★盗撮王★近畿地方整備局その17★迫芳将★ [無断転載禁止]©2ch.net

1非公開@個人情報保護のため2017/07/23(日) 14:13:34.95
結局逮捕されちゃったけど、せっかくタイムラプスビデオ買ったので、めげずに頑張りましょう。

431非公開@個人情報保護のため2017/09/18(月) 16:36:30.13
更年期障害であの日ってか?
急な三回忌のやぢ

432非公開@個人情報保護のため2017/09/18(月) 16:49:08.85
打ち込みミス。もう一回。

更年期障害であの日ってか?
急に三回忌ってが?
娘が半グレってか?

消去法でおまい行けってが?

災害対応ヤル気あるのかね?

433非公開@個人情報保護のため2017/09/18(月) 22:58:00.57
>>416

災害ほったらかしてのケコーン式、どうでしたか?
楽しかったですか?

434非公開@個人情報保護のため2017/09/19(火) 00:23:17.29
高学歴女性は現場より指揮する立場で頑張っていますよ。

435非公開@個人情報保護のため2017/09/19(火) 06:23:24.69
>>434
もうそのネタ秋田

436非公開@個人情報保護のため2017/09/19(火) 12:32:32.30
>>432
最南端ジムソの感位地のことは言っちゃダメダメ。

437非公開@個人情報保護のため2017/09/19(火) 12:33:46.93
>>434
指揮どころか家で寝てるだろうが!

438非公開@個人情報保護のため2017/09/19(火) 21:13:58.27
>>434
班長じゃないのに、上から目線で偉そうに言うな。

439非公開@個人情報保護のため2017/09/19(火) 21:20:13.42
曲補佐、事務所花鳥バブル世代だらけやな。
もううんざり。能なしのくせに給料だけ高い。
補佐に質問しても、副長に丸投げ。竜太郎レベルで呆れた(-_-;)

440非公開@個人情報保護のため2017/09/19(火) 22:11:05.53
>>439
系角畠出身でノーパンシャブシャブとか行った
仲良しドウシだから、お互いになあなあの間柄。メンドくさいのは下の嫌いな奴にふる。

441非公開@個人情報保護のため2017/09/20(水) 00:35:51.68
男性は、現場仕事。
女性は、あたまを使う仕事、これ常識ですよ。
常識を知らない人は、偉そうに言わないでくださいね。

442非公開@個人情報保護のため2017/09/20(水) 08:20:57.28
>>441
ば〜か

443非公開@個人情報保護のため2017/09/20(水) 19:20:11.33
>>441
また同じネタか?常識を知らんのはそっち。
災害対応せずに家におるくせに。差別主義な奴に偉そうにぬかすな!ダボが!

444非公開@個人情報保護のため2017/09/20(水) 21:14:00.66
>>441
オラオラ何か言ったらどやねん?ダボが!
半人前のくせに偉そうにぬかすな!ダボが!
ネカマか?

445非公開@個人情報保護のため2017/09/20(水) 21:16:56.89
>>441
このハゲ〜❗なみの世間知らず。俺の前でハゲ言ったら、男、女関係ない、ぶち回すぞ!

446非公開@個人情報保護のため2017/09/20(水) 21:53:48.58
>>441

女はカラダ使ってナンボやろ

男喜ばすんだよ

447非公開@個人情報保護のため2017/09/20(水) 22:17:26.11
大学名を見たら男性、女性どちらが優秀か一目瞭然ですよ。

448非公開@個人情報保護のため2017/09/21(木) 06:06:15.97
防災浣腸で現場に行けないとかゴミクズじゃん

449非公開@個人情報保護のため2017/09/21(木) 12:43:50.33
組合の新聞くるけど、書記局?にいる女、相当バカだな。
組合だから政府批判して、左翼になっとけば良いってか。
頭が悪いのに批判ばかりしてると、本当に狂うんだな。
有事になったら別館からテロ起こされるんじゃないか?

450非公開@個人情報保護のため2017/09/21(木) 20:28:14.61
>>447
出身大学≠仕事できる≠性格良い

寝言抜かすなダボが!
東大出ても「このハゲ〜!」と罵倒する女性は優秀?大学名だけで人としてどうかは判断出来んのだよ!この青二才がよ!判断基準が狭いんだよ

451非公開@個人情報保護のため2017/09/21(木) 20:39:21.71
>>450
優秀だが人として最低なだけだろ

452非公開@個人情報保護のため2017/09/21(木) 21:28:50.67
いい歳して千問色で、どうでもいい仕事のために夜中まで残業して、なに考えてんだろう
何も考えていないから千問色だし、無駄な残業してるのか(笑)

453非公開@個人情報保護のため2017/09/22(金) 01:16:48.63
デカ女はいつでもおkらしい。

454非公開@個人情報保護のため2017/09/22(金) 01:36:06.35
>>449

アカは怖いですよ。
革命占戈士とか言ってるし、男女平等とか言ってやたらと煽るし。
連合赤軍や日本赤軍、革命左派とかでググッたら一目瞭然。

455非公開@個人情報保護のため2017/09/22(金) 02:17:41.17
大学名を比較したら、どちらが頭がいいかどうかを言ってるのに性格なんて関係ないでしょ。理解力ないの。

女性の方が、世間でも評価の高い大学を出てる人が多いと言ってるだけですよ。

456非公開@個人情報保護のため2017/09/22(金) 03:58:24.89
>>455

根拠がワケワカメだな。
比較は大学名だけでいいの?
学部関係なし?
というか、オタクもアカその1?

457非公開@個人情報保護のため2017/09/22(金) 05:47:21.08
今週はなぜかミニスカ度が足りん。

458非公開@個人情報保護のため2017/09/22(金) 06:44:16.67
ココハアホナオトコオオスギ

459非公開@個人情報保護のため2017/09/22(金) 06:54:10.97
アホナオトコハアナタノウシロスガタデコウフンシテマスヨ

460非公開@個人情報保護のため2017/09/22(金) 14:18:29.76
>>455
理解力ないんはてめぇじや❗クソダボが❗

461非公開@個人情報保護のため2017/09/22(金) 14:20:15.54
>>455クソ女は体使ってあいりんのジジイ喜ばしてやれ

462非公開@個人情報保護のため2017/09/22(金) 17:56:33.79
>>461

あいりんジジイにも選ぶ権利はありますよ。

463非公開@個人情報保護のため2017/09/22(金) 18:40:04.13
西日本では、国立の一番は兄弟で、私立の一番は同支社やな。

464非公開@個人情報保護のため2017/09/22(金) 19:37:50.54
京大と同志社じゃ開きがありすぎる
関西の私立がクソだから

465非公開@個人情報保護のため2017/09/22(金) 19:46:09.25
>>462
禿同

466非公開@個人情報保護のため2017/09/22(金) 19:52:12.42
最近訪ねて来たOBさんが、とある事務所で俺は同志社出身やからと威張っている奴がいるらしい。何人か俺も知っているが、全員同志社出身をひけらかせていた。人間的にも、仕事的にもクズやけどね。

467非公開@個人情報保護のため2017/09/23(土) 09:11:50.53
同志社出身の人は、女性も男性も優秀ですよ。
優秀だから偉くなれているんですよ。
仕事だけでなく人格も備わっているから偉くなれるんでしょ。
他の私大とひとくくりにされたら迷惑だし、田舎の低偏差値国立大なんかは比較対象外です。

468非公開@個人情報保護のため2017/09/23(土) 10:01:20.93
NGWord 同志社 っと…

469非公開@個人情報保護のため2017/09/23(土) 11:55:15.75
金鯛、流酷、強酸が天下の職場!

470非公開@個人情報保護のため2017/09/23(土) 12:06:38.25
>>467
Fランでも偉くなってるぞ
性格も関係ない

471非公開@個人情報保護のため2017/09/23(土) 12:33:50.02
近畿が学歴ネタでつまらんから他地整みたら、関東でカラ残業が話題になってた。どこも同じやね。

472非公開@個人情報保護のため2017/09/23(土) 14:16:59.52
ウチでも千門感が5時ピンポンダッシュなのに3時間超勤代をつけています。
係員とおフランス料理デートするためだそうです。
をいをい、嫁娘が泣いてるぞ。

473非公開@個人情報保護のため2017/09/23(土) 20:39:13.82
>>467
つまらん。お前の 話はつまらん。
学歴だけしか自分のプライド保てない奴は
薄っぺらいね。
ヤンキースの田中は大学行っていません。
早稲田行ったハンカチ王子はプロ行っても
成績あかん。出身大学だけで人間性は分からん
あなたはお育ちが悪いわ。

474非公開@個人情報保護のため2017/09/23(土) 20:44:40.81
>>467
パラパラ上司に私は偉い目に遭いました。
聞く耳持たん奴に言っても無駄だが、
パワハラする人は好い人なんか?
同志社出身やったら、そんな人でも
優秀なんか?だったら、いかれてる。

475非公開@個人情報保護のため2017/09/23(土) 21:32:40.00
同志社出身でパワハラなんて聞いたことないですよ。

476非公開@個人情報保護のため2017/09/23(土) 22:53:12.64
同志社は妙に気位が高い。
そんなナルシストだから、パワハラを起こす。
パワハラは独り善がりな人が多く、自分では普通と勘違いしているのが大半。

477非公開@個人情報保護のため2017/09/23(土) 23:34:50.53
婚活の時、同志社卒というだけで有利になるのは事実。

478非公開@個人情報保護のため2017/09/24(日) 01:23:15.93
オレは同志社卒だぜえ、ワイルドだろう。
とかいう男に興味がない。

479非公開@個人情報保護のため2017/09/24(日) 01:51:38.80
関東又は東北に異動したい
どうすれば行けるか?

480非公開@個人情報保護のため2017/09/24(日) 05:37:36.15
学歴が、たとえ婚活で有利であっても、勤務先が不利な条件であることをお忘れなく。

結婚できない。
地方自治体にかわりたい。
自己責任だが、ここに入ったことを後悔する毎日。

481非公開@個人情報保護のため2017/09/24(日) 06:34:59.86
>>479
本省経由
あと東北なら応援枠まだあるやろ?向こう行ってから片道切符にすればいい
知性間異動は本人と同等クラスの人が向こうから来ないと成立しないらしいしな

新着レスの表示
レスを投稿する