(´∀‘)かめめめどっとこむ11 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイW 136a-z2sC)2017/02/03(金) 04:18:17.880
!extend:none:vvvvv:1000:512
(´∀‘)LOVEだねー

ここは亀梨和也について語りたいというヲタの為のスレです

■荒らしとコピペAA貼りはスルーしつつ黙ってこらこら通報
■書き込みは全てsage進行
■アンチスレではないのでただの悪口になるようなレスは禁止
■他メン・他Gの中傷・叩き・比較サゲ・批判は禁止
■担決め・利用者叩きは禁止
■荒れそうな話題と住み分けには気をつけてください
■亀を想う気持ちだけは忘れないように空気を読んでレスしてください
■過去ログ読みましょう

・テンプレは随時変更する可能性あり
(その際は避難所へ)
※前スレ
(´∀‘)かめめめどっとこむ10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1474491270/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>467
切り替えを楽しみながら色々見せてくれそうね
一つ一つの積み重ねがどんな風になって行くのか楽しみ

今日から10時になってもめめたんに会えないんだよね
淋しいな誠ロスだ

明日早いけどめめたんに会いたいから起きてる

めめたんお疲れ様
仕事忙しいからかなシュッてなってた
上野投手に極意教えて貰ったのだね
ちんまり体育座りが何とも可愛かった
おやすみなさいめめたん

今週も安定の可愛さだった!
ソロコン24時間に24時間ドラマと体調に気をつけて頑張ってほしいな

眠気覚ましにちょこっとカキコ
めめたんに早く会いたい

なんとか1公演入れるソロコンを心の支えに頑張ろう

チケ届いた!
楽しみだ

めめたんお疲れさま
今日も華があってオーラが凄くて感動しながら見てた
レコを編集してもう一回見てから今日は寝るよ
>>475
もうすぐだね先に見れるなんて裏山
楽しんで

上司の目を盗んでカキコ
めめたんMDカッコ良くて素敵でした
めめたん大好き

きゃわなねことねこ
http://i.imgur.com/q075eid.jpg

>>478
寝る前に可愛いめめたん見れました
ありがとう
いい夢見れるよ

拡散願い

●悪質な朝日の安倍政権を北のミサイルにかこつけての茶化す

テレビ朝日系(ANN) 7/4(火) 21:10配信
4日に初めてICBM(大陸間弾道ミサイル)の発射実験に成功したと発表した北朝鮮。なぜこのタイミングでの発射だったのでしょうか。
専門家からは、都議選で大敗した自民・安倍政権への当てつけなのではないかという声も上がっています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000104621.html

実際アメリカの独立記念日にぶつけたもの

================


北朝鮮のミサイル批判を封殺を封殺するために 
安倍の名前を出して茶化しごまかす 情報操作
捏造朝日新聞は朝鮮総連の下部組織のようなもの

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5d-BGNi)2017/07/06(木) 01:27:10.200
めめたんんっ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-twVZ)2017/07/06(木) 02:52:05.57d
カメラ

めめたんパパ
お誕生日おめでとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

めめたんいよいよ今週だね
情報を楽しみにしていよう
グッズの情報が知りたいよ

WEBでツアーグッズの詳細見てきた
ペンライトは赤なんだね10ks!思い出すな綺麗だったからね
団扇が気になるそれにポスターも和装なんだね楽しみだなあちょっとエロいのかなと想像してみる
ロックグラスは目が好きなやつだね
ぜーんぶ欲しいし楽しみ

グッズ和装祭りだ!
明日のレポ楽しみ
神戸行ける人よろしくね

ポスターやばすぎて倒れそう
エロいよエロすぎるよ

パンフレットもグッズも想像以上みたいで幸せだ
いよいよあしただねー
神戸裏山

めめたん4冠達成オメ
また山Pとドラマやって欲しいな
目のグッズ見たよ
ポスターが色っぽい何だかこっちが照れちゃう
明日はソロコンの初日だね
めめたんが楽しんで良いスタートを切ってね

490名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G4W9)2017/07/13(木) 09:20:50.61d
おはよー
めめたんいよいよ初日だね
このライブのクルー全員が怪我なく
ラストまで行けるよう
めめたんの思い描くこと全て出せますように

めめたん!
幸せな大阪2日間をありがとう!
がんばってるめめたんを見て元気が出たよ

今日は追加もあって2公演だね
レポが楽しみ
めめたん頑張れ(昨日は鰻を食べたかな)

ねーレポ楽しみだ!
私は大宮だからもうちょっと先なんだよね
みんなのレポ読みながら待ってます

めめたんのレポ楽しい
イカじゃなくて和也って呼んで欲しかったんだね
長時間めめたんと一緒に居られて羨ましいな
今日も頑張って

めめたん札幌お疲れ
今朝はドラマの撮影してるんだね
エロくて可愛くて綺麗なめめたんに早く会いたいよ

Goingめめたん髪が伸びてたカッコいい
今日から仙台だねレポ楽しみにしていよう
台風の影響あるかな

497名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-9pZP)2017/08/07(月) 22:50:56.64d
ドイツでフェスっぽいのに行った話初めて聞いた*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・
オカマだわ*・゜゚・*:.。..。.:*・伊野尾くんオカマだわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
これゼミで行ったときだよね*・゜゚・*:.。..。.:*・♯アルトナーレ
そんなこと言うなら!ってそのまま術中にハマってる伊野尾くんも最低*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・
この妙技を見習いたくない*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん最低の人格

byじぇり

カツンの復活を待ってるよ
仙台公演楽しそうなレポだね
ダブルアンコ羨ましい

レスが止まってしまったな

500名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ia8B)2017/08/16(水) 20:29:06.11d
めめたん福岡で何してるの?

501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-OYfB)2017/08/18(金) 20:43:54.17d
ジェリ神

永平寺に参拝
東尋坊も見学
ジェリ神 お婆ちゃんだったんだね

アーナル

めめたんショートヘアが可愛い似合ってる
0円食堂も1時間やってくれて嬉しかったな
TOKIO先輩優しい

TOKIO先輩の番組で表向きの見た目キャラだけで無く良いところを知って貰えて良かった
人気のあるGP帯番組への露出の反響に感謝しかありません
番宣以外の露出が少ないのが残念です

めめたんお疲れ様
もうめめたんが好きすぎて苦しい
ゆっくりやすんでね

o‘)もう寝る

めめおめ!がんばったね!!

亀梨和也主演「阿久悠物語」平均視聴率、歴代3位タイの25・6% 瞬間最高も28・0%

>>瞬間最高視聴率も午後10時9分の28・0%だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00000084-sph-ent

24時間テレビよかったよ
阿久悠さんもジュリーコスプレもベムもファッションショーもOne Loveもよかったけど
駅のリフォームで子供たちから感謝の言葉をもらって感涙のヒロミさんを見て
もらい泣きしてるめめが天使すぎた

>>507
あそこのめめたん可愛すぎでびっくりしたよー
子供みたいなピュアな泣き顔だったよね
24時間何しててもカッコよくて美しくて可愛いめめたん最強

(´∀‘)ケタケタ

(`∀‘)ケケケ

(*´ω‘)?

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-h3hR)2017/09/06(水) 17:56:06.790
亀梨君って今も人気あるよね?
個人で比べると嵐のメンバーより上?

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f0-7RV+)2017/09/06(水) 18:15:06.660
>>512
嵐さんよりかどうかは知りませんが
結構人気はあると思います

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-lG5f)2017/09/07(木) 22:59:22.800
個人だと嵐とスマップの次位に人気ありそう
赤西と今はどっちが人気ありますか?

最近忙しくてずっと遠ざかってた
めめたん大宮で初の3時間越えだったんだね
レポも盛り上がってて楽しそうだった
何か新しいお仕事も決まってそうだね

今日の夜の部参戦してくる!!楽しみ!!!

めめたん昨日の夜はいきなりステーキだったんだね
今日の夜ご飯に同僚と食べに行く事にした
夜のレポは帰ってからのお楽しみ

3人で焼肉食べて
それと作戦会議もしたって
もう楽しみしかないよ良い連絡を待ってるから

新着レスの表示
レスを投稿する