なぜ飯山一郎はネトウヨ化したのか? 3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 17:20:57.53ID:ws7iyrjY
放射能地獄を生き抜き,生き残るための知恵と技術を伝え合う」ための掲示板『放知技』を運営する飯山一郎さんがなぜ?
そしてどこへ向かっていくのか?

前スレ 【横田めぐみさんが】飯山一郎【金正恩の母?】2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1487986233/
前々スレ 【横田めぐみさんが】飯山一郎【金正恩の母?】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1386584961/
飯山一郎ブログ 
http://grnba.com/iiyama/

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:33:19.12ID:0TzTeW+R
>>652さん
返信ありがとうございます

自分はとにかくフクイチの実態が一刻も早く隠ぺいできない状態になることを望んでるんですが、
チェルノでも隠ぺいは行われてたようなんですが、
チェルノの場合、事故から何年後に何がきっかけで隠ぺいできなくなったのか
大体わかりますか?
自分でいくら調べてもここがいまいちはっきりしないのですが

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:47:17.85ID:eUebrFHC
横レスだが
ソ連と一党独裁の崩壊(91年)ではないかな

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:07:25.73ID:6knfT9YO
チェルノでも隠蔽はあったけど、石棺を成し遂げ、作業員は英雄扱いで手厚く生涯保障。
一方フクシマは、デブリ放置で、作業員が現場で死んでも無名のまま葬り去られ、まるで不可触民扱い。
この日露の差が全てを物語っている。

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 03:35:24.51ID:jMYNNxIt
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/9/f/9f4db6f2.jpg

山口組の金庫番(朝鮮人)とアメリカ共和党のマイク議員と記念撮影
黒い交際の証拠写真


https://www.youtube.com/watch?v=MMjRmzYP5A4

安倍晋三が統一教会の合同結婚式に祝電を送った証拠の動画


飯山市等は
こんな安倍晋三をどうしてこんなにマンセーするん?

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 03:38:54.89ID:jMYNNxIt
デービッド・ロックフェラーの息子夫婦を必死に接待する安倍昭恵
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/6/0/60609af2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/6/4/64e38f67.jpg
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2013/11/cpd1311072145012-p1.jpg

飯山一郎はロックフェラーの手先の安倍晋三をどうして必死にマンセーするん?

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 04:10:56.80ID:jMYNNxIt
https://i1.wp.com/xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2016/12/C0HbVa3VQAAh3B8.jpg?resize=956%2C1024
https://twitter.com/value_investors/status/811169110121811968/photo/1

【いいね!】池上彰が安倍政権の正体をテレビで暴露!「神社本庁(日本会議)と創価学会(公明党)、2つの巨大宗教組織によって支えられている」「ジャパンハンドラー(アメリカ)の言いなり」

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:49:08.24ID:jMYNNxIt
ガラガラの国連で演説中の安倍首相(笑)
こんな光景は滅多に見られませんよ(;´д`)(笑)
前代未聞♪
写真はロイターです。

https://twitter.com/Only1Yori/status/649070706286682112




飯山一郎よ。嘘ばかり言ってんじゃあねえぞ

売国奴安倍ゲリゾウは世界中のほとんどの首脳から相手にされていない

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:00:56.09ID:aD7AUoM0
あの連中にとって事実は自分たちの都合や願望や妄想なんだよ。

矛盾や間違いを指摘する者が出てきたら、パヨクだとか貧乏人だとか罵って
退ければいいわけだから最強だ。

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:02:39.76ID:jMYNNxIt
とにかく先ずは下の文章を最後まで読んでみて下さい!>皆の衆
飯山 一郎 (71)

↓下の文章

倒閣勢力が安倍憎しとばかりに、どれだけ安倍総理を貶めようが自民党内を見渡しても、
わが国の国難を救える人材は、安倍総理を除いて存在しないのである。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
なぜ安倍総理を除いて存在しないのかその理由は一切説明しない、出来ない。




混迷を深める国際社会においても、世界中からその存在を認知されている安倍総理を日本人として誇りに思う。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

安倍の国連演説はほとんどの首脳がボイコットしている。嘘ばっかり

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:06:33.87ID:ODSOjvJn
国連の場で米第一を唱えつつ協調を呼びかけるトランプには皆呆れたり訝しがったり非難の声が。
鬼退治のお供の犬とばかり北非難の一番手になってる安部首相はトラに梯子外されたら
どうするの?  安部首相が危機を煽って喜んでるのはネオコンとお爺さんらネトサポだけ。

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:15:19.63ID:iJepUS5i
兵頭正俊‏
トランプが国連一般討論演説。
横田めぐみの拉致で北朝鮮を非難。これは非常に気になる。
最近、トランプがしきりに北朝鮮と日本との対立にもっていこうとする。
米朝の喧嘩が、日朝の喧嘩に変えられつつある。
何しろ安倍である。簡単にだまされ、突っこんでいく。
同情が侮蔑の視線で語られるときがある。
--------------------------------------------------------

最近のトランプはずっとそう
トランプは安倍をそそのかして、ぶっちゃけ「武器を買え。そして喧嘩は極東の猿同士でやってくれ」という話なんだわ。
国連での安倍は誰にも注目されす存在感ゼロw
「必要なのは圧力だ」がむなしすぎる。
飯山をはじめネトウヨは安倍さんすげぇとなってるけどw
アメリカは対北でいろいろな選択肢を残してるけど、日本は「圧力」しか残ってない。
鉄砲玉の使いだな

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:15:43.58ID:iJepUS5i
安倍首相、ガラガラの国連演説で「圧力」連呼して国際連携を求める
翌日、韓国、北朝鮮に9億円の人道支援決定

だめじゃん
韓国に梯子外されたら、振り上げたこぶしも下ろせないし
ここでまたトランプが安倍を煽れば、ますます引っ込みがつかなくなる

こぶしを振り上げたまま廊下に立ってるしかないな

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:00:11.12ID:ODSOjvJn
このままTPPも北制裁も最後の一人になっても叫び続けるつもりなんだろうか、 もう続きは好きなだけ家でやってれば
本人は額賀派加藤氏に預けて退任、後継は岸田氏と高山サンも書いてるね

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:10:25.79ID:ODSOjvJn
 国難を救える人材は安部総理しかいないと言うお爺さんはアベシが辞めたらショックで掲示板も
閉じるんだろうね   まあ仕方ないだろうね  皆で存続頼んでもソラ無理だろうw

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:42:16.93ID:iJepUS5i
前原「政策も国家像も大事だが根底には怒り」
これは想定外だった
怒るべき時に怒れない知恵遅れさんかと思ってたのでマジびっくり。

安倍は国民憎し
怒れ国民(こんな人たち)

この認識↑が都議選の時のように爆発的に広がるかもしれない。
山本一太も「有権者の憤懣は(短期間のうちに)自民党に対する爆弾低気圧にまで発達する可能性がある」と言ってたな。
自民党議員は国民の怒りを肌で感じてたから、何の反省もない安倍を見限る動きが出ている。

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:47:33.11ID:FO5LzuhC
ビンボー人を馬鹿にする発言は悪口には入らんの?

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:58:10.23ID:ODSOjvJn
てげてげや放知技本スレに関して今後話題を健康法だの株だのにスピン、シフトしても無駄
ネオコンのセイでこうなったとかの言い訳も勿論通用しまセン    安部アゲ貫徹して一緒にイクだけですから$★

  

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:18:05.62ID:Cjm4M+nC
飯山の腰巾着で飯山を見限った人って1人ぐらいいないの?

追い出された蛇は除いて

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:21:48.54ID:GafpA9H4
 何とか爺だのカンとか爺だの自慰シリーズが一杯いるじゃんw

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:29:11.72ID:tb98bvwL
デンデンの国連演説ガラガラwww
世界の警察米戦争屋ネオコンの"名代"を気取りながらのバラマキ外交…その結果がこれよ

米戦争屋ネオコン自体が絶賛衰退中
その手羽先が世界の警察を気取ったら噴飯ものだっちゅーの!

お爺ちゃんもデンデンガラガラをアクロバット擁護してないで、現実を見なさいw

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:40:50.99ID:4c4DWI8L
安倍晋三を支援してる段階で飯山はボケジジイ朝鮮人だと理解しろ!

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:14:22.83ID:GafpA9H4
 米と北の掛け合いにマジモードで参入、ガラガラの議場で北に圧力をと一人強硬に叫ぶ安部総理w

 皆に呆れられ退任秒読みになった安部総理から行きがかり上今更降りられなくなった爺さんw

 爺さんから距離を置きたいが今更トンズラも出来ずタイミング見計らう取り巻き連中w
 

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 02:54:10.23ID:43p/ShXV
次の選挙で安倍晋三を勝たせるため

小池百合子の罵詈雑言を必死になって書く悪魔

それが飯山一郎の正体です。

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:20:47.17ID:zQ9SN+ZQ
安倍の国会演説と連動して、河野外相が各国に北朝鮮との「断交」を要求しまくったのは致命的だな。
ある意味、北朝鮮への宣戦布告だし、これをなかったことにすることはできない。
日朝間の問題が日朝間だけの問題ではなくなったのだし。
国交正常化への道筋を自分から完全放棄してしまった。
アメリカも韓国も放棄してないのに、日本だけ放棄。
韓国なんか、翌日に北朝鮮への人道支援を決定してるから、のっけから日本は梯子を外されている。
安倍は取り返しのつかないことをしてしまった。
日本抜きで北朝鮮問題が解決することを祈ります

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:44:42.34ID:zQ9SN+ZQ
安倍の国会演説と連動して→安倍の国連演説と連動して

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:55:23.40ID:zQ9SN+ZQ
文大統領「北朝鮮の核、短期間にではないが解決に向かう過程」

同感ですな
日本抜きでやってください

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:35:56.20ID:nywuyL89
ところで安倍の支持率、今更40超えってマジなのかよ?

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:05:33.60ID:43p/ShXV
>>680
日本のマスゴミはCIAの工作機関
コードネーム・ポハイクですよ。
嘘情報に騙されてはいけませんん。
本当の支持率は東京新聞が発表した5%です。
でも本当の支持率を出してしまったらインチキ不正選挙で自民党勝利の結果と合わない。
だから嘘の支持率を発表させるしかないのです。

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:53:49.35ID:zQ9SN+ZQ
>麻生副総理「警察か防衛出動か射殺か」 北朝鮮難民対策

射殺も検討すると
これは失言ではない
狂気を隠さなくなってきてる
日本はやはりこういう国だった
安倍政権の暴走はもう止められない

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:07:44.82ID:3UqtS4y2
744 名前:飯山一郎 2017/09/23 (Sat) 19:41:14
総選挙の予測が,複数の調査会社から出始めているが…
若狭新党惨敗!という予想が大半なので…

小池百合子は逃げ始めていて,小池の代表就任はないだろう,と.

小池百合子が代表に就任しないとなると…
ポスターにも小池百合子とのツーショットが使えず…
多くの立候補予定者が引き始めているという.

いっぽう…
ウルトラCが若狭新党にはあるかもしれないという話があり…
それは…
小池ユル子の元?内縁のオットセイ,小泉純一郎の代表就任!

これが実現すれば↑↑若狭新党も50を超える…鴨という話.





さて、なぜ飯山嘘一郎は小泉純一郎をマンセープッシュしているのでしょうか
小泉純一郎の父親小泉純也、暴力団横須賀一家小泉組の組長の娘と結婚して
婿入りする前の名前は鮫島純也ですが、
この鮫島純也、大学を卒業した後最初の就職先は朝鮮銀行ですよ。
朝鮮銀行に日本人は就職しません。
そう、小泉純一郎は在日朝鮮人の息子だったのです。
その在日朝鮮人をマンセープッシュする飯山一郎は
韓国から金貰っている売国奴だということです。

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:10:07.88ID:zBxvIsmH
>>682
相手の難民が武装してて発砲してくれば、射殺もあるだろうよ
北朝鮮の密漁船が発砲してきた話、知らんのか?無知はサヨクの罪よなぁ

685こたピ2017/09/24(日) 01:56:18.79ID:q5OAtPV1
>>684 おいおい、
保護対象の難民と、不法入国の密漁者とを、ごちゃ混ぜにするなよ。
日本は難民条約を批准してるんだよ。
麻生、副総理という立場で,絶対にしてはいけない最悪の失言。
麻生はいろんな失言をしてきたけど、今回のこれが一番酷い。
麻生は、人道上の義務とか、難民条約とかで、またまた世界中から批判を浴びるだろう

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:32:55.79ID:Cd3qg2zY
飯山さん きのこちゃん

自分達がいったいどれだけの信用や人間関係を失ったか、いちど考えてみなさい。

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:50:13.55ID:pxzZyft4
飯山さんのヘボヘボの安倍擁護(728)は鉄板だな

居士さんは、安倍は「売国奴」だとして例を挙げる。

飯山さんは居士さんにまともに応えようとせず、「ものの見方が全然違う」とメタ批判で上から目線のまま逃げる。
2ちゃんねるでも滓扱いにされるレベル。

「さて…」とようやく本題かと思いきや、安倍のやったことは「合法です」と正当化。
いやいや、そういう問題じゃなくて、「売国奴」じゃないと反論をしなければならない場面ですよw
合法的な売国奴も売国奴だから。

最後は「醜い憎悪心が多すぎ」と安定の人格攻撃で締めくくり。
これじゃ最下層のネトサポだ

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:23:47.03ID:3UqtS4y2
金を貰って売国奴をマンセーする人間のクズ
それが飯山一郎の正体です。

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:35:52.61ID:Cd3qg2zY
>ジョセフ・マーフィー(1898〜1981)は,20世紀米国の教育家で牧師さん

マーフィーはただの催眠術師だろ。このオカルト思想を日本に持ち込んだ島津幸一は
SF商法(催眠商法)の主催で知られる超胡散臭い人物だ。いまどきこんなものを
推奨するとか、飯山さんはいったいどういうつもりなんだろうね。

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:04:26.17ID:pxzZyft4
自称リアリストの飯山さんもいよいよ祈りに入ったか

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:33:13.60ID:XgTM4i0s
マーフィの法則で何でも潜在意識の問題にして片付ける ‥  今風で言えば受け入れの法則ですが
良くも悪しくも自分の思念の周波数に合ったものに同調し引き寄せるということですが、国際政治経済の
ガチ社会科学の分野でモノ言ってきた人間が自分に都合のいい言い訳をする手段として使うのは如何なものか。 
 //いくら学際的対応でも急に量子物理学や深層心理学のチョイ借りはダメよダメ   ヨリ 

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:45:12.79ID:pxzZyft4
飯山さんは安倍の国連演説で安倍マンセーの軌道修正ができなかった。
最後のチャンスだったのに。
安倍がトリックスターであることを期待してしまったようだ。
飯山さんのアクロバット擁護は行き詰まった。

トランプも金正恩もディールの中でのプロレスで、一線を越えることはない。
連中はプロだ。
だけど安倍は別。
コレはもりかけから逃れるために軍事衝突を起こすしかなくなった危険人物。

中国はそれを察してか、尖閣で挑発してきている。
飯山さんはそっち方面でストレートに日中戦争を煽ったらどうか?
今までのようなみっともないアクロバット擁護はやめて。
その方が世のため人のためだ。
確か、日本は秒殺されるんですよね?
悪くない

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 08:09:26.83ID:YnQtFGIq
「世界で一番危険な人間」 とキッシンジャーから「認定済み」  つまり今後は対中露北や中東巡る欧米列強や世界支配層のパワーゲームに精精利用され最後は梯子外される。
それが歴史の教訓だろう   皺寄せはこれまた国民にくる    もう止めてくれが国民の声だ。  飯山氏はわかってやっているのだろうが引き返せない事情でもあるのか。

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 13:37:21.77ID:xqNHjCqy
パンチ佐藤のプログから画像をコピーして
使うのはやめましょうね。
詐欺一郎さん

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 14:22:02.02ID:YnQtFGIq
 安部総理; 対立煽って一級国の仲間  と思ったら  梯子外され悪の根源扱い    されないよう注意が肝要,というか既にされてますけどね
 おじいさん;もう大概にして政治論議の表舞台から引いていく方向がカンヨー、乳酸菌の原点に戻ろ
 鳥野ピー子の親  ヨリ

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:47:57.88ID:/B59yA9Z
国難突破解散ワロタ
「お前の存在自体が国難なんだよ」とツッコミ入れてほしいの?



>な〜んか↓↓ナレアイの臭い…
>●首相、小池新党「安全保障の基本理念同じ」

甘いな爺さん
理念とかそんな次元で期待してると痛い目にあうよ
爺さんはいつも嘘つくくせに騙されやすいよね
馬鹿なの?

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 00:12:38.78ID:z3MIZXVd
飯山さん きのこちゃん

貴方たちを信用して本や商品を買ってくれた人たち、講演会やはるばる中国まで
来てくれた人たち、友達や仲間だった人たち、お弟子さんや出版社の人たち、
そんな人たちが今、どう思っているか一度考えてごらんなさい。そんな人たちが
口先でうまく誤魔化せると思ったら大間違いだよ。

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:11:17.06ID:ts/VltdH
安倍は日本の「独立」をめざしてるのではなく、「占領支配」をめざしている

もはや日本ではなくアベ国

でも悪事が暴かれ、国難突破解散

アベ国は国難らしい

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 14:25:05.12ID:yAGQkVeP

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 14:31:52.46ID:ts/VltdH
86 名前:堺のおっさん 2017/09/26 (Tue) 12:24:14
いよいよ、日本版カラー革命の様相を呈してきましたな。
今回は、グリーン革命。
本気っ鼠〜ことです。


------------------------------------



小池の背後に,絵図を描いている人物や勢力がゐる!というのは陰謀論者の発想です.

カラー革命ガー、米ネオコンガーと騒ぐ堺のおっさんはネット芸者にすぎません.

イカに政治が見えないタコであるか!鼠〜ことです.

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 15:12:30.16ID:NGjwfzRP
漫画で勉強したと自慢するおっさんの素養にはタコもびっくりw   さすが取り巻きNO、1ww

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:11:07.93ID:ts/VltdH
飯山先生、安倍政権崩壊に備えて小池百合子に乗り換え中?www
陰謀論の堺のおっさん梯子外された
タコだって。タコw
おっさん用済みかわいそう
先生エグすぎ
こうやって71年間生き延びてきたのだな

小池百合子に乗り換えるなら早い方がいい
安倍の増税は万死に値する、とか言って乗り換えちゃいなよ

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:54:19.07ID:NGjwfzRP
ええっ? 今度は渡り鳥のお百合に渡り鳥ですかあ(笑)    
もう一座でドサ回り興行でもしたら?    合羽からげえて〜 三度笠〜♪//オユリの雪の渡り鳥  ヨリ

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 23:25:27.81ID:z3MIZXVd
>>702

馬鹿だろオマエ。小池はバリバリの防衛族、ネオコンの代理人、バックは
日本会議、安倍晋三と同じ、自民党の補完政党だよ。なんでそんなに頭
悪いの?オマエも放知技の常連と同じ程度の脳みそだよ。

新着レスの表示
レスを投稿する