河豚専 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 19:04:02.36ID:31yan2Bz

505さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 20:58:00.48ID:5j59AGuU
こんな試合続けるくらいならいっそ負けて痛い目見たほうがいいわ
なまじ負けてないからだらだら反省もせず同じような試合ばっか続けてんだろ

506さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 20:58:01.38ID:ntVEvTZ9
サポーターも甘やかすしいつまでもプロ意識がないんだよ

507さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 20:58:04.60ID:waRshGv8
>>502
勝ててないから弱気になってる

508さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 20:58:05.05ID:a4C+Y0o4
ファールもらって時間潰すとかさあ・・・

509さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 20:58:06.21ID:sbziaApy
こっから疲れて来てどうやって桜に勝つ気なんだろ
とっととACL捨てて欲しい
ハイネル、ボランチにネット板倉、悠ケンゴ置いて来てFWには森本か知念使えよ

510さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 20:59:11.65ID:a4C+Y0o4
あああショックでかくて立ち直れないww

511さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 20:59:22.22ID:6BCwZfMC
だから寄せろっつの。何で人数足りてるのにゴール前までズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズル下がるんだよ。足出せばいいだろ

512さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 20:59:28.18ID:AOpzzhm0
今日は個の負けじゃないチームの負けだ

513さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 20:59:33.86ID:S1zoFvX5
ダメージでけぇ。

514さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:00:06.61ID:o/UE+sb+
>>493
それやってこうなったんだろ
自陣でまわしてねーで攻めろや

515さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:01:07.25ID:a4C+Y0o4
>>514
いや、ロスタイムに前方に蹴りだしてばっかだったことを言ってるのだろう
俺もダラダラつないで時間つかってほしかった

516さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:01:13.84ID:KW6/HnDq
だっさ

517さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:01:57.09ID:9JsZfRyC
もうマジでありえんわ

518さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:02:05.33ID:R5OJPgx6
>>514
いや、雑に前に弾くだけだった

519さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:02:58.88ID:5j59AGuU
いやいや雑に前に弾いた結果相手にボール握られて結果の失点だろ
リードしてんのになにびびってサッカーやってんだって感じ

520さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:05:02.96ID:ODa1BoTc
阿部ちゃんゴールに今後期待だわさ

521さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:05:15.96ID:R5OJPgx6
>>519
せ、せやねん。

522さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:05:59.35ID:Cejcc33P
エドゥ入れてれば…

523さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:06:50.53ID:6BCwZfMC
パス数ランキングw

524さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:07:37.41ID:a4C+Y0o4
すごい勢いで引き分け数積み上げてるぞ

525さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:08:26.47ID:S1zoFvX5
今年は引き分け数でぶっちぎっていこう。

526さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:09:08.25ID:a4C+Y0o4
あとケンゴのゴールが3で悠に並んだ?

527さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:09:11.63ID:sbziaApy
弾くしかないそうなった訳で
だってCFにもトップ下にもキープ力有る奴居ないじゃん

528さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:09:21.74ID:au3ZRU67
この3試合で勝ち点3てやばいね。上位には勝てそうにないし、まずいね。

529さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:09:49.82ID:R5OJPgx6
>>525
ギネス狙えるかな?

530さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:09:50.39ID:a4C+Y0o4
>>527
いやあ、そんなときこそ伝家の宝刀の横&バックパスじゃないの

531さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:10:38.06ID:9JsZfRyC
たぶんケンゴがボール来たときキープするべきだったけど率先してクリアしてたからなw

532さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:12:38.49ID:sbziaApy
>>530
バックパスしたら相手の選手に追い回されて詰められるだけ
横に出せたとしてドリブルで運べる選手が居ない以上結局キープ力ない前線に無理に出してカットされる

533さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:13:38.42ID:5M/Aw9gH
去年のマリノスみたいになってきたなw

534さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:16:11.18ID:a4C+Y0o4
>>532
そりゃ前線で誰かキープできればそれにこしたことはないが、いないんだからしょうがない
そんな中、前に蹴っちゃうよりは横&後ろの方が自分たちの時間にできる可能性は高いんじゃないかな
相手も疲れてるんだし

535さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:33:56.03ID:tjP+J6k0
河豚専とかわけのわからんもん立てるからや!

536さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 21:35:03.09ID:sbziaApy
そもそもとしてMFが走れないから前線へ蹴り出してる訳で
そんなヘトヘトな中盤が相手に追い回される中味方のフォローに駆け寄って来てくれないよ
だから中盤でキープは出来ない

537さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:19:11.99ID:s3mz24Z3
鬼木解任マダー?

538さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:29:19.89ID:/mL0NgKj
ドロドロPart2待機

539さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:30:31.79ID:/mL0NgKj
本田♪本田♪

540さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:33:53.24ID:K++oUOFn
ファイフロ見てる?

541さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:34:05.77ID:2+mPHZ+G
この試合も勝てるゲームだったなぁ

542さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:34:38.00ID:2Ptc2SOb
「肝を冷やします」最近言わないねって書き込もうとしたら言ってやんの

543さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:34:44.18ID:/mL0NgKj
都倉は他から取れよ

544さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:41:37.47ID:R2wzkhmY
イワイワオ

545さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:41:56.85ID:R2wzkhmY
人間のメスの搾乳体験がやりたい

546さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:43:21.17ID:/mL0NgKj
練習風景とかエウシの回復具合とかやれよ

547さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:43:43.90ID:2Ptc2SOb
諭吉も食えなかった
平日なのになんであんなに並んでるんだよ

548さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:44:41.56ID:/mL0NgKj
皮肉やめろよ

549さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:45:25.11ID:s3mz24Z3
負けの無いサッカー (笑)

550さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:45:31.29ID:/mL0NgKj
ドロー記録はもういいから

551さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:47:52.38ID:/mL0NgKj
イースタンの引き分けが響いてるなあ

552さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:49:36.21ID:/mL0NgKj
あかりすは長谷川より小さいのか

553さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:50:24.83ID:/mL0NgKj
それはもういいです

554さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:50:55.97ID:2+mPHZ+G
碧は短髪になって雰囲気変わったな

555さあ名無しさん、ここは守りたい2017/04/21(金) 22:51:01.06ID:2Ptc2SOb
これ打ち切りじゃねえのかよ
こんなのいらねえからユースの告知しろや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています