ジェフユナイテッド千葉実況 VS 東京V [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 18:40:55.99ID:Yi1l3u5D
【スタメン・審判団・配信放送予定・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
06 山本 真希
26 岡野 洵
03 近藤 直也
37 キム ボムヨン
[MF]
14 アランダ
15 熊谷 アンドリュー
10 町田 也真人
[FW]
11 船山 貴之
09 ラリベイ
08 清武 功暉

◆サブメンバー
[GK]
29 山本 海人
[DF]
17 大久保 裕樹
28 乾 貴哉
[MF]
21 ホルヘ サリーナス
32 橋 壱晟
07 佐藤 勇人
[FW]
50 指宿 洋史

◆審判団
主審:松尾 一
副審:蒲澤 淳一・桜井 大介
第4の審判員:阿部 将茂

595さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:23:19.80ID:bNar9s1m
戦犯熊谷のお言葉頂きました

596さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:23:26.73ID:l2ElIrA9
J2レベルだなこりゃ

597さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:23:34.45ID:W66qNAtt
熊谷に誰もパスだしてない

598さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:23:35.35ID:pLORMDgj
>>584
ほんと絵に描いたような無能上司だわ

599さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:23:52.25ID:YWxfZaag
あームカつくわ
弱いし歯がゆい

600さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:23:53.62ID:rQmUhPoc
もう下村に監督してもらえよ

601さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:24:02.39ID:uWNqRQKS
俺がウイイレのオンラインでボコされてどのタイミングで回線切ってやろうかなあって考えてる時の顔してるなエスナイデル

602さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:24:03.89ID:JX/M2dgV
解説に戦術そのものの見直しが必要とか言われとるやん…

603さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:24:11.24ID:oF8O6bDO
もうブロック作られると決定機すら作れないもんね…

604さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:24:39.21ID:mu/XmVXv
オワタ

605さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:24:41.64ID:rQmUhPoc
熊は赤紙もらえよ

6062017/05/17(水) 21:25:04.42ID:KMtBdx17
今来た
岡野君はどう?

607さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:25:11.52ID:uWNqRQKS
>>597
ジョグしてるだけで貰う気ないからだよ

608さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:25:14.53ID:l2ElIrA9
自力V消滅か・・・

609さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:25:35.30ID:bW0YpxEO
次節は岡野の代わりに若狭復活やな
熊谷はエスナイデルのお気に入りだから変わらんだろ

610さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:25:39.60ID:3sEFfnaM
ロティーナに握手の時このままだと確実に落ちるぞと言ってもらえんかな

611さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:25:42.22ID:YWxfZaag
解任だ解任
攻撃の選手も補強

612さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:25:47.44ID:aXJy/bcI
あー おわりおわり 糞して寝る 明日も仕事だし

613さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:25:51.65ID:FskuJhHU
次節、若狭比嘉熊谷ラリベイの欲張りセットがスタメンあるで

614さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:25:56.61ID:pLORMDgj
東美だからまだ優しい口調だけど戸田とかミシェルが解説だったらボロクソいわれてるだろうな

615さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:26:30.45ID:Yi1l3u5D
終わった
熊谷二度とピッチに立つな
エスナイデルはそれでも熊谷起用したいなら
うちやめてスペインにでも連れて行って

616さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:26:38.69ID:bNar9s1m
熊谷出すな段幕が必要

617さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:26:40.88ID:Nrq8gClL
>>606
こけて独走を許して失点
PA内で反転されて股抜きシュートを決められる
ぐらいかな

618さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:26:41.71ID:IugbqQbo
弱いねー

619さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:26:50.53ID:OSMz9Agi
前半に点とらなきゃダメなチーム
横浜FC戦から何一つ学んでない

620さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:27:36.13ID:uWNqRQKS
熊谷カメラ欲しいわ マジで何もしてないから

621さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:27:50.81ID:tie1mVz5
岡野はヘロヘロになってたな

622さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:28:09.06ID:DlLe3Szi
ここまででとりあえずアンカーは守備専の人間がやらないとこの戦術機能しないってのが俺でも分かるんだが
どうしてもこの戦術を監督続けたいなら、アランダか勇人にやらせるべきなんだけどなあ

623さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:28:37.44ID:IugbqQbo
味スタで、最後に勝ったのいつよ?

624さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:28:46.97ID:gSKmxtzJ
やっぱり監督変えるしかないな
選手選考が悪すぎる
攻守の要だったアランダ外すとか有り得ないわ

625さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:29:11.79ID:VwC95PrH
>>557
本八幡行きあるから
それ乗るの

626さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:29:16.13ID:IlBLzJbk
次どこだっけ、4日でもう一試合見れるは救いだ

627さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:29:16.43ID:tie1mVz5
熊谷のミスもそうだがその前の決定機外したのも痛かった
アランダはどーもシュート下手だな

628さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:30:09.87ID:gSKmxtzJ
何度でも言うがここまで失点多いのだからキーパーも変えてみろって

629さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:30:15.01ID:dPxGLjAN
肝心な場面で常にパスミスを繰り返しチャンスに距離5mもないゴール枠内に飛ばす事さえできない
そんでハイリスクノーリターンの今の戦術じゃそりゃ負けるわ

630さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:30:31.15ID:W66qNAtt
熊谷はパスミスで失点してからあからさまに下がってボール受けに来なかったな

631さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:31:16.98ID:3yKtt895
ラグビーのことは嫌いだけど、今季ここまでは働きを認めるしかないと思っている

632さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:31:56.37ID:rQmUhPoc
頭にもんじゃ焼き載せてる外人

633さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:33:53.32ID:fNdUtGlo
>>626
ホーム熊本

634さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:34:36.21ID:OSMz9Agi
途中失点こそしなかったがアンカーがアンカーの位置放棄して漂ってたの見てこいつもうこのポジションはないわっておもた

635さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:34:50.90ID:gSKmxtzJ
>>631
佐藤なりに頑張ってるのは分かるけどサブのキーパーが可哀想

636さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:34:53.46ID:Y2UHOslN
優也が評価されてるって聞いて楽しみにしていたが、やはり千葉サポクオリティだったよ

637さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:34:59.80ID:VwC95PrH
とりあえず、ショートカウンターの練習からして欲しい。

638さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:35:55.47ID:IlBLzJbk
>>633
d
清武と巻の恩返し弾が見られるな

639さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:36:27.84ID:lU7WppAc
熊谷オンドリャーはもう勘弁

640さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:38:39.45ID:PqHkAtuk
>>631
俺も今季は優也のこと見直したというか、心から応援してるわ
毎試合ほんとに大変なことをよくやってるよ

あんなんGKからしたらふざけんなって

641さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:53:38.97ID:ix5/Tvc4
>>523
逆だバカ
ヴェルディがひっくり返したんだよ

642さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/17(水) 21:58:48.58ID:0egOqFuf
クロス、コーナーキックの質ひどすぎ
久しぶりに現地で見て痛感した

あと熊谷はほんと外してほしい
それか出すにしても置く位置変えるかなにかしてくれ

643さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/18(木) 20:25:56.55ID:CaPJQSbc
雑魚千葉あげ

644さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/18(木) 23:52:03.71ID:QCVQtkS7
雑魚千葉あげ

645さあ名無しさん、ここは守りたい2017/05/19(金) 15:35:52.88ID:Y/fX/dQT
雑魚千葉あげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています