【面長】Grimoire スタッフ hito アンチスレ 7 【3D前髪】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名モデル2016/11/15(火) 21:53:42.96ID:???
【面長】Grimoire スタッフ hito アンチスレ 7【3D前髪】
元SEDA読モ、現Grimoireスタッフhitoのアンチスレです。

Twitter→https://twitter.com/hito_0806
Instagram→https://www.instagram.com/hito0806/
アメブロ→http://ameblo.jp/hito-0806/

hito基本プロフィール
川原瞳
1991年8月6日生(25歳)
北海道留萌出身
旭川北高校、北海学園大学経済学部卒


【面長】Grimoire hito【ジェネラルマネージャー(笑)】
http://wc2014.2ch.ne.../1458655289/l50?v=pc
【面長】Grimoire hito アンチスレ2【転売ヤー】
http://wc2014.2ch.ne...del/1460365004/?v=pc
【面長】Grimoire hito アンチスレ3【転売ヤー】
http://itest.2ch.net...model/1461655019/l50
【面長】Grimoire hito アンチスレ4【転売ヤー】
http://itest.2ch.net...cgi/model/1462897008
【面長】Grimoire hito アンチスレ5【転売ヤー】
http://itest.2ch.net...model/1465280855/l50
【面長】Grimoire スタッフ hito アンチスレ 6【転売ヤー】
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/model/1468599543/l50

607無名モデル2017/09/16(土) 01:34:46.57ID:???
hitoって本当に迷惑しかかけない女なんだな
今日グリモに冷やかしに行こうかなー
ひまだし

608無名モデル2017/09/16(土) 01:54:44.10ID:hjJkI85P
辞めますって言わないで辞めるパターン初めてだね。それだけいい辞め方じゃないからなんだろうなー
みんなSNS上でhitoちゃんの話題一気に出さなくなったし

609無名モデル2017/09/16(土) 11:51:59.83ID:???
さすがにhitoが頭になればやりたい放題だし
グリモもまあまあうまく行くかと思ったら
結局毎回同じパターンだね…
ゆうかちゃんを店長にしたのも人がいないからだろうし
別にバイヤーになれるわけでも企画をさせてもらうわけでもない店なんて
将来性感じないだろうね
イベントもフリマイベントばっかだしw

610無名モデル2017/09/16(土) 18:29:14.63ID:???
ゆーかちゃんのストーリーで、まいちゃん色々おめでとうって書いてあったよね

611無名モデル2017/09/16(土) 18:31:08.51ID:???
hitoって周りを不快にさせる天才
話してる時の表情とか言葉がたまに嫌味っぽい時ある

612無名モデル2017/09/16(土) 23:40:10.96ID:tiEkSk3B
てか、あくっちゃん離婚したんだね

613無名モデル2017/09/17(日) 13:30:09.52ID:rSikvLOI
>>605
顎もまいちゃんとフォローはずしてるね

614無名モデル2017/09/17(日) 13:40:53.12ID:B2/MI4lG
ひとの鼻下の長さwwwwwwwww

615無名モデル2017/09/17(日) 15:50:42.22ID:???
>>614
やばいよね
鼻の下長くて口元も出てるからおばあちゃんみたい

616無名モデル2017/09/17(日) 21:42:50.98ID:???
>>612
まじ?最近結婚指輪してないから気になってた

617無名モデル2017/09/18(月) 00:56:10.43ID:6bd9eUoz
りおなちゃんもマオちゃんもマルテで働くんだね

618無名モデル2017/09/18(月) 01:36:06.52ID:???
>>612
あくっちゃんってだれ?

619無名モデル2017/09/18(月) 11:04:27.11ID:???
グリモからマルテ移動多すぎ!
スタッフじゃないからわからないけど実情しりたいわ。すっごいドロドロありそう。

620無名モデル2017/09/18(月) 12:16:09.31ID:???
>>618
阿久津ゆりえじゃないかな?たまにマルテのモデルやってる。

621無名モデル2017/09/18(月) 12:17:20.55ID:6bd9eUoz
こんなにマルテに流れてるの見ると、仁美さんの人望の厚さと、ひとちゃんの人望の無さがはっきりわかるね

622無名モデル2017/09/18(月) 12:18:33.29ID:aXFRPXv8
>>619
見てきたけどほんといまパッとしないスタッフしかいないね…。hitoとも絡まなさそうなかんじの。
店長的なこと任せられるスタッフもいないんじゃないかな?
悠長に旅行まがいな買い付け行って大丈夫かよw

623無名モデル2017/09/18(月) 12:45:36.44ID:UDpU6yjO
りおなちゃんってレベッカの店長やってなかったっけ?
何があったんだろう

624無名モデル2017/09/18(月) 14:03:19.76ID:???
赤澤えるも恩着せがましく偉そうにいろいろ語ってたからやりづらそうであることは想像できる

625無名モデル2017/09/18(月) 15:24:11.62ID:???
正直ひとみさん達がいなくなったグリモなんてもう別物だしhitoのせいで潰されてもなんとも思わない

626無名モデル2017/09/18(月) 16:05:30.82ID:???
他のショップならまだしも、わざわざマルテに行く意味が知りたい。こんなヴィンテージショップ前代未聞だよね。
ひとみさんって色々すごいよね

627無名モデル2017/09/18(月) 16:18:02.51ID:???
グリモがひとさんととべさんの横暴で辛いっす…古着が好きで入ったのに全然学べないし…とか愚痴ってそんならうち(マルテ)においでよみたいな流れなのかね

628無名モデル2017/09/18(月) 21:03:19.12ID:???
ともひろちゃんが、BERYLに立つのは明日で最後 ってインスタに投稿してるんだけど、ひとがよろしくねーってコメントしてるのなんでだろ

629無名モデル2017/09/18(月) 21:41:16.68ID:???
>>628
単純に自分が買い付けで不在だから店をよろしくってことじゃないかな?
今までありがとうだの一言書けばいいのにね。ほんと自分のことしか考えてないな。

630無名モデル2017/09/18(月) 23:03:55.22ID:ee4OKTCT
やば(笑)
2年ほど前までhito信者でSNS全部フォローしてた友達がインスタもツイッターもフォロー外してた(笑)

631無名モデル2017/09/19(火) 09:05:53.07ID:Avyc4EuT
グリモの本社行くとか??でも、そのあとのコメントにこれから就活とも書いてあるからよくわかんないね

632無名モデル2017/09/19(火) 13:26:38.60ID:???
マルテへ行かないスタッフには声掛けするんじゃない?
グリモどうなるんだろうね。

633無名モデル2017/09/19(火) 18:24:24.95ID:???
marteに現グリモスタッフ誰か行くの?

634無名モデル2017/09/20(水) 13:09:04.69ID:7b/cVkBt
トベの友人の結婚式にひとも一緒に出席してるけど、この2人は結婚したの??

635無名モデル2017/09/20(水) 19:56:32.47ID:JpXAEKH6
>>634
共通の知り合いとかじゃあ無さそうだから、それ相応の感じあるよね…

636無名モデル2017/09/20(水) 20:33:29.47ID:7b/cVkBt
>>635
結婚したならそれだけでも発表すればいいのにと思ってしまいます。それともまた別れるかもしれないから言えないんですかね。

637無名モデル2017/09/22(金) 12:40:51.78ID:???
トベのインスタきっしょw
何が買い付け中のひとコマだよ

638無名モデル2017/09/22(金) 16:28:08.74ID:???
>>618
阿久津ゆりえじゃないかな?たまにマルテのモデルやってる。

639無名モデル2017/09/22(金) 20:08:59.85ID:???
あくっちゃん離婚したのかー
全然そういうの見せないのhitoとは違って偉いな

640無名モデル2017/09/22(金) 21:52:29.90ID:???
ゆうかちゃんブランド立ち上げたんだね

641無名モデル2017/09/23(土) 15:55:30.47ID:ObiXYffN
>>639
阿久津ゆりえも離婚は報告とかしてないよね?

642無名モデル2017/09/23(土) 22:32:11.23ID:???
>>640
佐々木茜ちゃんと同じタイミングで発表なんて可哀想だね、霞む。

643無名モデル2017/09/24(日) 13:39:36.93ID:4FdYPg+S
ひとみさんのインスタの発言が今のひとと顎の適当な買い付けの事を言ってる気がする

644無名モデル2017/09/24(日) 15:36:56.85ID:???
hito関係ないけどひとみさんが三好三好三好たまに茜ちゃんでかおりさんに対して当たりが強いのが昔から気になる

645無名モデル2017/09/24(日) 15:58:22.74ID:???
>>641
インスタ見る限りだと報告してないよね
結婚生活2年半くらいかな?なんで離婚しちゃったんだろ‥

646無名モデル2017/09/24(日) 17:21:09.11ID:lB19N7Cd
>>644
私もなんとなくそう感じてた。でも昔からの仲だし、マルテで働いてるし仲悪いわけではないと思うけど、、

647無名モデル2017/09/24(日) 19:06:37.20ID:???
>>645
旦那が遊び人らしいけどな

648無名モデル2017/09/24(日) 23:38:17.55ID:pwGNpN0Z
あくっちゃんの離婚どこ情報?
旦那よりあくっちゃんの方が合コン行きまくりで有名だったよね。

649無名モデル2017/09/25(月) 01:14:24.52ID:???
>>644
それわかる!marteできた当初も三好さん茜さんとで後からかおりさん働き始めたしよくわからないよね…
昔からの中だから仕方なくって感じなのかなw

650無名モデル2017/09/25(月) 01:14:43.44ID:???
>>648
あくっちゃんそうなの!?

651無名モデル2017/09/25(月) 01:30:09.42ID:X31CpWXY
インスタフォロワー数が13万人切っちゃったんだね…

652無名モデル2017/09/25(月) 02:23:21.79ID:???
グリモはひとみさんとかおりさんのイメージだったから三好さんがいるの未だに違和感あるわ

653無名モデル2017/09/25(月) 10:49:15.80ID:qN5CYXJ5
>>642
ゆーかのブランドだっさ。
Usedって国内仕入れかなw
発表が同じタイミングで霞むっていうか佐々木茜とゆーかって全然比較対象にならないよねw
ゆーかはセンスも容姿も微妙…

654無名モデル2017/09/25(月) 19:21:11.43ID:???
ゆーかのブランド気になる。
URLとかある?

655無名モデル2017/09/25(月) 19:21:15.19ID:???
>>653 hito?

656無名モデル2017/09/25(月) 21:18:27.95ID:TVmgM6R5
>>654
貼り方がよくわかんないんだけど。
https://www.instagram.com/oia_tokyo/
店舗を構える程の余裕はさすがに無いよね?
オンラインショップもまだ無さそうだけど、これを見て、可愛い服!欲しい!とはならないよねw

>>655
hitoじゃないよー!
ここの人って謎にゆーか可愛いとか書いてる人多いからちょっと批判したら本人扱いなんだね…(汗)

657無名モデル2017/09/26(火) 05:50:55.87ID:???
2chに晒してやるなよ…

新着レスの表示
レスを投稿する