21058

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1徳井青空 転載ダメ(初段)2017/09/14(木) 12:22:33.70
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  宮  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  有  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  紗 小 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://m.imgur.com/cUpURL9
https://m.imgur.com/bUiahDh
https://m.imgur.com/m4MhQGT
https://m.imgur.com/o4npg5z
https://m.imgur.com/8uzBoYA
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:32:26.98
村上信五とスポーツの神様打ち切り

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:33:35.45
>>1
スマホ暗証番号泥棒関ジャニ村上大倉を広めるためのスレを立て続けてくれてカムサハムニダ

関西芸人でも酷い・最低・怖いと言う行為をして平気で笑ってる底辺関ジャニ
関ジャニがクズなのは関西出身だからじゃなく本人の問題



鶴瓶「この前もこいつ(村上)と大倉や。酷いよこいつら」
村上「あんときはほんま、師匠ごめんな!」

鶴瓶「最低ですよこれ。パッと見たら俺の携帯つこてるから『なんでお前俺の暗証番号知ってんねん!』
    『さっきから押してるの見てやった』。やるかあ!?怖いやろ!!?」

大倉「スマホに慣れてないからさすっごいゆっくりこう(押し方を真似る)wwwwwwwwwwバレますよそれwwwwww」

鶴瓶「いやいや急に俺のつこてるから何してんねんゆうて・・」

大倉「いや帰ろうとしはるからさ」
村上「結構すぐ、来てすぐやったから」

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:34:38.08
テロップ「太田の夢・来年の27時間は我々で!」

さんま「27時間はもうお前置いとけその話は。偉いさんも来てるからややこしいねん」
太田「ちょっと待って!そんなまずい話してないよねえ!!」
さんま「まずい話してんねん!(まずいと言われて雛壇がガヤガヤし出す)
    ほんとにシャレかなんか知らんけどやりますか?ってきてんねん!」スタジオから拍手が
太田「(拍手を指さして)ねっ?やりましょうよやりましょうよ!(拍手するスタッフを指さして)みんな乗り気乗り気!」
さんま「これ(芸人たち)で27時間テレビやるっちゅうことやねん向上委員会で!」
太田「やりましょうやりましょう。やりましょうよ。いやもうこれ決めましょう!」

これ27時間テレビまだ始まってないうちの収録で言われたことなんだよね
放送前から来年は別の司会でって話がされてるわけだ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:56:47.15
ふや

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:00:49.64
【芸能】イメージ暴落が止まない中居正広の今後は…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505271144/

「しかし、週刊新潮も中居をすでに見限っています。あれだけ独立を煽り、
大騒ぎをして、自分だけは事務所に居残る図々しさを見せた
中居のことを、週刊新潮は“カメレオン中居”と記事に書いて
痛烈に批判しました」(同・ライター)

*6.2% 19:00-20:54 EX* 中居正広の身になる図書館2時間スペシャル ※改題後初回

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:18:49.83
たや

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:20:21.28
フジテレビとジャニーズ事務所の蜜月関係が終焉の時を迎えようとしている。

そんなフジテレビを、ジャニーズ事務所は早々に見限ったという。
「その証拠に、TBSで『SMAP×SMAP』を放送していた“月10”の真裏で、関ジャニ∞の冠番組『ペコジャニ∞』をスタートさせるんです。
しかも、出演料も1グループで200万円という超破格な金額です。フジは500万円を提示していたのにもかかわらず、断られてしまったんです」(芸能事情通)

ジャニーズ事務所に見捨てられたフジは、大混乱に陥っているという。
「『もしズレ』はシングル視聴率を連発し、すでにスポンサーが逃げ始めている。
そればかりか『VS嵐』もジャニーズは終了させたがっているという話なんです。
しかも、上層部はこうしたジャニーズの動きにまったく気が付いていない。
ズレてるのは番組だけじゃなく、フジテレビ全体だなんて自虐的なギャグが飛び交っています」(編成関係者)

ジャニーズからも愛想を尽かされたフジテレビ。
その未来は限りなく暗そうだ。

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:52:50.38
にら

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:05:59.07
(ヽ´ ⊇` )ああああ夏休みが終わる

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:05:59.12
フジおわた

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:06:27.69

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:06:40.31
山下処理婆はなんでずっとイライラカリカリしてるの?
山下以外全部叩くよね

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:06:49.46
嵐内だけで紛争してる嵐見習え錦戸ヲタ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:07:04.95
アンチよりヲタを責めるのはアンチだけだよ

まるで処理婆みたいだね

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:07:21.14
亀梨のタクシー事件て写真なんかあったっけ?
弁護士が記事出しただけだよね

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:07:33.85
前スレ引っ張るなよ

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:07:34.84
ヲタヲタが偉そうなこと言っても無駄だよ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:07:35.28
>>14
錦戸ヲタは関ジャニ内でも嫌われてるから

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:07:45.13
>>17
亀梨ヲタ答えて

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:07:46.61
>>13
山下ヲタは山下の仕事に満足してる
満足してないのは贔屓に仕事なくてジャニ恨ん出る基地じゃ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:07:54.79
錦戸も錦戸ヲタもキモいな

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:07:55.30
>>13
手越婆がカリカリしているだけ
落ち着け

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:08:19.24
痛いヲタなんてどこにでもいるし
本人の痛さのほうがダメージだわ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:08:22.68
>>14
巻き込むアンチがいるかどうか
嵐アンチはまともなんだよ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:08:23.55
処理婆は嵐のモメサもしてるくせによく言うよね
お前が全方位叩いてるのバレバレなんだよ

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:08:25.15
コードが終わるのが寂しいな

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:08:25.80
亀梨ヲタが我慢できずに前スレ引きずってるのね

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:08:31.10
寝顔流出と携帯窃盗恫喝はほんとだからテレビにも取り上げられたんだよ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:08:43.59
>>19
嫌われてるのはお前だよ

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:08:52.68
処理婆なんかいないし
処理婆を否定するのは違う

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:09:03.95
>>8
今後は月9のオファーも断りそう
饅頭コケに受理怒っちゃったのかしら

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:09:05.65
シワシワ錦戸

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:09:13.55
各アンチが入れ代わり立ち代わりほんとどうしようもないな

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:09:19.78
わざわざ赤西山下錦戸亀梨を並べて亀梨だけ上げるレスに反応して亀梨叩きさてる人って自演なのか待ってましたなのか

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:09:19.92
亀梨の写真捏造って何々

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:09:20.46
>>28
アンチが嫌いなタレ叩いてヲタヲタしてるだけじゃん

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:09:23.52
錦戸ヲタの性質が出来婚ヲタにそっくりな事に気づいた前スレの流れ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:09:29.92
錦戸フライデー卒業って褒められてたけど恫喝の後にすぐオリジン同棲してたやん

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:09:38.26
LINENEWSにさ載ってたやつがあって
ジャニーズ事務所に所属のグループに
対する 追跡行為 JUMPの事じゃないか?
光くんが言ってた事 まんまじゃん!
エアガン発砲ってなんだよ!!!
あぶねーよ!!!!何考えてんだよ!!
光くん言ってたじゃん!何してんの??

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:09:43.39
処理婆は翔潤好きだから嵐のモメサしてないよ

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:09:46.63
>>32
プラス相葉コケ

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:09:54.31
>>19
前スレのあの感じじゃ嫌われても仕方ない
全方位叩きしてんだもん

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:09:56.00
>>32
むしろその後じゃね?忘れたの?

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:09:56.40
処理婆は嵐でも大野と相葉のことは叩くよね
櫻井と松本は上げ上げで二宮は総スルー

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:10:00.06
>>23
カリカリする理由がない

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:10:00.40
>>35
思ってたこと言っただけ
だから亀梨だけ目の敵にされるのかなって

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:10:04.38
処理婆は家族からも嫌われてる

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:10:22.90
(ΦωΦ)ぬこカリカリ

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:10:34.40
>>41
櫻井のアウトレスや松本の尿潤連呼処理婆なのバレてるよ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:10:35.82
亀梨ヲタはジャニアンチサイトやどんなTVかもわからないけど取り上げられたら本当だと言い張るのか

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:10:48.36
>>35
赤西ヲタでしょ
亀梨山下錦戸ヲタは今の贔屓に満足してるし争ってない

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:11:03.01
>>42
相葉のはまだ視聴率はマシじゃないの?
ただ使われ方がバカにしてると思ったけど

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:11:04.24
平成と嵐はG内煽りのが多い感じね
まあ同メンだろう他Gメンだろうが比較煽り自体いらんが

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:11:08.16
>>41
にのあいアンチ大野アンチしてる

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:11:09.34
なんで錦戸ヲタの仮想敵は亀梨ヲタなの?グループも違うのに

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:11:10.90
>>41
勝利が好きなとき都合よく2号を上げたり下げたりしながら
他3人をぶっ叩いてたのに?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:11:11.19
いつもいるコピペが命の手越ファンの山下アンチが頑張っているのよ
その人は10年間山下のアンチをしていて、
記事を全部保存収集している
さっきも貼っていたけど、何年前の記事でもすぐ取り出せる

錦戸赤西生田小山あたりがターゲット

幻の処理婆によびかけている

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:11:23.00
>>38
赤西ヲタがやってるからね
デブ後のモメサそのまま

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:11:30.47
>>50
処理婆はそんなことしてない
処理婆は正統派のジャニをただ純粋に応援してるだけ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:11:33.35
>>56
デブ後の名残りかなあ

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:11:34.85
贔屓に満足してたらヲタヲタしないだろうに

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:11:47.74
>>46
プッ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:11:55.97
>>46
山下に大きな仕事が入るし
バーナーはいつも満たされないのよ

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:12:00.53
>>54
十分他Gの攻撃に合ってると思うが

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:12:04.92
>>61
デフ後ってなに?

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:12:12.99
錦戸叩きを容認してる奴が何言っても無駄

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:12:14.41
>>43
各アンチがアンチ同士喧嘩してる

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:12:21.64
光くんが勇気出して言ってくれたのに…
それにしてもエアガンってヤバすぎでしょ怖いわ!

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:12:39.53
アンチとやりとりするとネガ思考に巻き込まれそう

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:12:42.54
コピペはじめるのか

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:12:50.96
無理矢理処理婆叩きが始まった

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:12:55.98
錦戸もその周りも気持ち悪い
はやく関ジャニから脱退してよ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:12:57.42
>>53
貴族探偵は月9ワースト4位だけど

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:12:58.81
いっつも名前だされるのもヲタヲタされるのも一緒

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:13:03.10
いつもいるコピペが命の手越ファンの山下アンチが頑張っているのよ
その人は10年間山下のアンチをしていて、
記事を全部保存収集している
さっきも貼っていたけど、何年前の記事でもすぐ取り出せる

錦戸赤西生田小山あたりがターゲット

幻の処理婆によびかけてい

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:13:09.07
>>60
それだけならいいけど自分が興味ないジャニを下げるから処理婆の応援してるジャニが叩かれてる

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:13:18.65
>>51
お前が何でも亀梨絡めて叩いてるアンチじゃん
何年も前の週刊誌ネタでも叩いてヲタヲタしてる

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:13:19.32
アイドルの男のことでキチガイみたいな叩き合いしてる年増の女達みっともないよ

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:13:21.00
>>56
赤西と兼任基地居たからそいつじゃね
そいつ以外はそこ2人はそんなに対立意識ないと思う

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:13:21.63
>>66
3ユニスレだったんだけど何か段々亀梨アンチばっかりになって
山下がG辞めたら山下アンチばっかりになって赤西がジャニ辞めたら廃れたスレ

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:13:22.81
>>56
どっちも嫌いな処理婆の設定

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:13:25.81
自分にとっての赤西は遠い昔の人の気がする
いやジャニの外では頑張ってるんだろうけど知らないからさ

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:13:35.72
>>79
ほんそれ

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:13:48.79
もうオブジェとかエアガンの前に追加公演は?え?
ファンクラブの人がJUMPちゃんたちに会えないのって悲しすぎません?え?
10周年だよ?何が何でもみんなをいかせられるようなLIVEにするのと、
ファンがそれに向けてよくなるのがまず一番じゃないのかなって思う

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:13:49.63
>>77
素直なだけ
否定するのは違う

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:13:50.06
>>67
誰も錦戸を叩いてないから落ち着け

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:14:14.21
>>81
へー
いまもあるの?

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:14:14.84
>>78
タクシー事件なら週刊誌ネタじゃないよ
弁護士記事だしジャニが出した

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:14:32.10
>>84
自演w

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:14:37.99
>>87
よく言うわ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:14:45.32
>>56
仮想敵にされてるのは亀梨ヲタではなく別ヲタだよ
この人の妄想で勝手に錦戸叩きの犯人にされて贔屓はこの人に叩かれてるよ
もううんざり

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:14:46.64
わざわざ探して持ってくる執着心異常だよね

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:14:47.50
>>88
今どうなってるのかは知らないw

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:14:49.22
>>56
赤西ヲタだよ
いつも誰の話も便乗してアンチに持っていく

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:14:54.85
亀梨の何年も前の週刊誌ネタって貢ぎ婆とか添い寝とかゲスイ記事?

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:15:17.90
ただのヲタの処理婆叩く意味がわかんない

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:15:23.41
ジャニwebの大切なお知らせ読んで来た。みんなが言ってるように、エアガン発砲やばい…
そしてコンサートのための現地入り目情とかが超迷惑なのもわかる。
JUMP、三重、車で行った疑惑聞いて、そういうことなんだなって思ったもん。
もっと快適に移動させてあげたい…

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:15:23.48
デブ後ってまだあるの?
化石w

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:15:31.75
錦戸まで巻き込んでモメサか赤西婆
亀梨叩ければなんでも良いんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています