風俗に行く公務員 [無断転載禁止]©2ch.net

1非公開@個人情報保護のため2016/07/15(金) 21:26:19.23
風俗に行く公務員ってどれくらいいるの?

2非公開@個人情報保護のため2016/07/15(金) 21:30:14.09
3連休に行く奴たくさんいそう

3非公開@個人情報保護のため2016/07/15(金) 21:36:31.88
お人好しと優しいの違いってなんでしょうか

4非公開@個人情報保護のため2016/07/15(金) 21:41:08.59
住民監査請求と事務監査請求の違い
「住民監査請求」の対象は、市の財務会計に関する行為に限定され、市民のかた一人でも請求することができます。一方、「事務監査請求」は市の仕事全般が対象となり、請求には有権者数の50分の1以上の署名が必要です。

5非公開@個人情報保護のため2016/07/15(金) 21:49:38.30
>>3
相手のことを思って時には厳しいことを言えるのが優しさ

6非公開@個人情報保護のため2016/07/15(金) 22:38:32.36
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。

7非公開@個人情報保護のため2016/07/16(土) 09:03:31.74
行きたいけど性病怖い

8非公開@個人情報保護のため2016/07/20(水) 23:06:25.20
気力体力が充実しているから大丈夫

9非公開@個人情報保護のため2016/07/20(水) 23:25:09.53
お久しぶり
ちかくに、
ひっこした
ろじうらの
となり同士
みんなひさ
しぶりにこ
んなかんじ
よくばるよ
うで悪いが
なつかしい
し遊ボウヤ
僕は勉強が好きすぎて神戸で六年間も勉強をしていました。神戸ナンバーのシルビアからサーフに変えました。昼から家に帰り10年くらいサボりまくりでしたがバレずに昇格してきました。

10非公開@個人情報保護のため2016/07/21(木) 19:58:21.31
梅毒流行ってるらしいぞ

11非公開@個人情報保護のため2016/07/21(木) 23:30:08.22
大阪はソープがありませんので専らホテヘルを利用しているが一応本番(オメコ)行為は禁止とはいうもののそこは以心伝心でやらせてもらうこともある

12非公開@個人情報保護のため2016/07/22(金) 01:46:57.24
隠れて風俗経営してたならともかく、客として一発抜きに行ったくらいでガタガタ言うな、クソ愚民
また、つまらん投書やタレこみくらいで、なに怖気づいとるんじゃ、アホ人事課。

13非公開@個人情報保護のため2016/07/22(金) 12:21:53.09
別の県まで行くしかない

14非公開@個人情報保護のため2016/07/22(金) 19:32:20.11
風俗に行く金がないし、病気になると面倒だから
シコって我慢する

15非公開@個人情報保護のため2016/07/22(金) 20:48:10.83
セックスしてえ
もう1年以上してない

16非公開@個人情報保護のため2016/07/22(金) 22:31:02.00
昨日のヘルス嬢が「お客さんだけよ、内緒よ」と言ってオ○ンコさせてくれた。
わし、ようモテますなあw

17非公開@個人情報保護のため2016/07/23(土) 08:05:06.59
女の肌が恋しい

18非公開@個人情報保護のため2016/07/23(土) 08:16:48.87
勃起がおさまらない
風俗に行くしかないか

19非公開@個人情報保護のため2016/07/23(土) 09:00:18.38
結局オナニーしてしまった
これで良かったんだろう

20非公開@個人情報保護のため2016/07/23(土) 12:59:48.78
だいぶ溜まってるね。相手がいないからだな、かわいそうに。
早死にするなよ。

21非公開@個人情報保護のため2016/07/23(土) 16:07:33.35
風俗街がもっと近ければいいのに
片道2時間弱はキツイ

22非公開@個人情報保護のため2016/07/23(土) 16:11:50.58
エイズに気を付けろよ。
間違いなく最短距離にいるから。

23非公開@個人情報保護のため2016/07/23(土) 16:14:49.24
エイズをはじめとする性病がなければ金の許す限り行くんだがなあ

24非公開@個人情報保護のため2016/07/23(土) 17:17:14.91
自分は気をつけていても、嫁さんが職場の同僚や子供の家庭教師と散々ヤッてる場合があるから、まあ、あまり気にしないほうがいいだろう

25非公開@個人情報保護のため2016/07/23(土) 19:51:51.26
お世話になりたい嬢と時間や休みが合わない

26非公開@個人情報保護のため2016/07/23(土) 21:24:03.24
有休とったらええのや。オレ、出向先では時々やってたでw

27非公開@個人情報保護のため2016/07/23(土) 23:03:32.68
エイズ感染者公表だけで2万人超えてるんだよね
その10倍はいるかも
それに都心部に多いだろうし・・

28非公開@個人情報保護のため2016/07/23(土) 23:04:22.53
>>18
手コキクラブにしておけ

29非公開@個人情報保護のため2016/07/23(土) 23:19:16.84
東京本省の時は残業代が結構出たおかげで、しょっちゅう吉原へ行った。
しかし、吉原はピンキリ、とんでもない化物が出てくるとこもあったけど、
それなりに満足。
そう、吉原でデブスの抵抗力がついたから、出身局に戻ってソープ不毛の
O市勤務になると、熟女人妻ヘルスで大満足!!

30非公開@個人情報保護のため2016/07/24(日) 17:39:15.90
結局今週は行かなかった

31非公開@個人情報保護のため2016/07/25(月) 06:28:38.21
キャリアにエイズを移された女は、男どもに仕返しセックスをするからな。

32非公開@個人情報保護のため2016/07/25(月) 20:31:20.23
今日は天神祭りの花火大会やからな、花火見た後、ホテヘル行ってワイの巨大花火をヘルス嬢のオ○コに炸裂させるぜ

33非公開@個人情報保護のため2016/07/26(火) 03:35:33.47
私は妊娠出産して4年半セックスレスだよ。クンニされたいわ。 元彼はクンニ好きでクリやビラビラ、割れ目を丁寧に舐めて穴の中に舌を出し入れされて最高だった…。 おっぱいも好きで乳首もクンニ前に丁寧に舐めてもらったよ。

34非公開@個人情報保護のため2016/07/26(火) 06:55:33.69
わがまま言うな

35非公開@個人情報保護のため2016/07/26(火) 07:19:06.21
女性向け風俗ってあるのか?

36非公開@個人情報保護のため2016/07/26(火) 21:05:10.50
女性向けの風俗ってないね。
Hは気持ちが良いから尿意を催したくなって彼に言ったら放尿シーンを見せて欲しいと言われたわ。
だからビラビラを広げて見せてあげた。 そしておしっこ臭いマンコをベロでふいてもらったの。

37非公開@個人情報保護のため2016/07/26(火) 21:18:17.83
>>36
夫を誘惑しなよ

38非公開@個人情報保護のため2016/07/26(火) 21:19:50.06
>>37>>33だったわ

39非公開@個人情報保護のため2016/07/26(火) 22:05:06.26
やっぱり人妻ヘルスでスペシャルサービス受けるのが最高でっせ

40非公開@個人情報保護のため2016/07/26(火) 22:37:05.09
ご亭主とご無沙汰で欲求不満を抱える人妻ヘルス嬢の豊満な体(ガリガリ女は不可)を弄ぶのは楽しい。

41非公開@個人情報保護のため2016/07/26(火) 22:38:33.30
「どうだ、久しぶりだろ、こんなこと」と言いながら、掟破りの本番行為に至ることもある。

42非公開@個人情報保護のため2016/07/27(水) 01:59:45.59
男女とも陰毛の処理どうしてますか?
女の私は短くハサミでカットしてます。 シックスナインをよくやるけど陰毛って邪魔だよね?
ツルツルマンコのほうが舐めやすいし性器も見やすいけど、どうなんでしょうか?

43非公開@個人情報保護のため2016/07/27(水) 02:04:17.80
>>15
チンチン欲しいよぉ〜。
クリトリスを刺激して欲しいよぉ〜。

44非公開@個人情報保護のため2016/07/27(水) 02:06:46.14
竿や玉を切断された弁護士さんがかわいそう。
1センチしか竿の長さがないらしい。

45非公開@個人情報保護のため2016/07/27(水) 02:28:57.47
汁だくマンコはいかがですか?
乳輪が少し大きいですが吸ってみませんか?そろそろ男が欲しい。

46非公開@個人情報保護のため2016/07/27(水) 03:16:46.06
性病怖いからオナニーで我慢

47非公開@個人情報保護のため2016/07/27(水) 03:16:50.58
性病怖いからオナニーで我慢

48非公開@個人情報保護のため2016/07/27(水) 08:12:37.78
風俗いったことなくて、手コキ風俗からデビューしようかと思うんだけど、下だけ全部脱いでやってもらう感じ?
あとプレイ時間って書いてあるのは後処理含めてなの?ローションつけたら後処理大変そうなんだけど

49非公開@個人情報保護のため2016/07/27(水) 08:13:22.60
お金がもったいないからオナニーで我慢

50非公開@個人情報保護のため2016/07/27(水) 13:49:04.70
私のアワビを刺激して欲しい。
私の黄金水を飲んで欲しい。

51非公開@個人情報保護のため2016/07/28(木) 20:12:31.36
行きたいが疲れて体力がない

52非公開@個人情報保護のため2016/07/28(木) 20:39:08.64
>>48に答えてくれよスケベな風俗マスターたち

53非公開@個人情報保護のため2016/07/28(木) 20:52:57.65
>>52
そういうのは行ったことないからわからない

54非公開@個人情報保護のため2016/07/28(木) 22:16:09.55
>>52
プレイ内容と禁止事項は、お店のホームページに書いてある
いわゆるホテヘル・デリヘルだと、プレイ前とプレイ後にシャワーを浴びるのが一般的
したがって、客も女の子もスッポンポンになる
プレイ時間は、女の子がホテルや客の自宅からお店に連絡を入れた時からスタート
60分コースだと女の子が45分くらいにタイマーセット、残り15分が後処理(シャワー、
身づくろい)タイム、ローションもシャワーで念入りに洗い流す

55非公開@個人情報保護のため2016/07/28(木) 22:26:27.08
(続き)
いわゆるピンサロは、適度に照明を落とした店内のソファに客が座り、女の子が
同席してイチャイチャ・ペロペロ・シコシコしてくれる
最初は暗く感じるが、目が慣れてくると隣近所のスケベぶりが丸見え
女の子はほとんどスッポンポンに近い格好だが、お客は下半身だけ露出する
それもズボンやパンツを完全に脱ぐことは不可、膝辺りまで下げるのみ
あんまり激しいプレイをすると、ボーイが飛んできて注意・指導を受ける

56非公開@個人情報保護のため2016/07/29(金) 05:48:45.89
風俗行って、お土産(性病)は要らないな

57非公開@個人情報保護のため2016/07/29(金) 20:31:59.77
陰毛の処理はどうしてる?
風俗嬢のマン毛って脱毛やハサミでカットしているのか?

58非公開@個人情報保護のため2016/07/30(土) 06:50:20.86
朝勃ちしてしまった
疲れが溜まって欲求不満も溜まってるな

59非公開@個人情報保護のため2016/07/30(土) 21:53:28.14
>>57
風俗嬢は線香の火で一本一本丹念に焼き切るそうだ。ハサミやカミソリで処理すると
切断面が尖って客がチクチクしてクレームが出るという。

60非公開@個人情報保護のため2016/07/30(土) 22:07:55.84
妙に冷静な陰気客、上から目線の説教客も嫌われるが、やはり、不潔客乱暴客が一番嫌われる。
黒く汚れた爪が伸びた指2本でピストン指マン攻撃したり、便所紙が付いた尻で女の子の顔に跨ったり。
特に、女の子が用心するのが皮が剥けない真性包茎、皮の中がどうなってるか見えんからな、
フェラも素股ももちろん合体も全てゴム付になるのは仕方ない。

61非公開@個人情報保護のため2016/07/31(日) 07:29:36.52
素人とイチャラブセックスしたい

62非公開@個人情報保護のため2016/07/31(日) 10:30:29.37
ムリだから氏んでおけ

63非公開@個人情報保護のため2016/07/31(日) 10:34:27.64
店のHPで「業界未経験の素人奥様」と紹介されてるヘルス嬢が百戦錬磨の強者だったりする

64非公開@個人情報保護のため2016/07/31(日) 14:51:45.86
病気もらうと大変だよな
泌尿器科には行きたくない

65非公開@個人情報保護のため2016/07/31(日) 19:08:13.57
それでもエイズは確実に広がり続ける。
危険予知に疎い個体が種から消えてゆくのは自然の摂理だな。

66非公開@個人情報保護のため2016/08/02(火) 06:47:26.20
横浜市内でスワッピング出来る所を教えて。

67非公開@個人情報保護のため2016/08/02(火) 13:47:25.80
私はマンコを舐めてもらう時にね、ラップをした上からやってもらっているわ。 フェラする時もね、ラップでチンチンを包んでからやると良いわ。性病対策にオススメ。

68非公開@個人情報保護のため2016/08/02(火) 14:23:27.92
ちんちんはゴムでいいじゃん

69非公開@個人情報保護のため2016/08/02(火) 17:59:20.18
ラップの上からじゃ気持ちよくなさそう

70非公開@個人情報保護のため2016/08/02(火) 18:06:26.69
基盤やろうぜ

71非公開@個人情報保護のため2016/08/02(火) 18:06:35.37

72非公開@個人情報保護のため2016/08/02(火) 18:07:05.43
あー

73非公開@個人情報保護のため2016/08/02(火) 19:13:02.88
コンドームはゴム臭いよん。

74非公開@個人情報保護のため2016/08/02(火) 20:49:44.66
病気怖いから大人のおもちゃで十分

75非公開@個人情報保護のため2016/08/02(火) 23:10:08.95
公務員が現状に甘んじていてはいけない
進取の精神でチャレンジしなければならない

76非公開@個人情報保護のため2016/08/02(火) 23:16:08.82
アナル舐め専門の風俗行きたい

77非公開@個人情報保護のため2016/08/03(水) 04:31:16.27
アナルはウンコが出る所だから舐められてチンチンをフェラされたらバイ菌入りそう

78非公開@個人情報保護のため2016/08/03(水) 17:14:42.37
小林麻央、乳ガンで膿が出て大変。
けっこうニオイもきついらしい。 男性器や女性器のガンも怖い。 性病になりやすい人はガンになりやすいのかな?
小林麻央にはがんばってもらいたい。

79非公開@個人情報保護のため2016/08/03(水) 17:22:08.90
昨日は3回もシコってしまった
もう中年なのに

80非公開@個人情報保護のため2016/08/04(木) 07:50:19.71
おちくん

81非公開@個人情報保護のため2016/08/05(金) 16:45:38.64
ちゅうねんくん。

82非公開@個人情報保護のため2016/08/05(金) 16:47:45.75
全国の特産品に会える-。
ふるさと納税をはじめよう

83非公開@個人情報保護のため2016/08/05(金) 17:36:13.65
>>77
洗えば平気やろ
舐めても平気なんだから

84非公開@個人情報保護のため2016/08/05(金) 20:57:24.14
たくましい男根を募集しています

85非公開@個人情報保護のため2016/08/05(金) 21:10:10.34
チンチン舐めたいな

86非公開@個人情報保護のため2016/08/05(金) 22:40:23.72
シックスナインしようぜ

87非公開@個人情報保護のため2016/08/06(土) 11:29:05.13
スマホでオカズ見ながらシコってるときに
メールが来ると気まずい
職場関係だと特に

88非公開@個人情報保護のため2016/08/06(土) 11:41:20.73
この中から誰かがエイズになるんやね

89非公開@個人情報保護のため2016/08/06(土) 12:03:23.72
>>87
逆に興奮しそう

90非公開@個人情報保護のため2016/08/06(土) 13:31:27.57
>>89
若い女ならいいが、オッサンじゃ萎えるだけだろ…

91非公開@個人情報保護のため2016/08/06(土) 14:30:58.69
おちくん…おちくん…ピンポンで、あたしを…

92非公開@個人情報保護のため2016/08/07(日) 17:15:12.18
>>83
真のバカだな

93非公開@個人情報保護のため2016/08/07(日) 17:32:41.17
>>92
元カノに何度も舐めてもらったが、俺も相手も病気なんかなってないし

94非公開@個人情報保護のため2016/08/07(日) 22:28:11.96
行ってきた。ちょいポチャ嬢に顔面騎乗してもらったらビンビンになってしまい、
お返しに男性上位の69態勢から口内大量発射、発射後1分間吐き出し禁止にした

95非公開@個人情報保護のため2016/08/07(日) 22:30:41.58
エロエロじゃないですか

96非公開@個人情報保護のため2016/08/07(日) 23:02:14.92
ヒミツの日記を書いてます。

http://blogs.yahoo.co.jp/logbcabin

よろしくです。

97非公開@個人情報保護のため2016/08/08(月) 13:48:48.24
俺はゲイだから相手してやるよ。

98非公開@個人情報保護のため2016/08/08(月) 15:27:45.95
アナル舐めていると口がウンコ臭くなるらしい。
アナル専門の風俗嬢が言ってました。
アナル舐めたいならチンポコ同様ラップで覆って舐めれば良いかもな。
口臭予防にもなるし性病対策になるからな。

99非公開@個人情報保護のため2016/08/08(月) 17:58:04.66
舐めたいんじゃなくて舐められたいの

100非公開@個人情報保護のため2016/08/08(月) 22:03:50.76
ボーナス増える分で遊ぶ

101非公開@個人情報保護のため2016/08/10(水) 20:38:03.11
昔、池袋北口にクン肉マンという店があった。
客が嬢にひたすらクンニするんだって。 私のマンコを舐めて欲しい場合は風俗で働くしかないの? それかクンニ専門店があったら私が客として入って男に舐めてもらいたい。
情報求む。

102非公開@個人情報保護のため2016/08/10(水) 21:00:07.43
セフレ作ればいいだろ

103非公開@個人情報保護のため2016/08/10(水) 22:22:50.13
ひたすらクンニする風俗とかタダでもいきたくない

104非公開@個人情報保護のため2016/08/12(金) 01:49:34.07
乳首を舐め後にビラビラ割れ目のマンコを舐めて舌を出し入れしなさい。

105非公開@個人情報保護のため2016/08/12(金) 08:14:46.74
セックスしてえなあ

106非公開@個人情報保護のため2016/08/12(金) 08:18:04.93
>>104
風俗嬢のビラビラは舐めたくないよ

107非公開@個人情報保護のため2016/08/12(金) 12:16:07.56
風俗嬢のアワビは舐めないよ!
彼女のアワビを舐めよう。
喜ぶぜ〜。

108非公開@個人情報保護のため2016/08/12(金) 12:32:12.69
私、アナルは舐められた事がないしそれをしてもらいたいと思った事がないんだけど…、そんなに気持ちが良いの?
彼女のアナル、どうやって舐めてるの?
ウンコ穴を舐めたり舌を突っ込んだりしているの?

109非公開@個人情報保護のため2016/08/12(金) 12:58:01.95
>>105
セックスしたいわ。 生は駄目よ。 今ね、クリトリスが大きくなっちゃった。 すんごい量の愛液が出てパンツにシミが出来たわ。 貴方のチンポ欲しい。

110非公開@個人情報保護のため2016/08/12(金) 16:43:47.77
竿、玉を切断された弁護士さんはマンコに出し入れは不可なのね

111非公開@個人情報保護のため2016/08/12(金) 17:58:51.98
>>109
申し訳ないが淫乱はNG

112非公開@個人情報保護のため2016/08/13(土) 02:00:33.38
おっぱいと股間が暇しています。
愛撫をお願いします。

113非公開@個人情報保護のため2016/08/13(土) 12:42:57.65
フェラしてくれ

114非公開@個人情報保護のため2016/08/13(土) 12:54:48.82
>>111
本当は淫乱好きでしょ?
知人に45才の巨乳デカ乳輪、大きなビラビラ、陰毛無しの熟女がいるぜ!
ちなみに子なしの未亡人。
男が欲しくて欲しくて仕方ないらしい。 毎日汁だくマンコになっている。 AVビデオが好きな綺麗な熟女です。

115非公開@個人情報保護のため2016/08/13(土) 13:32:09.77
若い女の肌が恋しい

116非公開@個人情報保護のため2016/08/13(土) 14:24:31.17
45歳にもなればセックスうまいの?うまいなら相手したい

117非公開@個人情報保護のため2016/08/13(土) 14:45:58.55
>>116
うまいかは、わからないな。 最初は、大人しいが慣れてくると積極的って言ってました。 淫乱だよ!

118非公開@個人情報保護のため2016/08/13(土) 14:47:19.38
若い男の肌が恋しい

119非公開@個人情報保護のため2016/08/14(日) 00:16:19.28
私の性器を見て

120非公開@個人情報保護のため2016/08/14(日) 08:35:35.60
今日はソープに行こうかなあ
でも病気を移されないか気になる
ゴム付きだから大丈夫だろうけど

121非公開@個人情報保護のため2016/08/14(日) 08:38:42.83
結局気になる女が出勤してないのでやめた
シコるわ

122非公開@個人情報保護のため2016/08/14(日) 08:47:53.78
自分は淫乱男。でも、ガキで今どきアホな処女願望。そして、いつもやってくる朝立ちと夕立ち。

123非公開@個人情報保護のため2016/08/14(日) 09:41:24.95
処女って面倒くさそう
でも非処女だと前の男がチラついて嫌だ

124非公開@個人情報保護のため2016/08/14(日) 13:43:46.17
セカンドバージンはどうですか?

125非公開@個人情報保護のため2016/08/14(日) 13:47:00.36
童貞だと突っ込む場所がわからなかったり緊張で勃起しなかったりするじゃん! 処女同様、お互い様よん。
経験済みだと前の男や女は気になるわ。

126非公開@個人情報保護のため2016/08/14(日) 21:29:02.52
性病怖いからHしない

127非公開@個人情報保護のため2016/08/14(日) 21:34:10.29
パートナーに性病検査受けさせればいいじゃん

128全王様2016/08/14(日) 22:19:03.61
う〜ん。 検査するタイミングが悪いとね、陰性になるのね。

129非公開@個人情報保護のため2016/08/14(日) 22:23:05.17
江戸時代の吉原、危険だぞ! 梅毒などににかかって死んでいる。 命がけだな…。

130非公開@個人情報保護のため2016/08/15(月) 17:15:20.15
現代はいい治療薬があるから安心して遊べる

131非公開@個人情報保護のため2016/08/15(月) 17:50:09.88
今日はラブホに行きました。シャワー浴びてキスしたりおっぱい触れてマンコを触られた。
その後、おっぱい吸われマンコを広げてクリを舌でマッサージ。 割れ目も上下にマッサージ。 腟口に舌を出し入れした。
その後、シックスナイン。
そして合体。 休憩してシャワーや歯磨きした。 そして、2回目を開始。

132非公開@個人情報保護のため2016/08/15(月) 18:00:53.91
>>131
文章メチャクチャだな

133非公開@個人情報保護のため2016/08/15(月) 18:06:02.77
自分は淫乱男。でも、ガキで今どきアホな処女願望。そして、いつもやってくる朝立ちと夕立ち。
後は、妄想とスケベ本・DVDのお得意様。

134非公開@個人情報保護のため2016/08/15(月) 20:30:54.31
東京の【鶯谷クイーン】の風俗嬢60〜80代の在籍が多いで! どう思う? 80代の風俗嬢、一歩間違えればあの世行き。責任は客じゃないよね?

135非公開@個人情報保護のため2016/08/16(火) 12:41:39.49
20代前半の女とセックスしたい

136非公開@個人情報保護のため2016/08/16(火) 16:11:34.90
23才、処女です。 AやBは経験済みです。彼は、ひたすら指マンコしたりマンコをペロペロしてくれます。 放尿も見せた経験あり。
まだぺニスを挿入してもらってないけど…。再来月には処女卒業予定です。
彼曰く、じっくり時間をかけてやってくれるんだって。
最初は少しだけぺニスを入れて様子を見ながら奥まで入れるって。2ヶ月位で根元まで挿入すると説明してくれました。

137非公開@個人情報保護のため2016/08/16(火) 16:56:29.74
>>133
>>135
フェラしてあげたい。オナニーのやり方、詳しく教えて。
私は貴方に性器をみてもらいたいわ。

138非公開@個人情報保護のため2016/08/17(水) 12:43:49.06
以前好きだった女が結婚したことを知って
3回シコってしまった

139非公開@個人情報保護のため2016/08/17(水) 15:14:14.83
結局、果たせなかったんだなw
こういう手合いが一番あぶない

140非公開@個人情報保護のため2016/08/18(木) 05:18:27.07
>>138
旦那と合体しまくりだよ!
新婚さんなら…。

141非公開@個人情報保護のため2016/08/18(木) 08:09:25.79
もう朝立ちしなくなってしまった
若さはないな

142非公開@個人情報保護のため2016/08/18(木) 08:12:45.90
>>140
毎日獣のように中だししてるんやろなあ

143非公開@個人情報保護のため2016/08/18(木) 12:13:33.95
手コキ風俗ってどうかな?安いし気軽にさくっといける
ただ手コキ上手いのか気になる

144非公開@個人情報保護のため2016/08/18(木) 12:15:15.59
いいんじゃないかな
病気の心配もないし

145非公開@個人情報保護のため2016/08/19(金) 08:24:09.49
胸を揉みしだいたり、舐め回したりしたい

146非公開@個人情報保護のため2016/08/19(金) 08:26:41.94
一日中あればっか妄想する女日照り男 性犯罪に向かって一歩前進

147非公開@個人情報保護のため2016/08/19(金) 12:11:04.50
女豪雨を経験してみたい

148非公開@個人情報保護のため2016/08/19(金) 12:16:51.02
挿入してピストン運動したい

149非公開@個人情報保護のため2016/08/19(金) 21:20:42.11
そろそろ大人の風呂に行こうかな

150非公開@個人情報保護のため2016/08/20(土) 07:05:07.35
1人で寂しいわ

151非公開@個人情報保護のため2016/08/20(土) 07:12:07.16
朝も早よからあればっか。一日中あればっか。
もてない女日照り男 性犯罪に向かってさらに一歩前進

152非公開@個人情報保護のため2016/08/20(土) 08:45:07.08

153非公開@個人情報保護のため2016/08/20(土) 13:41:54.72
トルコ風呂へ行け!

154非公開@個人情報保護のため2016/08/20(土) 14:04:38.19
ピンサロってアナル舐めてくれる?

155非公開@個人情報保護のため2016/08/20(土) 14:29:54.29
当たり前だよなぁ?

156非公開@個人情報保護のため2016/08/20(土) 14:57:20.82
>>150
あたいは、レズ。 私も寂しいわ。

157非公開@個人情報保護のため2016/08/20(土) 15:17:20.42
>>150

君のおまんこを舐めていいか?
ニオイはどうだ? 臭くてもいいぞ。

158非公開@個人情報保護のため2016/08/20(土) 15:40:14.85
>>156
何歳なの?

159非公開@個人情報保護のため2016/08/20(土) 22:07:07.36
150はオカマやでw

160非公開@個人情報保護のため2016/08/20(土) 23:14:39.44
精子戦争って本が面白い

161非公開@個人情報保護のため2016/08/21(日) 00:39:30.40
>>159
チンポを腟穴に出し入れして!

162非公開@個人情報保護のため2016/08/21(日) 00:54:46.08
>>158
25才です。
ババアですか?

163非公開@個人情報保護のため2016/08/21(日) 00:56:36.09
>>159

156がオカマでは?

164非公開@個人情報保護のため2016/08/21(日) 01:51:03.82
150は大阪弁のオッチャン公務員

165非公開@個人情報保護のため2016/08/21(日) 04:52:38.49
>>162
可愛いならありだと思います

166非公開@個人情報保護のため2016/08/21(日) 08:18:14.46
>>162
25歳は食べ頃でしょ

167非公開@個人情報保護のため2016/08/21(日) 08:58:32.05
オナニーした後の精子の処理ってどうしてる?
やっぱりティッシュが多数派なの?
風呂だと排水口が詰まるらしいし

168非公開@個人情報保護のため2016/08/21(日) 10:46:25.39
トイレットペーパーにだして流してる

169非公開@個人情報保護のため2016/08/21(日) 21:50:01.51
>>167
風呂場ですれば、楽勝

170非公開@個人情報保護のため2016/08/21(日) 22:00:15.27
燃えるゴミ

171非公開@個人情報保護のため2016/08/22(月) 08:26:10.55
シコティッシュ

172非公開@個人情報保護のため2016/08/22(月) 08:37:18.22
無駄撃ちがすぎると、嫁さんもらうころは弾使い果たして
かわいそうにセックスレスw

173非公開@個人情報保護のため2016/08/22(月) 11:20:05.16
22才、バスト87のスリム体系です。 食べ頃ですか? 性欲は強いかも。 いづれ淫乱になるかもしれない。

174非公開@個人情報保護のため2016/08/22(月) 11:55:36.17
アホな妄想エロに浸りすぎると出てくる文例だよな

175非公開@個人情報保護のため2016/08/22(月) 12:10:18.67
>>173
大好物です

176非公開@個人情報保護のため2016/08/22(月) 17:59:45.35
70代ですが…若い男の肌が恋しいのう。
あそこは濡れませんが潤滑剤使用して下さい。
風俗嬢をやめたのは60歳です。
42年間、風俗嬢をしたのでお金には困りません。
運が良く性病にはかからなかったのは奇跡。稼いだお金は貯金して庶民と同じ生活レベルで過ごしました。 風俗嬢になったのは貧乏だったから。 性病対策や避妊もしっかりやった。 怪しい時は病院へ行って検査もしたおかげで性病とは無関係。
ただ夫は天国、子供がいないので寂しい。 孤独死になるでしょう。

177非公開@個人情報保護のため2016/08/22(月) 20:56:49.58
【鶯谷クイーン】へ行け!

178非公開@個人情報保護のため2016/08/23(火) 03:07:14.92
お兄さん、Hしよう。 28歳バスト90の乳首・乳輪大きめ、体型は標準です。 陰毛はエステで処理してるからツルツルよ。
28歳じゃオバサンだから無理かな?

179非公開@個人情報保護のため2016/08/24(水) 03:35:37.47
処女ですが、セックスは気持ちが良いの?

180非公開@個人情報保護のため2016/08/24(水) 06:28:27.95
人による

181非公開@個人情報保護のため2016/08/24(水) 06:31:56.51
またまた妄想、何時まで続いたの? 女日照りは男を狂わせるのね

182非公開@個人情報保護のため2016/08/24(水) 18:32:19.46
>>181
君は、若いのか? オバサンか?

183非公開@個人情報保護のため2016/08/24(水) 19:09:17.76
日照り日照り繰り返し書き込んでるのは女なの?
ネカマ?

184非公開@個人情報保護のため2016/08/24(水) 19:30:57.67
彼と合体したわ。 渋谷のラブホでね。

185非公開@個人情報保護のため2016/08/24(水) 20:08:18.40
レズはハサミを嚙合わせるような体位を取ったり、双頭バイブとかゆうものを
使ったりして、お互いのナニを刺激することができます
しかし、ホモはお互い自分の竿を相手のケツに差し込もうとしても難しいです
何とかならんものか

186非公開@個人情報保護のため2016/08/24(水) 20:51:41.89
男女間で性交しようよ

187非公開@個人情報保護のため2016/08/24(水) 22:48:01.64
44才の私は股を広げて男根を待っています。

188非公開@個人情報保護のため2016/08/24(水) 23:46:07.77
バイアグラのジェネリックでビンビン状態を確保しています

189非公開@個人情報保護のため2016/08/25(木) 11:35:14.60
エイズになったら教えて

190非公開@個人情報保護のため2016/08/25(木) 11:42:54.75
お店の看板娘はやはりチェリーさんですねw

191非公開@個人情報保護のため2016/08/25(木) 11:49:16.15
移された相手がカタカナでも教えて

192非公開@個人情報保護のため2016/08/25(木) 13:10:54.20
ルミさんは人柄がよくて締りもよくて、いつも癒されます。今日予約入れてます。

193非公開@個人情報保護のため2016/08/25(木) 13:32:57.92
月2で行ってます。馴染みの嬢とは毎回本番。

194非公開@個人情報保護のため2016/08/25(木) 18:09:34.78
最近は正上位や騎乗位よりもバックの方が好みになってきた

195非公開@個人情報保護のため2016/08/25(木) 19:44:04.61
バイアグラにジェネリックなんかあるんだ。

196非公開@個人情報保護のため2016/08/25(木) 19:47:07.52
>>188
たくましいチンチンなんですね(^o^) 私の秘密の穴にチンチンを迎え入れましょう(^-^)
その前に69をしましょうね(o^v^o)

197非公開@個人情報保護のため2016/08/25(木) 20:02:45.22
彼と土日に交尾しています。
場所は東京や神奈川のラブホ。
来年5月にハワイで結婚するよ〜。

198非公開@個人情報保護のため2016/08/25(木) 21:03:38.20
結婚前に妊娠しないようにな

199非公開@個人情報保護のため2016/08/25(木) 21:40:35.32
エイズにかかったら教えて

200非公開@個人情報保護のため2016/08/25(木) 22:08:21.73
>>198
うん。いつも避妊してる。
妊娠したら結婚式どころではないしね。 悪阻とか貧血とか…、うちの姉が大変だったもの。

201非公開@個人情報保護のため2016/08/25(木) 23:20:47.05
性病や妊娠が怖いから童貞や処女に限る

202非公開@個人情報保護のため2016/08/25(木) 23:57:20.08
本省時代はもっぱら吉原ソープ、大阪に帰るとソープがないからヘルス。
昔あった箱ヘルがなくなり、ラブホテルを利用する形態になってた。
ヘルス嬢とホテル街歩くのはチョット気恥ずかしかったけど、慣れたら
不倫感覚でええもんだっせ。(実際に小遣い稼ぎの人妻がいる)

203非公開@個人情報保護のため2016/08/26(金) 01:41:18.92
しかし不特定多数とよくH出来るな。 男だから風俗へ行きたいとか欲望はあるけど…、それなりのリスクがあるからAVビデオやエロ本で十分だ!

204非公開@個人情報保護のため2016/08/26(金) 01:46:28.74
>>202
外務省?
農水省?
国交省?

上記以外の省庁ですか?

私は経産省で〜す。

205非公開@個人情報保護のため2016/08/26(金) 08:22:06.29
>>203
ゴム付きならほとんど大丈夫でしょ

206非公開@個人情報保護のため2016/08/26(金) 08:29:27.39
地雷を踏んでしまったら報告して

207非公開@個人情報保護のため2016/08/26(金) 12:25:10.23
シコシコシコシコ……ウッ……

208非公開@個人情報保護のため2016/08/26(金) 15:32:43.80
他人の嫁さんと仲良くなると不貞行為とか信用失墜行為とかうるさいけど、
風俗で働く人妻とやってもお咎めなし。
ただし、人妻店ゆうてもシングルマザーで頑張ってる子が結構多いから
そんな時は日本の母子福祉行政に憤りを感じるわい。勃起はするけどね。

209非公開@個人情報保護のため2016/08/27(土) 00:40:29.32
母乳風俗が楽しい
パンパンに張りまくったおっぱいから飲むのは、おいしい

210非公開@個人情報保護のため2016/08/27(土) 13:14:50.19
クンニする蜘蛛がいることにびっくりしたわ

211非公開@個人情報保護のため2016/08/27(土) 13:19:59.63
>>209
エイズで氏ね

212非公開@個人情報保護のため2016/08/27(土) 14:10:51.33
母乳って不味いらしいよ。
妊娠風俗嬢っているみたいだけど何かあったら怖いわ〜。

2132122016/08/27(土) 14:14:12.89
妊娠風俗嬢×
妊婦風俗嬢○

214非公開@個人情報保護のため2016/08/27(土) 14:43:14.26
今日は2軒のラブホをハシゴしてます。
最初は川崎駅、次は横浜駅で!
今、マンコの縦筋を舌でチョロチョロ。 クリを指でつまんだり舌で突っついてもらっている。
舌をマンコ穴に出し入れされた。
おしっこが出ちゃったわ。

215非公開@個人情報保護のため2016/08/27(土) 14:52:57.00
京橋駅にもラブホテルありまっせ。大阪来たら連絡しておくんなはれ。
クンニと指マンで潮噴かせたる!!

216非公開@個人情報保護のため2016/08/27(土) 22:02:52.93
関西人は言葉がいやらしいそう。
だからマンコが洪水になっちゃうわ。

217非公開@個人情報保護のため2016/08/27(土) 22:09:36.91
>>215
クンニの達人?
舐め犬さん?

すごく喜ばれるわよ。

218非公開@個人情報保護のため2016/08/27(土) 23:04:57.22
ほんまでっか?任せとくんなはれ、ええ仕事しまっせ!

219非公開@個人情報保護のため2016/08/28(日) 08:29:04.13
私のマンコのニオイを嗅ぐ彼がいとおしい。ビラビラや割れ目をチョロチョロ舐めてクリに刺激を与えられ最高。

220非公開@個人情報保護のため2016/08/28(日) 09:07:40.71
218さん、フェラしてあげたいわ。 おっぱい吸ったり舐めたり触ったら谷間に顔を埋めていいのよ。

221非公開@個人情報保護のため2016/08/28(日) 18:05:12.80
変態ばっかりじゃねえか

222非公開@個人情報保護のため2016/08/28(日) 19:40:53.45
コンドーム着けてシコる奴っている?

223非公開@個人情報保護のため2016/08/28(日) 19:41:32.18
ここの奴ら公務員じゃないだろ

224非公開@個人情報保護のため2016/08/28(日) 20:03:45.24
しかしながら、公務員でなくても公務員っぽい

225非公開@個人情報保護のため2016/08/28(日) 20:04:41.17
元官僚「接待が当たり前だった。風俗にも行った」 [転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1416848862/

226非公開@個人情報保護のため2016/08/28(日) 20:05:18.00
風俗行くことは変態じゃないよ

227非公開@個人情報保護のため2016/08/28(日) 20:25:42.88
その通り。だが、変態の多くが行く。

228非公開@個人情報保護のため2016/08/28(日) 20:26:50.15
風俗に行くことで性犯罪を抑止しているため、公務と言っても過言ではない

229非公開@個人情報保護のため2016/08/28(日) 20:32:19.38
弩スケベでアホな公務員でも、そんなこと言わないでしょw

230非公開@個人情報保護のため2016/08/28(日) 22:51:34.82
本省時代は土曜出勤当たり前、今は週休日の振替対応らしいが、
当時は超勤ついたからね、午後5時に「定時退庁」して吉原へ。
新橋で飯食って銀座線田原町で降りて途中の浅草ビューホテルの
トイレで身だしなみ整え肛門金玉の洗浄して店に行った。ガハハ。

231非公開@個人情報保護のため2016/08/28(日) 22:57:06.11
浅草ビューホテルと国際通り挟んだ反対側に小さな本屋さんがあって
場所柄競馬関係の本とか置いてるんだけどエッチ本もあるわけよ。
あれは初めてバイアグラ飲んだときかな、時間つぶしにエッチ本を
パラパラめくってたら、それだけでビンビンになってな、なんだか
変な前かがみの格好で千束通りを歩いたな。いい時代だった。

232非公開@個人情報保護のため2016/08/28(日) 22:58:46.75
>>228
なるほど
一理ある

233非公開@個人情報保護のため2016/08/28(日) 22:59:18.09
ピンサロでマンコかき回したら嫌われたんだけどいけないのかよ

234非公開@個人情報保護のため2016/08/28(日) 23:04:36.29
無茶したらアカンがな、きみ。ピンサロは紳士淑女の社交場なんやで。

235非公開@個人情報保護のため2016/08/29(月) 19:13:09.53
風俗に行く暇がない

236非公開@個人情報保護のため2016/08/29(月) 19:28:12.99
お目当ての女の子に予約入れるから残業してる暇がない

237非公開@個人情報保護のため2016/08/29(月) 23:47:23.88
平成13年以前の記録は消失してしまってよくわからない。ピンサロが2回だけ、
あとはソープだが100回までは行ってないはずだ。
平成14年以降は記録が残ってる。ソープ123回、ヘルス108回、しかもヘルスは
平成20年以降の数字だ。
1回当たりソープは平均30千円、ヘルスは15千円で計算すると、結構使っている。

238非公開@個人情報保護のため2016/08/29(月) 23:51:54.90
でも、再任用まで行ったら生涯賃金3.5億円だからね、気にしない気にしない。
やりたい時やれる時にやっておく。

239非公開@個人情報保護のため2016/08/30(火) 02:47:07.73
>>237
結局いくら使ったの?

240非公開@個人情報保護のため2016/08/30(火) 06:02:36.30
>>237
性病にかかった回数は?

241非公開@個人情報保護のため2016/08/30(火) 08:26:36.44
休みがとれないから風俗に行けない
性病にかかったら医者に行くこともできない

242非公開@個人情報保護のため2016/08/30(火) 09:19:30.16
周りが不細工すぎて恋愛対象がいない
風俗で発散するのが生きがいだ

243非公開@個人情報保護のため2016/08/30(火) 11:20:17.41
おまえが不細工だからそうなるんだよ

244非公開@個人情報保護のため2016/08/30(火) 12:20:07.92
いいよ!
来いよ!
胸にかけて胸に!

245非公開@個人情報保護のため2016/08/30(火) 15:06:53.75
チンチン銃、無駄に撃ちすぎてドタマもうろうとしてないか?

246非公開@個人情報保護のため2016/08/30(火) 15:17:35.24
素人童貞おる?

247非公開@個人情報保護のため2016/09/01(木) 21:43:28.81
【坂戸】ホラッチョ恵比寿くん【恵比寿】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1472679152/

248非公開@個人情報保護のため2016/09/02(金) 08:21:51.91
イキますよ
イキますよ
イクイク〜ヌッ!

249非公開@個人情報保護のため2016/09/02(金) 08:24:54.64
チンチン銃、無駄に撃ちすぎてドタマもうろうとしてないか?
結婚しても直にセックスレスになるぞw

250非公開@個人情報保護のため2016/09/02(金) 08:27:32.43
震えも止まってシャキッとするよ

251非公開@個人情報保護のため2016/09/02(金) 10:16:21.76
手淫オタクかよw

252非公開@個人情報保護のため2016/09/02(金) 10:40:02.88
DNA親子鑑定に関して、極秘情報ですが、皆様にだけコッソリと教えます。

世の中には、ほとんど知れ渡っていないが、
実は、平成4年頃から数年かかって、
熊本県職員に関して、DNA親子鑑定をめぐるトラブルが発生しています。
当時20歳代後半の男性職員は、父方本家の紹介による見合い結婚をしたらしい。
実は、出来ちゃった結婚で、披露宴当時既に妊娠中、
デモ夫婦仲は良くなく、初め両親と同居していたが、
40日後、妻と本家の強い要望で、アパートに二人で生活させられたらしい。
この男性職員、アホやから、わずか4日でアパートから逃げ出した。
妊娠中の妻置き去りにして。
妻出産後、夫側から、離婚調停を経て、
親子関係不存在確認の訴訟を起こして、DNA及び血液精密鑑定により、
親子鑑定した結果、親子であることが否定され、
夫の戸籍から子が抹消された。

困ったのは熊本県庁、まさか職員が出来ちゃった結婚で、
シカも実は他人の子ということが、世の中に広く知れ渡ると県の恥!
そこで、熊本県庁及び、当該職員の親戚や地域としては、
徹底した隠蔽工作により、世の中に知れ渡らないようにした。
なお、当該職員は、こっそりと閑職に追いやられ、
依願退職させられたらしいが消息不明。

253非公開@個人情報保護のため2016/09/02(金) 12:13:44.98
>>251
アル中ならぬ手淫中毒

254非公開@個人情報保護のため2016/09/02(金) 20:31:54.77
>>212
妊娠中は、避けるわ
出産したばかりのママを狙う
赤ちゃんのためのおっぱいを飲んでるのは、罪作りだね
月亭せんせーの歌が思い出す

255非公開@個人情報保護のため2016/09/03(土) 18:29:00.30
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1472679152/

サーファーで風俗好きって知ってる?

256非公開@個人情報保護のため2016/09/04(日) 17:42:10.27
さて、熊本県職員がDNA親子鑑定にて、実は親子関係が否認された話の続きです。
結論から言えば、夫である熊本県職員は、親子関係不存在確認の訴によって、
DNA他血液精密の親子鑑定の結果、親子関係が否定されたことにより、
奴隷のような束縛から解放され、自由な人生を勝ち取ったワケです。

この事件、実は後に県職員の妻になる女性から、申し出があったのらしいのです。
「ねえね、お姉さんの親戚に県職員がいるでしょ?その人と見合いさせてほしい」
だから、県職員の妻になる女性の姉である本家の長男の嫁は、熊本県職員に紹介したワケです。

そこで、まともに女性と付き合ったことがない、初心な県職員は、
マンマにそのワナに引っかかって、その女性の誘導されるわがままに、
出来ちゃった結婚になったワケらしいのです。

デモ結婚後、熊本県職員の家族は、本家⇔分家の力関係の元、
完全に妻側の子分というより奴隷みたいに支配されました。
そして、妻側の命令により、アパート暮らしでの二人での生活を強制されたなら、
永遠に、この県職員は奴隷になってしまう!

さらに、この県職員家族が興信所に依頼して調査した結果、
この妻は、実は熊本県議会県議の親戚であり、
シカも熊本市北部最大勢力暴力団幹部と交友関係にあったらしいのです。

不審に感じて、
一か八か、この県職員の家族は、DNA親子鑑定による調停裁判を申し出、
熊本大学医学部付属病院による結果、親子関係は否定され、
自由で民主的な人生を勝ち取ったワケです。

257非公開@個人情報保護のため2016/09/04(日) 17:52:53.94
熊本県職員親子関係否認の件、主な概要をカキコします。
詳しい内容は、熊本県庁人事課に保管されているハズだが、
極秘情報なので、おそらく開示請求しても、非公開だろう。

平成4年秋、熊本家庭裁判所に離婚調停、その頃長男出産。
平成5年初め県職員夫を原告、長男を被告として、親子関係不存在確認の訴。
5年8月に熊本大学付属病院にて、親子鑑定を実施。
夫、妻、長男から、DNA2種、血液型25種、耳垢を採取。
9月結果判明、DNA2種とも否定、血液型5種否定により、親子関係否定の鑑定結果。
平成6年2月に判決確定。夫戸籍から長男削除(長男→男に変更)
再調停により離婚成立。
なお、費用は弁護士着手金40万円、鑑定費用30万円+消費税、
弁護士勝訴謝礼30万円。
平成6年4月、県職員及び父親は、熊本地方裁判所に、
元妻とその父親及び姉を被告として、損害賠償を求める裁判を起こす。
平成8年勝訴確定。

なお、当該県職員を田舎の小さな出先に左遷したのは、
もし熊本県庁本庁のように大勢の人々が勤務して、大勢の人々が出入りするので、
たちまち世の中に広く知れ渡ってしまうため。
その点小さな出先で、内勤だと、部外者との接触も少なく秘密が厳守される。
事件の経過は、他の職員にも知られないよう、所長室で精密に事情聴取したあと、
所属長がレポートと裁判資料のコピーをつけて、随時人事課提出。
そして人事課にて永年保存、もちろん部外秘。

258非公開@個人情報保護のため2016/09/04(日) 18:35:42.42
父親と血がつながらない親子なんていくらでもいる。
誰が父親なのか、母親にも分からないことがあるのだ。
騒ぐほどのことではない。アホか。

259非公開@個人情報保護のため2016/09/04(日) 18:37:00.33
下らんことグダグダ言うてる暇があったら、地震の後始末やれ。
他府県やボランティアの行為を無にするな、アホンダラ。

260非公開@個人情報保護のため2016/09/06(火) 20:51:28.86
お風呂から上がりました。
おっぱいとオマンコを食べにいらっしゃいな。
たくさん交尾しようよ〜。

261非公開@個人情報保護のため2016/09/06(火) 23:21:37.81
はよ、チンチンを出しなはれ。 舐め舐めしてあげますよ。 私のマンコを触って舐めてチンチンを挿入してね。
はよ、チンチンを下され〜。

262非公開@個人情報保護のため2016/09/07(水) 00:00:20.24
今、まんこが濡れているわ〜。
あなたの舌でイカせて!
クンニの達人さんいませんか? まんこが貴方の舌を待っています。 ビラビラやクリトリス、腟穴を舐めてね〜。 最後に男根を出し入れしてね。 あ〜、男がほしいわ〜。

263非公開@個人情報保護のため2016/09/07(水) 02:51:13.88
死ねジジイ

264非公開@個人情報保護のため2016/09/07(水) 08:27:42.55
気持ち悪い文章だ

26540代カップル2016/09/07(水) 10:46:04.34
今日は休みで彼とラブホ行きます。 ちなみに私は40才、彼は45才。 中年独身カップルです。
お互い、下半身の毛は医療脱毛してありません。
性器丸見えです。

群馬に住んでいて何も遊ぶ所はないからジムへ行って鍛えてま〜す。
あとでHの内容教えます。またね。

266非公開@個人情報保護のため2016/09/07(水) 16:28:50.79
俺も昔、陰毛を全剃りしたことがあるが、勃起させると、幾分なりとデカく見えたものだ。
しかし、女の場合は、グロテスクというか不気味なものが出現して、ダメだった。

267非公開@個人情報保護のため2016/09/07(水) 18:28:45.37
梅毒怖い

268非公開@個人情報保護のため2016/09/08(木) 15:00:01.64
大きいわね、入るかしら?って言われたぜ。どうじゃい、参ったか!

269非公開@個人情報保護のため2016/09/08(木) 15:11:26.69
はいはい

27040代カップル2016/09/08(木) 20:58:09.97
お互いの性器を舐め私は腰をフリフリしたよ。
彼はピストン運動してた。
つまんないセックスでごめんね。

271非公開@個人情報保護のため2016/09/08(木) 21:32:14.66
愛ちゃんだって、結婚したのにな?

272非公開@個人情報保護のため2016/09/08(木) 22:28:37.53
>>268
大きなアワビだから受け止めてあげる

273非公開@個人情報保護のため2016/09/08(木) 22:33:12.23
>>266
陰毛の脱毛は痛いらしい。 それに性器丸見えでの脱毛はずかしいよ〜。自分で剃刀とか脱毛器具を使うと荒れる可能性がある。 金はかかっても美容外科で医療脱毛したほうがいいよ。

274非公開@個人情報保護のため2016/09/09(金) 01:26:20.03
>>266
そのグロテスクというか不気味な所がまた良い。
お前ら、母ちゃんのマンコ穴から誕生したことを忘れるでない。

275非公開@個人情報保護のため2016/09/09(金) 12:46:39.67
みんな、お母ちゃんの腟穴通ってきたんだね。

276非公開@個人情報保護のため2016/09/09(金) 13:01:38.24
木嶋佳苗ってHがすごかったらしいね。 名器だったらしいよ。

277非公開@個人情報保護のため2016/09/09(金) 16:18:38.19
おれ、帝王切開で生まれてきたんやでw

278非公開@個人情報保護のため2016/09/10(土) 00:03:25.83
麻疹、怖いねん。

279非公開@個人情報保護のため2016/09/12(月) 21:58:29.03
私のおしっこを飲んで下さい。
貴方の舌でマンコを綺麗に舐めあげて下さい。

280非公開@個人情報保護のため2016/09/12(月) 23:16:45.76
やだよきたねえ

281非公開@個人情報保護のため2016/09/13(火) 13:00:36.52
クンニされまくりで蜜がだらりと出ちゃうよん。
イケメンにやって貰うと申し訳ないわ。 ブサメンって意外にクンニのテクニシャン多いよ。

282非公開@個人情報保護のため2016/09/13(火) 13:27:38.88
クサマン死ね

283非公開@個人情報保護のため2016/09/13(火) 16:46:53.10
童貞ですがヘルスにいく勇気がないです。
いつもおっぱぶや手こきいってます。
性病とか怖くないですか?

284非公開@個人情報保護のため2016/09/13(火) 17:41:43.27
小遣い稼ぎ感覚で風俗やってるギャル(死語)と違って、それで生計を立て
子供を養ってる奥さん嬢は、性病にり患しないように客のチンポ観察には
人一倍注意を払ってるから、人妻さんに入れば大丈夫。接客も優しいよ。

285非公開@個人情報保護のため2016/09/13(火) 17:49:18.45
それでもエイズの可能性はゼロにはならないよ
エイズなんかになったら一生パーだ 
その覚悟でやれるか だな

286非公開@個人情報保護のため2016/09/13(火) 18:13:07.19
やっぱおっぱぶあたりで止めるのがベストです

287非公開@個人情報保護のため2016/09/13(火) 18:50:16.26
今頃そんなこと言われても、風俗店でもう既に300発以上(実人数は100人くらい)
膣内口内ゴム無し発射してるのに、どうにもならないでわないか?

288非公開@個人情報保護のため2016/09/13(火) 21:11:12.18
私の割れ目を見てね。チンチンを待っています。
シックスナインしようよ〜。

289非公開@個人情報保護のため2016/09/13(火) 21:35:14.50
見るだけとは厳しい。ペロリンコさせとくんなはれ。
わての舌遣いは絶妙と上司同僚の奥様方から評判をいただいとります。

290非公開@個人情報保護のため2016/09/13(火) 21:56:19.24
マンコっていいぞ。 お前らのチンポだってキタナイしクサイからお互い様だ。 そのグロマンコにお前らの父ちゃんが精子を注ぎこんだ事を忘れるな。

291非公開@個人情報保護のため2016/09/13(火) 22:03:49.56
父ちゃんとは限らんだろ。宅配便の兄ちゃんかも知れんし隣家の予備校生かも知れんだろう。

292非公開@個人情報保護のため2016/09/13(火) 22:08:43.59
他人の優しさを理解出来ない連中は、少し考えるようになるべきだ

強いタバコ吸う意味ある?優しさって理解出来ないと意味ないんだよね

293非公開@個人情報保護のため2016/09/13(火) 22:17:40.70
>>280>>282
私の乳を吸ってみて。その後にクリを触って吸ってみて。 割れ目を上下に舐めあげて。
最後にぺニスを挿入するのだ。

294非公開@個人情報保護のため2016/09/13(火) 22:59:21.65
>>290
チンコの方が綺麗

295非公開@個人情報保護のため2016/09/13(火) 23:02:18.49
他人の時と書き方が偉い違いだな〜

「天才」見習えよ、ビビるなよー

296非公開@個人情報保護のため2016/09/13(火) 23:03:05.41
フ 作戦道理だぜ

297非公開@個人情報保護のため2016/09/14(水) 00:30:44.18
チンポにカス付いてまっせ

298非公開@個人情報保護のため2016/09/14(水) 18:58:44.77
>>289
俺も舐め犬やっているぜ。
女性の股間をペロペロすると喜ばれる。

299非公開@個人情報保護のため2016/09/15(木) 18:13:02.97
>>289
クンニの達人様、みんなのマンコを舐めて喜ばしてね

300非公開@個人情報保護のため2016/09/16(金) 19:28:58.12
ペロリンコさせてくれ。
ハァハァハァ…。 フェラしてくれ。

ハァハァハァ…。

301非公開@個人情報保護のため2016/09/16(金) 21:15:14.08
連休にペロペロしたい。
俺のチンポを同性に見せてあげよう。

302非公開@個人情報保護のため2016/09/17(土) 03:57:53.83
ぺニスを失って一年たちました

303非公開@個人情報保護のため2016/09/17(土) 08:35:28.81
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=277699639238523&set=a.161022254239596.1073741829.100009954672395&type=3

304非公開@個人情報保護のため2016/09/17(土) 12:27:04.69
こうしている間にも、分っている限りでも毎年約1600人のHIV 感染者 AIDS 患者が増えてんだな。

305非公開@個人情報保護のため2016/09/17(土) 12:30:10.83
エイズになりやすい女性より男のほうが多いのには理由がある。
移された女は頭にきて仕返しセックスするからな。

306非公開@個人情報保護のため2016/09/18(日) 02:41:06.55
チン切りされた弁護士のW氏が気の毒。
Z武さん、手足ないけど愛人が数人いてついに離婚しちゃったね。

307非公開@個人情報保護のため2016/09/18(日) 11:02:53.42
アホな旦那は雨の中のゴルフご苦労さん
奧さん退屈して昼2時間だけ出勤しはるようやから、わてがお相手しまっさw

308非公開@個人情報保護のため2016/09/19(月) 21:28:37.78
宦官になってみないか?

309非公開@個人情報保護のため2016/09/19(月) 23:36:27.81
宦官弁護士になって1年たちました

310非公開@個人情報保護のため2016/09/20(火) 02:48:51.68
お姉さんとイイ事してみない? 陰毛フサフサしているからハサミで短くカットするから〜。 秘密の花園にアナタのご立派なイチモツを挿入して下さい。 そして放尿シーンも見て下さい。

311非公開@個人情報保護のため2016/09/20(火) 02:59:28.20
>>307
クンニしてぇ〜。 27才ですけどツルツルマンコです。 クリトリスや腟穴、ビラビラをたくさん舐めてほしいわ〜。 最後はぺニスをちょうだいね。

312非公開@個人情報保護のため2016/09/20(火) 03:17:55.20
>>307
私の腟内からラブジュースが流れています。セックスしたいよ〜。シックスナインしたいよ〜。

313非公開@個人情報保護のため2016/09/20(火) 20:04:21.44
私、男に飢えています。
男のエキスを女性器に注いで下さいまし。

314非公開@個人情報保護のため2016/09/21(水) 23:17:24.66
ペロペロ

315非公開@個人情報保護のため2016/09/22(木) 08:30:11.90
ハァハァハァ…
アンアンアン…

316非公開@個人情報保護のため2016/09/22(木) 15:36:36.93
>>302
あの事件の弁護士さんかな?

317非公開@個人情報保護のため2016/09/22(木) 15:38:17.97
>>311
27歳…
大好物です

318非公開@個人情報保護のため2016/09/22(木) 16:39:21.77
風俗行きたいが店が遠いのと性病怖いのとでふんぎりがつかない
もう1年以上行けてない

319非公開@個人情報保護のため2016/09/22(木) 17:22:14.42
>>316
うん、日本初の宦官弁護士さん…。

320非公開@個人情報保護のため2016/09/22(木) 17:25:40.01
パート先のオバサン(50代)がクンニされるのが好きだから>>317さん相手してあげて

321非公開@個人情報保護のため2016/09/22(木) 17:33:27.54
>>317
69をしてね。 女性器見せてあげるよん。
たっぷりペロペロしてね。
でも29才だから無理?バスト90、ウエスト63、身長157、体重47です。
色白でピンク乳首、乳輪は大きめ。 ただ女性器はピンクかはよくわからない。 けっこう濡れやすいわ。
クリや割れ目を攻められるのが好きよ。 私のアワビをたっぷりペロペロしてね。

322非公開@個人情報保護のため2016/09/22(木) 18:32:12.09
69した後にキスしようとすると拒否する女がおるけど、怪しからん話や
わては、オ○コに出し入れしてマン汁べっとりのチ○ポを咥えさせるのが好き

323非公開@個人情報保護のため2016/09/22(木) 19:03:19.51
あのな、クンニ・フェラ・合体前にキスを済ませろよ。
これ、基本中の基本や。
頼むぜ!

324非公開@個人情報保護のため2016/09/22(木) 21:28:53.56
人間ドックでは胃のX線撮影の前に採血や心電図を済ますのが基本やが
セックスは手順に拘泥することなく臨機応変にやってええねん

325非公開@個人情報保護のため2016/09/22(木) 22:45:41.22
早くペロリンコしてよん。
おっぱいとマンコが男を欲しいと言っているわ。

326非公開@個人情報保護のため2016/09/23(金) 01:03:19.69
嘘ォつけぇ、オカマ野郎

327非公開@個人情報保護のため2016/09/23(金) 12:18:55.34
風俗と関係ない話ばかりじゃん

328非公開@個人情報保護のため2016/09/23(金) 12:21:15.73
風俗の話に戻そう
アナル舐め専門風俗いってみたい

329非公開@個人情報保護のため2016/09/23(金) 15:50:05.22

330非公開@個人情報保護のため2016/09/23(金) 16:30:21.97
もう10年以上吉原へ行ってない。
安い店を中心に通いましたが、今から考えると1本5,6千円の手取りで相手してくれたんだよなあ。
ありがたいとこだった。
それに引き換え、クソバカアホクズキチガイの議員秘書どもは救いようがない役立たずだったな。

331非公開@個人情報保護のため2016/09/23(金) 21:00:30.17
あ〜ん、クンニしてぇ〜。
女だって性的サービス受けたいわよ。

332非公開@個人情報保護のため2016/09/23(金) 21:00:59.09
>>328
そんなのあるのかよ

333非公開@個人情報保護のため2016/09/23(金) 22:17:40.61
>>332
あるで
行ってみたくない?

334非公開@個人情報保護のため2016/09/24(土) 00:34:19.52
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。

335非公開@個人情報保護のため2016/09/24(土) 21:08:43.87
他人のアナルを舐めたいか?
ウンコが出る穴だと言う事を忘れていないか?

336非公開@個人情報保護のため2016/09/24(土) 21:10:20.09
>>335
逆や逆
舐めてもらうんや

337非公開@個人情報保護のため2016/09/24(土) 21:21:09.82
>>328
風俗嬢のケツの穴を舐めたいなんて珍しい。性病になるから舐めないほうがいいよ。

338非公開@個人情報保護のため2016/09/24(土) 21:24:22.93
あっ、舐めてもらいたいのですね。 でも風俗嬢っていろいろな人を舐めているから性病になりやすい。やめたほうがいいよ。

339非公開@個人情報保護のため2016/09/24(土) 21:30:37.23
例えばどんな病気?フェラも同じじゃない?

340非公開@個人情報保護のため2016/09/24(土) 21:31:35.76
はよ、私のおしっこを飲んでおくれ。 そしてマンコをあなたの口と舌で拭いてね。そしてイチモツを挿入しておくれ。

341非公開@個人情報保護のため2016/09/24(土) 21:36:12.51
スレ違いだからどっかいけブス

342非公開@個人情報保護のため2016/09/25(日) 06:38:41.97
342

343非公開@個人情報保護のため2016/09/25(日) 21:17:04.89
風俗へ行けば嬢が股を広げてマンコを見せてくれる。
舐めておやり。

344非公開@個人情報保護のため2016/09/25(日) 21:33:44.60
客が女性器をペロリンコしてくれてキモチ良い。
毎日、彼と客が快感を与えてくれるわ。

345非公開@個人情報保護のため2016/09/25(日) 21:33:48.78
客が女性器をペロリンコしてくれてキモチ良い。
毎日、彼と客が快感を与えてくれるわ。

346非公開@個人情報保護のため2016/09/25(日) 23:06:51.79
イケメン客は大歓迎。キモ客は不要。 それが風俗。

347非公開@個人情報保護のため2016/09/26(月) 00:24:22.37
お客の口におしっこを注いであげようっと

348非公開@個人情報保護のため2016/09/26(月) 00:26:32.50
おじさんがセックスを教えてあげよう。

349非公開@個人情報保護のため2016/09/26(月) 06:01:26.42
お姉さんが相手するわよ。

350非公開@個人情報保護のため2016/09/26(月) 06:02:39.16
>>341
君、童貞だろ?

351非公開@個人情報保護のため2016/09/26(月) 12:25:39.31
明らかに公務員でない奴が暴れているな

352非公開@個人情報保護のため2016/09/26(月) 13:08:03.43
私、風俗嬢だよ…。 公務員は身内にいます。

353非公開@個人情報保護のため2016/09/26(月) 13:12:34.23
ワイは堂々とゆうで「俺、○○市役所に勤務してるねん」て

354非公開@個人情報保護のため2016/09/26(月) 20:41:21.67
退職して風俗嬢になっていい?

355非公開@個人情報保護のため2016/09/26(月) 21:04:15.94
>>353
お兄さん、チンポを出し入れしてちょ。 69してちょ。 白い液体が糸引いているわ。 陰毛が全くないからじっくり味わってちょ。

356非公開@個人情報保護のため2016/09/26(月) 22:39:02.26
明らかにオスがオカマ役を演じてるな

357非公開@個人情報保護のため2016/09/26(月) 22:39:44.17
早く死ねよ

358非公開@個人情報保護のため2016/09/27(火) 00:03:49.50
みんな愛に飢えているんだね。

359非公開@個人情報保護のため2016/09/27(火) 00:06:44.21
>>357
死んだら風俗へ行く事が出来んだろうが!

360非公開@個人情報保護のため2016/09/27(火) 00:52:16.73
水曜日からまた雨降るゆうてるから、有休取って今日のうちに行っとこ

361非公開@個人情報保護のため2016/09/27(火) 01:02:03.26
退職したら風俗行き放題!!

362非公開@個人情報保護のため2016/09/27(火) 01:35:21.96
風俗って虚しくない?彼女とした方が楽しいのでは

363非公開@個人情報保護のため2016/09/27(火) 19:46:54.82
彼女と避妊してやればいいのに…。
風俗行くリスクは考えないの?

364非公開@個人情報保護のため2016/09/27(火) 20:15:32.94
彼女とか知り合いとやると相手を気遣うじゃん

365非公開@個人情報保護のため2016/09/27(火) 21:46:11.80
顔が一人一人違うように、オ○コも十人十色やから飽きることがおまへんのや
死ぬとき、「俺は一人の女性を愛しきった」もええけど「まあいろんなオ○コを
見て触れて舐めて面白かった」も人生でっせw

366非公開@個人情報保護のため2016/09/28(水) 11:52:52.03
今日は空いてる。選り取り見取りだ。

367非公開@個人情報保護のため2016/09/28(水) 13:59:39.26
私もいろいろなチンポを見て触ってフェラして挿入されたわ。 そしてオマンコを舐められたわよ。

368非公開@個人情報保護のため2016/09/28(水) 19:17:46.64
仕事終わって、彼(25才)にマンコを舐めてもらうんだ。
そして22時頃、キープ男(33才)にマンコを舐めてもらうの。 私は24才だよん。 もちろんゴム着けてセックスするよん。

369非公開@個人情報保護のため2016/09/28(水) 19:21:58.11
>>365
相手してぇ。 放尿している所を見たりすることが可能ですか?
または飲んだり舌で拭いてくれますか? 不可能ならビラビラアワビを見て触ってペロリンコしてね。 クリトリス刺激して欲しい。

370非公開@個人情報保護のため2016/09/28(水) 19:39:37.05
性病怖いから風俗なんて嫌だから…。 特定の相手じゃないとね…。

371非公開@個人情報保護のため2016/09/28(水) 21:21:12.04
草マンはアカンで。無臭マン限定。

372非公開@個人情報保護のため2016/09/28(水) 21:38:03.27
チンポも無臭に限る

373非公開@個人情報保護のため2016/09/28(水) 22:11:23.55
無臭っていないに等しいぜ!
医師が言ってたからな。

374非公開@個人情報保護のため2016/09/28(水) 23:33:07.64
そんなに舐めたいならアダルト男優になれよ。

375非公開@個人情報保護のため2016/09/29(木) 18:43:43.68
公務員のほうが安定してる

376非公開@個人情報保護のため2016/09/29(木) 20:13:43.36
定年後にアダルト男優になるのさ。 年金は当てにならんしな。

377非公開@個人情報保護のため2016/09/29(木) 21:02:05.57
60才でビンビンとは羨ましい
20〜30代時の激務でフニャフニャダラリンコだ

378非公開@個人情報保護のため2016/09/29(木) 22:38:16.45
わては元気ハツラツ、チン時計はいつも12時ジャストでっせ
仕事のせいか奥さんのせいか、いつも6時半の人もおるけどな

379非公開@個人情報保護のため2016/09/29(木) 22:39:00.67
シニアのAV男優、いいね〜。

380非公開@個人情報保護のため2016/09/29(木) 22:41:04.50
最近のお爺ちゃんは、若い娘とパフパフしてはるw

381非公開@個人情報保護のため2016/09/29(木) 22:42:33.48
シニアも金持ってないと女に相手されんぞ

382非公開@個人情報保護のため2016/09/29(木) 22:54:04.73
>>378
たくましいチンチンをお持ちなのね!
お兄さん、大好き。 Chu!(^3^)-☆ 絡み合いたいわ。 お兄さんとなら、激しいH出来るから嬉しいわ。 Hな透け透けランジェリーを着て会いに行きますよん。
22才処女、自慰や大人の玩具でアソコを触れていらたぶんチンチン入ると思います。

383非公開@個人情報保護のため2016/09/30(金) 08:37:26.49
なんでこんなスレになっちまったんだ

384非公開@個人情報保護のため2016/09/30(金) 09:28:05.80

385非公開@個人情報保護のため2016/09/30(金) 18:20:01.36
みんなの願望なんだよ。

386非公開@個人情報保護のため2016/09/30(金) 20:48:11.93
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。

387非公開@個人情報保護のため2016/10/02(日) 08:21:33.49
今日は小学校の運動会が組まれているらしく、お母さん風俗嬢はお休みが多いな

388非公開@個人情報保護のため2016/10/03(月) 11:31:36.60
マンコを舐めてほしいわ〜。
汁だくよん。
見た目、アワビにそっくりだけど。
お礼に愛人になるわ。

389非公開@個人情報保護のため2016/10/03(月) 11:52:23.23
死ねブス

390非公開@個人情報保護のため2016/10/03(月) 14:53:19.18
>>389
君の母ちゃんのマンコは父ちゃんが舐めていたであろう。 今はどうか知らないが…。

391非公開@個人情報保護のため2016/10/03(月) 17:59:57.04
つまり、俺たちの父母はキス、クンニ・フェラ、挿入をしてきたわけだ…。

392非公開@個人情報保護のため2016/10/04(火) 00:26:55.01
ゲス川谷は何故モテモテなのか?
不細工な顔なのに。

393非公開@個人情報保護のため2016/10/04(火) 07:32:52.24

394非公開@個人情報保護のため2016/10/04(火) 14:11:34.03
Hが上手いから?

395非公開@個人情報保護のため2016/10/04(火) 15:59:15.66
私の熟したマンコを可愛がって下さいまし。45才・未亡人・手入れされてない陰毛ですの。
大量のフサフサした茂みの陰毛の中から蒸れたマンコが待っていますのよ。

396非公開@個人情報保護のため2016/10/04(火) 21:52:17.53
私の自慰行為を見てちょんまげ〜。

397非公開@個人情報保護のため2016/10/05(水) 02:12:38.39
確かに熟女嬢の中にはマン毛ボーボーのやつおるな

398非公開@個人情報保護のため2016/10/05(水) 10:54:56.50
マン毛ボーボーの私24才の私が通りますよっと。
昔、剃刀や脱毛器で処理したら肌荒れしたわ。
デートの前日にハサミで短くカットしています。

399非公開@個人情報保護のため2016/10/05(水) 19:00:25.05
フェラやクンニに陰毛は邪魔。
挿入するとき陰毛を巻き込むと痛い。
しか〜し、男女とも無毛にした場合、温泉に行ったら目立って恥ずかしい。

400非公開@個人情報保護のため2016/10/05(水) 19:55:07.05
産婦人科や婦人科の医者になればマンコが見放題ですよ

401非公開@個人情報保護のため2016/10/05(水) 22:48:29.45
泌尿器科もチンチンやマンコを見れるね

402非公開@個人情報保護のため2016/10/06(木) 01:15:13.03
婦人科は触診ゆうて乳揉みや指マンもできるw

403非公開@個人情報保護のため2016/10/06(木) 01:21:03.07
しかし、ピチピチギャルや妖艶熟女の美マンやったらええけど、
婆のガバガバ変形グロマンコ見せられるのはイヤやな

404非公開@個人情報保護のため2016/10/06(木) 01:38:07.12
風俗に行く時間を受験勉強に振り向け医学部再受験を目指す。

405非公開@個人情報保護のため2016/10/06(木) 07:58:32.03
>>404
何歳?

406非公開@個人情報保護のため2016/10/06(木) 19:45:23.78
(産)婦人科や泌尿器科って性器を毎日診察しているから飽きるんじゃない? 見慣れすぎて興奮しなさそう。

407非公開@個人情報保護のため2016/10/06(木) 19:53:11.03
美人女医や美人看護師の前で脱衣するだけでギンギンになるで

408非公開@個人情報保護のため2016/10/06(木) 20:12:21.69
ぺニスやマンコをを見せたがる変人患者もいそうだな。

409非公開@個人情報保護のため2016/10/06(木) 21:26:39.14
今から医者になるより患者になるほうが楽。

410非公開@個人情報保護のため2016/10/06(木) 21:26:52.56
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。

411非公開@個人情報保護のため2016/10/06(木) 21:35:59.17
綺麗な女医や看護師に我々のぺニスを見せつけようぜ!

412非公開@個人情報保護のため2016/10/07(金) 17:17:42.01
私たち美魔女の綺麗な美マンコをイケメンに見せましょうね。 そしてクンニさせちゃいましょう。

413非公開@個人情報保護のため2016/10/08(土) 10:19:34.33
ここは舐められたい人たちの集まりですか?

414非公開@個人情報保護のため2016/10/13(木) 20:36:18.93
叶姉妹におっぱいとマンコを見せてもらいたい

415非公開@個人情報保護のため2016/10/13(木) 21:54:41.74
↑↑↑↑
全身整形女。 恭子さんは陰毛ナシでタトゥーを入れている。
確か蝶だった…。 唇もタラコ。 2人とも豊胸してるよ。

416非公開@個人情報保護のため2016/10/16(日) 02:33:03.55
あはん♪

417非公開@個人情報保護のため2016/10/16(日) 05:06:53.22
うふん♪

418非公開@個人情報保護のため2016/10/16(日) 07:44:43.10
いやん♪

419非公開@個人情報保護のため2016/10/17(月) 20:52:54.45
あ〜んあ〜ん♪

420非公開@個人情報保護のため2016/10/17(月) 21:18:27.65
ハァハァハァハァ…。

421非公開@個人情報保護のため2016/10/17(月) 23:54:55.63
イク〜♪

422非公開@個人情報保護のため2016/10/18(火) 07:38:41.30
気持ちよかった〜♪

423非公開@個人情報保護のため2016/10/18(火) 18:22:41.37
シコシコシコ…

424非公開@個人情報保護のため2016/10/18(火) 19:38:25.85
あ〜ん!
もうダメ〜!
いっちゃう〜!

425非公開@個人情報保護のため2016/10/18(火) 20:26:07.35
(;´Д`)ハァハァ、膣内(なか)に出すぞ、いいな

426非公開@個人情報保護のため2016/10/18(火) 21:30:38.75
クチュクチュ…ずいぶんいやらしい音がするよ。
さぁ、挿入だ!

427非公開@個人情報保護のため2016/10/18(火) 21:32:18.32
ハァハァハァハァハァハァ…。 気持ち良すぎ…。 私、変になりそう…。

428非公開@個人情報保護のため2016/10/20(木) 04:25:49.09
クチュクチュ…。 いやらしい音をたてているね。 ほら、お汁がいっぱい出てきているよ。 そろそろ挿入するぜ。

429非公開@個人情報保護のため2016/10/20(木) 08:04:51.42
公務員って変態ばかりですねwww

430非公開@個人情報保護のため2016/10/20(木) 14:31:05.30
民間より正常でっせ

431非公開@個人情報保護のため2016/10/20(木) 14:52:53.66
気狂いが言う 俺は正常でっせ

432非公開@個人情報保護のため2016/10/20(木) 15:05:09.76
わし、犬スタイルも好きやけど、やっぱり正常位がええわ

433非公開@個人情報保護のため2016/10/20(木) 15:47:13.49
犬と人間のセックスは、お断りします。 人間のイチモツは犬より立派だぞ。

434非公開@個人情報保護のため2016/10/20(木) 15:49:45.62
マンコを舐めてほしいわ〜。
肉厚のビラビラを開けたら、クリトリスがお待ちかねよ。 あなたの舌で、ナメナメしてね。

435非公開@個人情報保護のため2016/10/20(木) 15:52:04.88
ア、ア〜ン♪ ア〜ン、ハァ〜ハァ〜ハァ〜♪

436非公開@個人情報保護のため2016/10/20(木) 15:55:12.46
>>429
勉強たくさんしたよ。Hの事だってたくさん勉強して実践しています。
何事にも一生懸命なのです。 快楽の為ならいろいろ調べて試さなきゃ。

437非公開@個人情報保護のため2016/10/20(木) 18:52:35.46
来週東京出張やから、会議終了後の懇親会欠席して吉原で大発射したる!!

438非公開@個人情報保護のため2016/10/20(木) 18:54:43.01
鶯谷のデリヘルもええらしいけど、あの駅裏のホテル街、夜はなんか薄暗くて
なんぼ大阪の公務員でも怖いねん

439非公開@個人情報保護のため2016/10/20(木) 20:23:17.75
俺のイチモツは、ほとんどが12時や。

440非公開@個人情報保護のため2016/10/20(木) 20:25:22.89
鶯谷、日暮里 、西日暮里は風俗だらけ。 鶯谷クイーンでも行っておばあちゃんを喜ばしてな。

441非公開@個人情報保護のため2016/10/20(木) 20:27:56.61
新宿の歌舞伎町よりは怖くありませんよ(^o^)

442非公開@個人情報保護のため2016/10/20(木) 21:05:06.69
鶯谷はマニア系が多いの?

443非公開@個人情報保護のため2016/10/20(木) 21:09:42.08
あと、巣鴨のオバチャン風俗もエエと聞いとる
しかし、巣鴨ゆうたらとげぬき地蔵やろ、めっさババア出てきたら嫌やがな

444非公開@個人情報保護のため2016/10/20(木) 21:20:33.37
そや、巣鴨の隣のJR駒込駅徒歩数分の住宅街にソープランドが1軒あってな、
10年位前やったかな、入ったがな
女の子が駅名を源氏名にしてて鉄道マニアにはたまらんやろう
巣鴨の西友の斜め前にもソープがあったけど、行く機会がなかった、残念

445非公開@個人情報保護のため2016/10/21(金) 12:24:57.39
23才、色白、バスト88身長160、体重50、乳首は茶色、ツルツルマンコの私は食べ頃でしょうか?
私より、熟女がいいの〜?(-_-メ)

446非公開@個人情報保護のため2016/10/21(金) 12:47:32.26
俺は毛がはえたオマンコの方がいやらしくて好きだな
可愛い顔した女が、毛がはえたいやらしいオマンコだったりすると
そのギャップでチンポがギンギンに勃っちまうぜ

447非公開@個人情報保護のため2016/10/21(金) 14:46:45.32
全く手入れされていないフサフサの陰毛なんですがHの前日にハサミで短くカットしています。
長い陰毛で量が多いとクンニしづらいと思って。

448非公開@個人情報保護のため2016/10/21(金) 16:00:05.99
名古屋のセクキャバでおっぱい触りまくってくるわ

449非公開@個人情報保護のため2016/10/21(金) 17:54:55.43
陰毛の長さがありすぎるとチンポ挿入時に毛も一緒に入って痛い。

450非公開@個人情報保護のため2016/10/21(金) 17:57:29.42
>>448
おっぱい触って〜。 おっぱい吸って〜。
あなたとセックスしたいわ〜。 指で割れ目を触ったり舌で舐めて吸ってね。

451非公開@個人情報保護のため2016/10/21(金) 18:19:59.86
今、パンティの上からオナニーしているのよ。
何だか濡れてきたわ。

452非公開@個人情報保護のため2016/10/21(金) 20:04:34.16
>>448
お掃除クンニして

453非公開@個人情報保護のため2016/10/21(金) 21:59:34.11
>>450
>>452
おっぱい触りまくったわwww
サイコー
しかも服の上から手こきや舌出しチュウもできたww

おちんこ入れなれないのが残念だ
また来るね〇〇ちゃん
(´ε` )

454非公開@個人情報保護のため2016/10/21(金) 22:00:50.71
〇〇ちゃん


結婚して

455非公開@個人情報保護のため2016/10/21(金) 22:10:01.27
↑↑↑↑
激しいHしましょうね。

456非公開@個人情報保護のため2016/10/22(土) 01:42:51.27
セクキャバでディープキスと手こきっぽいことされたけどどこもそんなもんなの?

457非公開@個人情報保護のため2016/10/22(土) 02:10:09.92
〇〇ちゃん

今度も行くねー

ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ

しこしこしこしこしこしこしこしこしこ

ドピューーーーーん

458非公開@個人情報保護のため2016/10/22(土) 13:32:03.22
血税でいく風俗は格別だなw

459非公開@個人情報保護のため2016/10/22(土) 17:16:00.18
彼女のマンコを堪能してきたぜ

460非公開@個人情報保護のため2016/10/22(土) 19:17:43.16
いつも指名してる嬢が当欠したので、仕方なくセンズリした。3万円儲かったことになる。

461非公開@個人情報保護のため2016/10/22(土) 20:57:14.01
熊本県職員(DNA等親子鑑定スキャンダルが元で退職)
→開業社労士(実際は中年ニート・ひきこもり)
→現在は、深夜肉体労働系の社会保険に加入した労務者の件

社会保険に加入した労務者のブログ(ニートひきこもりからの社会復帰)
http://nightroumusya.seesaa.net/
2ちゃんねる「公務員」「熊本県庁」のスレッド
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1385680586/l50

熊本の社会保険労務士合格証書を破った画像
http://nightroumusya.seesaa.net/article/296712260.html
社会保険労務士事務指定講習修了証と倫理研修文書を破った画像
http://nightroumusya.seesaa.net/article/296790816.html

462非公開@個人情報保護のため2016/10/23(日) 01:58:38.78
月何回くらいいってるの?

463非公開@個人情報保護のため2016/10/24(月) 16:38:44.25
↑↑↑↑
毎日、イクわよ。 マンコを舐められたらアンアンって言っているもん。

464非公開@個人情報保護のため2016/10/24(月) 16:40:38.17
新幹線『のみぞ』に乗って彼女に会いに行くなりよ

465非公開@個人情報保護のため2016/10/24(月) 20:59:06.29
私のクパァーと広げた割れ目と腟穴を見て。そしてクリトリスを触ったりしてごらん。 ニオイをかいだりペロペロしていいのよ。 そしたら愛液がとろ〜りと流れてきますよ。おっぱいを触ったりナメナメしながらチンポを挿入してね。

466非公開@個人情報保護のため2016/10/24(月) 21:03:25.40
綺麗なお姉さんがおしっこをしている姿に萌え〜。
○○ちゃん、おしっこ見せて。 すげぇ〜、勢いよくしているね〜。 さぁ〜おれがお掃除クンニするからな。

467非公開@個人情報保護のため2016/10/25(火) 13:34:39.34
私の放尿見たい?

468非公開@個人情報保護のため2016/10/25(火) 20:33:12.96
俺様がウンコしている姿を見てくれ

469非公開@個人情報保護のため2016/10/27(木) 19:48:04.68
>>458
血税でソープ行って
嬢にチップ渡して中出してきたぜ

470非公開@個人情報保護のため2016/10/27(木) 19:49:53.59
セクキャバがコスパいい
一万以下でおっぱい触り放題
性病リスクも低い
あと安い

471非公開@個人情報保護のため2016/10/27(木) 21:25:52.94
ここって独身が多いの?

472非公開@個人情報保護のため2016/10/30(日) 13:59:17.21
ずんぐりむっくりの体型が多いで。 しかも加齢臭プンプンや。
そして不潔やで。

473非公開@個人情報保護のため2016/10/31(月) 20:02:56.74
フニャチンが多いしね。

474非公開@個人情報保護のため2016/10/31(月) 23:03:52.30
チンカスがたくさんついているだろ?

475非公開@個人情報保護のため2016/11/05(土) 00:05:07.73
今日の嬢はよかった。大満足。年休取って行った甲斐があった。

476非公開@個人情報保護のため2016/11/05(土) 00:26:02.20
巨乳で可愛い子に当たった時の至福感はやばいよな

477非公開@個人情報保護のため2016/11/05(土) 01:37:29.03
やはり岐阜だな。JRの駅を降りたら目の前がソープ街なので便利この上なし。

478非公開@個人情報保護のため2016/11/05(土) 01:47:30.04
木嶋佳苗みたいな容貌でHテクニックがある女でもいいのか?

479非公開@個人情報保護のため2016/11/05(土) 09:13:51.85
ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ ヒロトミ

480非公開@個人情報保護のため2016/11/05(土) 17:29:25.74
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。

481非公開@個人情報保護のため2016/11/05(土) 18:40:45.96
やはり鶯谷だな。改札出たらホテル街だから道中を他人に見られることがない。

482非公開@個人情報保護のため2016/11/06(日) 05:36:42.74
鶯谷、日暮里のラブホ数回行ったよ〜。 池袋、新宿、渋谷、横浜、川崎のラブホに行く事が多かったなぁ〜。

483非公開@個人情報保護のため2016/11/06(日) 11:20:56.06
童貞卒業の話を聞かせてくれ!

484非公開@個人情報保護のため2016/11/28(月) 15:25:31.41
やっぱ若い女の体は最高だわ!

485非公開@個人情報保護のため2016/11/28(月) 18:53:36.27
ピチピチギャルを相手にしたのですか? うらやましい。

486非公開@個人情報保護のため2016/11/29(火) 16:55:51.84
オマイラはボーナス出たらどこの風俗行くんだ?

487非公開@個人情報保護のため2016/11/29(火) 19:04:44.01
風俗依存になる前に貯金する!

488非公開@個人情報保護のため2016/11/29(火) 21:49:37.27
いや〜、待ち合わせ型の風俗は緊張するな

489非公開@個人情報保護のため2016/12/01(木) 18:46:45.31
風俗嬢だってイケメンが客だったらいいなと思っているんだよ。 だから待ち合わせ型はドキドキする!

490非公開@個人情報保護のため2016/12/01(木) 22:04:21.07
ガッカリされてるくせに

491非公開@個人情報保護のため2016/12/02(金) 01:19:58.17
やっぱり他人の嫁さんの体はええもんだっせ
人妻の非常勤職員とやった場合には煩いけど、人妻の風俗嬢とやるのはお咎めなし

492非公開@個人情報保護のため2016/12/02(金) 19:45:06.53
隣の芝生は青く見える

493非公開@個人情報保護のため2016/12/04(日) 00:54:06.03
性病怖いから風俗はダメだ

494非公開@個人情報保護のため2016/12/04(日) 21:32:57.72
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。

495非公開@個人情報保護のため2016/12/06(火) 22:53:49.08
頼むよ、アルギニン、もう仕事なんか屁みたいなもんで、オ○ンコくらいしかやることないんだから

496非公開@個人情報保護のため2016/12/07(水) 06:57:37.63
エイズウイルス

497非公開@個人情報保護のため2016/12/07(水) 12:06:24.88
公務員ウィルス

498非公開@個人情報保護のため2016/12/10(土) 18:51:22.43
彼女とすりゃ良いのにな。
かわいそうなモテない男どもよ!

499非公開@個人情報保護のため2016/12/10(土) 20:21:35.23
彼女じゃ好き勝手できんだろ
性癖があるんでな

500非公開@個人情報保護のため2016/12/10(土) 22:53:03.05
その性癖にもよると思いますが…、彼女にやんわり頼んでみたら?案外、okかもしれないぞ。

501非公開@個人情報保護のため2016/12/12(月) 16:46:53.39
成宮寛貴はどうよ?

502非公開@個人情報保護のため2016/12/23(金) 00:15:42.50
ヘルス行って、また初見で本番やらせてもらった
ようモテますなあ、わしw

503非公開@個人情報保護のため2016/12/23(金) 00:26:28.78
金払わないと出来ない時点で…

504非公開@個人情報保護のため2016/12/23(金) 10:01:31.18
ヤラせてもらうために彼女にプレゼントしたり人妻との不倫がバレて旦那に慰謝料払ったり
風俗に限らずヤルためにはみんなカネ使うてまんがなw

505非公開@個人情報保護のため2016/12/23(金) 23:04:03.21
へぇ〜、金を風俗嬢につぎこんで気の毒なお方ですこと。
オホホw

506非公開@個人情報保護のため2016/12/23(金) 23:06:54.35
関西のオッサン、立派なシンボルがあるんですか?

507非公開@個人情報保護のため2016/12/23(金) 23:09:44.54
キモイ男やモテナイ男は風俗行きがお決まりだな…。
性病検査したほうがいいぜ。

508非公開@個人情報保護のため2016/12/24(土) 00:18:50.19
彼女には頼めないアナルドリル舐めしてもらう

509非公開@個人情報保護のため2016/12/25(日) 18:39:07.56
あのさ、風俗嬢はたくさんのオッサンのアナル舐めをしてんだぜ!オッサンのたちの菌がついた風俗嬢の舌で君のアナルを舐めている事を忘れていないよな?

510非公開@個人情報保護のため2016/12/25(日) 18:43:39.07
アナル舐めしてもらって病気移る可能性ある?
ちゃんと嬢も歯磨きやら消毒してんじゃないの?

511非公開@個人情報保護のため2016/12/25(日) 18:49:49.94
アナル舐めたあと殺菌しない嬢がいたらすごいな

512非公開@個人情報保護のため2016/12/25(日) 22:56:40.62
基本的には殺菌してるだろうけど…、おじさんのアナルを舐めた唇でキスやらフェラしているからな。

513非公開@個人情報保護のため2016/12/25(日) 23:05:05.40
つまり風俗嬢の時点で心配してもしゃあないのか?

514非公開@個人情報保護のため2016/12/26(月) 02:01:44.82
キモ男のアナルをペロペロ掃除してくれる風俗嬢に君たちは癒しを感じているのね。 性病検査したら?

515非公開@個人情報保護のため2016/12/26(月) 20:40:20.15
アナルはウンコが出る穴

516非公開@個人情報保護のため2016/12/26(月) 23:00:00.35
アナルは気持ちいい穴

517非公開@個人情報保護のため2016/12/28(水) 01:11:40.36
肛門科へ行けば医師が穴へ指を突っ込むからキモチ良いのでは? 風俗より安心だよ。

518非公開@個人情報保護のため2016/12/29(木) 17:56:18.83
若い女医が射精まで導いてくれるなら

519非公開@個人情報保護のため2016/12/29(木) 19:21:35.59
医師は女医が少ないから男で我慢しなされ。肛門科を受診してついでに大腸癌の検査すれば良いだろう?
これで何もなければアナルも安心だよ。

520非公開@個人情報保護のため2016/12/29(木) 23:50:45.53
食糞してくれる風俗店でアナル舐めてもらえ

521非公開@個人情報保護のため2016/12/29(木) 23:53:50.46
食糞の興味ないけど、そんな店あるのか?

522非公開@個人情報保護のため2016/12/30(金) 22:08:30.71
爬虫類みたいな顔の、あの男。
団地出身のコネ男。税金泥棒。

523非公開@個人情報保護のため2016/12/31(土) 13:34:51.40
スカトロ風俗

524非公開@個人情報保護のため2017/01/15(日) 16:49:25.37
若い女のアナルを舐めた経験ありますか?

525非公開@個人情報保護のため2017/01/17(火) 16:39:13.85
公務員は不細工しかいないから風俗で巨乳美人抱いて幸せ

526非公開@個人情報保護のため2017/01/17(火) 20:02:45.29
>>525
でも、巨乳風俗嬢はイケメンやキモ男たちに舐められたりしてんだぜ。
お前さんが舐めた場所に男たちの唾液が染み付いているのさ。

527非公開@個人情報保護のため2017/01/17(火) 21:27:45.66
>>526
そこらの女も同じ

528非公開@個人情報保護のため2017/01/19(木) 18:57:38.07
>>526
他の男に舐められてるのに隠そうとするそこらの女より、ハッキリしてる分風俗嬢の方がマシ

529非公開@個人情報保護のため2017/01/21(土) 21:56:07.80
またまた新人嬢さんにお願いして掟破りの本番させてもろうた
今年もモテモテで幸先ええスタートでんがな

530非公開@個人情報保護のため2017/01/21(土) 22:07:00.46
俺クラスだと向こうから本番お願いしてくる

531非公開@個人情報保護のため2017/01/21(土) 23:27:40.23
主任クラス?

532非公開@個人情報保護のため2017/01/24(火) 01:19:00.22
イケメンなので女が寄ってくる

533非公開@個人情報保護のため2017/01/24(火) 23:30:08.83
>>530
本番をお願いされるのは貴方に性病を移す為なのよ〜。
うふん♪

534非公開@個人情報保護のため2017/01/26(木) 22:32:15.13
飛田はええとこだっせw

535非公開@個人情報保護のため2017/01/26(木) 22:44:06.66
性病は人にうつせばなおるの??

536非公開@個人情報保護のため2017/01/27(金) 20:04:24.19
性病の仲間を増やしたいだけさ

537非公開@個人情報保護のため2017/01/27(金) 20:05:47.21
梅毒スピロヘータ

538非公開@個人情報保護のため2017/01/27(金) 20:31:54.68
やはり童貞と処女同士の結婚が良い

539非公開@個人情報保護のため2017/01/27(金) 22:55:02.55
やはりデカチンとガバマンの結婚が良い
風俗店では使い物にならない奴ほど平穏な結婚生活を送るものだ

540非公開@個人情報保護のため2017/01/29(日) 00:08:27.31
女は風俗行くの? あとは、ホストと遊んでヤルのか?
ホストは金が命だけどな。

541非公開@個人情報保護のため2017/02/09(木) 00:08:19.11
風俗、リスクあり。 結婚したくねぇ。
性病や不妊になったら困る。

542非公開@個人情報保護のため2017/02/09(木) 17:31:55.57
性病なんてコンドームつければほとんどないぞ
フェラの時もコンドーム付けてるし

543非公開@個人情報保護のため2017/02/09(木) 19:34:52.11
ラテックスアレルギーになったらコンドーム駄目じゃん。

544非公開@個人情報保護のため2017/02/09(木) 19:50:35.00
ポリウレタン製品のコンドームにすれば大丈夫だよん。
しかもゴム臭ないから好きだ。

545非公開@個人情報保護のため2017/02/10(金) 23:29:12.20
関西のオッサンまだぁー?

546非公開@個人情報保護のため2017/02/11(土) 19:47:45.70
>>534
どこがエエネン?ただの穴貸し。情緒もヘッタクレもあらへん。生身のダッチワイフに過ぎん!

547非公開@個人情報保護のため2017/02/11(土) 21:42:18.91
いや〜、またまたヘルス嬢と無我夢中の境地に陥って本○行為してもたがな
無理やりとちゃいまっせ、嬢の手動誘導システムによって突入したんでっせw

548非公開@個人情報保護のため2017/02/12(日) 05:25:02.17
 ランクアップどうですか?  お客さん 100万ぐらいで口止め受けますが・・・

549非公開@個人情報保護のため2017/02/15(水) 02:10:34.45
>>547
風俗でハメハメしてるのやめましょう。 彼女つくって変態プレイをしなさい。

550非公開@個人情報保護のため2017/02/15(水) 02:13:09.16
>>547
風俗嬢の本番行為、アナタ以外ともやっているんだぜ!
穴兄弟うじゃうじゃだな。

551非公開@個人情報保護のため2017/02/15(水) 02:14:54.14
>>548
チンチン見せてくれ。立派か?

552非公開@個人情報保護のため2017/02/15(水) 07:24:31.81
風俗嬢に舐めてもらって気の毒だ。
彼女に頼んでやってもらえよ。

553非公開@個人情報保護のため2017/02/15(水) 08:18:59.47
彼女へたくそ

554非公開@個人情報保護のため2017/02/15(水) 14:58:55.48
公務員つて想像以上に出会いなくてワロタ
こりゃ風俗にいくわけだ

555非公開@個人情報保護のため2017/02/15(水) 19:59:30.95
あら、案外…、これから綺麗な女性が近づいてくる可能性があるわよ。
でも工作員が近づいて給料を横取りするかもよ。

556非公開@個人情報保護のため2017/02/15(水) 20:01:08.92
>>553
お前好みに調教しろ!へたくそだと別れるぞと言いたまえ。

557非公開@個人情報保護のため2017/02/15(水) 22:12:43.98
君たち、嬢のケツ穴舐めているのかよw

558非公開@個人情報保護のため2017/02/15(水) 22:37:06.51
舐めねーよ
舐めさせるけどな

559非公開@個人情報保護のため2017/02/16(木) 01:39:17.05
そんで、マンコは舐めてあげているの?

560非公開@個人情報保護のため2017/02/16(木) 01:41:03.00
>>558
ホモに尻穴舐めてもらえよ♪

561非公開@個人情報保護のため2017/02/16(木) 02:02:24.25
口内に性病ある風俗嬢がウンコ穴を舐めたら病気もらうリスク高い

562非公開@個人情報保護のため2017/02/16(木) 20:01:16.27
チンチンの癌はありますか?
治療や手術知りたい。不特定多数と性交渉しているとチンチンに未来はない。

563非公開@個人情報保護のため2017/02/17(金) 16:36:06.44
【鶯谷クイーン】へ行って80代後半のおばあちゃん風俗嬢にチンポをしゃぶってもらえよ♪

564非公開@個人情報保護のため2017/02/20(月) 12:33:43.47
男のシンボルを切断したら?
死んだらお墓の中に一緒に埋めておくよ。

565非公開@個人情報保護のため2017/02/23(木) 05:10:23.80
関西のオッサンの登場まだぁ?
早くエロの話聞かせて。

566非公開@個人情報保護のため2017/02/27(月) 22:54:18.53
お兄様方のソーセージ舐めたいです。 たくさん、 LOVEジュースを私の口に注いでね。

567非公開@個人情報保護のため2017/02/28(火) 00:59:40.05
関西のエロオッサン、早く登場して欲しい。

568非公開@個人情報保護のため2017/02/28(火) 21:15:01.18
性病にかかって大変なんだろうよ、関西のオッサン

569非公開@個人情報保護のため2017/03/01(水) 19:16:15.88
下半身のバナナをしゃぶりたいわ。

570非公開@個人情報保護のため2017/03/01(水) 21:06:23.26
ソープに行きたいが病気をもらいたくないので我慢してる
梅毒流行してるみたいだし
ソープのサイト見てシコル毎日だよ

571非公開@個人情報保護のため2017/03/01(水) 21:52:49.71
>>570
それで良いのだ。
性病はリスクあるからな。

572非公開@個人情報保護のため2017/03/01(水) 21:54:27.39
>>570
妄想とか…、エロ雑誌で十分。

573非公開@個人情報保護のため2017/03/01(水) 22:24:10.41
風俗行きたくて仕方ない
➡オナニーする
➡危うく数万使うところだったぜと思う
➡しばらくするとまた風俗行きたくて仕方なくなる

この繰り返しww

574非公開@個人情報保護のため2017/03/01(水) 23:22:57.10
>>570
手コキならしてあげます。
あと、おっぱいと下半身の大事な場所を見せてあげます。

575非公開@個人情報保護のため2017/03/01(水) 23:25:06.75
>>573

数万円払うなら無修正エロビデオとかを見るんだよ。

576非公開@個人情報保護のため2017/03/01(水) 23:32:43.27
>>573
ホテル代負担してくれるなら貴方とB〜Cまでしたい。
オナニーの見せあいもいいね。

577非公開@個人情報保護のため2017/03/02(木) 20:02:51.62
ドラゴンボール超で悟空がキスしたことないって言っていた。
べジータはびっくりしてたよ。
お前らはオッサンのアナルを舐めている風俗嬢とキスしてんのか?

578非公開@個人情報保護のため2017/03/03(金) 12:59:14.67
セックスしてえ
ムラムラして仕方がない

579非公開@個人情報保護のため2017/03/04(土) 19:40:31.96
最近の見る夢はセックスなんだよ〜。
気持ち良いからしたいが相手がいない。

580非公開@個人情報保護のため2017/03/04(土) 23:18:33.35
配偶者がいますがセックスレス歴5年。

子供が小さいし世話があるからやりたくない。
でも配偶者以外とならしたいな〜と思います。
実際、セックスレスについて寂しいと思う時があるけどね。

581非公開@個人情報保護のため2017/03/12(日) 20:32:56.35
西太后の息子である同治帝は風俗通いで梅毒にかかり死んだとの噂あり。
もしくは天然痘で死んだとも。
かなり風俗好きだったはらしいが19才で死亡している。

582非公開@個人情報保護のため2017/03/24(金) 20:58:39.64
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。

583デビルマン覚醒2017/03/28(火) 01:11:50.77
お前らよ〜、犬猫以下アルよ〜。

584非公開@個人情報保護のため2017/03/28(火) 05:10:27.34
天祖光教の性のお清めに行けば、風俗に行く癖治るよ。

性病もエイズでも神霊教で治るよ。

585非公開@個人情報保護のため2017/04/07(金) 20:36:43.15
喉の淋病やクラミジアは自覚症状がないのがやっかいだな
検査する以外にかかってないかどうかわからないのかよ

586非公開@個人情報保護のため2017/04/09(日) 20:56:49.18
初任給入るまで風俗いけねぇーわ。もう3回行ったけど

587非公開@個人情報保護のため2017/04/23(日) 09:03:51.54
性病の恐れのない女とセックスしたい

588非公開@個人情報保護のため2017/04/30(日) 00:18:49.30
俺なんか風俗行く金が勿体ないから出合い系で割り切りばかりだよ。2万円以下でできる。サービス程度は嬢それぞれ。当たりもあれば外れもある。でも風俗の方がいろいろ安心だよね

589非公開@個人情報保護のため2017/05/17(水) 08:45:41.07
今日は吉原の王室に予約入れてます
待合い室で俺に会ったら声かけてください
帰りに馬刺しでも一緒に食いましょう

590非公開@個人情報保護のため2017/05/17(水) 11:40:16.94
>>589
高級ソープだっけ?
俺は吉原で2万くらいしかいかんな

591非公開@個人情報保護のため2017/05/17(水) 15:06:02.52
俺は信長とスカーレットと交互に行ってた

5925892017/05/17(水) 15:30:41.96
嬢も若くて美人、NSで思いきり発射してきました。気持ち良かったです
誰も声をかけてくれなかったのでwwこれから一人で一杯ひっかけて帰ります♪

593非公開@個人情報保護のため2017/05/17(水) 16:00:25.34
東京勤務の公務員はええなあ

594非公開@個人情報保護のため2017/05/18(木) 08:46:46.09
高級ソープなどの風俗常連には公務員が多いんですよね
暇で高給で、頭の中はエロでいっぱいなんです
皆さんの税金を給与にして風俗です!
欲求不満の公務員女のなかには風俗嬢をやってるのもいます

皆さん税金の使い道より、払いかたに注意しましょうね?払い過ぎではないですか?

595非公開@個人情報保護のため2017/05/18(木) 11:36:02.02
税金で行くソープはめちゃ気持ちいいで

596非公開@個人情報保護のため2017/05/18(木) 13:43:26.12
大阪にはソープがない。東京出張で行くしかない。

597非公開@個人情報保護のため2017/05/18(木) 13:51:19.24
神戸まで行けばソープあるんじゃない?

598非公開@個人情報保護のため2017/05/18(木) 14:11:04.50
大阪はソープはないけど、熟女ヘルスの人妻嬢さんはサービス満点でっせ

599非公開@個人情報保護のため2017/05/19(金) 00:16:11.60
静岡だけど東京や名古屋まで風俗行ってる

600非公開@個人情報保護のため2017/05/20(土) 16:21:23.25
女を性欲の捌け口としか見てない俺は結婚なんてできるのかなぁ

601非公開@個人情報保護のため2017/05/20(土) 16:22:45.16
できないでしょ

602非公開@個人情報保護のため2017/05/20(土) 17:56:14.19
プロポーズの言葉が「やらせろ」ではダメだ

603非公開@個人情報保護のため2017/05/20(土) 18:19:09.51
「お前の体に飽きるまで毎日やらせろ」と正確に言わんとな

604非公開@個人情報保護のため2017/05/20(土) 21:21:07.52
女って普通に付き合うと腹立たないか?やっぱチンコ咥えてるか挿入されてるかのどちらかしか魅力感じないわ

605非公開@個人情報保護のため2017/05/20(土) 21:38:11.84
3回一緒に飯食いながらヤラせない女は腹立たしいのう

606非公開@個人情報保護のため2017/05/20(土) 22:13:45.05
おまんこは明日への活力!(`・ω・´)

607非公開@個人情報保護のため2017/05/23(火) 18:50:32.18
千葉県は27日、風俗店に勤務し収入を得ていた健康福祉部出先機関職員の女性(37)を停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。女性は27日付で依願退職した。

県によると、女性は今年9月下旬〜12月上旬まで、都内の風俗店に勤務。約40日の勤務で200万円の収入を得ていたという。
女性は当時、病気休職中だったといい「ご迷惑をおかけし大変申し訳ありません」と反省しているという。

11月1日に匿名の通報があり、本人に聞き取り調査したところ認めた。
女性は26年に入庁し、勤務態度に問題はなかったとしている。

県は女性に風俗店勤務をやめるよう言い続けたが、経済的な理由で勤務を続けたという。

http://www.sanspo.com/geino/news/20161228/tro16122812080006-n1.html

608非公開@個人情報保護のため2017/05/23(火) 19:19:24.56
飢えたオス♂公務員のいびつぶりがおもしろいw 歳いくつなんだろう?
大人の女性相手に、顔にどんな表情うかべてそれをやんだろうか。
そりゃ公務員だってソープに行くだろ。いや、むしろ行った方がいい。
それでも、解放感のあるSEXなんて、一生ないまま夫婦生活終えるんだろうな。

609非公開@個人情報保護のため2017/05/23(火) 22:24:44.16
公務員住宅であまりにもでかいヨガリ声でセックスしたら近所迷惑になるからな

610非公開@個人情報保護のため2017/05/24(水) 17:34:57.11
離婚して3年目の女と付き合いはじめて、もう一月以上なる。
二人とも驚いてしまったけど、あれって処女みたいに何回も出血するもんなんだな。

611非公開@個人情報保護のため2017/05/24(水) 19:29:57.91
もっと風俗を活用すべき by 有名な元市長

612非公開@個人情報保護のため2017/05/24(水) 19:31:52.84
>>596
飛田とか松島とかいうとこは、どんな店なのか?
やっぱ、ヤクザの資金源?

613非公開@個人情報保護のため2017/05/24(水) 20:16:40.18
超濃厚 大満足エッチ スカーレット(新店) ひな 鶯谷流サービス対戦 投稿者:精力エンジンさん
http://pink18.net/deli/8366-2/

614非公開@個人情報保護のため2017/05/24(水) 20:31:38.64
むしろ風俗控えろとか生物学的なイジメだろ()

615非公開@個人情報保護のため2017/05/24(水) 22:49:46.59
風俗店入るのに周囲をキョロキョロ見まわしたりサングラスやかつら着用するヘタレがおるな

616非公開@個人情報保護のため2017/05/24(水) 23:18:56.49
飛田青春通りの女の子は、ホント可愛いよな

617非公開@個人情報保護のため2017/05/25(木) 01:58:50.80
疑う余地もなく、風俗はヤクザの重要な資金源ですよ

618非公開@個人情報保護のため2017/05/25(木) 07:37:00.96
日本の風俗に中国人とか多数来店してるようだ。
最近の梅毒の増加と関係あるかな、保健所のみなさん。

619非公開@個人情報保護のため2017/05/26(金) 00:06:11.00
今日はプレ金やからソープ行ってソープ嬢の身の上話聞く

620非公開@個人情報保護のため2017/05/26(金) 00:23:47.89
前川前事務次官が会見「あったものはなかったことにできない」、「出会い系バーでは“女性の貧困“について話を聞いていた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170525-00010014-abema-pol

"貧困女性"の話にのってあげてた店はここらしい↓
「恋活BAR LOVE ON THE BEACH(ラブオンザビーチ)」
http://loveonthebeach.jp/

621非公開@個人情報保護のため2017/05/26(金) 20:25:02.66
行ってきた。振替週休日オマンコして株式売買してええ一日やった。

622非公開@個人情報保護のため2017/05/26(金) 20:31:08.15
風俗に行って懲戒処分になった公務員っているのかな?

623非公開@個人情報保護のため2017/05/26(金) 20:42:53.16
勤務時間外ならオーケーだが、妻子持ちなら、まずい。

624非公開@個人情報保護のため2017/05/26(金) 22:09:45.75
ソープ嬢の身の上話を聞くどころやあらへん、秘技連発のサービスするもんやから、
90分で3発やってもたがな。8年ぶりの快記録やで、プレ金サイコーや!!

625非公開@個人情報保護のため2017/05/27(土) 19:01:47.22
こいつみたく関西弁ってだけで、いつも阿呆を感じるのは俺だけか?

626非公開@個人情報保護のため2017/05/27(土) 22:11:57.65
キミは「馬鹿」やな

627非公開@個人情報保護のため2017/05/27(土) 23:57:50.60
プレ金とかキッズウィークとか、チープな発想ばかりだな。
ソープでもヘルスでもピンサロでもいいから干からびた脳みそにたまったヘドロを
チ×ポの先から吐き出したほうがいいぞ。

628非公開@個人情報保護のため2017/05/28(日) 02:30:44.30
梅毒、エイズ、クラミジア、淋病、いろいろあるよ。風俗は。

629非公開@個人情報保護のため2017/05/28(日) 08:44:22.67
かわいそうだな。女に縁がないオスは。

630非公開@個人情報保護のため2017/05/28(日) 12:11:26.80
1年間でご新規20ないし25人は食うからな、まあ、いろんなオ○ンコがあるものだ

631非公開@個人情報保護のため2017/05/28(日) 19:12:05.30
いろんな店をひやかして歩いたけど今日は混んでた。週末にやっておいて正解だった。

632非公開@個人情報保護のため2017/05/28(日) 19:33:56.72
東京で新人で16000円60分でクソすげーあたり引いた

もうテンションマックスでうきうきだったわ

新着レスの表示
レスを投稿する