【花畑基地】森田剛アンリー5【犬夜叉画像張り付け】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段)2017/08/23(水) 22:24:59.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


スレ立て時に↑をコピペし3行にして書き込んでください
−−−−−−−

ここは数字スレ、ジャニ板、V6関係スレで自演連投し、けんけんを連呼、偽けんけんを演じて暴れている「花畑森田ヲタ」絡みスレです

本人すぐに自演連投、けんけん連呼で降臨してくるよ

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500264081/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:22:09.59
花畑森田ヲタ必死すぎ
三宅と岡田コンプ乙

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:00:11.88
赤い服とか小物の人結構いたけどね

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:49:25.70
森田担は曲の間のごーーーくーーんとか人気アピ担当アピとか自己主張に必死だからね
そこまでやらないといけないのが可哀相

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:21:58.44
>>615
割合がおかしいw

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:54:02.30
>>615
計算も出来ないんだ
その7割って脳内花畑率?

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:54:46.10
>>618
少しはそりゃいるでしょ

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:13:08.07
妄想内だと森田は岡田より三宅より何もかも上なんだねうんうん
計算もまともに出来ないようだし病院やってるから早いうち行ってきな

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:22:22.02
花畑ってもしや嵐担?嵐担レポ貼って来たり
やってる事が大野アンリーと全く同じなんだけど?ペンラの色でカウントしたりうちわとかw
うちわなんて暗い会場で見分けつくか?
コンサートやってる時はメンバー見てるし開演前なんてうちわもってスタンバイしてる人なんてそんなにいないわw
あそこの基地と森田基地似てる

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:32:04.38
7割じゃなくて7分なんじゃないの?
それなら計算を合わせれないこともない

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:35:42.26
>>618
他のグループと違って自担の色を身につける風習はない
赤ってだけで剛担ってことはないから

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:40:04.71
けんけん昨日は寝てたから書き込みなくて
今日はずっと独り言か

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:39:07.85
反論出来なくなるとけんけんw

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:02:45.32
花畑が妄想やらなかったらこのスレなんて回らないのに
また妄想連投してるから皆んなが教えてあげてるんでしょ

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:26:35.17
この前は数字スレでデビューイベは森田ファン9割でトニヲタが仲間探すのに苦労してたなんて嘘ついてた
森田ヲタは過去しかないのか?とか三宅とそんなに差なかっただろとか突っ込まれたらノーアンサーwもうバレてるんだから花畑は2ちゃんで妄想書き込むのやめたらいいのにね

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:14:41.06
皆んなって…送り仮名いるっけ?

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:21:54.96
そういう表現もあるよ

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:26:32.06
>>632
なるほど
勉強になります

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:53:39.54
>>632
正しくはないけどね

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:42:55.24
ジャニ板の森田の個人スレ回ってないな
代わりのように岡田の愚痴スレが異様に回転してて分かりやすいw

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:52:32.79
花畑は今の森田にさほど興味がないんだろうね
他麺を叩いている時が1番生き生きしてるのかも

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:01:28.22
花畑は妄想の一番wな森田ageとメンバー叩きに全力

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:13:28.20
凸愚痴スレはラウンジに移動して立てたら直ぐにアンチがジャニ板に立てたから、あれはもうアンチスレ
そういえば花畑はジャニ板のグループスレがラウンジに移動したら直ぐにジャニ板にスレ立てたね
ここのSINCEスレ落ちたらここにもV6スレ直ぐに立てたしやってる事が同じ

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:38:15.09
赤の小物を身につけてたら森田ヲタ!っていう花畑森田ヲタの発想が痛すぎ
私よく赤の服や小物でブイコン行くけど森田なんて一度も好きになったことない
そもそもブイは昔からそんな色の文化ないし
他ユニから来た一部の極端な人以外は色なんて気にしてないよ
好きにおしゃれしてるし赤が森田なんて誰も思わない
私自身、赤だから森田担なんて言われたこと一度もない
色分けなんてダサイことせずにみんな自由におしゃれしてるし
そもそも森田が赤なんて発想もないわ
ブイコン行ってる人なら普通にわかることなのに
花畑はコンサート行く金もないから知らないのかな

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:43:31.86
花畑森田ヲタは脳内ライブにしか行ったことがないんだよ
センスもなくおしゃれもしないBBAだから
服を選ぶ時の感覚もわからないんじゃない
赤の服だから森田とか自分も1ミリも思ったことないよ

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:56:20.94
新!正・統・派【213】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1500433893/
今日はけんけん語るなあ

その熱意をアンチ活動でなく応援に回してたら
夢見とか猫次郎みたいなカリスマになってたんだろうな

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:21:26.38
>>641
花畑ってマジ新規出戻りなんだね
その名前興味あって出すのなんてさすが動画大好きなだけあるわww
夢見と猫がカリスマってここ笑う所でしょwwwww
ああそういえば鮭を森田担男と信じてここで指摘されたらキレてたね?
鮭の事知らないなんて新規丸出し

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:03:16.16
無いものねだりの花畑森田ヲタはいい加減現実の森田のこと見てやれよ
アニメのモデル乞食したり人気ねつ造したりやることがダサいんだよ

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:00:43.67
とうとうアンチが作ったジャニ板凸愚痴スレで自演始めたぞ森田花畑

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:05:52.54
凸愚痴スレで花畑奮闘中w

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:03:25.43
ジャニ板の凸愚痴スレカオスだな
まともに愚痴がある人はラウンジにいくだろあれじゃあ

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:13:27.02
凸愚痴スレ荒らしてるって自己紹介書いててアホだな森田花畑アンリー

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:05:05.55
>>641
どれがけんけんのレス?

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:36:45.81
夢見と猫次郎なんて肖像権侵害してる垢だよね
あんなのまともなブイ担はフォローどころかブロックしてるよ
あれらをカリスマ扱いしてる花畑森田ヲタは本物の馬鹿なんだな…
さすが森田ごときをカリスマ扱いするだけあるわ

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:17:20.29
夢見はSP落ち、猫は図書戦落ち
ちょうど花畑が離れてた時期で知らないからカリスマ扱いしてんじゃないのw
猫といえばまだツイッターが動画6秒位しか上げられなかった頃、DVDの中の一曲を30分割位で上げて新規喜んで褒めたたえてたのアホじゃね?と武威担話題になってたな

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 07:23:08.20
猫次郎さんってデビュー当時からの資料全部持ってるよな
ニワカでそんなことできるの?

あとけんけんは古参なの?

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 07:41:40.23
>>651
お金でどうにかしたんじゃね

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 07:57:56.92
花畑から漂う新規臭

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:03:51.61
凸愚痴スレで花畑森田ヲタ隠すの辞めたんだw
凸アンチは自分ですって自己紹介してるよw

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:07:03.68
凸愚痴スレ見た。相変わらず森田age凄いなスレ違いで
あのアンチスレ立てたの花畑だったんだな

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:10:14.13
>>655
花畑馬鹿だから森田ヲタ指摘されると黙ってられないんだろうねw
けんけんがーw

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:24:38.63
スレチを理解しろって何度指摘されても延々と続ける所が花畑森田アンリー

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:44:38.04
ラウンジの凸愚痴スレ全然動いてないのあからさますぎ

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:04:50.42
今凸担愚痴なんて無いでしょ
ビジュアルだって良いんだし

1番噴いたのは番長が話纏めるの上手ってw
現場入ってないからツイッターでの書き込みからしか分からないんだろうが
そんなの番長スレで書けよ
番長スレ壁打ちで誰も理解してもらえないのは花畑が住人追い出したからだろうに
がるちゃんでもw

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:26:14.81
ラウンジに移動したスレは番長上げ他麺と他麺担下げ出来ないものね
番長担にまともなやついない

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:26:38.46
凸愚痴スレの花畑の壁打ち凄いねw
急にけんけんと言い出して自己紹介丸出しなのに
何回指摘されても気が付かないんだな
そして相変わらず鸚鵡返ししかできない
糖質はオマエだろwww
凸の噂スレで必死にアンチしてたのも花畑だったんだろうね

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:33:01.96
一般的にもアンチの少ない凸に敵意剥き出しって目立つw
斜め上理論でとにかく難癖つけたがるのは花畑しかいない
花畑以外からは嫌われていないなんて思わないけど花畑のようなキチガイっぷりを披露するような人はいないからね

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:45:29.26
>>660
ラウンジでID隠して連投してるのキモ過ぎ

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:37:27.99
>>651
なんで全部だと言えるの?

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:42:47.14
武威担でたまに猫次郎上がるとすぐに擁護くるのは花畑だったんだな
スレチだが教えてやるよ
猫次郎はコンサートで全身黄色で参加してるメンバーカラー大好き新規丸出しだからな

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:21:30.81
凸愚痴スレ日曜日の早朝から凄い気持ち悪い流れ

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:09:51.31
>>624
けんけんを嵐担って設定にしてた事もあったから嵐好きなのかもね

新着レスの表示
レスを投稿する