COBRAタキオン商品口コミ地球解放瞑想PFC [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:04:03.65ID:45E89Pjh

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:55:11.54ID:uUSxlEqv
ライトワーカー(光の働き手/コブラ情報)‏ @irDHN57ZFKgbNOt 3時間

ブラックストーン関連初期異常が秋分の日あたりに完全消滅する予想で、
それと共生関係にあるヤルダバオトエンティティーも完全消滅に向かいます。
真の真空エネルギー状態になり、指数関数的にイベントに展開していく筈です!

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:58:23.03ID:Mrsx5Lf1
アメリカや中東への瞑想は呼びかけるが、
日本の九州に甚大な被害を発生させる可能性の高い台風18号に関しては
勝手にグループ作って瞑想しとけよと言い放つインチキコブラがどうかしたのか?

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:07:49.27ID:Mrsx5Lf1
今後コブラおよびPFCjapanとかいう揉め事ばかり起こしている組織の呼びかけは完全無視して、
コブラ以外が瞑想呼びかけたら参加する

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:15:17.05ID:gWmlBFzZ
キチガイ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 03:08:52.31ID:kHyQPst+
レジスタンスが竹中平蔵を逮捕するだろう

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 03:11:00.98ID:kHyQPst+
日本の警察は税金泥棒の犯罪者だらけだから
一度解体だな

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 03:12:02.55ID:kHyQPst+
安倍晋三はカバールだから逮捕

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:15:00.72ID:kHyQPst+
税金泥棒まとめて逮捕

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:25:20.49ID:kHyQPst+
小便ジジイ Z8ウザい

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:01:45.07ID:8eyqFMHe
PFCのコブラインタビューはまだか?

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:05:32.63ID:EM40P05f
小便ジジイブロガーを成敗

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:06:46.49ID:EM40P05f
占いババアを成敗

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:53:27.39ID:m9ls+EB7
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く    ̄\  昭恵逮捕! .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       /  イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;|
i____  ( ̄ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;;;|
□];;;;; ミ(二 ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(二ッ/ ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;iハ

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:17:51.23ID:EM40P05f
カバール逮捕
今月中

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:06:12.04ID:R3CZ5CtE
コブラの更新はまだか?
コブラ信者たちは干上がりそうでとても秋分の日までもちそうにないぞ。

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:51:20.93ID:R3CZ5CtE
ヤルダバート♪ヤルダバオス♪

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:32:28.62ID:R3CZ5CtE
コブラ全然動きがないな。
ヤバくね?
俺ら見捨てられたんじゃね?

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:52:13.35ID:R3CZ5CtE
劣等ジャップ!猿ジャップ!は完全終了だな。

唯一の希望コブラにも見捨てられた。

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:57:25.53ID:R3CZ5CtE
早く銀河連邦が地球に介入してきて女子小中高生とセックスできるようになってほしいなあ。
女子小中高生とセックスしたことないから宇宙人の指導で女子小中高生とセックスしたい。

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:34:38.60ID:eg87M+0S
>>111 114
在チョン最低だな お・ま・え・は本当に朝鮮半島へ帰れ。明日だぞ

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:53:01.36ID:EM40P05f
性欲キチガイ朝鮮人滅亡しろ

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:55:05.12ID:EM40P05f
DNA欠陥 山葡萄原人 朝鮮人滅亡

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:55:57.95ID:EM40P05f
朝鮮人は頭オカシイから
滅びる

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:56:48.46ID:R3CZ5CtE
本当は光の勢力なんていなかったんだよ。
コブラの正体はカバールの工作員
おまえらは地球の為に働いていると錯覚しているが
それは洗脳された統一教会のメンバーと変わらない立場だったんだよ。
統一教会のツボに変わるチンターマニストーンなんて買わされて
カバールに資金を与えていたんだよ。
これからカバールが本格的に地球支配に動く
その時お前らはカバールの奴隷にされる。
洗脳奴隷から本物の奴隷に
よかったなw

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:58:30.26ID:R3CZ5CtE
だから馬渕も逃げたんだよ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:05:16.15ID:90R6JgWh
朝鮮人は消えろ

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:37:05.18ID:qJ8hq3rH
結局、馬渕氏に一体なにがあったの?

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:37:57.52ID:qJ8hq3rH
え?実は  ID:R3CZ5CtE が馬渕氏?
やっぱ某団体が派遣したエージェントだったのか。。。

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:45:37.01ID:lBpmspdf
そうだ、私がPFC-JAPANの馬渕だ
コブラの翻訳を担当していたが、コブラの裏に気付き翻訳を止めたのだ
コブラは我々の敵、闇の勢力カバールだ
コブラは宇宙人がいると言っているが証拠写真など上げないだろう
ただの洗脳トリックだ
読者に特殊な世界観を植え付け洗脳し、なんでも信じ込むように仕向ける
そして月に2度しか更新せずに時間稼ぎをする
その間にストーリーを考えているのだ
こうすることによって光の勢力を釘付けにし、現実で革命を起こさないように誘導できる
その間にも憲法改正、消費税増税など闇の政策を推進できるのだ
そして着々と闇の支配を進めて、気付いた頃には闇の支配の完成だ
コブラはそういう工作員なのだ

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:18:38.93ID:nRWPKHxo
よし
新スレ立てよう

「工作員コブラと戦う男 その名は馬渕」

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:33:20.31ID:90R6JgWh
馬渕さんに告訴されるぞ
くだらない書き込みしているバカ

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:36:43.62ID:P5K9IoOX
では結局馬渕氏とPFC-JAPANとの間で何があったの?

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:37:04.90ID:90R6JgWh
本物チンタマーニには、
神秘的な力が実際にある!

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:45:17.52ID:P5K9IoOX
キンタマ石じゃなくて馬渕氏が翻訳しなくなったワケを聞いてるのだが

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:36:04.60ID:lBpmspdf
コブラは信用ならない
なぜなら一向に更新をしないからだ。
コブラが更新をしないときは何かを企んでいる時だ
ブラックストーンが除去されたのに、
ブラックストーンに関連する初期異常とか言って1か月も時間稼ぎをする奴だ
とても信用できたもんじゃない
イベントも起こらないぞ

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:24:59.14ID:WI3BgnVC
バカニートの愚痴は要らない

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:19:34.76ID:JzYn6YxD
>>130
こいつET = macolove だよ。
みんな気づけよw

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:37:02.09ID:Nya6A2KF
ETさんはこのスレに書き込んだことないよ
彼が書き込んでいるの見たことない
最近は彼のスレにもETさんは現れないね

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:59:31.49ID:T+LNZc03
       |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
       \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
        (v →ノ ,  ←  V)
       .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
       。)人 >ェェェ(   イレ 。
      , ⌒ヽ:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ヽ、
        \    ::   /
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
   \       ::`.. u:/..':  乙武に垂している国庫助成金
    \    .,.,. U) *.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )   .|  安倍昭恵さん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
  /⌒\/⌒ヽ | r-r-| /⌒/⌒ヽ
  /  ノつ\ ・`ヽー'ー' ・ /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3.  \ _∩_  ./  と  ) O0o。
`ヽ /、__ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \   ::: * :::   /    (__ノ
       ヽ__人__ノ

https://www.facebook.com/akieabe

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:53:34.14ID:WI3BgnVC
性欲キチガイの朝鮮人が
たまに狂った書き込みしている

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:03:18.31ID:T+LNZc03
   ,;f:::::::::::::::::::::t
   i::::::::/'" ̄ ̄ヾ
   |:::::| ‐,,,  ,,,‐,|
   r-==[_―]=[―_]
    (6 ヽ  :.__)  }  シンゾーなんか
     |ヽ  ー== イ  捨てちまえよ
    ノ  \__/   なぁ アキエ・・・
   ィー __―'  〈_          .____ _
  !々 )    ̄`. ´ `',       /::::::::::::Y:::::\
  .'.ィ   :。::   :。:: l     /::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   !:            !     |::::::::::::::::::メ#ヽ:::::|
   ノ:      :   ノ     ヽ:::::⌒:::/ _ノ ⌒/
  ,'::      :   〈/⌒V⌒ (6 。 →   <→
 .:{ _ ト、 ',ζ.*_■□   ヽ *i ⌒  ( ・_・) )
   '、 > ト :::.__□■     l人   ;〜  、 =3 武ヒィ〜
    ' .,, ::ノJノ ■□   /    ヽ ' ニ__/ |
        _/   / ̄|  イ      イ  |
       / ィ   ノ  _ノ|  |\_/_/ |  |

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:14:33.24ID:0ilEOaL5
秋分瞑想 音声ガイド(日本語)
https://youtu.be/wXeoU7ugNfo @YouTubeさんから

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:08:04.02ID:Nya6A2KF
PFC主催の瞑想ってコブラが成果を報告しないんですよね
だからやっても無意味な気がしてあまり参加する気になりません

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:37:26.32ID:qgPvyeiE
報告してんるじゃないか!ボケ!

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:42:26.11ID:qgPvyeiE
いるか堂が また特殊な隕石販売するから予約制とか
宣伝してるけど どうせCOBRAからの仕入れ値の3倍以上の値段で
ボッタクるんだろうな?

お前ら COBRAから直接買えば?

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:43:29.95ID:rH38IACi
コブラの更新まだですか?
秋分に初期異常が全てなくなったら、それからどれくらいでイベントになりますか?

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:23:34.59ID:qgPvyeiE
COBRA:イベント時、銀河のパルスがチンターマニ・ストーンに流れます。チンターマニ・ストーンの各保持者は、エネルギーの導管として、
圧縮突破のエネルギーを地球のエネルギー・グリッドに送ります
宗教裁判所、イエズス会、ヒトラーなどの闇の勢力は、彼らの汚れた手でチンターマニを得ようとしましたが、うまくいきませんでした。

チンターマニは星の同胞団の神聖な石です。アトランティス時代の光のミステリースクールの面影を残す、最後のものです。


CINTAMANI STONE - チンターマニ・ストーン/日本語訳
https://youtu.be/oDt84heFqow

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:39:15.83ID:qgPvyeiE
2014年12月にIS:IS ポータルが開放して以来、銀河のセントラルサンから光が流れてきています。その光は、ホーリーグレールの、モルダバイト製の聖杯の切り子面を通過します。その聖杯がレンズとして働き、その144,000人に光が向けられ、彼らの目覚めを促します。

チンターマニ・ストーンは、このエネルギー的プロセスにおいて、次の段階に入りました。MOSSが始まってから、光の勢力は、最も目覚めたライトワーカーと光の戦士にチンターマニ・ストーンを広めるよう、私に要請しました。

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:58:44.84ID:dENYlDu+
コブラの更新っていつあると思いますか?
もう前回より2週間経つんですが・・・。

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 03:11:57.62ID:hVnMjacP
秋分の日瞑想終わったら書くだろう

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 03:49:54.24ID:dENYlDu+
秋分の日瞑想ってコブラ主催じゃなくてPFC主催なので
仮にクリティカルマス行ってもコブラはスルーするんじゃないですか?
PFC主催の瞑想でクリティカルマス行っても、なぜかヤルダバオトには
一切効果がないんですよね。

なのでコブラ主催の瞑想じゃないと参加しません。

新着レスの表示
レスを投稿する