米朝戦争確定!日本列島へのミサイル着弾確定! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 09:07:32.17ID:d9tHWC8f
さあ、ついに開戦です!
存分に語り合いましょう!

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 01:42:52.61ID:LFiJNnxo
ロックフェラーが居なくなった今、アメリカの権威を保つ為に軍事力をひけらかす必要があるのかもね
だとしたら最終的には北朝鮮に攻撃を仕掛けないとならない訳だ
金にならない事はトランプさん、したくないだろうしね

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 03:15:27.49ID:r05qAIsh
そもそも、金豚朝鮮は日米を強請るツールとして、また中東等に大量破壊兵器を拡散して混沌に乗じて事を成すために大量破壊兵器開発&量産を最優先にしてんだしね
体制維持だけが目的なら決して最善じゃない暴走、それをあえて続けてるってことは、そういうことやね

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 08:30:59.42ID:0WGFISrU
北朝鮮の豚ウケる

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 09:41:39.78ID:YDJgue0A
ついに本日、開戦か!

素晴らしいじゃないか、諸君!

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 12:47:26.68ID:9xrupMU7
韓国にいる米国人に避難命令出たの?

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 14:33:09.17ID:+7yHmsSa
北にカンコク系アメリカ人がコウソクされてんだと。
毎日放送ちちんぷいぷい より

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 15:06:07.67ID:2GB9gW4O
んなわけない。

236美魔女2017/04/25(火) 17:05:17.11ID:I5zcCLD6
哲学板一覧を制覇しました美魔女です
宜しくお願いいたします

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 09:54:00.39ID:O+InJXxq
結局、刈り上げ君の茶番
アホくさ

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 12:40:51.97ID:9+BIFSs0
油断したらだめだろ
とりあえず今回はなかったけど。
発射できない訳じゃないからな
恐ろしいわ

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 13:47:30.25ID:3HAvrKRX
>>238
油断したところをというのが怖い
災厄は不意打ちがほとんどだからとうぶん油断できないね。

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:10:00.98ID:x3uVLPwY
しばらく海外旅行に行ってきます!

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:41:31.49ID:O+InJXxq
中国が石油止めたら爆発するだろうな
当時の日本を爆発させる為に、アメリカが日本への石油止めたのと同じ

まだまだ安心できないな

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:15:57.20ID:Vwata4d4
早く済ましてほしい

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:31:34.19ID:9+BIFSs0
>>239
常に備えていれば有事の際にそれなりに動けるはずだしね
(なにも考えていない人よりは)
たぶんそんな思考の人は非常食やらツールナイフやらなにかしら準備もしているはず。

備えあればなんとやらだしね
でも待ち続ける緊張感でストレスになるのがなんともまた、、、。

早いとこ色々済んで欲しいものだ。
もちろん日本に厄災が無い方向でね

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:22:56.24ID:ajoWmJks
備えもクソも
核攻撃されたら終わりだろ

ミサイルも日本列島に1000発以上落とすとか言ってるしな
開戦したら日本列島は終わりだよ

そんなことより余生を楽しむのが先だろ

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:30:54.14ID:H0L5bdzJ
警察で対応できない数の敵国の工作員対策は家族のために少しでもやっといたほうがいいね
これを機会に国防のみならず民間防衛の必要性を個人が訴えていくことも大事
今は韓国朝鮮のパペットの民主党政権じゃないんだから、日本国民の声は無駄にならんよ

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:04:46.04ID:b6U4VZRl
>>244
一応pac3なり有る訳だがな

北朝鮮がアメリカの言いなりになりたくないのは日本みたいにいい様に金を吸いとられてヘコヘコするのが嫌だからな訳で、しごく当然な対応なんだけどね

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:09:21.42ID:/jRVjSlW
>>246
アメリカの言いなりになって民主主義になったら、金一族が今までのような良い暮らしができず、場合によっては死刑もありえる上に、アメリカに日和ると、逆に軍部の反発を買い、場合によっては抹殺されることもありえる。

だから、自らの命と今の良い暮らしを守るために、アメリカや日本等に対して過激な発言をして、軍部や国民の指示を集めるしか打つ手がない状態。

又はもっと危機的な状況で、もはや打ち込むべきミサイル及び燃料すら保有していない可能性も考えられる。
ビルをハリボテにするくらいだから、ミサイルのハリボテを作るくらい造作もないことだと思う。

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:03:13.97ID:STcE5dXi
>>244
うんうん。そうだね

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 02:17:45.48ID:w1200kFu
中国経由で北朝鮮を説得して貰わないと日本人が苦しむ事になるかもしれないんだよな
アメリカが上手くやれなければ日米同盟も終わりだな

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 08:20:54.77ID:YuVSioFO
>>244

999発は失敗して発射できないw

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 09:48:07.66ID:L9G1wpSu
武力衝突ならソウルに9000発!
殆どネタだな!w
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170427-00000501-san-kr

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 09:54:15.36ID:L9G1wpSu
で、日本にはvxガス攻め?
とにかくソウルに9000発ってマンガかよ!w
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/170427/mcb1704270040028-n2.htm

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 09:57:15.50ID:L9G1wpSu
ソウルに9000発、日本にVX
って、フカシ過ぎだろ、刈り上げ!w

動画
https://youtu.be/Zl1kHsKYpyU

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:45:40.75ID:ZJ5pQPvr
国連体制側のシナリオがあるなら結末までに分岐があるのか、既に決まってるのかわからんね
迷った時は、とりあえず朝日新聞社のプロパガンダを否定すれば正解

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 08:23:38.36ID:0Kun5vZL
また失敗かよ!
死ねよ刈り上げ!

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 03:02:39.13ID:dByttxc4
北朝鮮は、朝鮮戦争の休戦協定を平和協定に変え、
戦争状態を終わらせることを求めており、
平和と安全確保への支援をASEANに求めてきた。

tp://nowsmartsoft.blog121.fc2.com/blog-entry-270.html

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 09:33:31.01ID:S7E13stf
朝鮮族って北も下も究極ヘタレで究極卑怯だな

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 12:13:01.76ID:6Pzf5EYQ
>>256
いつもは無視しまくってるとこに泣きついとる
かなりビビってるなwww

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 01:46:55.50ID:ayI7JOwh
左翼は早よ北朝鮮に渡りミサイル発射を自粛するように話し合いし無いのか?
人権団体は北朝鮮に行けよ
右翼は左翼達を北朝鮮に送り込まないのか
右翼左翼達は煩いデモする癖に左翼は北朝鮮に
行きミサイル発射を止めて見せろ
右翼は左翼達を北朝鮮に送り込め
右翼左翼は存在自体が害悪だ

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 02:53:23.82ID:WzicD45e
ローマ法王がこの問題は戦争ではなく
外交で解決せよとおっしゃられている
わかったか 日本・米国・北朝鮮・韓国
みんな仲良くしたまえ!!

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 03:48:15.72ID:a8/3KUFQ
【北ミサイル】橋下氏「チキンレース、北朝鮮の勝ち」ソウルから国際社会を批判
– 産経WEST

北朝鮮が29日、弾道ミサイル1発を発射したことを受け、前大阪市長の橋下徹氏は同日、
短文投稿サイト「ツイッター」に投稿した。日米を含む国際社会と北朝鮮の現状を
「チキンレース」と表現。
「北朝鮮の勝ちだ。(国際社会側は)いったん負けを認めて次を考えるべき」と述べ、
北朝鮮に軍配が上がったとの認識を示した。橋下氏は現在、韓国・ソウルに滞在中とみられる。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
橋下(ハシゲ)も正体を隠せなくなってきたのかなぁw

橋下の言い分については、馬脚を現したという表現が妥当のように思え、チキンレースという
のは事実だが、「北朝鮮の勝ち」とか「ソウル市民が脅威を感じていない」の件など、危機感
も空気も読めてないようですな。 9条を問題視しながら、ソウルの普通の1日とかいうのは、
一種の詭弁でしかなく、この人もダブスタの世界で生きているというのがよくわかるでしょう。

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 04:10:37.92ID:w7/uj0SQ
日本も北朝鮮から嫁に相応しい女だけ拉致してこいよなw
日本の女は馬鹿しかいねえから困るわw

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 04:12:04.17ID:xd08+fqB
宗教とは、実に奥深いモノだな
http://i.imgur.com/abf5iFU.jpg

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 13:44:18.11ID:xd08+fqB
刈り上げのビビりには呆れたね
やっと死ねるかと思ったのによ

情けねえ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 15:37:06.94ID:ENdM+KUM
 
【THEL】軍事用レーザー兵器【AL-1】
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1340785252/

470
固体レーザー

471
小型核融合大出力発電機って、本当に出来てるのかなぁ。

472
神島化学工業の、セラミックレーザーが使われている可能性は。

473
空中レーザーシステムによって北朝鮮のミサイル発射実験は
https://newshonyaku.amebaownd.com/posts/2286289

北朝鮮のミサイル失敗は、レーザー兵器の可能性が囁かれるようになってきました。

474
航空機搭載用は、最大射程30km前後と言われていたが、
既に300km程度のものも開発されているのでは、
と言うような想像を個人的にはしている。

475 
レーザー新世代研究センターのセラミックレーザー研究
https://textream.yahoo.co.jp/message/1004026/bfc0eg2bd3x9a96h/7/364

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 22:11:18.40ID:MOywrV0X
ミサイルに備えて水を買い貯めするのは当然として、
Win7のPCがもうすぐ買えなくなるらしいから予備まで買っとかなきゃだわさ。
Win 10はマイクロソフトに吸われる情報が多過ぎるから。

って事で国防に詳しいお前らのお勧めノートは何?

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 22:30:53.61ID:NgTRQGSA
逆に、マッキントッシュ以外に何があるんだ?

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 01:29:52.23ID:Lp8vW6Zi
>>266
『新品限定ノートPC購入相談スレッドその91』
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1493004535/

↑のスレ冒頭のリンクで用途を選択して行くと
いまだに新品で買えるWin7の該当機種が全て出てくるよ。

それでも迷うならそのスレで質問すれば良いんじゃね?
回答者も精鋭ぞろいみたいだし。

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 21:20:19.95ID:1pLzND1x
また子供騙しのミサイルかよ

早く核実験とICBMを撃てやアホ!

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 12:17:11.45ID:pUnHynDy
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 12:40:15.15ID:g7ikgGG0
【ゲーム】BATTLEFIELD 次期作のデモ映像流出 今度は北朝鮮製核ミサイル、東京とシアトルで爆発!!(動画アリ) [転載禁止]サ2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 14:07:18.95ID:/RVA1uv5
【衝撃】アシカが少女を水中に引きずり込む
https://www.youtube.com/watch?v=kxT9PvfC6V0

273赤岡龍男2017/05/22(月) 19:39:52.13ID:5lypNvAi
交渉に持ち込むと思う。

274赤岡龍男2017/05/22(月) 20:14:09.85ID:5lypNvAi
アシヤさんが、まだ日本にいるから、大丈夫だ!

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 21:44:33.17ID:96JDcqr5
ある清々しい朝の風景
   _
  _/ o・ァ チョンチョン!!チョン!!
 ∈ミ_ノノ
  ヽヽ
       イ ""  ⌒  ヾ ヾ
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \

『 ネトウヨ!! スズメは ネトウヨニダ──!!』

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 17:57:29.03ID:rPbWZyN7
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 08:39:17.73ID:oKAYYJi4
ついに米朝日戦争になる確率が90%を超えてまいりました!

富裕層は出国し始めております
貧困層には死が迫ってまいりました
まさか戦争体験者になるとは・・・

残念です

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 23:16:10.59ID:dFmYkmau
朝鮮有事時に韓国側な米国を集団的自衛権で援護していたら日本も北朝鮮から敵とみなされてミサイルなどで攻撃されやすくなってしまいます。
日米安保を破棄して自己能力にて専守防衛に徹するのがいいです。

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 08:49:31.99ID:gtW3+pe6
186 名前:呑んべぇさん :2017/06/07(水) 01:11:14.19 ID:txiMER9O
http://i.imgur.com/i9UmimL.jpg
http://i.imgur.com/Jk388XN.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する