市原市役所 part9 [無断転載禁止]©2ch.net

1非公開@個人情報保護のため2017/08/24(木) 22:26:26.61

105非公開@個人情報保護のため2017/09/12(火) 12:25:40.49
うんちっちー

106非公開@個人情報保護のため2017/09/12(火) 13:04:32.10
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

107非公開@個人情報保護のため2017/09/12(火) 23:01:03.04
シミん課の人間たちよ、荒らすのは1階だけで勘弁してくれ。
こっちの階にはこないで。ヌキで我慢しとけ。

108非公開@個人情報保護のため2017/09/13(水) 20:47:18.83
GESUとBUSUのカップル

109非公開@個人情報保護のため2017/09/13(水) 20:55:41.68
ほった

110非公開@個人情報保護のため2017/09/13(水) 22:47:13.98
たに

111非公開@個人情報保護のため2017/09/14(木) 00:15:56.29
ピザ

112非公開@個人情報保護のため2017/09/14(木) 00:32:13.24
ハゲ

113非公開@個人情報保護のため2017/09/14(木) 00:43:27.41
ブスばっか

114非公開@個人情報保護のため2017/09/15(金) 00:09:16.82
例えば?

115非公開@個人情報保護のため2017/09/15(金) 05:11:16.14
北海道不倫旅行

116非公開@個人情報保護のため2017/09/15(金) 08:17:10.37
北海道いいなあ

117非公開@個人情報保護のため2017/09/15(金) 19:03:56.93
ということは?

118非公開@個人情報保護のため2017/09/15(金) 20:44:06.87
>>115
だれだそれ 八月薫で漫画化してほしいわ ヒントよろしく

119非公開@個人情報保護のため2017/09/15(金) 23:20:01.34
プリンは挙式

120非公開@個人情報保護のため2017/09/16(土) 05:51:30.53
>>119
ちんかす小柳も挙式?

121非公開@個人情報保護のため2017/09/16(土) 12:36:28.84
仕事をきちんとしなかったり、不倫したり、ここでは自演など荒らしを繰り返したり、
市民課勤務の〇〇ヌキは、ウラではそんなことをしていたのか。
情報ありがとう。

122非公開@個人情報保護のため2017/09/16(土) 12:51:49.82
>>121は病的なしつこさだね。女(たぶん)は怖いな。

123非公開@個人情報保護のため2017/09/16(土) 13:40:32.72
>>17
このコメントは、自演している人のものでしょ。
他にもキモイとか素敵な独身男性がいるわけないとかのコメントも同じく書き込んでる。
事実も多いし、書き込まれてもしょうがないよ。

124非公開@個人情報保護のため2017/09/16(土) 14:30:29.39
ヌキっていうのは懲りないね。
上のほうでもそうだったように、人に指摘されたことを反省もせず、そうやってすぐやり返すとは
自ら性格が悪いですと言っているようなものだな。
だからここでも書き込まれるんだよ。

125非公開@個人情報保護のため2017/09/16(土) 20:46:25.68
プリンとぬきが結婚するの?で、小柳と不倫してるの?

126非公開@個人情報保護のため2017/09/16(土) 21:18:55.89
この前、某資料館にいた時もそうだったな

127非公開@個人情報保護のため2017/09/17(日) 06:57:10.79
仕事大変だね、ヌキさん。

128非公開@個人情報保護のため2017/09/17(日) 07:58:49.46
ここのスレちょっと幼稚過ぎるね

129ぬき2017/09/17(日) 17:26:11.54
幼稚でごめん

130非公開@個人情報保護のため2017/09/18(月) 00:55:54.66
2階のキャピキャピしてた可愛くない不倫女はどうなった?

131非公開@個人情報保護のため2017/09/18(月) 01:09:27.78
福祉の不倫女

132非公開@個人情報保護のため2017/09/18(月) 09:45:37.45
選挙

133非公開@個人情報保護のため2017/09/18(月) 19:24:43.03
相変わらず不倫しまくり

134いっくん2017/09/18(月) 20:49:20.83
しみんかのたいかん、不倫してるって本当か?
snsを利用できないからここに書いた。
きみのことがまだ好きだから言える。
そういう悪いことを一つ覚えると人間なんて弱いから
常習化やエスカレートして、さらに違う悪さをするようになる。
もし本当に不倫なんかしてるなら、すぐにやめろよ。

135非公開@個人情報保護のため2017/09/18(月) 20:56:19.70
大韓民国?

136非公開@個人情報保護のため2017/09/18(月) 21:48:36.43
なにこれ?
凄いの出てきたな

1371342017/09/18(月) 22:18:45.72
>>121のコメント内容に対し言っている。
分かりづらくて悪かったね。

138非公開@個人情報保護のため2017/09/19(火) 21:31:54.93
いっくんってだれやw

139非公開@個人情報保護のため2017/09/19(火) 22:45:22.10
ちんかすこやなぎ

140非公開@個人情報保護のため2017/09/19(火) 22:49:08.33
このスレのやり取りや内容を見ても惚れる要素0だろ。目腐ってんのかw

141非公開@個人情報保護のため2017/09/19(火) 23:20:15.10
そこまで悲観しなくてもいいんじゃないのか、ヌキさん。
繰り返しになるけど、不倫なんてバカなマネ、もししてるならやめなよ。

142非公開@個人情報保護のため2017/09/20(水) 00:00:32.63
誰と不倫してんの

143非公開@個人情報保護のため2017/09/20(水) 10:03:19.53
市民課の女や福祉課の女は自分の立場を理解してほしい。ブスのくせに不倫とかまじありえん。

144非公開@個人情報保護のため2017/09/20(水) 16:19:13.24
ヌキで抜くチンカスこやなぎきめえっすw

1451342017/09/20(水) 18:51:39.12
>>138
その笑いは何だ?見てみたかったな笑
いっくんとは前スレ後半の過去レスで取り上げられていたから(たぶんぼくに対するレスで)
伊藤のあだ名みたいなので。ただの一般人です

146非公開@個人情報保護のため2017/09/20(水) 20:03:18.19
>>143
市民課の女で不倫してるのは誰?
福祉課の女で不倫してるのは誰?

147非公開@個人情報保護のため2017/09/20(水) 20:31:01.77
>>146
気になるなら自分で調べなさい

148非公開@個人情報保護のため2017/09/20(水) 22:49:14.95
>>146
市民課Sさん
福祉課Kさん

149非公開@個人情報保護のため2017/09/21(木) 00:26:50.07
>>148
Sさんの相手も懲りないね
人事課泣かせにも程がある

現嫁も役所
現嫁の元夫も元役所
元嫁も役所
元嫁の現夫も役所
その弟も役所

150非公開@個人情報保護のため2017/09/21(木) 18:55:13.92
それより、あのハゲどうにかしろよ

前の部署から何人病ませて部下を潰してるんだ?

人事もわかってるだろ

あいつのために何人が苦しんでるかわかってるか?

人間我慢にも限界がある

総務もこれを見てるから言う

あいつを野放しにしたらマジで自殺者出るぞ

幹部は責任取れるか?訴訟になるぜ

自分の身を守るなら

あのハゲをそろそろ干すなり処分しないと

取り返しのつかない事態になる

151非公開@個人情報保護のため2017/09/21(木) 19:32:14.93
ほったきも

152非公開@個人情報保護のため2017/09/21(木) 21:16:42.04
ハゲって誰?

153非公開@個人情報保護のため2017/09/21(木) 22:06:48.60
訴訟になるから今にわかるよ

154非公開@個人情報保護のため2017/09/21(木) 22:36:28.12
そんなに凄いことになってるの?

155非公開@個人情報保護のため2017/09/21(木) 23:23:57.01
>>148
福祉課の女、川○は各階の男を食い漁ってるよ。なぜあんなブスにひっかかるかなぞだが

新着レスの表示
レスを投稿する