねえんだよ。」

コシミズ「…」


噂タク「その点うだつの上がらないひょうきんなオッサンヒーローのお前がうってつけで人を集め易い!しっかり励めよ」

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 23:17:03.38ID:svi4W/YZ
中国と戦争も近いなwwwwwww

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 12:32:44.02ID:J8P5dRyL
トランプが自分の考えだけでやっていけばいずれ失脚するだろうな
何故なら彼は政治をしていないからだ

トランプがイヴァンカから阿部に従えと忠告されたらしいな、つまりは日本にロスチャイルドが肩入してるから逆らうなって事だろうな

49世紀末2017/02/03(金) 23:22:51.83ID:77WsGZKS
世界中ひっくり返ってるな(笑)

どうするんだこれ?

救世主でも現れるのかな?まさかね(笑)

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 00:13:02.41ID:aLu2TP3m
>>49
白人に権力者が多いからオバマが大統領だった時が逆にひっくり返ってたんやと思うよ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 01:05:40.92ID:u+jUo3x4
欧米グローバルメディアが、トランプ大統領誕生にあわててひっくり返って偏向報道して悪あがきしてるから、ひっくり返って見えるだけで、現実には落ち着きを取り戻すのも時間の問題。

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 06:17:09.05ID:yBrFVmHA
>>48
日本マスコミの安部叩き加速しそうだなw
麻生の時もそうだったけど、なんでか日本が世界でイニシアチブ取れそうになるとやたら足を引きづりたがるよなw

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 10:39:13.24ID:LC7FTOOa
▽”キ”▽
ミ=・)(・=ミ この動画は日本政治家にも絶対に見て貰いたいニャ
ミ>●<ミ  イイかニャ、トランプを批判してるマスコミは又負け組みニャ
ミ(__m__)ミ トタンプの90日の中東の7ケ国入国禁止は正当性が有ります。
これは、決して宗教差別では無い。(今、急いで個人面談が行われています)
実は、オバマは、過去に中東の人達に対して180日の渡航禁止を出しています
しかし、この時は何も、暴動も起きていません。
いいですか、トランプ就任の当日、暴動が起き商店が教われました。
でも、悪いのはトランプでは無いのです、民主主義を無視して暴れた犯人が
悪いのです。
どこか、日本のマスコミに踊らされている、日本人に似ていると私は感じ
ました。

ヨーロッパは無差別に中東の難民を入国させ失敗しました(今、大混乱)
日本も、シリア難民を受け入れる事が決まった様ですし確りした善人と悪人
の調査をして入国させないと、トンでも無い事態になります。

賢い人は、絶対にコノ動画を参照して下さいニャ
000
0◎0
)=( 信頼の情報の証し猫ちゃん印がお送りしました。

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 10:42:47.89ID:LC7FTOOa
https://www.youtube.com/watch?v=lT6e-8lMymc

▽”キ”▽
ミ〜)(〜0ミ この動画て? 張るの忘れましたガァ〜ニャ
ミ>●<ミ 
ミ(__m__)ミ

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 11:47:04.34ID:LC7FTOOa
実は皆さんは騙されています。
▽”キ”▽
ミ=・)(・=ミ
ミ>●<ミ 
ミ(__m__)ミ

トランプは我々の見方で1%から99%の逆転と言う人もいますが
そうでは有りません。
トランプも、メイソン、イルミナティーに変わりは有りません。
ただ、常にメイソン、イルミナティーは二大勢力の戦いの中に有ります。
政党は関係有りません。
その上の存在なのですが、今回は何時もと違う勢力が勝ってしまった
のです、しかし、以前のメイソン(グローバル派)達はマスコミや
グローバルエリートが力を以前と保持して折り民衆先導を続けています

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 12:02:14.34ID:LC7FTOOa
グローバル派メイソンイルミナティー=悪魔崇拝、小児性犯罪者、
金融マフィア、カザールシオニスト
これに対向した勢力がトランプです。
しかし、彼も又、別のシオニストに代わり有りません。

57あざやかブルー2017/02/05(日) 09:30:09.43ID:8dHPVL6o
ジェイソン・p・ハイランド駐日本米国臨時大使に告ぐ

さっさとハガティー駐日米国大使を着任させろ!!遅い!!

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 10:46:55.68ID:Olh/6JJo
国務長官、マティス氏の事をMad Dogを狂犬と読んではいけない

米国では、Mad Dog は優秀で屈強な人物に与えられる称号の様な
物です。
▽\キ”▽
ミ ● (・-)ミ 人はニャたしをMad Cat と呼ぶニャ
ミ>●\キミ
ミ(__m__)ミ

ああ〜ドラ猫ね〜
●”U”●
((_)(_) )
(>(●)<)
((_m_))

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 17:14:29.70ID:Ok2ndkyg
>>56
どこの派閥が強くなろうが最終的に保身の為に行動しなきゃならなくなるから結局同じなんだよな
そうしないと勢力を維持できないからな

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 19:27:06.31ID:Olh/6JJo
トランプのバックには人工知能やサイボーグの様な機能を開発する会社が付いて
います。
勿論、メイソンイルミナティです。
つまり、今後この分野が伸びると言う事ですね。そしてトランプは共和党として
軍産複合体にも借りを返す形に成るでしょう。
ターゲットは中国でしょうが、イスラム国のアジア進出が気がかりです。
▽\キ”▽
ミ ● (・-)ミ 戦争の声が大きく成りそうです。
ミ>●\キミ 今年の6月〜10月が要注意ですニャ?
ミ(__m__)ミ

61世紀末2017/02/11(土) 07:20:26.84ID:NnBVp98r
みんな、お久しぶり(笑)

安部ちゃん朝日にたたかれたこと引き合いに出して
トランプを激励してるらしい、超面白い!!
この二人はもしかしてツンデレ?案外仲よくなれそうだね(笑)。

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 09:00:08.80ID:PXxdNJg1
>>61
二人はゴルフ仲間、大統領専用機で世界中をゴルフの旅ナンチャテ?

63世紀末2017/02/17(金) 22:06:35.51ID:rdOJ6BhG
不倫クビ、労働長官、ポスト不倫ともに辞退

正男暗殺、これ一体どうなるんだ?

メッチャくちゃだな、おい

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 16:33:13.73ID:/STfHUmz
>>63
裏で何かの為に色々動いてるみたいだな
トランプは北朝鮮潰す気なのかもね

アジアが正念場だなぁ

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 08:05:30.04ID:BuXFCjDS

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:33:17.48ID:rl+2RHgy
>>63
スウェーデンテロ虚偽発言も追加で
自分の口に注意しないとオオカミ少年化あるでぇ

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 19:00:15.58ID:2ZHUUkNc
皆さんに、大切なお話が・・・有ります。

今日は2月22日、ニャン、ニャン、ニャン

△”キ”△
ミ〜)(〜ミ 猫の日です〜なんか、クレ
ミ>●<ミ
ミ(__m__)ミ

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 21:42:35.01ID:+gBlwhly
財政安全保障------トランプは安倍をなぜ最後にL(Looser)と侮辱したのか?
トランプ大統領が安倍首相をゴルフに連れて行ったり大歓迎会を催したり異例の歓待をしたのには安倍首相が思ってもいないトランプ大統領の下心がある。
トランプ大統領の腹を簡単に言うと「日米安保で日本の安全を100%保障するのだから日本はアメリカのドル防衛を保障しろ」と言うことに尽きる。
安倍首相は訪米前に134兆円規模の運用資金を持つGPIF(年金積立金管理運用独立行政法人)の高橋則広理事長に「米国債の運用を増やす」
と言わせ、財源がないのに100兆円規模のインフラ投資を宣言しているトランプ大統領への土産話にしたつもりだった。
今までの米国債の保有国の第一は中国、第二が日本、第三がサウジアラビアだったが2年前から中国からのキャピタルフライト(資金流出)が止まらず外貨準備からドル資産(米国債)を減らしてきたので今や日本が第一となっている。
サウジアラビアも原油価格が100ドル台から50ドル台に下がったため財政赤字に陥り建国以来初めて国債を発行するなどで手持ち米国債を減らしている。
今後米国債の償還期日が毎月のようにやってくるが書換(新国債を買って旧国債を払う:手形の書換と同じ)をしてくれるのは日本だけ。
アメリカの銀行に引き受けさせるには国債利払いを上げなくてはならなくなり、アメリカ経済がリセッションに陥るだけでなく財政の一層の悪化になる。
日本の国債は100%日本国民が保有、アメリカ(国際的)にしてみれば日本は無借金王国。
しかも日本の国民の預金高はアメリカのGDPになんなんとする1,700兆円。ドル防衛を保障出来る国は世界に日本しかいない。
日銀、GPIFとあらゆる資金を動員してドル防衛をしてくれ!「アメリカは日本の軍事的安全を100%保障し、日本はドル防衛を100%保障する」というのはどうだ。
日本はアメリカに75%の駐留軍経費を払っているが、日本はアメリカにドル防衛代をどのように払ってもらうのかという発想は安倍首相にはない。
育ちの良い方は神のように与えるだけを快しとする。もし育ちの良くない田中角栄先生が、「ドル防衛代は?」と聞いたら、「田中君、何をバカなことを言っているんだ。好きなゴルフに連れて行ってやったじゃないか」、、、田中先生絶句!

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 22:02:22.62ID:jVGp/oQz
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に引越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価学会員の世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に当時の城内康光県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋(もぐりの馬券売り場)を開いていた疑惑が突然次々と出始め、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今度の金正男殺害に使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまき始め、自民党の実質的な党首におさまって
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、あの頃から俺たちの国はもうおかしかった。

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 01:34:16.69ID:uITVhFhC
中東なんてもうどうでもいいだろ
アメリカはシナ人を何とかしろ
あれは日本人とは別物だぞ

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 18:02:05.32ID:/sLYkR8c
>>68
情報によると、トランプさんは政治家としての経験が浅く、国際政治の分野で
安倍さんを頼りにして、相談役にした可能性が高く、日本にとつて国際的な情報
が入り易くなっり、非常に有利な展開に成って来たと、専門家が言っていた。

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 18:08:28.44ID:/sLYkR8c
https://www.youtube.com/watch?v=lT6e-8lMymc

▽”キ”▽  トランプの支持率は過去最低だが、それが強みと成るニャ!
ミ=・)(・=ミ 上辺、だけのマスコミを信じていると時代に乗り遅れるニャ〜
ミ>●<ミ  是非この動画を見て情報の範囲を広げて下さいニャ
ミ(__m__)ミ

73世紀末2017/03/08(水) 19:16:26.58ID:jkvl+/D+
おひさしぶり、トランプは相変わらず

19号はハルマゲドン起こしそうだね。

君は生き残れるか?

74世紀末2017/03/26(日) 23:42:35.02ID:O13V9wkB
トランプ袋叩きだな

がんばれ、トランプ!!

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 15:26:13.23ID:P0VQD+w4
>>70
中国は今や日本経済にとってなくてはならないものになってるぞ
最大の問題は北朝鮮の核だろ

マスゴミも安倍もこれを隠蔽したいのか?米国債をすぐGoldに交換せよ。中国はとっくに4000トンの金に変えているぞ!

【拡散!】金がドル同様決済通貨となった!マスゴミは口をつぐんだまま!
3月14日アメリカのアリゾナとアイダホ州議会で驚くべき法案が可決された。
金購入の消費税廃止、金の値上がりによるキャピタルゲイン税廃止、金を税金、ローン返済、消費等すべての支払い手段として認める、州内銀行の金預かり口座開設、金ベースのクレジットカード発行許可等に関する法案が可決された。
金がドル同様決済通貨となったのである。(合衆国憲法はドル以外に金で国家並びに民間の負債を支払うことを認めている)
州内の小売り、製造業界は消費者がドルではなく金貨、金の小切手、金のクレジットカードによる購入促進の為値引きやインセンティブの準備に入った。
アリゾナ、アイダホの州民の多くは国家の$20 trillion (約2,000兆円)の借金はやがて債務不履行になりドルはやがて紙くず同然になる。
だから誰もが信用できる金を通貨にするのは当然と考えているので議会でほとんど反対なしで法案が可決され、さらにこの動きは燎原の火のごとく全米に広がろうとしている。
日本政府は一体何をしているのか。有能な我々は無能の犠牲になることはない!
「時事直言」1154号(2017年03月21日号)

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 18:05:35.53ID:8rOujZE9
まさか お前マサ 偉大な経営者よ 5兆円持って来い 第2第3のマサを作れ 朝献外交

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 18:06:14.90ID:8rOujZE9
まさか お前マサ 偉大な経営者よ 5兆円持って来い 第2第3のマサを作れ 朝献外交

79世紀末2017/04/15(土) 16:29:37.31ID:pnCr9oRO
ハルマゲドンが来そうだな
]デーはいつ?2018年かな?

予言では2020年東京オリンピック中止らしいし
イルミナティーカードから厚木、横須賀は北の核で攻撃を受けているのかな?

皆さんご意見よろしく。
予言が当たるまで誰も来ないかな?(笑)

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:18:03.55ID:5CV8Swyy
1997 アジア通貨危機  -> 2007 リーマンS -> 2017 ????

81原田 君明2017/08/12(土) 21:05:59.60ID:cYoh0ldx
私には、ドナルド・トランプの行いのやっていること

仮面のブルー中身真っ赤に見える。水面下での裏の顔の酷きは信じられません。

米国国民の皆様を裏切っている様に見えますので

D .TRUMP   Advise  Resignation 辞職を促します。

FBI 告発しましたよ。

新着レスの表示
レスを投稿する