【AMOのパクリ】菅谷梨沙子【アンチ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名モデル2017/02/15(水) 08:24:44.88ID:PETgrD0x

57無名モデル2017/03/05(日) 23:55:30.83ID:SDO2njYG
>>55
確かにそれは言えてる。笑

しかしよくもここまで真似できるな。
AMOの真似バレバレなのに、それでファンやGFの編集とかに「おしゃれ!」とか言われてるのダサいと思わないのがガキだなと思う。

58無名モデル2017/03/07(火) 08:47:48.82ID:NvV/DvTZ
>>54
それ梨沙子じゃなくてAMOのことだろww
わざと言ってんの?w

59無名モデル2017/03/07(火) 08:51:20.41ID:???
要はダサいパクリまみれのAMOをお洒落だと思って真似しちゃってるりしゃこダサすぎってことよな
まぁ主含むAMO信者全員にも言えることだか

60無名モデル2017/03/07(火) 10:56:41.98ID:8e4aPbdS
叩かれる内容までAMOと同じでワロタ

まだ真似元一途で分かりやすい梨沙子のがマシかもね
AMOは旦那映画ブランド親友ミュージシャンとその時その時で至るところからまんべんなくパクってるから

61無名モデル2017/03/07(火) 17:33:48.92ID:KAiC2BQB
>>58
どっちにも当てはまってるんだからどっちでもいいだろw

62無名モデル2017/03/07(火) 18:42:56.90ID:???
ここ梨沙子じゃなくてAMOアンチスレだろwww
重複しすぎw

63無名モデル2017/03/07(火) 18:54:00.96ID:d2XhOS54
それだけ梨沙子がAMOのコピーってこと

64無名モデル2017/03/07(火) 19:25:00.80ID:???
少なくとも梨沙子はファンをばかにしたりうざがったりはしない

65無名モデル2017/03/07(火) 19:40:54.76ID:???
>>55
同意。AMOは絶対しまむらとか着ないし
着てたとしても何故かカッコつけてshimamura表記しそうw
そういうあざとさがAMOにはある

66無名モデル2017/03/07(火) 19:47:10.96ID:KAiC2BQB
>>64
じゃあアンチスレにいないほうがいいよw

67無名モデル2017/03/07(火) 20:20:38.14ID:???
>>65
なんかわかる笑
Shimamura表記の方がダサいのにかっこつけてよりダサい
自分のブランドにも変な英語やフランス語入れまくってダサいしな

68無名モデル2017/03/07(火) 21:31:54.19ID:???
もはやAMOアンチスレ

69無名モデル2017/03/07(火) 22:36:28.63ID:???
>>64
10年以上支えてたおっさんたちは容赦なく切り捨てたけどなw

70無名モデル2017/03/08(水) 00:51:52.73ID:???
そりゃおっさん達の相手なんて誰だって嫌だろうよw女ファンのこと言ってんじゃないの?

71無名モデル2017/03/08(水) 08:13:59.62ID:???
>>70
AMOたんのおっさんファンなんてロリコン旦那のROYくらい

72無名モデル2017/03/08(水) 08:23:07.64ID:???
いちいち梨沙子擁護してくる奴なんなの?wここ、アンチスレだよ?
ファンスレつくればいいじゃん

73無名モデル2017/03/08(水) 10:15:55.93ID:???
梨沙子ヲタなんじゃない?

74無名モデル2017/03/08(水) 10:21:27.25ID:srOSssYB
AMOちゃんみた後に梨沙子見たら、汚い不潔な馬に見える

75無名モデル2017/03/08(水) 11:07:10.12ID:xSpoeIRz
amoの「そうそう」って口癖までコピーしてる

76無名モデル2017/03/08(水) 11:10:08.28ID:0RVFA1z9
スレタイにAMOなんて入れるから悪いんだよ
AMOアンチの方がはるかに多いから
AMOの悪口ばっかで梨沙子アンチがかすんどる

77無名モデル2017/03/08(水) 11:14:19.63ID:???
逆ギレww

78無名モデル2017/03/08(水) 11:16:09.81ID:???
>>76
同意。
梨沙子も好きじゃないけどAMOはもっと嫌い

79無名モデル2017/03/08(水) 11:20:40.98ID:???
>>76
モデルスレに来る人は梨沙子のことなんか知らないだろうしなww
スレタイ検索でAMOアンチスレと思われてるのかもねw

80無名モデル2017/03/08(水) 12:30:23.86ID:CVp5AlMY
AMOアンチスレよりAMOの悪口が盛り上がってる梨沙子アンチスレとかどんだけカオスなのw

81無名モデル2017/03/08(水) 13:39:41.11ID:???
>>72
ファンスレ作るにしろモデル板からは出てってね
このスレだけ浮いてる。板違い

82無名モデル2017/03/08(水) 13:59:36.00ID:???
>>81
いや、つくんねーよw
梨沙子のこと言っても>>58>>62みたいなAMOの話に持っていくスレチしてる人達が作ればいいってだけで

83無名モデル2017/03/08(水) 14:59:14.78ID:???
>>82
むしろ梨沙子のこと叩いてるのお前しかいないんじゃねーのw

84無名モデル2017/03/08(水) 17:16:54.65ID:???
菅谷梨沙子ファンならこんなとこ来なきゃいいだろ
スレタイにAMO入れたスレ主もアレだけど

85無名モデル2017/03/08(水) 19:05:14.90ID:ma3VaTs/
>>78
うちもAMOのほうが大っ嫌い

86無名モデル2017/03/08(水) 19:07:26.80ID:???
嫌いとかじゃないんだどAMO丸パクの梨沙子は結構怖い

87862017/03/08(水) 19:09:35.81ID:???
ごめん、ないんだけどの間違い

88無名モデル2017/03/08(水) 19:57:56.09ID:???
>>87
w

89無名モデル2017/03/08(水) 20:43:16.77ID:???
梨沙子嫌いじゃないけどダサいAMOをお洒落だと思って真似しちゃってるとこが可哀想
小学生が板野友美をファッションリーダーだと思ってた頃みたいなダサさ

90無名モデル2017/03/08(水) 21:32:02.04ID:???
>>83
逆になんでここにいるw

91無名モデル2017/03/10(金) 14:33:32.18ID:XrdzrvgX
グレーとピンクの組み合わせが好きなのもあもちゃんのパークーリ。ほんとアホな梨沙子ヲタ気づけよ〜〜。

92無名モデル2017/03/15(水) 06:27:24.30ID:???
申し訳ないけどAMOとかクソドブスじゃん…
比べられてたのがびっくりw
同じ土俵にすら立ってない

93無名モデル2017/03/15(水) 06:30:00.44ID:???
てかAMOみたいな格好ってブス隠しの為にやるものだよな
りさこって人見たら素材めちゃくちゃいいから何でこいつに憧れてるか謎

94無名モデル2017/03/15(水) 13:31:23.11ID:KitDorjk
>>93
AMOは顔は人気だけどな〜

95無名モデル2017/03/15(水) 13:41:19.73ID:0GNd+INm
>>94
AMOのいいのは顔の中身だけね。もっといえば自撮りの時の顔だけ。
顔のでかさも性格の悪さもスタイルの悪さもセンスの無さもピカイチ
この子がはまり出してた頃のAMOの肥具合といったら悲惨だった
せっかく美形なのに目指すとこ低すぎ

96無名モデル2017/03/15(水) 14:05:02.09ID:???
AMOかわいいと思ってる人、YouTubeで
LARME AMO で検索をwww

97無名モデル2017/03/15(水) 20:23:56.51ID:???
>>96
デブスすぎてワロエナイ

98無名モデル2017/03/31(金) 02:08:42.68ID:???
誕生日近くなって、ブログ、インスタでファンに
あれもこれも欲しいアピール。
欲しいものありますか?の返信に高めのブランドの物をせがむ菅谷梨沙子…………

99無名モデル2017/04/02(日) 00:44:08.73ID:Zn3813zm
アニエス・ベーのボーダー、AMOちゃんの本に書いてあった…またパクリか…

100無名モデル2017/04/02(日) 19:43:36.22ID:???
うわー欲しいもの具体的に書いてる、、、がっかり

101無名モデル2017/04/03(月) 01:57:09.13ID:???
せこい女よ。

102無名モデル2017/04/04(火) 11:56:35.01ID:???
おじさんファンから高価なプレゼントは貰えたのかな〜?ww

103無名モデル2017/04/05(水) 20:48:40.49ID:???
>>98
さすがにヲタ達にも引かれてたね
いくら女ウケ狙っても、欲しい物送ってくれるのはおじさんヲタだもんな〜大事にしないとね

104無名モデル2017/05/16(火) 01:42:04.30ID:3jXDvrfG
APCのバックでも買ったのかな
AMOと色違か形違いかどっちかな

105無名モデル2017/08/21(月) 22:20:28.36ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

106無名モデル2017/09/06(水) 16:56:42.09ID:kdGeq7xm
梨沙子妊娠中です。

107無名モデル2017/09/12(火) 22:56:14.11ID:JkkhqZxZ
>>106
まじ?
キモ
アモさんのパクリ?
どいつもこいつもキモすぎ
アモさんの子供と同じファッション極めてくるぞー

新着レスの表示
レスを投稿する