ベンジャミン・フルフォード 54 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 18:43:51.65ID:5nzh7EaH
世界情勢が大きく変わろうとしています。
これからも、そのさらに裏側のぞくフルフォード氏の内部暴露情報に注目。

前スレ
ベンジャミン・フルフォード 52
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1493883051/l50
ベンジャミン・フルフォード 53
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1495402572/

無料情報
ブログ http://benjaminfulford.typepad.com/
White Dragon TV https://www.youtube.com/channel/UC-oEP6v7yPa4hANJvL9aQuw/videos
国家非常事態対策委員会 https://www.youtube.com/playlist?list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N
※国家非常事態対策委員会は現在、過去の録画のみ放送、正式にBF氏から降板が発表されたら切ります。
Benjamin Fulford July 4th 2016
https://www.youtube.com/watch?v=gY5la22nTGs&;;;;feature=youtu.be

有料情報
英語版 http://benjaminfulford.net/
日本語版 http://benjaminfulford.jp/
日本政治金融経済ニュース分析 http://silkysmallwood.com/img/
DVD http://wonder-eyes.co.jp/products/list.php?category_id=34
WONDER EYES https://www.youtube.com/channel/UCvjzgu2pzZ6mlSHszZuNOlg/videos

※こちらが本スレです。

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:10:58.08ID:Tsm9WnLu
LIBOR、21年に廃止=英金融当局
2017/07/28-07:11
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017072800282&g=int

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 18:29:11.94ID:ztuO3uWC
くだらん取引も続く

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 14:49:28.19ID:wNs+LtNh
こっちのスレッドは、幸福の科学がメイン?
ベンジャミンは今どうなっている?

とにかく、このスレ民も自分達が自主的になって、自分達が正しいと納得が行くような物を信じるべきだな。

一度しかない人生だから。

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 07:01:22.06ID:hsQVdi7R
>>43 ほいよ↓
http://indeep.jp/apocalypse-of-wtaer-and-fire-all-over-the-world/

広がってますねぇ。暢気に金よこせだのイベントだの政治家がどーのこーのだの
各論争してらんない状況になってくんでしょうね。しばらく日本の荒れ模様も混沌とした
状況続くでしょうね、一時的に晴れてもまた混沌な状況においこまれるよ

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 16:36:50.74ID:MteCziyY
このタヌキヤロウは寄付してもらって1ヶ月夏休みとかwww

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 00:33:57.70ID:uOafuM8G
いんちきハゲダヌキヤロー!

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 02:40:17.51ID:PlQ5lfZ/
I got ペットフード.

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 07:05:47.33ID:+57XGI46
ベンジャミン氏も悪い人ではないんだがなあ…白龍会とか中国に偏りすぎている感がなあ
中国なんかに世界を救う力も能力もないんだよ。無論グノーシスイルミナティにもな
中国は他の国に混乱と汚物と憎悪を撒き散らしているばかりじゃないか?あの汚い遺伝子をアフリカとか
カナダとか各国に撒き散らさないで欲しい、あと地球環境の破壊化が一気に加速したのも中国が前の様に大人しく
蛮族にふさわしい生活をしていなかったからだぞ?変な欲だして欧米とか先行していた文明のパクリを公然と堂々と
やらかしてからだぞ、そのゴキブリの様なばい菌を撒き散らし毒を輸出物に混ぜ込んで
各国に輸出して破壊する行為をどうにかして欲しい。
ベンジャミン氏は中国に洗脳されている感じがするのでもう少し幅広く世界を見渡して欲しい。
だが彼のもたらした情報は多くの人を目覚めさせたのでその存在意義の大きさは認める。
ちょっとベン氏もそうだが昔の欧米の人は中国を過大評価しすぎw目覚めてる今の欧米者はその過大評価の誤りの数々を
認知して修正しようとしているが。昔風の知識、価値観から抜け出せない欧米人がヤバイw

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 07:07:05.72ID:+57XGI46
中国はねぇもうホント色んな国の上層部を怒らせてもへのかっぱとか日本の海域うろついてかっぱらったり
世界でかっぱらい行為を大々的に展開しても一切謝罪なしとかいい加減にしたまえよ?
白龍会とかさあホント僕らの描いた理想的世界ゲームにひたっていないで…きちんと現実の中国社会に根をおろして
ちょんと汚物にまみれた国内の現実を直視して生きるんだ?わかったな?
もう手のうち様がなくて頭が悪すぎていつまでも逃げてばかりで各国に害悪ばかり撒き散らして
小国に恫喝ばかりしてないできちんと自らには何の力もない事を自覚して賢明な方々に座を明け渡しなさい!
いいかい?わかったな?まあさっぱり理解せず相変わらず世界を君らの国の様な毒にまみれた腐海に変えようと
必死なのだろうが…君らは引きこもってちょっとは自らの毒を浄化する事に専念しなさい!
君らと心中なんかしたくないんだよ世界は。いいから中国国内に戻りたまえよ、各国をうろつくのはやめなさい!
さっさと撤退するんだ!わかったな?川をレインボーの毒川に変えたり他国に毒物を輸出すんじゃないよ?

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 07:18:48.65ID:+57XGI46
君ら中国の歴史も王朝もいつもぐちゃぐちゃだったじゃないか?
君らみたいないつもワーワー統一性もなしでグダグダ色んな民族が権力争いを繰り広げて
人を食らったり残酷な行為ばっか続けてる国が近くにあるの大迷惑なんだよ。
こんなんに隣接してる国とか島とか大迷惑ばかりこうむっているんだよ。
中国だけ原始時代の行為やってんだからそれにふさわしい生活に戻るべきなんだよ、全国民がな!
静かに歴史を刻みながら太古の思想も新しい思想もどんな思想もおろそかにせず学んできた
我々は君らの様な図体ばかりでかい民と一緒に歩みたくないし絶交したいんだ、本音は。
この神聖な地に蛮族のやかましい金切り声はいらない。頼むから一人残らず出てってくれないかな。

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 06:53:22.99ID:v5CRR61B
アルゼンチン、中国違法漁船を撃沈 警告無視し逃走・体当たり試み
http://www.afpbb.com/articles/-/3080512?cx_part=ycd

中国系教授「外国の情報要員」として活動か、国外追放に シンガポール
http://www.afpbb.com/articles/-/3138288

米・豪・日外相、中国の人工島造成を改めて非難 南シナ海問題
https://news.infoseek.co.jp/article/afpbb_3138436/

ほんの一部だけ載せたがこのように昔から今にいたるまで中国は各国としょっちゅうトラブルばかり起こしている。
そして一向にあらためず改善する気もなく。これは古来からの大中華思想がいまだに根付いている為である。
中でのアルゼンチンの対応はあの国にふさわしい態度と思われる。対話や口激など今まで数え切れない程
各国と対話もどきを繰り広げているが、そんなのは演劇のたぐいだとすぐわかる国もあるのだろう。

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 06:41:00.12ID:H2DBqRQs
インロウがあるようだね。そういうわけか
強力かもね

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 07:20:50.78ID:lqi+UA37
>>1
無責任にダブリタイトルたてるから中澤しんしん介につけいられる。
さゆふら叩きなんぞ個人攻撃だからほっとけば摘発されて消えるんだよ

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:40:44.53ID:Rp09HRaU
ベンジャミン最近どこにいってるんですか?JRP早くみたいんですが・・・

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:48:08.02ID:W2hf2A5i
最近の流れ

フルフォード「銀行が凍結されて金がないから寄付して・・・」

夏休みで1ヶ月休み


なんで金がないのに海外で1ヶ月も夏休みできんだよ?ww

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 21:46:31.71ID:toAYiXDH
>>59
誰か支援者してくれたんだろ?代わりのいない特殊なポジションだしね。
1ヶ月の夏季休暇とかは欧米の人には当たり前なんだよ。
それでもやっていけるんなら超有能って事の証明じゃん。
キッツキッツのスケジュールで出勤して生活やっとって国の国民はやっぱそれなりの事情があるのよ。
ある意味無能なのよ…まあそれについての考察本は沢山あるけどきちんと読むのメンドイww

まあ頭脳労働だし難しい問題を手がけてる氏だからリフレッシュしたいだろう。
別にいいやん。

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 23:50:14.44ID:oQNvojqC
そもそも里帰りだし、今時の航空運賃なんて安いし。

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 01:36:16.35
>>60
お前アホ
植民地から搾取してるから1ヶ月の休暇が取れるんだよ
植民地がなければ1ヶ月は不可能だってw

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 19:58:29.82ID:/76mtCqM
>>62
ベンジャミンさんが?
それを言ったら元も子もないだろがw
話のすり替えすなよ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 19:05:50.38ID:k4rf9in2
ベンジャミンさんが一カ月休暇とかミサイルが大変な時に、色々と何か起きそうな気配は感じている。

どうも、メルケル首相が北朝鮮を支持するようだし、ロスチャイルド家とドイツ銀行、ユーロ圏の対立がどう見ても激しくなりそうだよ。

この辺で何か金融再編が起きるのかな?
その辺はこのスレッドの住民の方が知り得ている筈だ。

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 08:56:21.48ID:k7/lSehc
         ./      /ヽ ヽ
        |  ///  | |
         \/\  /ヽ/    税金搾取へ
         (( ^  )  ^ ))
         ∧  ノ・ ・ヽ  /(
 _       .゚人  ⌒  人゚
   \   __/  ニ <_____  電通ネ穴営業
    \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
      \       *        /
       \ヽ    /  ヽ    /     
         \ @/  .:.:..\@/  秘書私物化
           ̄  ミミ川ミミ_
二⊃         .:: / σ\ヽ:.        ⊂
 二⊃        ::( ( .◎ )  ::       ⊂二
 ⊃          ::`.. \:/ ..'::   内閣機密費
  \          ::::ミ_ミ::::         /
   \     _  ●)_:*_  _      /
    \__/::::::::i Y::::人:::::ヽ__/
        /:::::::::::| |:::::ノ:-:)::::ヽ
       ./:::::::ミ"i i` "(:ヽ;';゙)::::i
       i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
       i::::/ ,,=| |=,, ,,=| |,,|::::i   昭恵っ!機密費っ
       i リ  / ・\,!/ \|::i
       (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i
       (|      (_ _)   |i
        ヽ    /:::|:: ヽ  i    隠せーーッ!!!
        ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
     __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。    /´`;
   ̄    /  ヽ\___ニ__//     `ミ ゚ 。 /  / .,. -、 
       >  ヽ ハ___ハ./  @ i    l⌒l ./ ∠ __,,,...、

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 11:12:20.64ID:/aEUd4FV
偽善者と偽装社会

極悪大量殺人病院である大和川病院の経営者の安田基隆個人は高額納税者(1995年住吉税務署管内で2位)
の常連で、北錦会の申告所得も常に近畿の医療法人の上位にランクされる存在であった。1966年から
6年間住吉区医師会長をつとめ、大阪府医師会の理事でもあり、一時期診療報酬明細書を審査する大阪府
社会保険報酬支払い基金の審査委員や納税協会副会長などを歴任し地元の名士として有名であった。
また、がん撲滅を目的に資財30億円を投じて「安田記念財団」を設立している。

財団のパンフレットには、「正当な利益は得よ、ただし社会に還元せよ」と立派な信条が記されている。
「この財団の理事には、大学医学部教授、府会議員12人が名をつらね、顧問には衆議院議員4人の名があり、
評議員24人には東大、慶応大、神戸大などの医学部教授と共に日精協会長河崎茂氏の名もあった」
(『精神医療』編集委員会 1998: 78)。

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 12:46:33.36ID:/aEUd4FV
偽善者と偽装社会


「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 12:37:00.97ID:kiMW4ljC
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄ ̄
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 08:50:50.14ID:6Af4Uxiq
>>1
おい、1999年アンゴルモアの大王ってのは今年の9月9日かも知れんよ。

北朝鮮の放つ電磁パルス爆弾とか。

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 23:46:40.10ID:HJ0fIPP8
朝堂院のジジイ、もうトランプを安倍と同じ無能扱いしてるやんw  救世主じゃなかったのかよw

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 23:58:59.65ID:QRw7zNVr
そういえばJRPの存在を忘れていたわ ベンジャミンが出ないので。

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 03:24:47.15ID:V5jtTOSD
ハシゲはねーよじいさん

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 08:44:08.67ID:RMCVCC19
>>70
町道院は、途中で、連合とか北朝鮮ロシアに戻ったね。

丁度、一年前までは、中国のアリババや中国共産党と交流をしていたようだ。

その時はロシアと、中国は仲が良かったのかもな。

そしてそれは、私と関係があるようで、私を助ける為だとも言ってブラフでもまいたんだろう。

その実、私を影で虐待してコントロールしようとしていたんだよ。

こんな詐欺師の様な者を登用した者、従った者は、職を辞するべきだ。

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 17:29:23.09ID:yVKgO3gc
山口敬之レイプ揉み消し問題

加計学園問題、森友学園問題、日報隠蔽問題

それらの追及から逃れるために北朝鮮のミサイル実験を政治利用し、Jアラート騒動を引き起こした疑惑

それらの疑惑追及を歪曲捏造するために、自民党ネットサポーターズクラブJNSCにより、ネットじゅうで工作活動している問題

テレビ局他、メディアの上層部に圧力をかけ、もしくは会食などを繰り返しそれらの報道をさせないように働きかけている問題

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:35:09.38ID:mdlOSo3h
松浦ジジイはベンが化けの皮剥がしてくれた
あいつはただの総会屋

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 02:23:20.47ID:wMPZKtfP
総会屋っていうか健康食品の社長じゃねえの?
番組最後の怪しげなCMは結構好きだよw
ベンも総裁も幸福の科学とつるみだしてから色々おかしくなっていったな

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:06:37.10ID:K1NykmPi
>>76
幸福の科学って橘何とかのスレッドだろ。

ついでに最初はコブラで、親中派の工作を邪魔しただろうから。

まあ、カルトだからどうなっているか分からんけど。

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:10:17.34ID:K1NykmPi
私は単純に思うが、カルト教団の幹部よりも日本人の一般ネット民の方が、理解力もインテリジェンスも高いから、煽動が出来ないんだよ。

同時に半島と、中国の民度も関係してるんだ。

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 04:52:15.16ID:J8NU1RR5
与国秀行 関東連合の犯罪者
カルト宗教と絡むな!

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 05:58:35.92ID:K4vFiPWS
一般国民の多くはこのでっち上げ不倫騒動を冷静にみており、文春の売り上げも下がるでしょう
新潮が文春と官邸の闇のつながりや、お金の動向をあばくかもしれません

そして、山口敬之レイプもみ消し問題も、今にわかに再浮上しています

このふたつの記事の組み合わせで、国民感情をうまくとらえた新潮の売り上げがあがるのです

安倍信者は山尾や辻本や蓮舫でオナニーしているヘンタイなのですが

山尾でオナニーしたいだけの変質者国賊低脳ネトサポ屑ウヨどもなんかをネトサポに利用しても、お国のためにはなりません

ではなぜネトサポがこんなに動員されているのでしょう?
おかしいですね

でっちあげ不倫報道工作で民進党を見事弱体化させることができ
目的は達成されたのにもかかわらず
なぜ2ちゃんねるにネトサポが動員されるのか?

不倫はなかったんだけど、離党させて民進を弱体化させて事は済んだはずなのに
こんなに恥知らずのネトサポが動員されている理由は

でっちあげ不倫報道で山尾を叩く策略が官邸主導だったことが囁かれているから、その火消しのためです

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 06:20:47.90ID:QTL3lnsC
>>80
確かに厳しいが、自民党のネットサポーターには大きなむらがあるな。

あまり下品な投稿は、逆効果になるはずだよ。
何すまし工作かもしれんし、また新潟県が関わっているのこも知れん。

私は全く関与していないが、自民党党本部は新潟県には、本気で何もさせるなと思う。

何かやるときは私が書きこんでやると、冗談だけどね。

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:49:29.47ID:GFGFweJV
ベンジャミンが帰ってきたのに盛り上がってねえな!
何も新しいネタがないせいか

しかしベンももう日本を諦めたみたいだな
このままじゃカエルの生煮えみたいに日本が死んでしまいますよ!と言ってるけど
内心もう手遅れだと思ってるっぽい

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:48:52.85ID:yVtRJaYU
偽善者と偽装社会


朝日新聞夕刊にNHKの解説委員主幹である長谷川浩氏(55歳)の変死を報じる小さな記事が掲載される。
同氏はNHK放送センタービルの近くで発見されたもようで、自室の窓から転落したと見られている。同氏は
国際テロについての専門家で、同年10月10日に放映された9.11同時多発テロをテーマにしたNHK特別番組「あすを読む:新しい戦争と世界」で自説を述べていた。

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:15:04.66ID:cfqvQBiK
藤林丈司

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:38:22.48ID:sx9o01rA
>>70
話がころころ変わって一貫性がないのはただの風見鶏、とても恥ずべき事です。
朝堂院とやらはまず自らを恥ずべきでしょう。
お二方とも非常に困難な時代にトップになられて、こんな難解化しきった世界で政治を行うのですから
慧眼にあたいしますよ。
救世主思想とやらは良くないと思われます。他人に救世=完全に依存症候群です、いい大人のする事ではありませんね。
誰々が救うだの、思うように少しばかりいかない時はダメだだのとすぐケチをつけて、誰々がよい、しばらくたって
やはりダメだ…次の人はこれだ…やはりダメだ…といつまでも駄々をこねて
そういう態度が一番ダメな訳ですよ!
とっかえひっかえいつまでも延々とネタばかりふる老人ですね、ただの。

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:22:50.75ID:pLRwl87X
>>85
お前番組から追い出されたからって2chで総裁に罵声浴びせんなよこの卑怯者ババアw

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:24:52.46ID:Z6f/wamd
おまえも卑怯者じゃん

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:36:12.74ID:Z6f/wamd
どこの田吾作だかしらんが
「朝堂院大覚先生を悪く言うものは俺が許さん!」みたいな?
右翼団体の下っ端かオウム信者とメンタリティ変わらんな

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:04:04.81ID:AR4inr1Q
大日本大帝国安倍大僧正を日本の帝にすべし

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:51:52.27ID:fX+jUuh2
ベンジャミン 暗殺予定リストを入手w   たのしみだなぁ〜〜  

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:53:17.77ID:fX+jUuh2
リストに孫正義が入ってるのウケルwwwwwwwww

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:23:52.10ID:Ub3xtytX
>>90
ベンジャミンは、情報自体には誤りは少ない。
ただ、二重スパイみたいになってしまっていたのかもね。

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:25:39.53ID:C6jl1QOn
  l | | l ヽ   / / ノ ‖ |  | / / /  <俺のターン(政権)>
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |\ <いでよ !正恩カード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  <ロスチャイルドラゴン>
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l    .______
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  /::::ヽ ) ) ) ) ノ\
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ)
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ!\_>         |
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  Y::::   ヽ  ノ |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |  |:::   ⌒ | | ⌒|
  |     __|  ヽ__    _ノ       |   .(6    (_)  | 戦利権
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_  .|    >ェェェ ( ノ    .__
    ./::::::==        `-::.ヽ         人     ⌒  ノ / ̄ \
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l           \  ヽ二/./ [ ● ] /
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::! ■戦争の黒幕■⌒ヽ  ̄ ̄o|/    /
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /: : : : : : : : :\   /三菱製/
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /: : : : : : : : : : : : \
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\ \__  ./|\__     ゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:   )人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  :ヽ、_  __,イ
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .  ,': :./:.|゚・。⌒。゚|.'、: : ハ:.
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ .:i.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:06:24.36ID:yshGAyCc
北朝鮮の首都・平壌に行って「金正恩委員長万歳!」と叫んだ2人の元大物国会議員
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170911-00052781-gendaibiz-kr


>「朝鮮人民は、金正恩委員長の卓越した指導によって一心団結し、核武力建設を発展させ、(略)
>ICBM『火星14型』の試射を成功させたことは、この力を益々確固たるものにしました……」

>8月15日、祖国解放記念日の平壌。国会議事堂にあたる万寿台議事堂で演説したのは、
>朝鮮労働党幹部ではなかった。なんと日本の元代議士、日森文尋・元社民党国対委員長(68歳)である。

>もう一人、「白頭山偉人称賛国際祭典」に参加した元代議士が、野田佳彦民主党政権時代に
>法務大臣の重責を担った平岡秀夫氏(63歳)である。

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:19:27.57ID:m9ls+EB7
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く    ̄\  昭恵逮捕! .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       /  イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;|
i____  ( ̄ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;;;|
□];;;;; ミ(二 ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(二ッ/ ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;iハ

新着レスの表示
レスを投稿する