【STモデル】江野沢愛美【すイエんさー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名モデル2016/04/12(火) 14:25:49.17ID:NXO3bz+Y
http://img.imageimg.net/artist/enosawa-manami/img/profile.jpg
生年月日 1996年11月1日
出身地 千葉県
血液型 不明
身長 171cm
サイズ B80 W58 H87 S24.5
所属事務所 エイベックス・マネジメント

【公式プロフィール】
http://avex-manageme...a-manami/profile.php
【ブログ】
http://ameblo.jp/enosawa-manami/
【ツイッター】
https://twitter.com/manami_enosawa
【インスタグラム】
http://instagram.com/enosawa_manami
【セブンティーン】
http://hpplus.jp/sp/st/clip/2108579/
http://hpplus.jp/sp/...manami_enosawa/clip/

136無名モデル2016/12/24(土) 20:27:21.58ID:ezDDey7G
まなみん頼太くんとお買い物だった

137無名モデル2017/01/01(日) 00:27:22.94ID:N+M/xBjG
インスタの背中たまらなかった

138無名モデル2017/01/01(日) 00:49:05.66ID:???
あの後ろからの背中写真、写ってないお尻がみたい
グラビアまたでるってことかな?

139無名モデル2017/01/01(日) 01:02:59.56ID:???
まなみんあけおめ〜

140無名モデル2017/01/01(日) 06:47:11.41ID:???
かわいい画像を大量UPに感謝
まなみん良いお年を

141無名モデル2017/01/01(日) 17:12:25.66ID:???
まなみんなら俺の包茎ちんぽでも洗ってくれそう

142無名モデル2017/01/02(月) 16:33:25.42ID:???
デリヘル嬢にいたらいいのにな

143無名モデル2017/01/03(火) 10:41:54.35ID:g7kxh+5+
傷悪楽しみ!

144無名モデル2017/01/10(火) 07:16:50.29ID:oiF9vPpO
愛美ちゃん、成人おめでとう(*^▽^)/★*☆♪

145無名モデル2017/01/10(火) 16:30:02.15ID:???
地元が同じ愛美と会ったよ  

同期で地元も同じで同い年
やばいよねうれしい!!!!!

http://i.imgur.com/5bsRqul.jpg

http://i.imgur.com/4EiUOw5.jpg

146無名モデル2017/01/11(水) 13:19:17.74ID:???
隣は女子流のやつか

147無名モデル2017/01/22(日) 20:17:17.05ID:87UXYzLw
江野沢愛美ちゃんのTBSリメイク版のスクラップティーチャーでの活躍が実現できたらね
TBSリメイク版のスクラップティーチャーには
福原遥と同じキラキラプリキュアアラモードつながりの美山加恋も出るとのことだし
だけどTBSリメイク版のスクラップティーチャーにはピチレモンの大先輩である加藤あいは出ないとのことだからな
福原遥はすイエんサーではなく、Rの法則に出てもらいたかったな

148無名モデル2017/01/26(木) 14:36:36.21ID:???
まなみんの体、生でみたらなかなかエロそう
ハミ尻が見たい
http://i.imgur.com/YOAxerJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cn7mSqoUMAAEIZw.jpg

149無名モデル2017/02/02(木) 16:20:13.96ID:???
岡本夏美とイベントやるのか
Seventeen読者だけじゃなく一般にも解放してくれよ

150無名モデル2017/02/04(土) 19:02:53.09ID:g9unelpM
傷だらけの悪魔、最高

151無名モデル2017/02/05(日) 17:50:34.86ID:???
DVDでたらみようかな

152無名モデル2017/02/14(火) 13:40:02.25ID:???

153無名モデル2017/02/16(木) 00:38:56.30ID:???
すイエんサーガールズ:新メンバー4人が加入 ニコラ、ポップティーンモデルも
http://mantan-web.jp/2017/02/16/20170215dog00m200028000c.html
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/02/15/20170215dog00m200028000c/001_size10.jpg



ついにまなみんがすイエんサーガールズの頂点になったか
でも まえのん、リサ、かりんが卒業は寂しい

154無名モデル2017/02/16(木) 01:21:51.99ID:???
>>153
加入は中3だっけ?
加入した頃は本当に可愛かったな
まなゆうがトップになるとか…時の流れか感慨深い

155無名モデル2017/03/05(日) 00:50:09.90ID:AC4mdAxm
可愛い

156無名モデル2017/03/05(日) 04:53:55.23ID:???
ガールズちゃんねるに画像載せるとマイナスしかつかないんだが

157無名モデル2017/03/05(日) 14:22:40.92ID:AC4mdAxm
なんでだろう
可愛いと思うんだけどな

158無名モデル2017/03/05(日) 15:12:33.40ID:???
あそこは誰でもいいから叩く場所
無意味で不毛

159無名モデル2017/03/21(火) 08:12:53.10ID:???
誰もいねえ

160無名モデル2017/03/22(水) 02:06:40.41ID:???
童貞隊長がいないしね

161無名モデル2017/03/30(木) 20:55:48.04ID:1otWkNlT
福原遥より平祐奈のほうがすイエんサーに出てほしかったな。
そうなっていたら、福原遥はRの法則に出ていたことだし

162無名モデル2017/03/30(木) 23:09:47.29ID:gBG+2X0x
水着可愛い

163無名モデル2017/04/07(金) 22:29:35.65ID:???
今日から放送してるイマっぽTVって原宿のアメスタで直接観覧できるのかな?

164無名モデル2017/04/08(土) 02:19:36.65ID:???
基本的に不可能です
例外的に公開収録日があるかもしれないですね…

165無名モデル2017/04/11(火) 23:29:40.46ID:???
そうなんだ残念だわ
生まなみんに会いたいよ

166無名モデル2017/04/15(土) 12:44:26.86ID:25CFNY9r
サジェストに江野沢愛美
はじめしゃちょーって出るけど彼女ってマジ?
http://i.imgur.com/JCG8vV4.png

167無名モデル2017/04/15(土) 15:13:19.12ID:???
アフィリエイト目的
アクセスこじきのエサ

168無名モデル2017/05/01(月) 02:56:05.57ID:???
【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

169無名モデル2017/05/01(月) 08:46:09.66ID:???

170無名モデル2017/05/01(月) 20:59:08.25ID:???
>>168


GJ!

171無名モデル2017/05/02(火) 00:44:33.91ID:???
まなみん
Twitter見る限りこそっと男性ファンが多いんじゃ?
知名度の問題かな

172無名モデル2017/05/03(水) 19:48:30.22ID:0lEs7Aad

173無名モデル2017/05/03(水) 21:21:32.87ID:???
おれがなんJで挙げた画像なんだが?

174無名モデル2017/05/04(木) 02:03:51.67ID:???
>>172の3枚目、目の錯覚で左太ももが棒のように細くみえるよね
バッグの色と背景の色が同化してるせいで

175無名モデル2017/05/23(火) 18:20:07.66ID:eyPhLB1H

176無名モデル2017/05/23(火) 22:29:51.72ID:eVLgsJZg
やっぱまな可愛い

177無名モデル2017/05/29(月) 02:20:38.12ID:???
小鼻に親近感

178無名モデル2017/06/13(火) 21:27:11.70ID:RiYJ9xwv

179無名モデル2017/06/16(金) 23:23:20.65ID:EVIw3sjL
可愛いと思うんだけどな
個性的な顔とも思わない、可愛い!
まな可愛い!

180無名モデル2017/06/26(月) 11:01:40.18ID:???
>>178
思ったよりやせてるけどいい骨盤してるね
2年前の水着号のときよりはやせたな

181無名モデル2017/06/26(月) 11:44:35.18ID:???
YouTubeで江野沢愛美のタイトルがついた動画に悪口のコメントが急に増えた

182無名モデル2017/07/21(金) 08:25:14.25ID:???
KPOP好きの若い子たちに嫌われ始めてるね・・・

183無名モデル2017/07/22(土) 00:53:53.87ID:???
>>182
ソースは?

184無名モデル2017/08/21(月) 22:34:46.15ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

185無名モデル2017/08/31(木) 11:19:29.77ID:yEhTIwi3
【韓国】日本で「放射能の蚊」に刺された?韓国アイドルの発言が物議=韓国ネット「放射能が危険であることは事実」「軽い冗談なのに…」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504052885/l50


2017年8月28日、韓国・インサイトによると、韓国のアイドルグループ・ラブリーズのメンバーであるイェインが日本の福島原発事故をやゆするような発言をしていたことが分かり、物議を醸している。

イェインは先月、ライブ配信アプリ「Vアプリ」の生放送で、同グループの他のメンバーであるジエが「日本で蚊に刺されたことがある」と発言したことに対し、「放射能の蚊ね」と笑いながら答えた。

ジエはこれに反応を示さず、「日本の蚊はとても大きい。膝を刺されたが、膝の裏が黒く変色してしまいストレスだった」と話を続けたという。

イェインの発言は2011年3月に発生した福島原発事故を念頭に置いたものとみられている。放送後、日本のネットユーザーからは「本当に驚いた」「人として許されない発言」「全く笑えない」など批判の声が相次いだという。

その後、日本のネットユーザーの反応は韓国のインターネット掲示板でも話題となった。韓国のネットユーザーは日本で起きた災害を冗談のネタにしたイェインを強く批判している。

しかし、一部からは「原発事故が起きたのは本当のこと。イェインがうそをついたわけではない」「特定の地域、特定の被害者を対象にした発言ではないのに」「放射能が危険であることは事実」「軽い冗談なのに…」などイェインの発言を擁護する声も出ている。

一方、問題となっているイェインの発言について、ラブリーズ側は正式な対応をしていない。(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/b188924-s0-c30.html

186無名モデル2017/09/10(日) 09:47:06.59ID:???
ノンノモデルの松川菜々花に似てる

新着レスの表示
レスを投稿する