松本潤アンチスレ part17【実況】

1大坪由佳 転載ダメ(7級)2017/07/23(日) 05:49:34.77
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  本  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  希  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  望  山 イ:::::::::::::
:::::  |  な で      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:qcuCrfsl

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/a/5/a5f28ac2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/9/1/91f5e9d9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/3/8/38b09512.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/0/a/0a019d77.jpg
http://hissi.org/read.php/operatex/20170717/cWN1Q3Jmc2w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 06:26:22.31
てさ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 07:13:44.45
あん

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 08:02:24.78
はや

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 08:49:32.29
てま

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 10:23:02.62
ちか

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 11:42:47.15
わあ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:03:58.95
なみ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 14:01:53.83
りな

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 14:03:27.50
えっ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 15:59:36.45
おっ

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 16:20:07.03
かじ

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 16:49:04.48
たいし

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 18:00:25.07
はい

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 18:16:28.64
した

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 18:53:11.39
ぬあ

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 19:24:34.29
でや

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:00:38.17
くま

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:59:21.46
また

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 21:40:21.21
まわ

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 22:41:33.93
らみ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 22:55:05.50
ばら

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 23:13:18.62
へや

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 23:20:22.95
てん

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 23:39:46.09
たい

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 23:40:35.19
はて

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 00:03:24.72
ぱり

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 00:13:53.50
いか

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 00:21:26.97
かな

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 00:21:37.88
せか

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 16:22:04.07
>俺は、リーダーみたいに多才じゃないし、
>翔ちゃんみたいに頭良くないし、
>ニノみたいに演技上手くないし、
>松潤みたいにかっこ良くもないから
>せめて嘘つかずに皆を信じることだけは誰よりもやりたい。
>相葉雅紀


これ褒められてぬか喜びしてる大野櫻井二宮松本ヲタが拡散しまくってるけどデマだから。
櫻井担の大手が英語に翻訳してまで広めてたから一言言ったんだけど無視されたまま。
何でも本人が言ってないことを広めるのはダメだよ。

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 05:09:05.60

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 12:10:35.16

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 19:36:07.60
全身毛を剃るで松本が映るw

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 13:52:15.99
伊野尾くん犯罪者*・*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。..。.:*・
*・*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。..。.:*・

byじぇり

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 14:43:55.54
またこんなクソスレ立てたのか
しねばいいのにww

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 23:22:27.91
アンリー大野婆さんが実況してまで松本ストーカーするためのクソスレです
ヲタにも見てもらえない大野可哀想

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:11:54.05
こちらは実況可能な板です。

松本が嫌い。そういう人のスレです。
※脱退・署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※以下のレスは松本ヲタとみなします。
 ・松本潤以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※ヲタやヲタナリのレスはスルーを徹底する。
※ヲタの相手をしている者はヲタと認定します。
※次スレは900で立てる。

※前スレ
松本潤アンチスレ part16【実況】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1492688104/

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 11:12:50.10
実況してまで松本ストーカーしてる基地外大野おばさんは大野見てあげて
ヲタにも見てもらえない大野可哀想

40じぇり 丸の内ピカデリー2017/08/07(月) 22:43:34.37
ドイツでフェスっぽいのに行った話初めて聞いた*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・
オカマだわ*・゜゚・*:.。..。.:*・伊野尾くんオカマだわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
これゼミで行ったときだよね*・゜゚・*:.。..。.:*・♯アルトナーレ
そんなこと言うなら!ってそのまま術中にハマってる伊野尾くんも最低*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・
この妙技を見習いたくない*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん最低の人格

byじぇり

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:06:16.10
まただよ
先日飲みに行った席にゴキもいた…

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:09:56.44
絶対前以てゲストチェックしてるだろ

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:10:26.51
絶対前以てゲストチェックしてるだろ

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:10:26.97
絶対前以てゲストチェックしてるだろ

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:35:41.00
あーゴキの話はいらね

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:36:53.28
コイツのはゲストが絡むからカットされにくいんだよね
内容薄いのにムカつく

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:37:31.32
中身のない面白くないエピいらないよ

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:40:53.20
クリフいつにも増して身体が重そう
飲み歩いてるからだろ

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:41:58.78
青髭がキモイアップにするなや

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:55:16.47
アンリー大野おばばは大野見てあげなよ
ヲタにも見てもらえない大野可哀想

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:46:08.54
1ヲタしかいないと信じたい紫婆哀れ
同じことしか言えないのか基地外だな
ヲタはタレに似るの代名詞みたいなバカ

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:26:31.39
>>51
本当の事言われたから発狂ww

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 16:44:04.72
>>52
発狂っていう日本語がわからないならアンカつけんな気持ち悪い

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:01:01.07
>>53
3行も書いて発狂してんじゃん

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:35:56.87
贔屓のアンチスレ伸ばすのってどんな気持ちなんだろう
ヲタも松本アンチってことか

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 18:00:36.74
松本ヲタはこういう人達だから


美魔女パンティー[sage] 投稿日:2014/02/15 01:51:00
ピーリカピリララ ポポリナペーペルトー! 
潤くんが嵐一の人気者で愛される人になれー!

美魔女パンティー[sage] 投稿日:2014/02/15 02:10:59
ピーリカピリララ ポポリナペーペルトー!
大○、櫻○、相○、二○の才能を全部潤くんにあげてー!

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 18:32:07.22
>>55
お前みたいな基地外アンリー大野ヲタが贔屓見るより実況してまで必死に松本ストーカーしてるスレが伸びるってことはお前の贔屓がよっぽどヲタにも見て貰えない魅力ないクズって事だけどどんな気持ち?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 18:38:54.40
>>51
1ヲタww実況してまで松本ストーカーしてないで大野見てあげろと何回言われても理解出来ないバカな1ヲタ...
ヲタにも見てもらえない大野可哀想...

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 18:39:48.02
贔屓に魅力があればアンチスレに来ないだろ
3行以上書けば発狂なんだとwww
紫婆は24時間悔しい悔しいと発狂中

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 18:45:31.91
ずんくんが嵐一の人気者で愛される人になれー!
才能を全部ずんくんにあげてー!

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:12:25.80
>>59
贔屓も出てる番組で実況してまで必死に松本アンチしてるババアが発狂してるw
松本ストーカーしてないで贔屓見てやれよw

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:15:28.22
>>60
ヲタにも見てもらえないお前の贔屓への願望か
松本ストーカーしてないで贔屓見てやれよおばさん

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:08:27.23
今実況じゃないのに実況って言い張るバカ
同じことしか言えないバカ
タレがタレならヲタもヲタ
アンチスレ伸ばしてないで飲尿ゲス閏応援してやれよwww

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:33:40.82
1人必死なアンチがいるな
…というかこのスレその1人だけのアンチの為のスレなんじゃ?

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:55:31.70
>>63
お前みたいな贔屓見るより実況してまで松本アンチしてるクズヲタは松本出てない時までこんなところ来てるのな
どんだけ馬鹿なの?松本ストーカーしてないで大野見てあげなよ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 06:35:00.84
二宮和也979(*.゚ー゚) [無断転載禁止] [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1501933594/

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:17:07.64
目を細めたぶりっ子笑顔がキモい

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:22:43.97
座高高いな

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:27:03.98
苦しい時のム◯頼み

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:30:23.84
短足

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:30:53.69
体型がおかしすぎる

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:32:39.55
フラフラしてんじゃん

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:34:13.30
今日短足が目立つな

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:35:11.91
なにこれ

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:31:31.78
ヲタにも見てもらえない大野可哀想...

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:17:06.43
>>73
秘密靴履けないからリアルな爆笑体型がドテドテ走ってて凄いことになってた

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:16:14.36
無様な走り方だったww

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 06:32:10.94
潤くん脚がよく上がってたよ
トレーニングの後タイム速くなってムロさんとの仲良しコンビもお茶の間に広まってMJ面白かった
ヒロミさんに苦手と言われる大野ウケる

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 06:34:27.39
>>68
プロフィールに座高も載せればいいのに

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 08:35:52.89
実況してまで松本ストーカーする基地外大野ヲタとヲタにも見てもらえない大野惨め

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:06:46.50
>>80

ヲタアンチスレに誘導しましょうか?

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:26:38.73
名前入替え

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:30:38.19
>>81
実況してまで松本アンチに必死なアンリー大野おばさんは松本見てないで大野見てあげなw

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:16:13.98
嵐アンチの松本ヲタがいる限りこの板も強制IDかワッチョイじゃないとダメだな

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:21:51.46
>>84
そうすればいいじゃんw
早くしろよ他メンアンチ嵐アンチのアンリー大野婆さん

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 08:11:42.65
番組やってない時まで張り付いて粘着して気持ち悪いよゴキヲタ婆

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:59:43.83
>>86
番組中も番組やってない時も贔屓を見ることより実況してまで必死に松本アンチしてるここのババアのが余程気持ち悪いよw

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:44:39.41
ジェリ神

永平寺に参拝
東尋坊も見学
ジェリ神 お婆ちゃんだったんだね

アーナル

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:12:18.52
相変わらず態度悪いなゲス

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:20:10.76
コメント長い癖に大したこと言ってない

他メンが写ってるとき後ろでしゃべってる言葉が性格悪りぃな

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 14:23:34.50
伊野尾慧、ポニーキャニオンに明日花キララのスキャンダルを曲にされ9月6日発売決定

「ASKA金」 明日花キララ
デートは内緒で行っとこう ♪
狙ってたイケメンの獲物ゲットしたら♪(スキャンダル写真風の帽子をさわるキララ)
Let's go something シンガポール♪(スキャンダル写真のポーズをするキララ)


ポニキャ社員 「キララ&伊野尾スキャンダルをASKA金というCDにして後世に残すことで平成をつぶしちゃいましょう」
作詞者 「了解、歌詞は任せろ」
ポニキャ社員「次は葵&松本スキャンダル曲か?オリンピック曲はセクゾがもらった」

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:37:55.26
キングなんて呼ばれるの嫌だ
ただ傲慢で態度がでかいだけなんだもんね
それも高校生の時からなんて

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 00:01:14.16
それも裏で呼ばれてたんだぜ
どんだけ嫌われてたんだよw

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:55:38.54
七の親の名の威をかる狐のごとく偉そうにしてたんだろうな

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:56:49.64
>>92
高校生の頃から中村家の財力にたかってふんぞりかえってたんだもの
そりゃ陰で言われるよ

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 09:34:35.42
>>93
それをニタニタ嬉しそうな顔して聞いてる俺様はバカキング

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:12:06.84
OPからウザい
ぼっちのくせに

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:12:37.47
青髭嘴オバサン

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:15:45.83
これから映画公開まで不自然なageageはじまるのかな
嫌だ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:16:36.91
ウザッ

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:18:20.18
無能ageはウザイし他メンsageもするから前売り買った人もアンチになるね

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:33:20.28
代理宿題なんてアンフェアな話してバカじゃないの

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:50:14.22
しゃしゃるなー!
あーうざっー!

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:51:25.47
しゃしゃるな
つっこみやるなウゼーー

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:54:43.34
他メンが話してる時アップやめてくれないかな
ヨンコのところは残してるから迷惑なんだけど!

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 20:56:30.85
実況してまで松本アンチしてる基地外大野アンリーとヲタにも見る価値無いと思われてる大野可哀想

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 21:02:02.75
子供も見る時間帯の冠で宿題代行を薦めるゴキ最低
何でもお金で解決発想さすがゲスずん

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 21:05:05.50
常識と恥が欠けてる人だからね

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:31:47.70
相変わらず化粧が濃い

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:41:18.29
いつもより背が低いよね

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:42:05.79
短足〜

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:44:33.84
厚化粧崩れるから水中息止めは出来ないゴキ
脂浮くから水も濁る

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:47:38.14
気持ち悪い

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:54:11.73
短足すぎるでしょ

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:55:58.50
無能松本は体たらくなクズ

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:05:04.25
ゴキはいつも1番映りそうな場所に移動しようと必死だな

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:07:40.66
いちいち絡むな

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:08:19.51
今日の松本は亀○くん風味?自分自身では勝負出来ないんだな

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:12:14.45
1m走にも出てMJも?
しゃしゃるね

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:13:46.61
きもい

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:14:03.53
需要ないやつが一番しゃしゃる

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:14:35.20
ダルダル肌短足おじさん

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:16:27.38
以前はブラックバックで凹凸肌が凄かったから
今はボヤケ加工してあるんだww
映画でもドラマでもバラでも
加工満載だな

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:17:54.52
ぼこぼこにされたらいい

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:18:53.02
なんか台本臭がする
アスリートだと負けるから身内出て固めたの?

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:19:26.60
嵐イチ不器用な松本にできるものは他メンにはできる

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:19:54.06
やっぱり勝ち負けじゃなく判定か
しかも女子とか明らかに胡散臭い

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:20:00.06
コレ松本やったことあるやつじゃんズルくね?

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:20:35.97
>>128
あるね

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:21:40.38
本スレでも言われてたけど
やっぱり判定対決で負けないようにしてきたね

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:21:56.66
松本が隙間から入ってきても気持ち悪いだけ

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:24:34.78
これで1メン2メンも失敗して松本カッコイイ台本?

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:26:34.74
きもい

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:26:56.95
なんでいちいちコイツにコメントふるの?
うざいわ

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:26:57.46
うわージャニまとめて介護しなきゃなのか

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:28:23.05
台本だね

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:29:28.56
何でこんなにえらそうなの

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:29:52.30
間にCM入れて引っ張るほどのモンじゃないだろ

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:30:05.31
お前やったことあるからな

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:30:13.44
ゴキのだけ間口が広くなってたりしてね

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:30:15.48
やっぱりこの流れか
不人気介護

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:30:51.52
みんな初めてだと去年みたいに恥かくからな

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:30:57.31
スタジオの空気も寒々しく感じる

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:31:02.69
去年恥かいたから今年は最後にやった事あるので判定勝ち
卑怯で最低だな恥知らず

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:31:04.21
気持ち悪い台本

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:31:49.93
恥を知れ

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:32:57.96
1人だけ経験ありは卑怯でツイしてやる

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:33:09.31
失敗した
ざまあ

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:33:15.29
コメントがいちいち意味不明

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:33:50.05
ゴキ本人もコーナーも24TVに合ってない

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:33:50.68
でも判定でMJカッコイイageageでしょ

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:33:57.79
面白いコメント言えない無能

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:34:25.41
ああやってお袈裟に悔しがるとこも大嫌い

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:34:33.52
結局失敗

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:34:42.77
どうせ優勝はMJ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:35:01.48
やったことあるのに

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:35:21.24
中途半端
海女さん用意してもらったのに笑いも取れず

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:35:21.27
練習しただろうにこれかよダサい

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:35:22.51
潰れたカエルみたいだった
飛び過ぎたって言い訳
これだけお膳立てしてもらって失敗ダサッ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:35:46.50
あれだけお膳立てしてもらっても
失敗

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:36:31.44
カッコ良くもなく笑いもとれない無能

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:37:10.55
サオリンGJ

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:37:11.33
吉○さんグッジョブ

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:37:36.61
兄貴GJ

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:37:49.11
アニキGJ!

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:38:08.95
職場放棄の感◯祭といい生放送だと本当駄目だな
普段いかにズルしてるかよくわかるわ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:38:44.38
吉○さんナイス
2メンもコメント上手い

ゴキ潤用なし

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:39:50.92
吉田のニキGJ

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:40:54.36
一人だけ経験あり&練習してる

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:42:24.74
石○さんのコメントが全て物語ってる

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:43:00.42
練習しても失敗する

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:44:38.24
クソダサかったな

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:44:44.67
編集ありきのNJ企画
生では当たり前のクズさ
それが尿ずんの個性ww

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:46:04.25
石◯さん優しいね
誰か触れてやらないとみじめすぎた

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:47:10.44
>>174
カンペが出たんじゃないかな

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:48:19.54
いつもそうだけど
ずっと悔しがるのが女々しいよね

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:50:20.01
こういうの見るといつものNJはコソ練と編集で成り立ってるのがよくわかるね
いつもより背が低い+ 短足+夜中の厚化粧

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:52:09.19
一番最後ってのもやり易いよね
他の人が失敗してるのを見てからやれる
練習しまくってあれかよ
しかも面白くない
やっぱ何をやってもダメ
トレンドにも入らない
入ったのはゴキヲタの天敵メン

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:55:19.67
すげートレンド1と2が3つずつ入ってる
ゴキはタイトルだけ
タイトルは実質関係ない
呼び方たくさんあるけどどれも#タグなしで入ってるね

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:58:37.70
トレンドには企画参加の
1・2メンが仲良く3種の名前

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:59:56.57
かっこよくもおもろみもないゴキは修了

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 01:00:35.93
尿ずんにとって
短足も個性なんだろうかww

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 01:00:52.80
This is MJしか入らないってどんだけw
松本なにやってたの?w

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 01:04:06.20
タイトルはゴキのこと呟いてない人も使ってるからね
12も亀○小○の事を呟くときにタイトルいれてるだけの人多い

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 01:04:45.22
松本に有利な台本にしないといけないならいっそ生MJとかコーナーごとやめればいいのに

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 01:05:47.95
他メン達で沸いてるから関係ないのにゴキ付きコンビ名にタグつけて便乗でトレンド入ろうとしてるゴキヲタうざい

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 01:06:18.13
松本以外の12メン亀◯くん小◯くんは面白かったね

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 01:07:15.63
不人気をageないといけない決まりでもあるの?

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 01:08:24.73
不人気すぎるからアゲアゲしないと可哀相なんだよ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 01:11:25.82
松本を持ち上げるコーナーなんて誰も希望していないのに
失敗しても気持ちよく終わらせることもできないんだな

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 01:13:46.71
練習してるのにできない&言い訳
こんなやつがかっこいいわけない

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 01:18:17.10
ageageしたら逆効果なのにね

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 20:29:56.02
何でONELOVEなんだよ
一気に冷めたわ
ゴキのせいでゴキがそこに居なくてもこの曲には嫌悪感しかないわ

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:55:24.63
ヲタにも見てもらえない大野可哀想
基地外アンリー大野おばさんは松本のストーカーしてないで大野見てろ

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 13:33:55.78
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:05:23.18
ヲタも並ばない特典

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:05:54.31
帽子似合わない

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:14:09.41
ただただ気持ち悪い

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:15:21.86
潤くん今日も麗しい

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:21:48.06
キモイしウザイ

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:38:17.26
オオカミウオのような肌

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:46:12.28
好きな歌って公言するなら
「大好き」くらい音程を合わせろ

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:52:38.10
次週他メンの親友なのに
友達面するのかなゴキ・・
本当に嫌い

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:55:40.90
潤くんの歌良かったよ
今日テンション高めで可愛かったし優しいよね

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:57:52.56
おえええええええええええええええええええええええええ

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:07:37.40
あれでも精一杯ブリッコしてノッてる振りしてたんだろけど
アップの肌が汚くてニヤケ顔がただただキモいだけだった
あれでまたファン減ったな

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 23:16:50.80
基地外アンリー大野ババアにも見る価値無いと思われてる大野可哀想
大野ババアは松本ストーカーしてないで大野見てろよ

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 23:29:49.92
音痴とじゃが芋凸凹顔が晒されてお怒り紫婆

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 00:48:02.33
大野に魅力無いから実況してまで必死に松本ストーカーしてる大野ババアが怒った

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 12:50:39.32
松本婆の本拠地()arsスレで自演ヲタヲタしてこいよ

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:07:48.14
また偶然会ったエピ

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:10:00.45
ゴキって本当に暇なんだろうな
飲んだ食べた話ばかり
デブの笑いがキモイ

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:19:48.28
どんだけ飲み歩いてるの
だからデブになるんだよ

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:51:17.18
尿ずんが綺麗好きって
爆笑

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:51:26.73
いちいちって言われてるw
誰も条件なくても入りたくないよ

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:51:44.52
人気底辺の癖に毎回毎回グループの代表面して喋りすぎ
あーうぜーなー

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:53:32.19
きれい好き?
ラーメン食いながらパソコンやるバカが?
食べ方が汚い人が嫌い好きとかないわ

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:54:08.80
面倒臭いやつ

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:54:39.72
ゴキ短足ww

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:56:14.20
尿のアップ多くてキモイ

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:57:46.64
キッョイアップ多くてゲロったわ

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:59:00.66
松本ageageで気持ち悪い

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:41:31.81
大野ババア発狂
松本ストーカーしてないで大野見てやれ

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:56:47.29
キモイ

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:07:19.85
大野見るより実況してまで松本アンチ必死にやってる大野ババアキモイよ

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:24:38.54
キム恥臭ッ

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:01:12.60
しつこい松潤アンチって
デブ櫻井のヲタじゃん
櫻井いくらアピっても目立たないからって
松潤に寄生してキモい

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:45:20.49
伊野尾慧、ポニーキャニオンに明日花キララとのスキャンダル曲を発売される
絶賛CD発売中

「ASKA金(アスカマネー)」 CHAMPAGNE KING <明日花キララ with ゲッスーブー>
【恵比寿マスカッツ公式】
https://www.youtube.com/watch?v=iOoT7Wfqsbo
(1:30〜)
♪デートは内緒で行っとこう
♪狙ってたイケメンGetしたら      (スキャンダル写真風の帽子をさわるキララ)
♪Let's go サンズ in シンガポール   (スキャンダル写真風のポーズで中指を立てるキララ)


ポニーキャニオン「次は松本と葵つかさの曲だな」

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:13:37.44
ここは腐れヲタの願望を書く場所じゃない
尿ズンにすり寄られて迷惑だからとっと離れてくれシッシッ!

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:41:05.63
>>227
寄生?

どこみてんの松本ババア
寄生?
意味知らないなら使うなよアホか

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:42:33.11
ふーん
他メン叩きのキチガイってまったくヲタなんだ

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:27:12.11
>>230
自演乙
大野ババアは松本ストーカーしてないで大野見てやれ

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 05:46:50.01
ゴキ婆棲み家へ帰れよ
早く特典つきチケット買ってやれ

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 06:37:11.32
ここキムチ臭せー

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 08:51:59.74
スルーできずに贔屓のアンチスレに乗り込んで噛みつくゴキヲタはキムチ臭いよね

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 08:56:51.87
>>232
贔屓のアンチスレでなにしてんの
バカなの死ぬの?
どんだけ必死

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 08:58:17.14
>>227
松本に一番寄生しないメンだと思うけど

てか誰も松本に寄生してない
メリット無いもん

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:35:35.85
存在感なし

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:38:36.88
笑いも取れなければ、気の利いたこともいえない台本通りに進めることしかできない進行だったな

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:42:47.57
ゴキ化粧浮き過ぎ
凸凹も激しいしギトギト感が
気持ち悪い

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:47:05.60
さてリアタイするか

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:53:50.10
気色悪いドヤ顔

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:09:33.18
>>236
贔屓見るよりなんで実況してまで松本ストーカーしてんの?
どんだけ贔屓より松本アンチするのに必死なの?馬鹿なの?
氏ねよクズババア

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:11:52.98
>>236
大野に魅力無いからって松本必死にストーカーすんなよアンリー大野おばさん
ヲタにも見る価値無いと思われてる大野可哀想

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 04:01:04.46
松本は魅力無いんだなこんなとこまで来て
ヲタにも見る価値無いと思われてる松本可哀想
アンリー松本婆さん
特典つきチケット余ってんぞ早よ買いに行け

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 11:58:59.81
昨日のどうだったか見に来たら相変わらず松本婆が居座ってて笑える
他メン映画スレにも入り浸ってるし興収スレにも関係ないのに居座って他メン他メンヲタsage
挙げ句の果てには贔屓のアンチスレまで監視とかどっちが必死だよ婆さん

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:23:29.38
>>246
おうむ返し低脳ババアw
大野も出てる番組で大野見るより実況してまで必死に松本アンチしてるお前の贔屓が魅力無いだけだろ
大野見てやれよクズヲタ

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:30:56.42
>>246
何でも同一だと思う病気なの?
贔屓見るより実況してまで必死に松本ストーカーしてるお前みたいなババアが何言ってんだw
ただのアンチスレじゃ実況禁止だからこんなクズスレまできてんの?どんだけ贔屓より松本に夢中なんだよアンリーババア贔屓見てろよ

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:37:51.86
>>245
贔屓見るより松本をアンチすること優先してるスレだよ?ヲタにも見る価値無いってよくいわれてるの大野じゃんwパクらないで大野おばさん

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:07:05.33
アンチスレで何言ってるんだ松本婆は

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:13:43.69
贔屓のアンチスレを伸ばす基地ヲタ

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:37:11.56
贔屓見るより松本をアンチしてる方が楽しくなってるアンリー大野ババアがいるクズスレが伸びても別にいいや
ヲタにも見る価値無いと思われてる大野可哀想だけどw

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:45:50.24
>>250>>251
贔屓が出てても必死に松本ストーカーしてるのに松本出てない時間まで実況アンチスレ()という基地外な場所にくる基地外アンリーババアキモイ

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:48:15.60
どんどんスレ伸ばしてねw

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:04:14.85
大野がヲタにも見る価値無いと思われてる無能クズだとアンリー大野ババアが自ら証明してくスレw頑張れ大野ババア

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:07:03.22
>>254
実況してまで松本見てないで大野見てやれよクズヲタww

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:33:58.57
>>256
ざんねーんw

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 02:32:43.13
ここに他メンの名を書き込んでる時点で誰ヲタかわかるのにバカだなぁ

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 02:36:03.88
1ヲタを叩きたいだけでしょ

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 04:01:17.30
http://wipo03.wix.com/mysite
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 04:07:22.75
基地外櫻井ヲタの巣窟

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 07:37:06.79
櫻井ヲタに擦り付ける基地外アンリー大野ヲタ

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 07:38:31.64
>>257
図星だったんだね大野おばちゃんw
アンリー大野ババアは松本ばっか見てないで大野見てやれよw

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 07:46:08.21
1メンアンチって松本ヲタなんだね

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:42:50.16
櫻井は取り柄なくて中途半端だから、
櫻井ヲタはここに限らず
全方位的に他メンら叩きまくってる
しかも他メンヲタのせいにして
昔からやり方変わらないから
バレてるのによくやるなと呆れてる

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:11:30.92
>>264
1234メン
ジャニアンチ
全て松本ヲタ(先輩かけも)だよ

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:12:55.73
1234メン・ジャニ・俳優女優アンチ=大根自演松本ヲタ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:44:45.91
松本ヲタは贔屓のアンチスレをのばすバカ

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:24:01.38
他メンへの当て擦り全てゴキとゴキヲタに変換すれば納得だな

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:46:38.46
>>264
数字呼びw
松本見てないで大野見てやれってのが大野ヲタにとって大野アンチなの?w

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:12:37.67
>>268
だだのアンチスレじゃありません贔屓見るより実況してまで松本アンチしてるお前みたいなバカな基地外ババアのいる実況アンチ()スレです

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:29:38.33
>>269
スライド自演パクリは松本ヲタの得意技()だからね

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:39:43.30
ヲタにも見る価値無いと思われてる大野不憫

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:42:51.81
数時間おきに覗いて定型文貼っていくお仕事の松本ヲタ

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:14:47.73
>>274
贔屓に魅力無さすぎて松本ストーカーしてる基地外アンリーババア
松本ばっか見てないで贔屓見てやれよおばさん

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:28:51.20
紫婆さんってバカなの?
1ヲタ設定崩れたら今度は全方位に喧嘩売って
ゲスがどんどん嫌われて欲しいの?

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 04:59:30.15
ここ覗くと
松潤が大人気なのがよくわかる
スターに強烈なアンチは付きもの

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:20:16.86
なんやかんや一番人気は二宮だよ
贔屓ではないけど

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:26:47.00
大人気!!www
タレントパワーランキング最下位が笑わせる

じゃ他メンの方が大人気なんじゃね?
ゲスヲタがあれだけ叩くんだから

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:18:37.19
>>276
1ヲタ設定が崩れたw?他メンヲタ設定してるつもりだったの?
松本ばっか見てないで大野見てやれよ大野ババア

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:40:39.31
松本アンチってキムチ臭い

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:54:23.94
大根松本ババアの出自告白いらん

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:25:23.62
ヲタにも見る価値無いと思われてる大野
大野見るより実況してまで松本アンチしてる基地外アンリー大野ばあさんは大野見てろよ

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:10:19.32
アンチスレ来てる時点で負けてるって気づけよ紫婆さん
贔屓スレに誰もいないからって徘徊してんじゃねぇよ

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:53:49.04
>>284
自虐乙w
贔屓見るより実況してまで松本アンチしてる時点で負けてるよねお前みたいな基地外大野ババアはヲタとして終わってる

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:59:55.36
>>284
実況してまでアンチしてる超負け組おばさんが何言ってんだww
お前の贔屓に魅力無いからって松本ストーカーしてんじゃねーよ低脳ババア

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:56:39.37
出た!コピペしかできないキモ紫婆さん
穢らわしいからアンカつけんな

ゲスゴキのストーカーだってバカか
ストーカーするほどゲスゴキに価値なんかねぇよ
ゲスゴキが邪魔

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:48:43.84
>>287
松本ばっか見てないで大野見てろよ言い訳ババア
ヲタにも見る価値無いと思われてる大野可哀想

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:08:13.30
288
低脳尿ずんヲタ婆ww
観たいから特典も捌ける
オナラタージュの特典・・在庫余裕あるって
人気も需要もない

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:34:01.33
ちょこちょこウゼー

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:46:10.82
マジウゼ

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:53:20.12
同級生を馴れ馴れしく呼び捨ててるけど相手の方はちっとも親しそうにしてない

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:22:21.28
龍○くんとの会話で性格の悪さが今日も全面に出てたな
感じ悪い奴としか印象にないわ

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:24:33.97
>>289
大野見てやれよ大野ババアww
ヲタにさえ見てもらえないお前の贔屓より仕事もCMもあるから需要人気も大丈夫だよ
松本ストーカーしてないで大野見てあげてねアンリーおばさん

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:26:19.96
ヲタにすらアンチスレ伸ばされる松本って…

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:01:22.09
ヲタにも見てもらえない大野...
実況してまで松本アンチしてる基地外アンリー馬鹿大野ヲタ...

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:24:31.48
どこに行っても悪意のあるあだ名つけられるんだね
裏で隠語を使ってああだこうだと笑われるタイプなんだろうな

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:26:21.01
松本潤がどこで人気なんだろ

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:36:15.37

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:18:58.41
ここの安置って尿潤呼びしてないんだね
みんなそう呼んでるのに
優しい

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:30:35.83
最高にうざい

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:30:36.02
今日も安定の肌の汚さ

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:31:01.77
青ひげのおっさんきもい

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:31:52.23
この収録ってレッドカーペットあたり?
顔面若作りすごくない?

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:32:44.26
>>304
メンテナンス後?

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:34:59.57
食べ方汚い

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:35:01.67
そのまま異世界まで飛んで行け

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:36:38.24
2メンは自分の皿渡したのに交換しないゲス

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:37:04.57
しゃしゃり過ぎだろ
他メンが当てたものでも当たり前のようにがっついてきもい!

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:37:46.84
こいつ少しは黙ってろ

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:38:25.07
今日はいつにも増してシャシャリが酷い

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:39:05.02
もう当たって回答席にいるのに
黙ってろ

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:43:13.85
何でこんなに調子に乗ってんだよ
最近のしゃしゃり具合いが酷すぎるな

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:43:55.97
こいつがメロンパン食ってるシーン不要だろ

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:48:43.14
所作のひとつひとつがガサツで
視界に入るだけで不快

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:48:45.97
今日ゲス企画あるの・・・

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:51:58.77
MJチルドレンて何?

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:53:48.12
今日は不器用でお茶目なMJ路線?
いやいやキモウザいだけだから

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:54:01.22
松本キモッ

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:54:50.04
見てないけどなにそれ気持ち悪い

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:57:51.80
ゲストさんの方が器用で何でも出来てるね

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:59:47.34
生活の知恵コーナー?がなかったらThis isMJの時間がもっと短くて済むし
わざとらしい臭すぎ演技みなくて済むのに時間がもったいない

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:01:23.01
>>322
大根演技が白々しくてイラっとするよね

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:02:01.75
これは何回もやり直してそう

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:03:52.30
クソつまんない地獄のコーナーが終わった

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:15:47.89
ごり押し

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:16:29.51
最悪

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:16:30.37
2週連続でMJとかサイアク

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:18:36.54
なんだスペシャルか
豪華なゲストでつるコーナー

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:20:28.62
ゲストさんには悪いけどゴキカット

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:20:53.81
オナラ公開前で必死なんだよ

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:23:50.54
予告で醜態晒してた
あ、笑われコーナーだったね

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:31:52.74
今ゴキはお茶目なずんくんキャラで好感度UP工作中
青髭オヤジがキモい

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:35:18.53
こいつが露出すればするほど気持ち悪いだけ
こんな悪目立ちで好感度アップするほど世間は甘くないよ

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:11:23.61
>>333
捕食とその時の表情が汚いから無理〜

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:37:25.21
とにかく下品で育ちが悪い

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:46:43.76
蛇顔胴長

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:05:14.29
ひな壇 1人だけ座高がw

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:13:09.54
早速タ○さんの横かよ

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:13:16.41
まーたタモ○さんの隣死守!

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:13:48.51
胴長すげー

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:14:19.73
タモさんの隣に移動
しゃしゃる合図

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:15:03.95
雛壇の並びなら一番端なのにこいつの根性がほんと無理

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:15:54.17
うわー最悪邪魔閏

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:16:09.38
なんで?反対側から移動してくるの?
マジキモいんだけど

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:16:27.47
またタモリさんの横…嫌な予感しかしない

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:16:52.48
ワイプの顔が馬鹿面過ぎてw

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:17:51.05
池沼チョ○顔だよね

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:20:51.65
コブがキモイ

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:21:47.84
いつもいつもこいつが話すのって決まってるの?
超ーウザイ

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:22:11.05
2メンの体の向きがねw

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:23:01.29
順番にすればいいのに何で毎回タ◯リさんの隣死守なんだ
だから嫌われるんだよ

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:23:45.02
タ○さんも嫌だろう

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:23:45.68
こいつには先輩からの圧も関係ないのか?ウザ過ぎ

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:25:58.69
重そう

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:26:00.97
人気圏外が出張って超鬱陶しい

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:27:15.89
こいつが喋ると萎える

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:27:17.78
口曲がりウゼェェェ

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:32:56.72
>>354
お感じがないんだと思う

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:34:22.07
毎回思うけどコイツが煽りなのは100万歩譲って我慢するからイントロ流れてからべらべら喋るの本当にやめてほしい
ライブの煽りは全部無理だけど

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:35:59.77
映ると盛り下がる

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:36:15.72
イントロ流れたのにベラってたのゴキカット出来ないじゃん最悪!

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:37:10.39
薄目と口開けて動くの絶対ダメ
気持ち悪くて締まりがない

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:38:27.68
あーそれ一番苦手なやつ
あと糸目の笑い顔が無理

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:39:10.39
>>362
邪魔でしかない

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:42:20.27
糸目の笑い顔
そうそれキモいやつね

贔屓見てるのにキモいコイツがアップになるだけで目がコイツを拒否する

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:42:37.54
スタジオ移動のときのカメラ乞食のウザさな!
客なんかよりカメラカメラカメラ

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:43:12.17
アップからの引き画ってこいつが多くてウンザリ

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:44:13.74
貴重な歌番組なのに
コイツのしゃしゃりで曲が汚された気分だわ

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:44:46.20
>>368
しかも正面からバッチリ多くない?

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:46:18.86
>>368
ゴキが自分の為にカメラ割りするからそうなる
カメラ命だから

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:07:06.04
アンリー大野おばさんは松本見てないで大野見てやれよ
ここのババアって贔屓に魅力無いのを松本のせいにしてるだけだろw実況してまで松本アンチしてる基地外大野おばさん

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:08:47.12
松本ヲタさんですね気になって仕方ないからって見回りご苦労さんですね

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:06:18.46
372
何処でもいるね
頭の悪いトレンド婆でしょww

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:09:58.69
なんでここに来るんだろう
数字とarsスレで自演ヲタヲタしてればいいのにね

新着レスの表示
レスを投稿する