ジャニーズJr.雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net

ジャニーズJr.について語るスレです。

※叩きはアンチスレへ
※アンチやモメサやヲタヲタが現れても相手にせず壁打ちで孤独死させよう
※画像貼り・ツイ貼り・漏洩・プラベ女ネタ禁止

【スレ立てについて】
・次スレは>>960を踏んだ人が宣言してから立ててください
・立てられなかった場合は安価で指定しましょう
・荒らし、踏み逃げの場合>>980が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:24:22.36
だからそういうのが定番品のこじつけなんだって
平野がハンドパワーは目玉焼きだし

顎を暖めるポーズが被れば珍しいけど
あれもれいかのは一瞬を切り取っただけだったしね

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:24:45.25
彼女もいないのにあの年で結婚したいとか結婚してって言われたいっていうのかな
アイドルについてって聞かれても「別になにも意識してない。好きなことやってたら
こうなってただけで」とかやる気あるんかな

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:25:07.48

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:26:24.01
>>850
だからその理屈だと結婚希望年齢が38才の今の平野は彼女いないとなる

853名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:27:21.15
子供好きの男女は早くから結婚したい言うのはゴロゴロいるでしょ

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:32:38.50
彼女いないとは誰も言ってないよね
いてもおなしくないと思うし
ただ桜井ネタは嘘臭いわ
>>791の乃木坂落とし込みが発祥だし

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:41:35.75
その昔あるモデルとあるジャニも
何十点も合致してると噂されてたけど
結局そのモデルは全く違う人と結婚してたって事があったな〜

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:50:35.33
ただのファンなんじゃね?
だから真似てるとか

857名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:51:36.64
むしろこれで「こんなに一致!」とか言ってる方が頭の中がお花畑レベルだと思うけどな

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 11:48:19.90
夏休みだねー
ここでぐだぐだやらないで写真とか確実な証拠が出てから話してね

859名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 13:50:12.13
伊野尾くん犯罪者*・*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。..。.:*・
*・*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。..。.:*・

byじぇり

860じぇり 丸の内ピカデリー2017/08/07(月) 22:45:48.85
ドイツでフェスっぽいのに行った話初めて聞いた*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・
オカマだわ*・゜゚・*:.。..。.:*・伊野尾くんオカマだわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
これゼミで行ったときだよね*・゜゚・*:.。..。.:*・♯アルトナーレ
そんなこと言うなら!ってそのまま術中にハマってる伊野尾くんも最低*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・
この妙技を見習いたくない*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん最低の人格

byじぇり

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 05:45:18.83
上原多香子、不倫原因で夫自殺報道も気丈に舞台稽古
2017年8月12日5時0分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170811-OHT1T50266.html

気丈に舞台稽古wwwwwwwww
気丈に葬儀、葬儀後も振る舞ってましたねwwwwww

気丈になるより謙虚になって反省して会見して
即引退しろとwww

http://i.imgur.com/aeCDOBA.png

A.B.C-Z 河合郁人の婚約者役やで〜〜☆


http://i.imgur.com/0zsc0n9.jpg

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:25:30.53
最近の発言
玲香「私カメラ最近ちょっと興味あるから自分でいろんな景色とか自分が見て
感動したものを撮ったやつとか何かで使えませんかね?って話をしたら「いいんじゃない」
とか言ってくれてだから私人生で初めて一眼レフを買って持ってったんですよ」

平野「最近ね写真にはまってる。カメラ買おうと思ったら玄樹がくれた」
慎太郎「彼女と続いてそうなJrは平野紫耀」

WUP9月号
彼女にしてほしいコーディネートの自分で描いたイラストがノンノ16.8月号写真のパクリ
9月号には玲香が載った。WUPはワニブックスでノンノは集英社なので編集部に
置いてあるはずはない。平野はどこでノンノなんか見てたのか

完全つながりあるよ二人

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 07:21:44.92
カメラは桜井が3月で平野は夏
カメラなんていわちも誰でもやるような王道

イラストは桜井の家で雑誌を見ながら描いたんだろうってこと?
もはや妄想レベルのこじつけ始めたのかw
表紙も現場で初めて聞かされるくらいなのに
あんなしょぼいイラスト企画を事前に知らされると思う?
現場で適当にファッションアプリかなんかで検索した画像見ながら描いたとかでしょw
だいたい家で一年前の雑誌見る方が違和感あるわw

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 08:01:15.02
雑誌でJrが答えてるちょっとしたアンケートや絵なんて、当日現場で聞かされて書くでしょ
しかも一年前の雑誌のページなら、ぐぐった画像か気に入って保存してたかの可能性の方が高い
彼女の自宅なら最新のファッション雑誌読むでしょうよ

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 10:04:24.09
>>862
この間で学習できなかった?>>858を読もうよ
そんな低レベルネタまともな人間は取り合わないし恥晒してるだけよ

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:47:18.02
情報垢()並でワロタ
よくこれでドヤれるな

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:25:06.79
おはよー

868名無しさん@お腹いっぱい。(玉音放送)2017/08/17(木) 03:54:27.36
新スレです

【乃木坂46】堀未央奈応援スレ☆43【堀ちゃん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502888902/

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:38:14.42
小嶋真子はジャニとよくバーベキューしてます

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:42:57.81
ジェリ神

永平寺に参拝
東尋坊も見学
ジェリ神 お婆ちゃんだったんだね

アーナル

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 13:17:14.48
【元Jr.独占手記】「本当に気持ち悪かった」Jr.から最も嫌われる“ファンのマナー違反”とは?
http://news.livedoor.com/article/detail/13498972/

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 06:12:20.21
一つだけ願いがかなうなら
平野「パパになりたい」
平野の結婚願望今でも半端ないじゃん
これが唯一の願いなら事務所やめたほうがいいと思うよ
まじ本人が苦しむだけだ

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 06:18:38.65
玲香「平野ノラ 楽しみまSHOW」
っだってさ。これも偶然かね

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 06:22:07.36
玲香は神奈川出身なのになんで関西弁ちょくちょく出るのかしらね

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 19:32:07.03
ほんとしつこいねw
結婚願望ある=乃木坂繋がりなんだよw
子供好きなジャニが若い時に結婚願望語るのなんて定番だろw

今回の乃木坂のコンサートのコンセプトの一つがshow
玲香がペットボトルの写メ載せてて、それがらじらー出た時に用意されてた楽しんでいきまSHOWって書いてあるやつだったってだけ
しかも書いたのは玲香じゃない。メッセージ入りのペットボトルが用意されてて嬉しかったって話
他にもメッセージ書いてあるからそっちがちゃんと見えるような角度で撮っただけで、たまたまshowより後が見切れただけで
平野ノラも流れで出ただけじゃんw

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 19:32:55.96
しかも平野は今関西弁ほとんど使わないじゃんw
こじつけばっか

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 19:46:05.28
「まだ本当の恋をした事ない」と最近の雑誌で言ってる

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 03:15:05.17
桜井も玲香も左腕に茶色のゴムつけてる
これも偶然でか

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 03:22:39.83
ゴムなんて髪束ねるために腕につけてる事なんてあるでしょw
しかもれいかはたまーにじゃんw
てか日本語理解できる?つ>>858

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 03:25:38.83
アンチの理屈だと平成の山田と平野は付き合ってる事になるw

・自然と筋肉ついちゃう体質なんですよ
・勉強出来ないんですけど国語は得意で覚えることは得意です
・サックスはじめました
・トイレ整備しました
・山下智久担
・動物たくさん飼ってます
・アロマ焚いて間接照明つけてます
・自転車乗るのが好きでどこでも行っちゃいます
・好みのタイプが同じ
・ライダースサングラス好き、モコモコ着て寝てる
・車種同じ
・ポップコーン好き
・マリリンモンローTシャツ
・料理できるキャラを目指したい
・歌い方を変えたい
・振りを自分達で考えろとスタッフに言われた

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 03:26:12.50
・お酒飲めない
・英語が苦手
・ダンスはHIPHOPやR&Bが得意
・自己プロデュースを頑張りたい
・箱根の温泉や軽井沢が好き
・山出身
・山田「タイに行きタイな、、、」平野「コップンカー」
・髪の毛を黒くする時期が一緒、金髪にした時期も一緒
・やるフライングの種類が同じ
・映画やる時期が同じ
・マンゴー
・蜘蛛嫌い。爬虫類は大丈夫
・カメラハマってる
・手首に黒ゴム

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 07:51:22.95
返信先: @   さん

平野紫耀と桜井玲香も
マークしといた方がいいですよ〜。
完全に交際してます。もみ消しなしでお願いします。
23:02 - 2017年8月27日

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 08:24:16.11
桜井って平野の理想そのまんまだよね
逆に好きにならないほうが不思議なんちゃう
平野は桜井を常に頭に置いて理想のタイプいってるだろ

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 10:33:52.35

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 10:34:59.00

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 11:44:29.59

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 11:45:53.82

888ぬり2017/08/30(水) 11:52:33.36
ジャニーズJr.と付き合っていた女で、なんとか真衣っていうのいるかご存知ですか?

889ぬり2017/08/30(水) 12:22:16.01
ジャニーズJr.と付き合っていた女で、なんとか真衣っていうのいるかご存知ですか?

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:04:02.58
平野アンチは言葉通じない人みたいだからもう無視した方がいいよ
勝手に言わせておけばいい

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 04:03:12.14
>>888
真子なら知ってる
小嶋真子

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 04:23:41.67
ファンにリア恋枠になってほしいって言ってるね
ならキングたちも彼女作んないでね

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 04:34:36.74
好きだけど恋じゃないな。ライブとかは楽しいから行くだけ
接触できない手の届かない相手に恋愛感情は沸かないわ

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 14:33:20.03
>>891
www

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 22:52:30.14
長瀬智也主演映画「空飛ぶタイヤ」キャスト37名発表
深田恭子・ムロツヨシ・中村蒼・佐々木蔵之介・阿部顕嵐(ジャニーズJr.)ら多彩な顔ぶれ

阿部顕嵐(Love-tune/ジャニーズJr.)さんコメント
僕が演じる門田駿一の、若さ故の心の葛藤に注目していただけると嬉しいです。
登場人物一人一人に、人間の魅力が溢れて描かれています。
年齢を問わず感情移入して、観た後晴れた気持ちになると思います。

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 23:38:03.44
噂板で話すような話題ばっかり

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 16:59:32.29

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:23:28.79
この美青年は“何者!?”主演は阿部顕嵐、直木賞作品が初の舞台化 (サンスポ)
▽ジャニーズJr.の阿部顕嵐が「何者」で舞台単独初主演。
11月25日〜12月10日:天王洲・銀河劇場。
ジャニーズJr.長妻怜央も出演。

http://pbs.twimg.com/media/DJTFhudVwAAphD8.jpg

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 05:28:07.45
浮所くんと那須くんどうしちゃったの〜
1回見たのが幻の回になっちゃったわ

新着レスの表示
レスを投稿する