【祝デキ婚】 白田久子 7鰹 【旦那年賞 4万円】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名モデル2016/04/04(月) 15:34:38.31ID:???
.
2007年度 ミス・インターナショナル・日本大会 ・・・ グランプリ&ミスWebジェニック賞.ダブル受賞
2007年度 ミス・インターナショナル・世界大会 ・・・ フォトジェニック賞.受賞

【略歴】

高知県高知市出身、私立堀越高等学校卒業。
芸能事務所アディソ所属。
現在、モデル・女優・タレントとして活動中。

1998年、スカウトを切っ掛けに、テレビドラマ『美少女H』(フジテレビ)にてデビュー。
2003年に映画女優路線へ転向し、芸名は平仮名の「しらたひさこ」に変更。
同年公開の主演映画『完全なる飼育 秘密の地下室』では初ヌードに挑戦。

2015年にプロゴルファーの青木龍一と結婚。
2016年2月11日、第1子妊娠を発表。

■ブログ [shiratama]
http://ameblo.jp/shiratahisako/
■Twitter
https://twitter.com/shiratama0817
■Instagram
https://www.instagram.com/hisako_shirata/

□[前スレ]
【謎の収入源】白田久子 6鰹【職業不詳】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/model/1394546828/

366無名モデル2017/07/08(土) 18:00:16.43ID:???
いいねぇこの下品なケーキ
https://www.instagram.com/p/BWIH0Jzl0Lw/?taken-by=__r.aoki__

この買い方はあからさまに税金対策だな。

>いきなり34GTR買ってみました
>気合の120回払いで勝負だ
https://www.instagram.com/p/BVl4L_dlBvB/?taken-by=__r.aoki__

367無名モデル2017/07/08(土) 18:27:30.09ID:???
プロ転向4年半、
ツアーで獲得した賞金額0円なのになw

368とさっこ2017/07/08(土) 18:36:58.64ID:GDwGtv7+
いまさら披露宴で、しかもバージンロード歩くときに感動で涙ウルウルって。。。
さりげなくドレスが5号だったとかスタイル自慢も入ってますね(笑)

369無名モデル2017/07/08(土) 18:49:36.79ID:???
車は新車 嫁は中古
素敵やん

370無名モデル2017/07/08(土) 20:59:14.67ID:???
引き出物は完全なる飼育のDVDらしい

371無名モデル2017/07/08(土) 23:33:58.43ID:???
飼育シリーズって1/3くらいが佳作レベルでそれ以外はクソだからな。
コイツのはクソの中では上のほうだが、クソはクソだからな。

372無名モデル2017/07/09(日) 11:27:24.93ID:U0GkXzcq
>>359
中学生の時からですよ。
昔からかわらんがやねー

373無名モデル2017/07/09(日) 21:43:33.93ID:LAHM3/SL
だいぶ前に高知城を某スナックのママさんと訪ねて紹介する歴史番組で、白田さんが土佐漆喰の真っ白な壁のツルツルをみて、『これでお化粧品が作れたらツルツルになりますねぇ。塗りたぁい』とコメントしてました(○_○)
案内してた男性が引きぎみで『漆喰はアルカリ性なのでお顔には...』と困った顔をして答えてました。
高知を代表するならば、漆喰のこととか勉強しておいて欲しいです。

374無名モデル2017/07/11(火) 21:50:29.90ID:fiOb4A9p
>>373
恥ずかしい。
高知を汚すな!

きっと結婚式には地元の友達呼んでないだろうね。

当時から上から見下していつも喋ってたし、周りがどんどん離れてく。

375無名モデル2017/07/12(水) 11:54:49.73ID:d2AHkLfG
>>256
まぁ広末さんは民進党や社民党等の勢力が就いてるから、
その縁でかと。

376無名モデル2017/07/12(水) 12:06:19.91ID:d2AHkLfG
結局この人は成り上がり芸の紗栄子と被っても
至らなく半端な感じだな

377無名モデル2017/07/13(木) 00:16:11.26ID:XrkFnB5O
>>256>>375
広末だけどさ、親友の元・朝青龍が名誉会長で有り続ける、大相撲モンゴル互助会の八百長力士、
白鵬・日馬富士・照ノ富士・鶴竜と政治家とかのタニマチから贔屓援助されてるだろ。
言わば高知への貢献も見返り有って当然だしね。
高知由縁ならモンゴルの連中と親しくて野球賭博で廃業した琴光喜(両親が高知)とも関係有るから。

378無名モデル2017/07/18(火) 07:50:37.99ID:???

379無名モデル2017/07/25(火) 20:10:05.22ID:???
凄いセンスだ

380無名モデル2017/08/12(土) 23:39:41.04ID:24qDh75u
しんじょう君(笑)

381無名モデル2017/08/17(木) 09:01:55.94ID:0hjOuysv
恐ろしいぐらい僻みっぽくて草

382無名モデル2017/08/17(木) 09:33:04.39ID:???
こども、強い内斜視だな。

383無名モデル2017/08/17(木) 19:45:06.88ID:AeLjBnDD
誕生日アピールの連絡とほんとにどうでもいい「もうすぐ出産だから 髪ばっさり切っちゃったあ」のウザくてキモい写真付きのメール送ってくるなよ

旦那以外の男に色目使ってるのバラすぞBBA

384無名モデル2017/08/18(金) 04:51:10.34ID:???
>>378
是非東京カレンダーの人に批評してもないたいなと。
>>383
このスレ見ていると、相当近しい関係の人にも嫌われているんだなw

385無名モデル2017/08/18(金) 04:56:02.70ID:???
ほんとだ!髪切ってる!
すごい

386無名モデル2017/08/18(金) 09:20:38.16ID:kIogTxUy
>>385
たしかに。普段からやり取りしてる身内とみた。時間的に久子周りがわちゃわちゃと飲み屋での写真をアップする前の383さんの投稿だからかなり信憑性たかいね。


しっかし周りはダンナを含めて下品な奴が多いなー 親の金暮らしの甲斐性ナシで周りから笑われるの平気なのか。

387無名モデル2017/08/18(金) 09:26:30.32ID:???
前のめりの妬みが暑苦しい。
disりつつニヤニヤ愛でろ。
それが久子観察を楽しむ方法だ。

388無名モデル2017/08/21(月) 09:23:25.63ID:udE5Vjs9
変態コメントが紛れ込んでるけどここに書き込む人は嫉妬じゃなくて久子の素行を知っている上で我慢ならない人達だよ、その証拠にいろんなことの辻褄が合ってるし当事者しか知らないことが書かれてるから

389無名モデル2017/08/21(月) 09:35:04.86ID:???
でもまあ嫉妬なんだな。

390無名モデル2017/08/21(月) 16:39:13.93ID:Cl3a1wJR
>>383
20代の頃、芸人さんと不倫してましたよ。変わらず男の人が大好きなんですねー。
今も人気です。明日もゴールデン出ますね。
今夜も泊まりに来るのってウキウキしてたけど、その人結婚してるよね?って言うとあっさり認めていました。
不倫をなんとも思わない所とか大嫌いですね。
その後離婚されて当時の奥さんの記者会見の離婚理由は全く関係のない話をしてましたが、絶対こいつとの不倫も原因だと思いました。
逆にあっけらかんとしている風に見えた奥さんは強いなと思いました。

391無名モデル2017/08/21(月) 22:22:43.09ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

392無名モデル2017/08/22(火) 04:31:52.32ID:???
でもまあ金持ちなんだな。

393無名モデル2017/08/22(火) 04:50:18.76ID:???
>>384
東京カレンダーのあの連載かぁ。
従兄弟の披露宴呼ばれて、久子スレだから腕時計だけ語るが、自分パテック・弟ブライトリングの二人共黒革バンドで参列しているような兄弟だったんだが、
従兄弟の会社関係者のオロビアンコ鞄にヘタリア国旗のリボンとか、胸ピンがキラキラしているような奴刺しているとかばかりなのを、酒の肴にして笑い飛ばしていたが、
自分がそんなタイプなので、あの連載は大好きだった。

394無名モデル2017/08/22(火) 18:17:35.23ID:???
非常に読みづらいです。

395無名モデル2017/08/22(火) 18:24:47.31ID:szl+BIkI
>>383
誰?

396無名モデル2017/08/22(火) 18:26:02.25ID:szl+BIkI
間違えた。誰?
>>390

397無名モデル2017/08/22(火) 19:53:21.24ID:???
私怨で前のめりの奴が跋扈してるな。

398無名モデル2017/08/26(土) 11:43:01.81ID:???

399無名モデル2017/08/26(土) 11:46:13.44ID:???
テイストは似てるな。

400無名モデル2017/08/27(日) 22:59:57.66ID:???
この服のセンスはオシャレなのか?
久子より良いのと高そうなのはわかるが。

401無名モデル2017/08/27(日) 23:01:59.31ID:???
>2人育児の先輩なので

悦ちゃんって子供おるん?

402無名モデル2017/08/28(月) 09:12:22.24ID:N0ScXdTb
次は女か

将来レイプでもされちゃうのかな

ただですら母親は股をすぐ開くビッチだからその子供も同じ末路を辿るのね

403無名モデル2017/08/28(月) 09:23:19.88ID:???
誤爆?

404無名モデル2017/08/28(月) 09:39:34.84ID:???
>>398
Who?

405無名モデル2017/08/28(月) 20:12:02.11ID:???
>>402
飼育されるんじゃない?

406無名モデル2017/09/08(金) 19:25:51.03ID:dKUtyGIx
ブログの、絶対安静って言われちゃったぁ、でも家事もやらなきゃだしぃーだけど家事やらなきゃいけないワタシってかわいそうーみたいなアピールしてたわりに誕生日会ではノリノリで飛び跳ねてたよね

あれなんだったの?(笑)

407無名モデル2017/09/08(金) 20:23:43.04ID:???
まあそれが久子だから・・・

408無名モデル2017/09/09(土) 17:26:50.78ID:cwRZIMjI
>年子育児はしばらく地獄だよ。

409無名モデル2017/09/15(金) 00:08:17.79ID:HbP9hBhD
暫くは地獄どころか育てるのは旦那のお母さん(笑)うむのだけでしょう、大変なのは。
またいつでも預けて好きなときに好きなことできるんだからいくらでもうめるわな

410無名モデル2017/09/15(金) 00:15:23.19ID:HbP9hBhD
結局は夫のお父さんのお金で生活してるようなもの。いったい誰と結婚したんだか。三人目ができるのも時間の問題かな??

411無名モデル2017/09/16(土) 14:38:32.39ID:brcGRagS
この前「2人目が生まれたらまたYahoo!ニュースに取り上げられちゃう〜きゃっ」って言ってた

ほんとバカにもほどがあるわ 自意識過剰すぎ

412無名モデル2017/09/16(土) 15:36:58.08ID:???
でっ、とりあげられたのか。

413無名モデル2017/09/16(土) 23:01:09.44ID:vjWYHKoL
最近ホント老けたよね
加工しまくりの写真が見てて辛い。。

414無名モデル2017/09/19(火) 17:21:38.22ID:???
コイツはポンコツだがコイツが宣伝するケルヒャーは超有能。
用途別にいろいろ増えて3台ある。
キッカケはコイツだからそういう意味では宣伝成功だな(笑)

415無名モデル2017/09/20(水) 15:38:22.36ID:/hORjjEV
女の子、また旦那さんに似てたらうける

416無名モデル2017/09/20(水) 16:40:13.01ID:???
久子さんも元々は、目細いよ

新着レスの表示
レスを投稿する