【整形?】石井里奈 Part 1【ヨゴレ読モ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名モデル2017/08/25(金) 09:34:47.89ID:???
自称OLで著名人の自己愛ハンパない読者モデル、石井里奈さんのスレッドです。

インスタ
https://www.instagram.com/ri7tin1025/

次スレは>>950さんが立ててください。

69無名モデル2017/09/04(月) 19:27:45.42ID:???
大学時代はJBC

70無名モデル2017/09/04(月) 20:04:20.53ID:0iV8k5oA
>>67
またゆるゆるそう
インスタで下着姿のせちゃえるんだし

71無名モデル2017/09/06(水) 16:54:12.23ID:4VyOcEMV
あーティファニーまで!っつたくよぉ!!!

72心霊写真はフラッシュバックカメラ2017/09/06(水) 17:10:39.57ID:kMlYvCqe
 石井のヌード http://tomo.blog.jp

73無名モデル2017/09/06(水) 18:06:41.54ID:qFU5fUiO
本当に彼氏医者なの?すごいね

74無名モデル2017/09/06(水) 22:01:17.60ID:UIBe5CBU
72はブログの読者数稼ぐための罠です
みなさん気をつけて

75無名モデル2017/09/07(木) 02:19:10.76ID:Vj5ObrXw
>>71
ティファニーこんな下品な女招待するとかありえない。

76無名モデル2017/09/09(土) 10:21:22.37ID:???
インスタ、自分の投稿に#美人とか#綺麗とか書いてあって少しびっくりした

77無名モデル2017/09/09(土) 14:15:52.23ID:S6wTwgPK
>>76
本当だ
引くわ。。

78嫌がらせ犯罪組織セイズ・インターナショナルの告発2017/09/09(土) 15:58:08.17ID:JbOkIben

79無名モデル2017/09/09(土) 23:43:31.09ID:hh79rLV5
イタイねこの人

80無名モデル2017/09/10(日) 09:27:36.02ID:GadQJXGn
>>79
最近特に調子乗ってる感じ
自分のこと可愛くて可愛くて仕方ないんだろうね

81無名モデル2017/09/11(月) 04:09:18.22ID:ag/urcSn
すっぴんブス

snow使ってあのブス加減なら実際すごいブスだろうな

82無名モデル2017/09/16(土) 19:52:31.89ID:55koDAzF
この人の鼻の整形すごいですね!
団子っ鼻から、これになったのはヒアルロン酸だけでしょうか?
シリコンまでは入れてない?鼻に目がいっちゃうけど、
自然なほうなのかな?
目はよくあるから整形分かるけど不自然でないかな。
にしても、いい年でアイドル感すごくて面白いですねーw

83無名モデル2017/09/16(土) 22:00:05.31ID:a2PY6wXB
あの鼻筋の太くなり方はプロテーゼはいれてないと思う!
ヒアルロン酸を何度も打って横に広がったんでしょう。
それにしても最近食べ物を食べる写メ多すぎて吐き気する

84無名モデル2017/09/17(日) 13:49:44.01ID:BZgenGEF
ヒアルロン酸かぁ。横顔の写真で鼻がボコッてしてるのあって
恐かったのとアバター化してるなと。。
カラコンでかわいく見えるけど、実際見たらカラコンも不自然だし、
とったら可愛くないよね。もうとれないんだろうな。。

85無名モデル2017/09/17(日) 20:56:38.13ID:ghSqKr/T
>>84
たまにカラコンとって撮影してるときあるけどかなり黒目小さくてブスだよね

86無名モデル2017/09/17(日) 21:58:20.79ID:???
水着写真のお腹の段ww

87無名モデル2017/09/18(月) 09:00:57.66ID:bmzpfTLQ
>>86
凹ませてるけど隠しきれてないねw
どんだけ自分大好きなんだろ

88無名モデル2017/09/18(月) 15:54:49.87ID:fehs7T2q
なんかインスタのオススメみたいなんに最近めっちゃ出てきてすごち不愉快だったから調べたらやっぱり2chあった(笑)
あの食べてる時の顔何回も載せるのもかなり気持ち悪い

89無名モデル2017/09/18(月) 16:16:36.49ID:/l/ieM4O
>>88
おっさんとかキモい男が食べてる姿可愛いとか本当に美味しそうに食べるねとかコメントしてるから載せてるんだろうね
気持ち悪いよね
すごい不快

90無名モデル2017/09/18(月) 16:20:17.76ID:???
水着にパット入れすぎて旨浮いてるし笑
どこ目指してんのかなこいつ

91無名モデル2017/09/19(火) 10:16:23.87ID:???
インド猫目アイメイクってなんですかww

92無名モデル2017/09/19(火) 12:09:43.97ID:xtNMO5iZ
>>91
キモい本当
やることなすことダサいし。
見事にコメント男ばっかで女性が憧れる要素がない

93無名モデル2017/09/19(火) 19:24:09.44ID:Tbmk+0v8
インド人風メイクてほんと何(笑)そんなジャンルないでしょ

94無名モデル2017/09/19(火) 19:35:15.23ID:Tbmk+0v8
いっつもおんなじような写真何枚も載せてるのも腹立たしい!
だれに撮ってもらってるか知らんけど、
公共の場でよくもあんな恥ずかしげもなく食べてるところの写真ばかりとれるよね

95無名モデル2017/09/20(水) 00:16:54.61ID:w2YYLqZH
類い稀にみる痛い人で面白くてつい見ちゃう!
胸強調したり、整形顔できもいおっさんフォロワーからかわいいって
言われるためのくしゃ笑顔と下品に食べ物咥える写真ばっかで
ある意味すげー!
カラコン外しただけで、コメント減りそうw

96無名モデル2017/09/20(水) 02:02:35.78ID:P9lXva9p
本当、なんか胸強調して食べ物頬張ってエロいの想像させるような写真ばっか笑
あの笑顔のどこが可愛いの?

97無名モデル2017/09/20(水) 02:07:44.04ID:P9lXva9p
4日前の飛騨高山の写真の鼻と3日前のインドの時の鼻違うのわかります?

鼻の付け根のところヒアルロン酸溶かしてる。
インドの写真は鼻根が凹んでるんですよ。

私何度も石井さんのインスタに鼻不自然ですよってコメントしたんですね。
コメントしてはブロックされて消されて
その繰り返しだったんですけど本人もようやく不自然さに気づいたのか鼻根溶かしてる
低くなってます。

よーく見てください

98無名モデル2017/09/20(水) 09:54:58.07ID:???
この人nttでーた勤務だよ
普段からかなりぶりっこだけど
裏はゲスい女ってかんじ
食べ物食べる写真を口は運ぶまで何回も
のせるのキモすぎ
んー美味しいって顔もつくりすぎ

99無名モデル2017/09/20(水) 12:17:14.95ID:5DU1iDTi
うんうん、食べてる顔やらしいこと想像させるやつばかりだよね。
オッさんに好かれて嬉しいの?

100無名モデル2017/09/20(水) 15:49:44.57ID:???
正社員?

101無名モデル2017/09/20(水) 18:28:03.23ID:???
正社員だよ

102無名モデル2017/09/20(水) 19:49:24.17ID:DpiaEx1n
確かにここ最近の鼻の根ぽこっとしてて低くなってる気がしてたんだけど
気のせいじゃないのかw
不自然だし指摘してあげてよかったと思う。
麻痺してるでしょ、会社員がこの整形ぶり。
でもまだ昔より鼻しゅっとしてるから、根元ヒアルロン酸だけでなさそう

103無名モデル2017/09/20(水) 23:06:04.70ID:P9lXva9p
裏は性格マジ悪そう。
他の子が男からチヤホヤされてたらいじめそうなタイプ。
自分が注目されてないと嫌なタイプだろうね

104無名モデル2017/09/20(水) 23:06:53.71ID:???
鼻根のぽこっと感なくなったから多分鼻根の部分だけヒアルロン酸溶かしたのかな。
溶かす前は鼻根もパンパンだからね

105無名モデル2017/09/20(水) 23:43:34.20ID:o/xs7vNE
9月2日の投稿は鼻パンパン
不自然極まりない

106無名モデル2017/09/21(木) 00:13:41.76ID:???
石井さんが大学時代アルバイトしてた某サロンで一緒に働いてた子知ってるけど石井さん同様性格悪いから類は友を呼ぶんだね。顔は石井さんのほうが可愛いけど。

107無名モデル2017/09/21(木) 00:27:20.65ID:???
>>98
NTTそんなゆるいんだ?
以外

108無名モデル2017/09/22(金) 18:53:58.39ID:ow236BNR
この人笑える〜!
今度は鼻低くないですか?と言って
またヒアルロン酸注入してほしい。

109無名モデル2017/09/22(金) 19:50:38.59ID:55yeesLB
>>108
その繰り返しさせたいね笑
でも私アカウントブロックされた

110無名モデル2017/09/22(金) 20:34:25.97ID:???
ブロックするくせに指摘はちゃっかり聞くんだねw

111無名モデル2017/09/23(土) 06:21:47.23ID:???
ミスソフィア ファイナリストだったん?
上智もレベル下がったな

112無名モデル2017/09/23(土) 21:04:09.71ID:pJHmBB8R
>>111
だいたい本当の美人ってそーゆーの応募しないもんw
ちょっと自分がいけてると勘違いしてる奴が出てるよ

113無名モデル2017/09/24(日) 00:07:42.86ID:mSEgRjiK
なんか性格悪そう。あげてる内容も品がなくて
あの両親も育て方悪かったんじゃないかな〜
最近アイドル気取りで気持ち悪いし、
彼氏いなさそう。

114無名モデル2017/09/24(日) 00:10:39.16ID:mSEgRjiK
ミス時代の写真検索したら、
豚っ鼻の顔濃い二重整形前の写真出てきて驚愕!
顔全然違うやんw

115無名モデル2017/09/24(日) 08:07:03.04ID:vyJDF4Wn
ブスなのに可愛いって言われて調子乗ってるよね今w
キモい写真ばっかだし

116無名モデル2017/09/24(日) 17:34:25.06ID:xxDJwuiE
キモいおっさんとかにしかコメントされてないのに、
いっぱい食べる女の子好きとかのコメントに私も大好き!とか返しててめっちゃキモい。
いつか変なファンのおっさんとかに殺されたりしそう

117無名モデル2017/09/25(月) 01:05:16.79ID:0UPzTYVM
>>116
それなら自業自得だからね
変なおっさんから怖い目に合わされて痛い目見た方がいい

118無名モデル2017/09/26(火) 00:50:18.99ID:y/ZQHqH2
本当に鼻低くなったねw
飛行機の気圧で流れ出たのかなw

119無名モデル2017/09/26(火) 09:01:45.32ID:NDpqoPdH
>>118
破裂したのかな笑
指摘してまずいと思ったのはいいけど指摘のコメント消すのは違うだろー違うだろ

新着レスの表示
レスを投稿する