21059

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1茅原実里 転載ダメ(8段)2017/09/14(木) 13:55:34.11
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  宮  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  有  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  紗 小 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://m.imgur.com/cUpURL9
https://m.imgur.com/bUiahDh
https://m.imgur.com/m4MhQGT
https://m.imgur.com/o4npg5z
https://m.imgur.com/8uzBoYA
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:00:29.66
【芸能】イメージ暴落が止まない中居正広の今後は…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505271144/

「しかし、週刊新潮も中居をすでに見限っています。あれだけ独立を煽り、
大騒ぎをして、自分だけは事務所に居残る図々しさを見せた
中居のことを、週刊新潮は“カメレオン中居”と記事に書いて
痛烈に批判しました」(同・ライター)

*6.2% 19:00-20:54 EX* 中居正広の身になる図書館2時間スペシャル ※改題後初回

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:01:43.27
テロップ「太田の夢・来年の27時間は我々で!」

さんま「27時間はもうお前置いとけその話は。偉いさんも来てるからややこしいねん」
太田「ちょっと待って!そんなまずい話してないよねえ!!」
さんま「まずい話してんねん!(まずいと言われて雛壇がガヤガヤし出す)
    ほんとにシャレかなんか知らんけどやりますか?ってきてんねん!」スタジオから拍手が
太田「(拍手を指さして)ねっ?やりましょうよやりましょうよ!(拍手するスタッフを指さして)みんな乗り気乗り気!」
さんま「これ(芸人たち)で27時間テレビやるっちゅうことやねん向上委員会で!」
太田「やりましょうやりましょう。やりましょうよ。いやもうこれ決めましょう!」

これ27時間テレビまだ始まってないうちの収録で言われたことなんだよね
放送前から来年は別の司会でって話がされてるわけだ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:02:12.10
>>1
スマホ暗証番号泥棒関ジャニ村上大倉を広めるためのスレを立て続けてくれてカムサハムニダ

関西芸人でも酷い・最低・怖いと言う行為をして平気で笑ってる底辺関ジャニ
関ジャニがクズなのは関西出身だからじゃなく本人の問題



鶴瓶「この前もこいつ(村上)と大倉や。酷いよこいつら」
村上「あんときはほんま、師匠ごめんな!」

鶴瓶「最低ですよこれ。パッと見たら俺の携帯つこてるから『なんでお前俺の暗証番号知ってんねん!』
    『さっきから押してるの見てやった』。やるかあ!?怖いやろ!!?」

大倉「スマホに慣れてないからさすっごいゆっくりこう(押し方を真似る)wwwwwwwwwwバレますよそれwwwwww」

鶴瓶「いやいや急に俺のつこてるから何してんねんゆうて・・」

大倉「いや帰ろうとしはるからさ」
村上「結構すぐ、来てすぐやったから」

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:20:05.95
フジテレビとジャニーズ事務所の蜜月関係が終焉の時を迎えようとしている。

そんなフジテレビを、ジャニーズ事務所は早々に見限ったという。
「その証拠に、TBSで『SMAP×SMAP』を放送していた“月10”の真裏で、関ジャニ∞の冠番組『ペコジャニ∞』をスタートさせるんです。
しかも、出演料も1グループで200万円という超破格な金額です。フジは500万円を提示していたのにもかかわらず、断られてしまったんです」(芸能事情通)

ジャニーズ事務所に見捨てられたフジは、大混乱に陥っているという。
「『もしズレ』はシングル視聴率を連発し、すでにスポンサーが逃げ始めている。
そればかりか『VS嵐』もジャニーズは終了させたがっているという話なんです。
しかも、上層部はこうしたジャニーズの動きにまったく気が付いていない。
ズレてるのは番組だけじゃなく、フジテレビ全体だなんて自虐的なギャグが飛び交っています」(編成関係者)

ジャニーズからも愛想を尽かされたフジテレビ。
その未来は限りなく暗そうだ。

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:29:41.59
今年の櫻井翔

君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率8.4%

テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた

秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット

THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率

24時間テレビ←歴代最低募金額

過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入

ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:53:03.30
ぺん

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:07:10.54

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:19:54.65
>>6
3 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) sage 2017/09/06(水) 20:42:31.56 ID:IwCw2Mihd
ジャニーズ最新ニュース

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:27:30.40
モメサの飯タイムまだかな

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:27:39.26
亀梨はコケばかりで4%出してるから低視聴率コケ男のイメージなんだよ

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:28:00.91
そういえばカホコって視聴率どうだったの

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:28:15.78
次は誰のターン?

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:28:15.99
大阪北か

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:28:16.05
>>11
そういうときもあったな

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:28:22.48
もうコケしかない錦戸の話はいいよ

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:28:41.47
爆死作品しかない錦戸

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:28:49.95
今を生きてくださいな

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:29:01.22
ずっと俺のターン!

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:29:12.16
>>16
お前がしつこいんだよ
いい加減錦戸のこと忘れたら楽になるよ?

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:29:24.23
コケ戸師範と呼ばれてる

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:29:25.37
先回りしてるあたりがいつものモメサってわかる

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:29:34.16
>>13
上手く荒らせなかったから同じ名前出すと思うよ

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:29:34.91
文春立ち読みしてきたけど翼は中居信者だから事務所辞めたいんだと
中居さん事務所辞めてませんが

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:29:44.26
くるくる回ってろ!

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:29:45.85
錦戸のターンは終了で

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:29:46.70
>>20
錦戸コケでご愁傷様

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:29:52.22
>>19
回り続けろ\(^o^)/

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:29:57.38
時間止まってるなあ
この間25%取ったのに

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:29:58.35
人間性が悪いからいい人役合わないんだよnskd

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:30:11.79
錦戸は才能がないからコケるんじゃなくて
引きと魅力がないんだと思う

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:30:13.69
コケ男錦戸の話はこれで終了

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:30:15.13
>>27
役者として評価されてりゃいいんじゃね\(^o^)/

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:30:28.14
まわりすぎてバターになるよ

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:30:28.85
>>29
錦戸ヲタは認めたくないだけ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:30:34.11
錦戸主演はもう諦めた方がいいよ
他に回してあげれば

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:30:42.48
>>24
と言うかいつ中居信者に

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:30:44.28
>>33
されてねーよ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:30:49.99
>>34
はちみつじゃなくて?

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:30:52.08
北山も中居信者じゃないの

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:31:06.67
いつまで叩けば気がすむんだろう
同じことをただ繰り返してるだけなのに

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:31:08.35
>>22
先回りしてるよねw
スレたってコピペの連投もだけど新スレのまず最初にアンチのレスだもん

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:31:08.58
両方叩けてホクホクの大阪北

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:31:09.80
役者として評価だってwwww

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:31:12.58
>>34
ちびくろさんぼ

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:31:17.68
中居信者な翼w

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:31:19.60
>>33
どこでされたのw

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:31:34.07
>>39
ちびくろさんぼだよ

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:31:48.22
才能ないからコケしかないんだよ錦戸婆www

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:31:58.53
>>23
一緒になってそうだそうだ主演やらせるなって言って欲しいんだろうけど
ただのアンチの私怨だけじゃ誰もが呼応しないわな

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:32:06.37
コピペもなくてうらやましい

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:32:14.26
>>33
どこにも評価されてないけど

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:32:17.68
演技の評価ならすばるの方がされてそう

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:32:17.97
>>48
そうちびくろさんぼ
ハチミツじゃなかった?
トラが回りすぎて溶けちゃうんだよね

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:32:21.19
とつよも中居慕ってたから調子悪いのかな

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:32:27.61
中居と翼は共演あるんだからぁ
信者じゃないけどね

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:32:31.79
翼が中居信者なんて
んなもん二階堂だけだろ

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:32:34.18
>>34
あのホットケーキ美味しそうだよね

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:32:39.83
アンチは自分が正しいつもりでいるけど芸能人を叩いてる時点でただの頭のおかしいやつとしか見られてないよ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:32:40.15
>>53
うん
あと丸山ね

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:32:40.75
「ドクターX 〜外科医・大門未知子〜 5」

米倉涼子、永山絢斗、内田有紀、遠藤憲一、鈴木浩介、田中圭、野村周平、中林大樹、上杉柊平、
是永瞳、久住小春、大地真央、陣内孝則、岸部一徳、段田安則、草刈正雄、西田敏行


B太2番手なの?

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:32:49.42
>>54
バター

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:32:51.11
>>51
追い詰めたらコピペしだすよ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:33:04.68
>>50
呼応多いよゴメンねw

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:33:19.78
北山はタッキーの物だから

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:33:21.12
>>47>>49
ねえなんでそんなに錦戸に粘着してるのか教えて

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:33:44.36
>>62
本当だバターだ
なぜかハチミツだと思い込んでた

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:33:56.97
>>64
ぼっちなの分かってるんだね

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:34:17.10
>>67
パンケーキ食べるからかな?

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:34:21.02
>>63
そろそろ限界だと思うあのアンチ

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:34:32.02
ここのアンチは叩くにしても同じネタなんだもん
もっと目新しい情報ないの

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:34:32.20
>>66
ねえなんで他叩きだとそういうレスこんなにないのに錦戸だと食い下がるか教えて

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:34:39.96
>>61
へー結構なメインな役なのかな
こっそり野村周平もいるけどw

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:34:55.45
>>72
アンチがしつこいから

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:34:57.15
>>67
ホットケーキにはハチミツというかメープルシロップだからかな

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:34:59.60
>>70
昔ほどの元気なくなってる?

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:35:00.31
どつよが病んでるのも中居が辞めるから?

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:35:02.54
SMAPいない事務所にいる意味はないby翼
だから中居は残留だってば

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:35:07.13
>>52
そんなくまなくチェックしてるならいくつかは見てるでしょうw

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:35:11.70
>>60
あとハクション大魔王やった村上の勇気を評価して

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:35:12.60
パンケーキにはバターだろがい
よしんばかけてもメールルシロップだろがいいい

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:35:30.94
まあ錦戸の煽りネタは古くは無いけどな今ドラマやってるわけだし

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:35:36.63
>>72
質問に答えてー

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:35:38.37
丸山映画結婚脇豪華だよね

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:35:39.81
>>77
中居が変な菌ばらまいてるんじゃね

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:35:55.71
>>84
結婚

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:35:55.81
>>74
ほかのがしつこいよ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:36:11.68
バター高い

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:36:18.70
>>84
おめでとう

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:36:26.66
どつよは木村で光一が中居のはず

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:36:27.44
>>84
結婚おめでとー

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:36:30.70
>>81
メールルルルぅ

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:36:33.56
>>87
他は松本櫻井以外でこんなにスレ潰れない

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:36:35.72
>>87
叩くアンチが一番の害だよ
それがわからないのはお前がアンチだから

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:36:37.22
メールル
めーるるるるるるー

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:36:40.59
>>73

野村周平「ドクターX」初参戦!『変わらず素敵な方』米倉涼子と4年ぶりの共演
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170914-00121459-the_tv-ent

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:36:42.02
>>84
普段結婚煽ってアンチしてる証拠

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:36:53.94
>>87
答えになってないよね

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:36:54.57
>>82
まあ月曜に煽られるのはしゃあないだろうが木曜になぜ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:36:59.02
パーナ発狂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています