【ニコモ】岡本夏美ちゃん Part5【アディダス】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名モデル2016/05/30(月) 01:29:27.70ID:???
「nicola」専属モデルにして、
2012年4月から2014年3月まで「おはガール」としても活動した
岡本夏美ちゃんを応援しよう!

生年月日:1998年7月1日
出身地:神奈川県
身長:162.5cm
特技:歌を歌うこと
趣味:音楽を聴くこと、プリを撮ること
所属事務所:エヴァーグリーン・エンタテイメント

オフィシャルサイト
http://www.natsumifc.com/
オフィシャルブログ
http://www.natsumifc.com/blog/
公式Twitter
https://twitter.com/723natsumi_okmt

2011年度
『ラブベリーモデル・オーディション』グランプリ受賞
2011年5月〜2012年2月
徳間書店『ラブベリー』専属モデル
2012年3月〜2015年4月
新潮社『ニコラ』専属モデル

2無名モデル2016/05/31(火) 07:27:34.22ID:pNIK/lP3

3無名モデル2016/06/01(水) 00:04:19.19ID:9e2+xSZO

4無名モデル2016/06/01(水) 13:07:04.53ID:z89WHcUl
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

5無名モデル2016/06/01(水) 13:08:45.31ID:z89WHcUl
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

6無名モデル2016/06/01(水) 17:28:17.33ID:9e2+xSZO
おはガが8人に増えるから夏美もチェックするのに忙しくなるね

7無名モデル2016/06/01(水) 18:00:06.32ID:MCTrrXFY
https://www.youtube.com/watch?v=0iuHMBwEB4k&feature=youtube_gdata_player

8無名モデル2016/06/02(木) 21:10:19.63ID:???
新スレ立てても落ちまくってるもんだからもう次スレ立てなくてよし

9無名モデル2016/06/03(金) 11:48:33.94ID:???
しくじり需要一瞬だったな

10無名モデル2016/06/03(金) 16:27:17.11ID:???
しくじりで知ったからなあ
喋ると性格の悪さ滲み出る人が多いけど、この娘は嫌味がなくて良かった

11無名モデル2016/06/19(日) 21:50:55.21ID:???
ワイドナに出たというのに・・・

12無名モデル2016/06/20(月) 05:35:54.26ID:???
2ちゃんの時代ではなくなったということ

13無名モデル2016/06/20(月) 08:22:45.87ID:vuG31w/2
しくじりに先生として出ないことを祈る

14無名モデル2016/06/20(月) 22:50:31.03ID:xQeu7aQl
本人は一度もしくじってないって思ってそうだよなあ…

15無名モデル2016/06/21(火) 01:02:23.56ID:???
こっちでは今ワイドなやってるわ
可愛くていい子そう

16無名モデル2016/06/21(火) 01:07:03.28ID:???
だまされやすいおじさまですね

17無名モデル2016/06/21(火) 01:50:26.66ID:???
いいねこの子

18無名モデル2016/06/21(火) 04:02:33.86ID:???
>>16
明確なスキャンダルがない間は騙されてなんぼ

19無名モデル2016/06/21(火) 07:44:17.40ID:toMIRR67
夏美にしぼりとられるのはそれはそれで気持ちよさそう

20【実況アドレス】2016/06/27(月) 21:51:45.28ID:???
STモ岡本夏美専用 しくじり先生
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1467030241/

21無名モデル2016/06/27(月) 21:57:25.61ID:nYY0sdsh
高3だからたぶん処女じゃないしオナニーも普通にしてるんだろうな
想像するだけでもクソエロい

22無名モデル2016/06/27(月) 22:58:15.89ID:???
そんな程度じゃ済まないレベルだろ

23無名モデル2016/06/28(火) 00:12:59.66ID:G56xXkUJ
経験人数多いのかな?
かなり昔からモデルやってるもんなー
その上いかにもジャニに狙われそうなタイプ

24無名モデル2016/06/28(火) 16:08:59.44ID:???
悪美の悪行が意外に知られてないのだな

25無名モデル2016/07/01(金) 04:52:47.63ID:yqyB7ITd
◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

18歳の誕生日おめでとう!

26無名モデル2016/07/11(月) 21:29:40.01ID:???
GEMの武田舞彩と親友なら悪いコのはずないと思ってたけど、違うんだ

27無名モデル2016/07/11(月) 21:48:59.04ID:???
残念ながら…

28無名モデル2016/07/11(月) 23:34:09.15ID:aci0+2Af
本人はまったく悪気がないんだよなあ…

29無名モデル2016/07/16(土) 17:55:42.50ID:tHPT7HH9
夏美がテレ朝で始まったイベント会場のみで見れるしくじり先生のVR版授業に出てるみたいね

30無名モデル2016/08/02(火) 21:05:43.11ID:???

31無名モデル2016/08/02(火) 22:11:30.35ID:???
えと、私が最初にしくじったのは中学2年の時、おはガールのワンマンライブを見に来た小学5年生のファンの男の子を

32無名モデル2016/08/04(木) 13:27:41.26ID:???
しくじりエピソードを捏造する悪み

33無名モデル2016/08/04(木) 23:09:22.47ID:???
自分一人が快楽を得られればそれでいいから…

34無名モデル2016/08/05(金) 00:57:29.35ID:???
腹黒さでは負け知らず…
しくじりという経験を知らない悪み。。

35無名モデル2016/08/21(日) 03:45:00.64ID:tKf7uY6Q
今日のワイドナに

36無名モデル2016/08/21(日) 10:30:37.85ID:???

37無名モデル2016/08/21(日) 15:22:59.04ID:???
ワイドナでちょっと泣きそうになってたな
木村好きだったし

38無名モデル2016/08/21(日) 19:58:15.39ID:???
前回は泣いてたな

39無名モデル2016/08/21(日) 21:58:09.85ID:QU41+jmx
この子は制服姿だと、可愛さが倍増するな

40無名モデル2016/08/23(火) 02:01:39.01ID:???
>>39
大抵の可愛い子はそうだと思うwww

41無名モデル2016/08/26(金) 02:47:07.17ID:???
>>34
名前に悪を入れたくなるなんて、とても見えない

42無名モデル2016/08/26(金) 03:58:39.94ID:???
そういう純粋な子は悪みの大好物…

43無名モデル2016/08/26(金) 07:19:38.06ID:???
なつみにとって一番大事なのは自分の快楽…

44無名モデル2016/08/28(日) 08:28:03.55ID:???
>>37
ちょっと女優入ってたねぇ

45無名モデル2016/08/31(水) 04:02:12.97ID:???
下村ミキちゃんが警戒しなくなってるから多少は良くなってるんだよ

46無名モデル2016/09/10(土) 16:02:08.03ID:+HXe803P

47無名モデル2016/09/10(土) 16:31:14.82ID:???
>>30
夏実知らないけど、めっちゃ可愛いね

48無名モデル2016/09/10(土) 18:54:36.86ID:d8wVD2hf
>>46 夏美の方が乳あるな

49無名モデル2016/09/11(日) 15:53:25.68ID:???
大きく見えるブラをしてるだけ

50無名モデル2016/09/18(日) 22:46:58.18ID:???

51無名モデル2016/09/18(日) 23:46:57.29ID:0V1s6NR7
すごくかけたい

52無名モデル2016/09/19(月) 11:04:05.83ID:???

53無名モデル2016/09/19(月) 18:36:19.54ID:+YvgOfOU
やっと人狼ゲームレンタルしてきた

54無名モデル2016/10/12(水) 18:23:49.78ID:n3Uub0IQ
うずうずさせてしまって
すみません!


見てる側をうずうずさせるカレンダー…

55無名モデル2016/10/13(木) 12:30:40.33ID:???
どす黒い手口で
ファンをカネに換金して行く岡本悪美

56無名モデル2016/10/16(日) 17:42:44.44ID:???
8枚2700円は結構強気だよね

57無名モデル2016/10/18(火) 05:41:33.85ID:???
媚び媚び夏美

58無名モデル2016/10/22(土) 14:18:43.57ID:???
ワイドナにチキパ小鷹狩が出てくれたおかげで何もしないで評価上がっちゃって、カレンダーの追い風になれは

59無名モデル2016/10/22(土) 23:14:39.15ID:???
カレンダー売って
しっかり蓄財してください

でもエヴァーグリーンの社長夫妻に全額まき上げられちゃうか

60無名モデル2016/10/29(土) 00:37:31.61ID:???
カレンダー出せない、ポット出の後輩に表紙で先を越され番組共演させられるみきみき可哀想

61無名モデル2016/11/06(日) 22:34:34.67ID:dGQWd/ow

62無名モデル2016/11/07(月) 03:15:42.36ID:???
腹黒
裏表
性格キツい

63無名モデル2016/11/10(木) 00:58:01.59ID:???
>>62
シンプルな自己紹介乙

64無名モデル2016/11/12(土) 10:58:29.05ID:???
833 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/11/12(土) 10:33:27.42 0

福家書店の横にあるトイレの個室からおまいつが出てきたけど
そいつ手すら洗わないんだなそれとも何か別の理由でもあるのかね

65無名モデル2016/11/15(火) 02:10:21.39ID:???

66無名モデル2016/11/20(日) 04:35:49.86ID:???

67無名モデル2016/12/05(月) 21:36:26.76ID:s7ZHODqF

68無名モデル2016/12/19(月) 05:35:53.30ID:???
スカッとジャパン待機

69無名モデル2016/12/19(月) 09:25:01.61ID:???
演技しないでも腹黒い女の役がハマり役

70無名モデル2016/12/28(水) 12:05:28.32ID:8mBwrNOg

71無名モデル2016/12/28(水) 12:08:08.30ID:???
泣きのお芝居は舞台で学んだテクニック

72無名モデル2016/12/28(水) 21:12:16.19ID:0cvmjZrF
美人すぎるモデル加山侑奈1
https://www.youtube.com/watch?v=WkLAfLp6pko

73浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ 2016/12/29(木) 00:39:32.64ID:???
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229003711.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229003716.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229003720.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229003725.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229003731.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229003735.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229003740.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229003745.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229003750.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229001805.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229001810.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229001815.jpg

74無名モデル2016/12/29(木) 10:57:41.59ID:???
>>73
ありがとう

75無名モデル2016/12/29(木) 11:16:56.71ID:E7Q6g3Pr
かけたい

76無名モデル2016/12/29(木) 12:10:27.57ID:???
腹黒なつみ

77【実況アドレス】2017/01/01(日) 12:33:38.57ID:???
ワイドナショー 元旦SP ★9
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1483238425/
【マターリ】 ワイドナショー 元旦SP ★1 【マターリ】
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1483231962/

78無名モデル2017/01/01(日) 15:54:53.91ID:xCAheE2w

79無名モデル2017/01/02(月) 02:04:52.70ID:wZ7vbZIk
正月にハワイ行く芸能人はバカなんじゃないか発言わろた

80無名モデル2017/01/02(月) 02:07:08.40ID:wZ7vbZIk
これだけ何でもズバズバ言う性格だから
普段は下ネタもあけすけに話してるに違いない

81無名モデル2017/01/02(月) 03:09:54.51ID:???
前はおとなしかったけど、降板決まったとか

82無名モデル2017/01/02(月) 06:33:27.54ID:???
菊池あみ枠を狙ってる岡本悪み…

83無名モデル2017/01/02(月) 07:52:48.25ID:???
>>39
わかる。生徒に手を出すアホがたまにいるがこの子見てたら解る気がするわ。

84無名モデル2017/01/03(火) 21:50:06.02ID:8kpdS/bJ
>>80
オナニー話とかもあけすけにするタイプかな?

85無名モデル2017/01/03(火) 21:59:39.85ID:RSt84cqr
https://goo.gl/H7aTq0
年明けから、これは信じられないわ。。まじか。。

86無名モデル2017/01/03(火) 22:00:48.22ID:???
悪み…
性欲に忠実…

87無名モデル2017/01/04(水) 17:55:24.87ID:Bfdsm5Q4
高3だからオナニーは間違いなくしてるよな
ちょっと想像できないけど

88無名モデル2017/01/04(水) 17:59:49.43ID:b6MzDiCH
オナニーだけならまだいいんですがねえ…

89無名モデル2017/01/04(水) 18:37:04.46ID:???
なつみは若い女の子が大好物…

90無名モデル2017/01/08(日) 21:44:52.75ID:???
ワイドナショーで初めて知ったけどおはガールやるほど有名な子だったのか

>>69
今日の昼にテレ東ドラマの再放送で見た
「特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル4」
気の弱そうな男性を狙って痴漢でっち上げて恐喝してたw
去年8月に本放送だったらしいけど誰も見てないっぽいな

91無名モデル2017/01/08(日) 22:47:45.93ID:???
恐喝する役なら
役作りいらない役だったね

92無名モデル2017/01/10(火) 02:51:49.69ID:???
バカなんじゃないかと

93無名モデル2017/01/11(水) 23:06:46.91ID:???
ブログの画像で一部ファンが送った花だけをアップする岡本さん

94無名モデル2017/01/11(水) 23:13:10.34ID:???
夏美の肛門の匂い嗅いでグリグリしたい

95無名モデル2017/01/12(木) 00:25:01.37ID:???
腹黒わるみ…

96無名モデル2017/01/12(木) 10:38:53.02ID:???
210: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/01/12(木) 10:32:07.36 0

ハイテンさん今をトキメク岡本夏美ちゃんと2ショッ
https://pbs.twimg.com/media/C0CdM3XUkAA30GT.jpg

97無名モデル2017/01/12(木) 10:41:33.85ID:???
知能犯と性犯罪者の記念撮影

98無名モデル2017/01/12(木) 10:52:53.12ID:???
咲に出てた

99無名モデル2017/01/13(金) 00:13:44.86ID:???
とにかく
かけたい、

100無名モデル2017/01/25(水) 13:29:14.41ID:???
7232319

101無名モデル2017/01/25(水) 14:44:01.01ID:???
腹黒

102無名モデル2017/02/07(火) 23:02:05.12ID:GXfs38+a

103無名モデル2017/02/08(水) 00:13:59.99ID:???
いろいろ経験済みの顔…

104無名モデル2017/02/11(土) 08:04:09.78ID:???
>>101
みきみきはコナンくん一緒に行こうって約束してたコと行かず別の友達と2回も見に行っちゃった

105無名モデル2017/02/12(日) 21:01:05.25ID:???
>>104
岡本から上手に逃げることができて良かった

106無名モデル2017/02/19(日) 14:19:12.34ID:???
夏美につかまったらどうなるの…

107無名モデル2017/02/19(日) 21:19:45.42ID:???
とことん利用されてゴミのようにポイ捨てされてしまいます…

108無名モデル2017/03/06(月) 20:58:48.15ID:uGEyQ6eM
マリノスを愛する皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。

109無名モデル2017/03/13(月) 19:31:42.91ID:???
199: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/03/13(月) 19:26:20.36 O

ttp://livetester.info/load/20170313-191301-414.jpg
ttp://livetester.info/load/20170313-191303-675.jpg

ちなみにこれエロネタの時ねw

110無名モデル2017/03/14(火) 15:25:54.63ID:a2XDOytP

111無名モデル2017/03/20(月) 16:08:34.47ID:???
もうワイドナショー出ないの?

112無名モデル2017/03/21(火) 02:12:02.42ID:???
高校生じゃあなくなってしまったので

113無名モデル2017/03/26(日) 06:43:44.57ID:???
今日はワイドナショー卒業式

114無名モデル2017/03/26(日) 10:11:33.56ID:???
昨日の意味深なツイートは何だったの?結局削除したし

115無名モデル2017/03/26(日) 11:22:20.78ID:miZRRLom
>>114
どんなの?

116【実況アドレス】2017/03/26(日) 11:23:26.24ID:???

117無名モデル2017/03/26(日) 20:10:18.81ID:PHb7ojog

118無名モデル2017/03/26(日) 22:49:53.03ID:???
唯一可愛い子だったのに残念
こんな日にガイジがコメンテーターでもっと残念
最後に挨拶させてやれよ〜
ちょいブサだったけど可愛げのある芸能界引退したあの子の時だけか

っつーか、誰も劇場版咲を観に行ってないんだなw

119無名モデル2017/03/30(木) 16:41:46.31ID:hyz65oTW
過疎ってるな
ワイドナ可愛かった

120無名モデル2017/03/30(木) 18:15:05.25ID:???
ブルゾンちえみに似てるよねw

121無名モデル2017/03/30(木) 22:31:35.96ID:???
昨夜は一睡もできなかったなつみ…

122無名モデル2017/04/12(水) 08:35:34.35ID:???
水着はおはスタ時代のしかないのか

123無名モデル2017/04/12(水) 09:02:39.49ID:Zyhk7y1r
ゆうなでさえ盛りまくり水着DVDとかスケスケ衣装記者会見とかやってるのになつみときたら…

124無名モデル2017/04/12(水) 21:24:03.19ID:jWOXHxLZ
水着の写真集とDVD出してくれたら、10冊と10枚買うのに
イベント次第ではもっと買ってもいい

125無名モデル2017/04/12(水) 22:07:10.85ID:???
先輩の岡本玲ちゃんが、
19と21で水着写真集だしてる。
まだまだ希望はある。

126無名モデル2017/04/19(水) 05:44:31.60ID:???
岡本夏生かあ

127無名モデル2017/04/23(日) 09:42:27.38ID:Jsx/l+Lp
モデル岡本夏美 フジ新番組MC抜てき!ナイナイ岡村うならせた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170423-00000002-spnannex-ent

128無名モデル2017/04/25(火) 00:57:13.19ID:???
>>127見て飛んできました

129無名モデル2017/05/02(火) 00:57:34.97ID:???
NHKのBS時代劇の茶屋娘役、結構ハマってたな
もっとドラマに出ればいいのに

130無名モデル2017/05/03(水) 04:48:23.87ID:???
韓国人は若者ほど反日。当然K-POP連中も

■韓国をよく知る人のブログ『日本と韓国は敵か?味方か?』から

韓国質問サイト(翻訳) 『日本に復讐したい!日本人を殺したい!』2017.04.18

こんにちは。私は13歳の小学生です。

私はかつて、日本のドラマがとても良く、そして日本芸能人も好きだった。
しかし6年生になって、国史を勉強して日本が嫌いになった。そんな日本を黙って許す事はないだろうと思ったんです。

しかし、私は何をしますか。日本に爆弾を設置すべきではないかと、私はじっくり考えました。
もし韓国が日本に核爆弾を設置し、日本人を殺した場合、亡くなった悔しい先祖も喜ぶと思います。

そして韓国は美しく、素晴らしい国です。日本は韓国より経済力が優れています。人口も多いですよね。
私の考えですが、前、韓国が北朝鮮と統一して欲しいと思います。
人口ももう少し多くなるだろうし、より多くの子孫を残して、日本の人口を飛び越えさらに努力し、経済力をはるかに超えます。

私ももちろん、日本が経済が大きい事実を知っている。しかし、韓国は、日本を超える世界最高の先進国ではありませんか?
統一が困難であることは分かりますが、北朝鮮も韓国と統一したいでしょう。お互いに努力すれば、韓国は統一はもちろん、最高の先進国になると思います
___________
何度も書きましたが、30代位を境に若者層は強烈な反日志向があります。

特に思春期頃の子供たちは、心底日本嫌いが多く、日本人にも挑戦的。
まぁ(2017年時点で)30代が分かれ目というのは、民主化後の反日教育の成果と言えるでしょう。(補足:今まで日本に来たK-POP勢はすべて30代以下)

30代以上も反日ではあるんだけど、日本人と知り合ったり、歴史の矛盾にある程度気がついて、学校教育が全ては真実ではないと気がついてる。でもまぁ反日であるのは間違いないですけど。

日本に来て『日本大好き』と言ってる韓国人でも、初期の記事で書いたように政治問題を話すと、30分もかからずに『日本が憎い。韓国人はみんな日本に復讐したいと思っている』と言いますしね。

日本が好きと言う韓国人は、日本や日本人が好きなんじゃなくて、日本の富や立場が好きなだけで、韓国がその地位になるべきと考えてるだけ。

131無名モデル2017/05/17(水) 21:47:34.65ID:kzDZwuCk
岡本夏美 に入れて1位にしましょ♪
 ↓ 
【GTO 2012・2014】好きな出演女優ランキング【先生役・生徒役】
https://www.u-stat.net/stat.php?id=703

【最新版】好きな女優 人気ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=698 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)

132無名モデル2017/05/21(日) 17:00:31.50ID:???
>>125
大先輩の岡本麗はポルノ女優だからまだまだいける

133無名モデル2017/05/21(日) 18:40:33.99ID:???
岡本夏美に入れよう!

134無名モデル2017/05/22(月) 02:36:06.29ID:???
>>58
小鷹狩チキパやめるってよ

135無名モデル2017/05/22(月) 09:45:47.92ID:???
神ギ問に出てたけど置物だった
>>127やワイドナショーほどの爪痕は残せず

136無名モデル2017/05/22(月) 17:14:59.17ID:???
置物だったらしゃべりすぎだろ。
>>127で爪痕を残したというのも賛同できない。

新着レスの表示
レスを投稿する