【美人ハーフモデル】琉花 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名モデル2016/11/11(金) 02:00:41.46ID:???
etrenne所属
http://www.etrenne.com/model/luka.html
芸名 琉花  生年月日 1998/1/19 やぎ座
干支 寅年   血液型 A 出身地東京都
身長 166 cm 写真家気取りのつもりだがインスタを見てもそのセンスはゼロ
超美人・奇麗顔。
なのに実際は……な、琉花ちゃんのスレです

90無名モデル2017/02/23(木) 19:41:27.68ID:???
ルカちゃん好きな人はこのモデルも好きそう
http://www.barkinstyle.jp/member/haya.html

91無名モデル2017/02/24(金) 00:23:42.44ID:???
琉花はどこらへんにいるんだろうか。
いや、渋谷辺りで出会えるのかな

92無名モデル2017/02/24(金) 15:04:30.35ID:/QPT5r+2
>>90
私だ(笑)
このモデルさん、インスタで見かけて素敵って思って調べたわ。
ハーフみんな可愛いわけないし和顔も好きだけど、やっぱり独特な魅力あるなあ。

93無名モデル2017/02/24(金) 15:59:01.64ID:???
>>92 背はかなり小さいけど可愛いよね。
ホームページの写真だと大部修正されてるのも載っけられてるけどw

94無名モデル2017/02/24(金) 19:53:38.75ID:???
私もこの人、好きです。

95無名モデル2017/03/03(金) 19:48:18.03ID:???
ルカの嫌な表情写真確かに増えた。同じことを感じている人がいた

96無名モデル2017/03/04(土) 21:35:56.89ID:???
遅ればせながらマジョで見られなくなっちゃったね

97無名モデル2017/03/04(土) 21:42:07.80ID:???
ご卒業

98無名モデル2017/03/06(月) 23:13:36.15ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

99無名モデル2017/03/07(火) 21:24:22.65ID:???
ルカって態度でかいの?
会ったことある人おしえて〜

100無名モデル2017/03/09(木) 00:09:03.70ID:???

101無名モデル2017/03/10(金) 11:50:10.82ID:???
グロ注意!だけど、ルカちゃん出演なので、あげておく。マジでグロいっす
https://vimeo.com/206527511/03e3147f4c

102無名モデル2017/03/10(金) 17:25:07.79ID:???
>>101
見たけど、琉花怖すぎる役だなww

103無名モデル2017/03/12(日) 23:36:45.60ID:75bi0V2e

104無名モデル2017/03/14(火) 03:37:23.18ID:kpE7Pyo/
>>101
見た
菅田将暉が仲間内で撮ったらしいけど、琉花もemmaみたいにチャラついた交流関係あるのかな
やっぱプライベートとか知らない方が幸せだよね

105無名モデル2017/03/14(火) 18:52:09.95ID:???
琉花はイメージだけで、実際はチャラそう

106無名モデル2017/03/14(火) 19:18:34.44ID:???
イメージだとエマとかティナと違って
俗っぽい仕事や交遊関係は無い感じなんだけどね
まあ仕方ないか

107無名モデル2017/03/14(火) 21:50:50.41ID:???
女子カーストみたいなインスタのタグ付け合いや本人の匂わせがないだけで
充分でしょ。

108無名モデル2017/03/14(火) 22:45:32.98ID:???
最近の顔、くたびれ感がハンパない

109無名モデル2017/03/29(水) 21:35:58.96ID:???
菅田くんと親交があるんだね、意外だった
でも、意外にチャラいよね、こういう娘
私の経験でも純粋そうな人は大抵チャラかったなw

110無名モデル2017/04/16(日) 19:29:35.64ID:1RsibwmO
ルカちゃんって実物ゴツくない?

111無名モデル2017/04/18(火) 02:09:21.54ID:???
たまたま先日、某駅前で、歩きながら、電話で喋る女性の声がして
振り返ったら、ルカちゃんだった
なんていうか、声初めて聞いたんだけど、何かここで書かれていたように
イメージとちがいますね 

112無名モデル2017/04/18(火) 02:18:19.79ID:???
というか、めっちゃ不快で、嫌〜な感じの声でした
私見ですが…
雑誌で見てて綺麗だと思っていたのでショックです

113無名モデル2017/04/18(火) 13:08:56.83ID:???
口臭いよこの娘
あと、ずっと業界長いからか傲慢になってきたと思う

114無名モデル2017/04/20(木) 15:55:49.94ID:???
胃腸悪いのかな?

115無名モデル2017/05/03(水) 02:04:07.22ID:???
写真は生活感ないけれど、本人は生活感バリバリだよねw
いつまでモデルやるんだろうか…

116無名モデル2017/05/22(月) 17:11:37.11ID:mCvhzO28
CYAN表紙だね^^

117無名モデル2017/05/24(水) 22:24:24.74ID:???
まじか!

118無名モデル2017/06/05(月) 01:20:24.09ID:???
なんか、この人、高橋マリ子と同じニオイがする。
演技力も棒で、かといってスチールで映えるのも、20代前半まで。
まあ金持ちそうだからいいのか…

119無名モデル2017/06/07(水) 02:46:20.80ID:???
ルカちゃんって本当に態度冷たい。
疲れてたのかもしれないけどさ…

120無名モデル2017/06/07(水) 23:18:26.27ID:???
なんて言われたのさ

121無名モデル2017/06/07(水) 23:50:29.19ID:???
何度か見かけたことあるけど、話しかけようとさえ思わない自分には
ウダウダ言う人の神経がわからん 所詮知らない人だし

122無名モデル2017/06/25(日) 04:53:59.47ID:???
くちくっせ

123無名モデル2017/06/26(月) 20:57:07.28ID:???
>>114
生活リズムが不規則みたい 食べ物もあるけど

124無名モデル2017/06/26(月) 21:05:59.20ID:???
美人だけど、顔に似合わず、超男好きだよね、この人

125無名モデル2017/06/29(木) 11:29:31.24ID:bxZSax9v
チューしたい

126無名モデル2017/06/29(木) 23:50:52.36ID:???
臭いチュー

127無名モデル2017/07/11(火) 01:02:43.00ID:???
歯がキレイなのに、なんで口臭いのかなと思ったけど
緊張しいなのかな 
私の回りでもめちゃくちゃ可愛い超美形のハーフの子なのに
口がうん○臭い子がいるわ

128無名モデル2017/07/11(火) 18:44:34.96ID:???
最近のルカちゃん このカットとか、どうしたの?ってぐらい老けてるよね
ハッピーさとかこの人には求めてないけど、モデルとしての自覚なさすぎ
https://www.shipsltd.co.jp/season/?sb=liflattie_ships&spn=1

129無名モデル2017/07/16(日) 02:18:38.10ID:YEjLpAzS
>>118
高橋マリ子のほうが何倍もごり押しされてた

130無名モデル2017/07/16(日) 02:29:15.62ID:bQL2/ODE
https://www.youtube.com/channel/UCley1OOYNugC_gai_aUUilg
この人モデルと付き合ってる
この人すげぇ〜

131無名モデル2017/07/17(月) 21:04:42.48ID:???
某大盛りギトギトで有名なラーメン屋の隣の席に
なんと琉花ちゃんが。
こんな所食べに来るんだ〜と思いました

132無名モデル2017/07/30(日) 00:25:19.55ID:???
顔は本当にお美しいんだけどな。
もっともっと世に出てほしい

133無名モデル2017/07/31(月) 13:33:18.84ID:???
http://lukajohnson.blogspot.jp
ルカちゃんの10年前のブログ。3記事だけだけど。
ルカ・ジョンソンって本名なんだね。

134無名モデル2017/08/12(土) 22:53:31.05ID:???
ルカっくす、恵比寿で展示やるみたいだね!
いくよ!

135無名モデル2017/08/18(金) 18:01:23.46ID:umBFLxGK
個展行った人いる?

136無名モデル2017/08/19(土) 20:59:06.58ID:???
行ってきましたー
トークも聞いてきました
お美しかったです!

137無名モデル2017/08/21(月) 22:11:04.57ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

138無名モデル2017/08/22(火) 11:42:51.28ID:???
写真展どんな感じでした?

139無名モデル2017/08/29(火) 00:18:44.13ID:???
個展行った人どうでした??

140無名モデル2017/09/18(月) 00:25:41.92ID:vDjRf1fA
また、無言の写真アップが始まった笑

新着レスの表示
レスを投稿する