あらしーあらしー1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

あらしすれ1
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:29:27.60
エアガンはさすがに嵐ヲタじゃないわ

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:00:00.03
エアガンて玉無しですか

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:53:38.65
エアガンというのは空気を飛ばすんでしょ
玉はないんじゃない

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:57:57.90
空気を圧縮したので玉を飛ばすからエアガン

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:49:00.75
エアガンも知らないって平和

941名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:37:12.70
なんだ危なくなくね?

942名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:15:20.61
危ないよ

943名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:50:38.31
青少年保護育成条例
都道府県で制定している青少年保護育成条例においてエアソフトガンは
「人の生命又は身体に危害を及ぼし、青少年の健全な育成を阻害するおそれがあるもの」と言う条文に係る場合もあり未成年への販売を禁止している

一部の都道府県の条例では厳しい指定があり未成年への販売はもちろん、触れる事すら禁止している地域もある
(神奈川県青少年保護育成条例 第15条「4 何人も、青少年に対し、有害がん具類を販売し、頒布し、交換し、贈与し、若しくは貸し付け、又は見せ、若しくは触らせてはならない」)

944名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:12:07.80
エアガンを人に向けるなんて親からまともな躾をされた人間ではありえないよ

945名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:52:10.28
馬鹿を野放しにしてると異臭騒ぎとか事件起こしそう

946名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:54:54.16
>>945
異臭とかより血を見る状態になりそう
平気で人を撃つんだから

947名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:29:38.29
LVて行ったことないんだけど特典付きムビチケで予約できるの?

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:48:47.97
できるよ〜

949名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:39:22.32
もうすぐ前売り発売か
台風が気になる

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:12:46.39
おめ!!

951名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:18:50.18
向こうで他メンヲタに粘着してる人あれ病気だね

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:20:12.43
ヲタヲタなんてアンチと同じ病気

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:22:38.79
毎日アウトレス通報するのも大変だしホントIP導入して欲しいわ

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 02:14:43.87
毎日何しにここに来てるんだろw

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:52:45.27
Monster,GUTS,ファイトソング\(^o^)/

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:02:46.16
また、別のテレビ局関係者は言う。

「嵐の相葉雅紀くんが風間くんと親友ということで、2人が一緒にいるところに番組で密着したことがあるのですが、車の運転は風間くん。
しかも相葉くんは助手席ではなく、後部座席。銭湯に行けば、相葉くんは脱いだものを振り向きもせず、風間くんに手渡し。
その関係は、友人ではなく、“スター相葉くんと、そのお世話をする現場マネジャーの風間”というふうにしか見えませんでした。
“ジャニーズ内カースト”もなかなか強烈だなと感じました」


これで相葉叩かれてる
滝つの記事なのに…

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:32:06.58
お前が叩いてるんだろうw

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:07:38.77
やっとレコ空いた

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:10:53.63
12時からでいいか

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:50:33.82
19時からでいいんじゃないの

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:53:11.87
もともと12時からだよね?

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:54:20.05
12時ちょっと前からでいいかな?

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:33:18.07
>>961
2部からしか嵐出ないんだったら19時からでいいんじゃないの?

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:36:57.87
過去映像あるかもしれないから12時から録画する

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:43:31.23
>>964
そうだそれがあるか
全録にしとくかな

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:06:47.92
過去映像持ってるし

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:09:36.92
地デジになったから当時より映像綺麗だよ

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:20:32.62
でも数秒じゃん

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:26:38.73
要るのも要らないのも人それぞれ

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:00:57.09
櫻井こんばんは

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:01:16.38
二度目のこんばんはー

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:49:49.89
天気お姉さんが横にいるw

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:56:56.41
櫻井おつかれさま

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:57:43.19
お疲れ様

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:03:22.47
松本のいってQ楽しみ

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:35:27.77
水谷ねえさんの後ろ消すとこだったw

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:09:52.04
みんかどこにいるの〜?
年末はダメだわ

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:10:46.22
ここも年末か
もうひとつのとこね

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:40:32.96
>>977
ヲタスレ行けば?

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:43:14.26
スイーツ部きゃわ

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:12:07.11
もう一つってどこ?って聞いても教えてもらうわけにはいかんわな残念

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:14:33.93
年末の嵐スレは3つある

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:01:46.43
0時過ぎに帰宅してから全然2ちゃん繋がらなかったけど鯖落ちしてたの?

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:07:48.82
>>983
全部鯖落ちしてた

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:20:01.79
>>984
やっぱりそうなんだ
ありがと

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:04:23.96

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する