【女優モデル】 本田翼Part33 【ばっさー】©2ch.net

1無名モデル 転載ダメ©2ch.net2017/09/03(日) 20:48:31.47ID:???
公式Instagram
http://www.instagram.com/tsubasa_0627official/

公式ブログ ばっさーんち。
http://star-studio.jp/tsubasa/

公式プロフィール non-no MODELS Profile 本田翼
http://www.s-woman.net/non-no/model_profile/tsubasa_1.html

公式プロフィール スターダストプロモーション
http://www.stardust.co.jp/section1/profile/hondatsubasa.html

公式サイト わにとかげぎす
http://www.tbs.co.jp/wanitokagegisu/

■前スレ
【女優モデル】 本田翼Part32 【ばっさー】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1498278993/

2無名モデル2017/09/03(日) 21:02:05.23ID:???
お2ゥ〜♪

3無名モデル2017/09/03(日) 21:18:11.06ID:???
ばっさー 美しか〜

4無名モデル2017/09/03(日) 23:09:27.46ID:???
ありがとう

5無名モデル2017/09/03(日) 23:35:37.67ID:???
>>1

6無名モデル2017/09/04(月) 01:40:37.52ID:???
ありがとー
ばっさーだいすき!!

7無名モデル2017/09/04(月) 02:05:07.34ID:???
校閲楽しみ

8無名モデル2017/09/04(月) 02:17:01.75ID:???
とぅおみおかさん

9無名モデル2017/09/04(月) 03:13:47.91ID:???
ばっさーは一途

10無名モデル2017/09/04(月) 03:14:29.39ID:???
ばっさーに癒される〜

11無名モデル2017/09/04(月) 03:46:54.28ID:???

12無名モデル2017/09/04(月) 04:03:36.99ID:C7mNp1MC
スターダストセクシーアイドル部としては
尻出しグラビア仕事欲しいね♪

13無名モデル2017/09/04(月) 05:48:51.34ID:???
かわゆいの〜

14無名モデル2017/09/04(月) 11:37:01.96ID:???
ばっさー う つ く し か〜〜!!

15無名モデル2017/09/04(月) 12:11:49.52ID:???
ばっさーはTGCにはほとんどでないな なんでかな

16無名モデル2017/09/04(月) 12:32:46.05ID:???
ハンターハンターがまた休載だよばっさー

17無名モデル2017/09/04(月) 13:55:42.96ID:???
ドラクエ11が出るからすぐ休載になるって予想されてたけど、その通りになったね
書き溜めた分を使い切ったという感じかな

18無名モデル2017/09/04(月) 15:43:41.29ID:???
ヤバシッ!!超絶ヤバシイイッ!!

19無名モデル2017/09/04(月) 16:06:08.28ID:???
ばっさー幸せだとファンも幸せだよ
non・no色っぽくて可愛かった

20無名モデル2017/09/04(月) 19:39:03.08ID:???
ウイング可愛い

21無名モデル2017/09/04(月) 20:49:16.08ID:???
ばっさー思いきって自分からいこ
ばっさーは魅力いっぱいだから大丈夫

22無名モデル2017/09/04(月) 21:28:47.34ID:???
かわいいしだいすき

23無名モデル2017/09/04(月) 21:40:03.63ID:MDvkjFC+
翼ティ☆鬼可愛いンゴw

24無名モデル2017/09/05(火) 05:20:40.22ID:qHuwAQ2f
>>1
【緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/02(土) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてるけど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・

25無名モデル2017/09/05(火) 18:42:20.92ID:???
赤ジャージ羽田さん可愛い

26無名モデル2017/09/05(火) 20:39:22.28ID:???
この時期、君がくれた夏思い出すなぁ
恋仲みたいにならないで
自分から前向きにいこう
ドラマも映画もプライベートも恋も

27無名モデル2017/09/05(火) 20:43:56.29ID:???
bakeのCMちょっとエロイ

28無名モデル2017/09/05(火) 21:06:19.58ID:???
ベイクなにげにばっさーの新CMじゃない
食べたことないし食べてみよう

29無名モデル2017/09/05(火) 21:15:29.03ID:???

30無名モデル2017/09/05(火) 23:12:28.02ID:???
こんなの出てるんだね
ばっさーかわいすぎ

https://youtu.be/xZx05-3inL8

31無名モデル2017/09/05(火) 23:47:22.62ID:???
日本の芸能界で一番美人。

32無名モデル2017/09/06(水) 00:06:15.45ID:???
ベイクのCMいいねぇ

33無名モデル2017/09/06(水) 01:19:59.76ID:???
変なテンション演じさせたら天才だな

34無名モデル2017/09/06(水) 05:22:31.81ID:???
演じてないから

35無名モデル2017/09/06(水) 05:36:37.39ID:???
朝ぱらから かわゆいじゃねかい

36無名モデル2017/09/06(水) 10:19:02.28ID:???
>>29
QUOカード欲しい

37無名モデル2017/09/07(木) 01:00:57.06ID:???
羽田さん可愛かった
展開怖いけど羽田さんは癒し

38無名モデル2017/09/07(木) 01:18:18.26ID:N4xDXGN2
>>30
ベースのおんなが可愛いぞ野球熊

ドラクエからPVまで何でもやってるな

39無名モデル2017/09/07(木) 11:48:52.54ID:???
インスタストーリー更新してたのか〜

40無名モデル2017/09/07(木) 14:22:03.75ID:???
Sweet × vis starring 本田翼 17AW SP
http://www.youtube.com/watch?v=HWDMlwViXyM

41無名モデル2017/09/07(木) 17:23:36.37ID:???
ばっさー美人になっていくな……
でもこれまでのかわいいキャラも残してほしい

42無名モデル2017/09/07(木) 17:44:17.89ID:???
ばっさー 可愛か〜

43無名モデル2017/09/07(木) 18:52:51.44ID:???
秋ドラマ、アクション挑戦するのかな
かっこいいばっさーも楽しみだ
旦那役誰だろ

44無名モデル2017/09/07(木) 18:53:44.32ID:???
忙しいみたいだし、プライベートは幸せでいてほしい

45無名モデル2017/09/07(木) 18:56:38.27ID:???
よく働くな
アクションのイメージ沸かないw

46無名モデル2017/09/07(木) 20:22:31.44ID:???
ttp://22.snpht.org/170907202126.jpg
ttp://22.snpht.org/170907202130.jpg
ttp://22.snpht.org/170907202137.jpg
ttp://22.snpht.org/170907202142.jpg
ttp://22.snpht.org/170907202147.jpg
ttp://22.snpht.org/170907202154.jpg
ttp://22.snpht.org/170907202158.jpg
ttp://22.snpht.org/170907202202.jpg
ttp://22.snpht.org/170907202206.jpg
ttp://22.snpht.org/170907202210.jpg

47無名モデル2017/09/07(木) 21:23:09.34ID:???
ウイング可愛い

48無名モデル2017/09/07(木) 22:51:05.75ID:???
>>46
良いケツ

49無名モデル2017/09/08(金) 01:58:55.85ID:/GoIOSSw
オレンジ色のジャージが似合うね〜

さすが翼ティ☆鬼kawa

50無名モデル2017/09/08(金) 02:00:50.77ID:???
レッドカーペットのCMがメッチャえろいわぁ

51無名モデル2017/09/08(金) 10:53:59.70ID:???
最近また田島のCM流れてるね

52無名モデル2017/09/08(金) 11:32:32.67ID:???
田島の赤いルージュと赤い服好きだわ

53無名モデル2017/09/08(金) 13:08:08.00ID:???
インスタ更新
パンツも似合うわ〜

54無名モデル2017/09/08(金) 13:40:28.81ID:???
ばっさー かわいい

55無名モデル2017/09/08(金) 16:31:24.06ID:???
静止画だとびみょーに感じることがないこともない

56無名モデル2017/09/08(金) 16:58:33.05ID:???
痩せてばば臭くなったよな
40代に見えるわ

57無名モデル2017/09/08(金) 17:09:12.67ID:???
わにとかげぎすの変人キャラがいいね
スタイルも良くなってるし

58無名モデル2017/09/08(金) 19:24:49.59ID:???
シャボン玉のシーン好き

59無名モデル2017/09/08(金) 19:33:07.51ID:???
女性は30代にかけて、引き締まっていくからねぇ
スタイルのいい人は痩せて見えるようになる

60無名モデル2017/09/08(金) 19:35:05.81ID:???
今日から取り扱い注意の撮影入ったみたいだね

61無名モデル2017/09/08(金) 21:05:52.90ID:???
今のばっさーがいつも一番

62無名モデル2017/09/08(金) 22:17:57.22ID:???
テッペン水ドラってわにとかげぎすで最後なんだな。

63無名モデル2017/09/08(金) 23:59:32.46ID:???
レンタルの恋とか3人のパパとかも結構面白かったけど、視聴率取れない枠

64無名モデル2017/09/09(土) 13:16:38.86ID:???
綾瀬広末と一緒に番宣出るかな
1番年下だしいじられキャラになるのか…
でも綾瀬もボケてるしなぁ

65無名モデル2017/09/09(土) 17:20:57.26ID:???
チームHらしいよw

66無名モデル2017/09/09(土) 19:27:59.99ID:???

67無名モデル2017/09/09(土) 19:33:31.37ID:???

68無名モデル2017/09/09(土) 20:36:31.98ID:???
ばっさー美しか

69無名モデル2017/09/09(土) 22:17:18.44ID:???
かわいい

70無名モデル2017/09/10(日) 02:24:43.01ID:???

71無名モデル2017/09/10(日) 02:40:19.68ID:???
やっぱりショートはいいねー

72無名モデル2017/09/10(日) 21:30:23.68ID:???
ウイング可愛い

73無名モデル2017/09/10(日) 23:29:58.65ID:???
遊撃手いいよね

74無名モデル2017/09/11(月) 01:31:24.81ID:???
ばっさードラマはじまる楽しみすぎる
どんなメンバーだろ
仕事もプライベートも楽しんでね〜
優しいひとになって
ばっさーだいすき!

75無名モデル2017/09/11(月) 12:33:12.93ID:???

76無名モデル2017/09/11(月) 13:20:31.64ID:???
わにとかげぎすの役が可愛すぎ

77無名モデル2017/09/11(月) 16:25:17.75ID:???
ニュースで奥様は取り扱い注意の映像流れて
ばっさー少しだけ映ったけど可愛かった

78無名モデル2017/09/11(月) 17:03:13.32ID:???
ええー見たかった

79無名モデル2017/09/11(月) 21:34:07.99ID:irR7dtWU
視聴率悪いんかなワニトカゲ
ドラクエCMで儲かってるんだろうw

80無名モデル2017/09/11(月) 21:53:24.59ID:???
3%いった回もあるしテッペン水ドラ枠で見ると良い方
じわじわ視聴率上がってたけどここ数話の怖い展開になってから下がり気味だね
面白いし評判は良いんだけどなぁ

81無名モデル2017/09/11(月) 21:58:08.62ID:irR7dtWU
水戸黄門でも再放送しといたほうがホントはね

翼ティ☆鬼kawa

82無名モデル2017/09/11(月) 22:01:00.46ID:???
わにとかげぎすは深夜ローカルなのが勿体無いくらいばっさー輝いてるけど
あの良さが出るのは深夜だからこそな気もする

83無名モデル2017/09/11(月) 23:18:25.43ID:???
けど原作ファンからは
あんなの羽田サンじゃない!
って否定的らしいね

84無名モデル2017/09/11(月) 23:43:00.54ID:???
ついにしゃべくり007にばっさーが出るのか。

85無名モデル2017/09/12(火) 00:48:11.32ID:???
しゃべくりイイネ!楽しみ

86無名モデル2017/09/12(火) 00:50:07.31ID:???
有田と一緒だし、暴走してそうだし楽しみ

87無名モデル2017/09/12(火) 01:02:10.47ID:???
日テレだけどわにとかげぎすの話してくれそう

88無名モデル2017/09/12(火) 02:41:06.33ID:???
やっと会えてよかったね!

89無名モデル2017/09/12(火) 03:13:36.06ID:???
しゃべくりにBZ依存って書いてたなw

90無名モデル2017/09/12(火) 05:39:57.88ID:P9m/uOIQ
視聴率3l女優ツバサティ鬼☆kawa

91無名モデル2017/09/12(火) 10:48:05.10ID:???
>>90
テッペン水ドラは1%連発も出る枠だから3%は高視聴率

92無名モデル2017/09/12(火) 11:00:57.55ID:???
始まる前は不安だったけど魅力出てるし面白いドラマだから良かった

93無名モデル2017/09/12(火) 12:44:04.96ID:???
「わにとか・・」1〜7回平均視聴率2.2%だって

94無名モデル2017/09/12(火) 12:46:15.44ID:???
9/18 しゃべくり 楽しみ〜

95無名モデル2017/09/12(火) 14:29:27.70ID:???
今回日テレドラマだからしゃべくり密かに期待してたけど
脇だし出れるとしても3人かなーと思ってたから1人出演で嬉しい

96無名モデル2017/09/12(火) 16:34:12.61ID:???
ショートストーリー更新
non・noかわゆすー

97無名モデル2017/09/12(火) 16:41:00.36ID:???

98無名モデル2017/09/12(火) 17:56:37.58ID:???
怖いもの知らずの本田翼健在

99無名モデル2017/09/12(火) 18:00:40.29ID:???
ばっさー可愛か〜

100無名モデル2017/09/12(火) 18:19:34.76ID:???
広田レオナかと思った

101無名モデル2017/09/12(火) 19:25:46.75ID:???
ストーリーより動画で投稿しておくれ

102無名モデル2017/09/12(火) 19:30:49.04ID:P9m/uOIQ
いなり寿司はi高いのにな

ヒカリモノがいいぞヒカリモノ()

103無名モデル2017/09/12(火) 20:16:06.35ID:???
>>97
おっぱい

104無名モデル2017/09/13(水) 01:02:43.32ID:???
コードブルー終わった後に出演してくれるとありがたい

105無名モデル2017/09/13(水) 15:54:50.68ID:???
名倉やないかい

106無名モデル2017/09/13(水) 18:21:05.87ID:???
翼と本と珈琲と 渋谷かぁ
見に行きたいな

107無名モデル2017/09/13(水) 18:22:00.15ID:???
bakeの吊り広告かわいすぎる
電車でよくみる

108無名モデル2017/09/13(水) 18:38:14.86ID:???
いいな 羨ましいな

109無名モデル2017/09/13(水) 19:06:40.25ID:???

110無名モデル2017/09/13(水) 19:20:28.10ID:???
ばっさー美しか

111無名モデル2017/09/13(水) 19:22:16.48ID:???
うーんびゅーちふる

112無名モデル2017/09/13(水) 19:40:25.94ID:???
ウイング可愛い

113無名モデル2017/09/13(水) 19:42:38.98ID:???
写真展に本人が来ることはないのかなぁ

114無名モデル2017/09/13(水) 20:17:33.57ID:???
お忍びで行くんじゃないの

115無名モデル2017/09/13(水) 21:10:35.01ID:???
thx!元気でた bake可愛いな

116無名モデル2017/09/13(水) 22:08:21.23ID:???
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/l50
 
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html

117無名モデル2017/09/14(木) 00:36:09.89ID:???

118無名モデル2017/09/14(木) 00:49:53.49ID:???
本田翼のキスシーンってどれもCGだよな

119無名モデル2017/09/14(木) 01:25:55.27ID:???
羽田さん可愛すぎる

120無名モデル2017/09/14(木) 01:28:30.46ID:???
今までのばっさーのどのキスシーンよりもドキドキキュンキュンしたw
相手有田かよと思ってたのにこの2人のやり取り微笑ましくて好き

121無名モデル2017/09/14(木) 02:05:07.09ID:???
>>97
名倉www

122無名モデル2017/09/14(木) 02:18:08.62ID:???
乳が成長してるのは何故?

123無名モデル2017/09/14(木) 02:48:39.46ID:???
ばっさーはBに近いCカップ
実際もそれくらいかも

124無名モデル2017/09/14(木) 03:54:04.32ID:???
やっぱ可愛い

125無名モデル2017/09/14(木) 11:11:10.30ID:???
駅や電車で広告見て元気もらってる

126無名モデル2017/09/14(木) 11:12:00.99ID:???
有田に抱き締められてる背中が
切なくて色っぽかった

127無名モデル2017/09/14(木) 18:02:21.07ID:???
ハガレンのテープカットかわいかったなぁ

128無名モデル2017/09/14(木) 18:26:54.28ID:???
本郷と土田からツッコまれててワロタ

129無名モデル2017/09/14(木) 18:33:52.18ID:???
生ばっさー見たの・・・?

130無名モデル2017/09/14(木) 20:38:06.03ID:???
明日めざましじゃんけん見るぞー

131無名モデル2017/09/14(木) 20:44:31.57ID:???

132無名モデル2017/09/14(木) 20:45:22.32ID:???
ちょっと体型戻ってるね
痩せすぎ感が無くなってきてる

133無名モデル2017/09/14(木) 21:04:53.51ID:???
おもろい

134無名モデル2017/09/14(木) 21:17:45.89ID:???
>>131
アイメイクがいつもと違うね
いつものナチュラルメイクの方が好きだなー
同じ日にロエベとかくっきり系の仕事あったのかな

135無名モデル2017/09/14(木) 21:19:06.74ID:???
>>131
「ハガレンの好きなところは?」って質問に対してのコメントが
ハガレンたいしてみてなさそうな奴が言いそうなコメントだなw

136無名モデル2017/09/14(木) 21:28:40.45ID:???
14日(金)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ AAA ▽Perfume ▽星野源 ▽スガシカオ ▽レキシ ▽マキシマム ザ ホルモン 
▽本田翼 ▽本郷奏多 ▽竹内涼真 ▽小栗旬 ▽小泉今日子 ▽土田晃之 ▽長谷川ニイナ ☆内容変更の際はご了承下さい

https://pbs.twimg.com/media/DJrQg27V4AAFV38.jpg:orig#.jpg

137無名モデル2017/09/14(木) 21:38:22.53ID:???
本郷といい野田といいモテモテだなw
すだもがんばれよー(棒)

138無名モデル2017/09/14(木) 22:41:31.76ID:???
ハガレンに対してはほんだらけで語ってるし好きな作品であることは間違いない
本当はウィンリィじゃなくてホークアイやりたかっただろうけど

139無名モデル2017/09/14(木) 22:55:47.75ID:???
山田の代わりにハガレンの宣伝とドラマの撮影で大変そうだな

140無名モデル2017/09/14(木) 22:58:34.06ID:???
インスタも更新してる

141無名モデル2017/09/14(木) 23:42:26.69ID:???
有田に嫉妬

142無名モデル2017/09/14(木) 23:44:05.63ID:???
ばっさーにも羽田さんにも癒されるわ〜

143無名モデル2017/09/15(金) 00:23:41.56ID:???
ばっさーは一途な乙女

144無名モデル2017/09/15(金) 01:22:29.01ID:???
ばっさー かわいい

145無名モデル2017/09/15(金) 02:13:07.85ID:???
盗撮カメラを仕掛けてネット公開しようとしたGTO麗美ちゃん役から5年後逆の立場に

146無名モデル2017/09/15(金) 05:38:14.92ID:???
起終点駅今さらながら観た
本田翼頑張ってたと思う
ああいう静かな役出来るようになっていくと生き残れる

147無名モデル2017/09/15(金) 09:00:41.10ID:???
黒電話のせいでハガレンイベントが飛んだ

148無名モデル2017/09/15(金) 15:12:18.87ID:???
めざましじゃんけん楽しみにしてたのに

149無名モデル2017/09/15(金) 15:13:20.78ID:???
インスタかわいすぎてヤバイ
彼氏裏山

150無名モデル2017/09/15(金) 21:51:40.04ID:???
今日は撮影か
ばっさーインスタありがたや
かわいいなぁ

151無名モデル2017/09/15(金) 22:07:09.57ID:???
>>149
菅田と終わってるぽいよ?
新しい男がいるのかもしれないけど

152無名モデル2017/09/15(金) 22:49:54.03ID:???
奥様の撮影でのアクションも楽しみだ
運動神経意外に良かったらウケるw

153無名モデル2017/09/15(金) 22:58:58.22ID:???
羽田さんといいアクションといい
新しいジャンルに挑戦して
頑張ってるばっさー好きだわ

154無名モデル2017/09/15(金) 23:01:07.74ID:???
めざましじゃんけん録画して楽しみにしてた俺涙

155無名モデル2017/09/15(金) 23:05:48.13ID:???
ドラばっさー

156無名モデル2017/09/15(金) 23:06:34.37ID:???
ピンクばっさー

157無名モデル2017/09/15(金) 23:10:45.57ID:???
ドクターマーチンが似合いすぎる女、ばっさー

158無名モデル2017/09/15(金) 23:41:13.29ID:???
ものを大事にするばっさー

159無名モデル2017/09/15(金) 23:52:06.71ID:8OF7XUmM
なんでいつも天才バカボンみたいなズボン履いてるの

翼ティ☆鬼kawa

160無名モデル2017/09/16(土) 01:06:13.79ID:???
鬼kawaの人キター

161無名モデル2017/09/16(土) 02:01:42.57ID:???
脚最高

162無名モデル2017/09/16(土) 02:06:51.90ID:???
しゃべくり番組表見たけど
B'zイントロ対決wwww
あー楽しみ

163無名モデル2017/09/16(土) 08:52:05.56ID:???
欲しいのにみつからない…
https://i.imgur.com/L4TLBZ6.jpg

164無名モデル2017/09/16(土) 10:54:38.76ID:???
ばっさー羽田さんみたく一途な子だよ
別れたとか知らないがそんな簡単に切り替えれるタイプじゃない
モテるから狙ってる奴多いけどな

前の時もずっと引き込もってたし
それでなくても引き込もってるしw

ヲタとしてはばっさーが笑顔でいてくれるのが一番

165無名モデル2017/09/16(土) 12:26:49.97ID:???
ファンの振りしながら証拠写真も目撃もないネタをいつまでも引っ張るのやめてね

166無名モデル2017/09/16(土) 12:50:07.51ID:???
▼本田翼の自宅写真公開!ブラック本田出現で上田とバチバチ▼B’zイントロクイズ対決
▼ドラマモードの有田が本田翼に送ったガチすぎるプレゼントとは?役者有田の恥ずかしすぎるエピソードが次々明らかに…▼本田&徳井のラブラブコント

167無名モデル2017/09/16(土) 12:59:10.13ID:???
>>163
本田翼の横にキャプテン翼作者のイラスト!

168無名モデル2017/09/16(土) 13:04:10.73ID:???
teat

169無名モデル2017/09/16(土) 13:36:17.02ID:???
ばっさー 美しい

170無名モデル2017/09/16(土) 13:36:20.05ID:???
>>167
おお、表紙作った人グッジョブ!
キャプテン翼だったら最高だった

171無名モデル2017/09/16(土) 16:06:32.96ID:???
>>170

今はキャプテン翼は古いからな。流行りの卓球できたね。


でも、コラボして欲しかった

172無名モデル2017/09/16(土) 16:12:59.27ID:???
卓球じゃなくてパデルって競技みたいよ
卓球よりテニスに近いみたい

173無名モデル2017/09/16(土) 16:30:19.64ID:???

174無名モデル2017/09/16(土) 16:42:04.83ID:???
次のドラマも楽しみだけど羽田さんが良すぎてあと2話で終わるの寂しいな

175無名モデル2017/09/16(土) 16:58:54.63ID:???
今更だけど本郷奏多とハガレンイベントで並んで喋ってるの
無名時代に永遠の翼MVで共演してたこと考えると胸熱ね

176無名モデル2017/09/16(土) 18:17:10.08ID:???

177無名モデル2017/09/16(土) 19:58:23.95ID:???
>>175
知らなかった。ばっさー髪長いし
10年前から頑張ってたのね

昔はオーディション落ちまくりって言ってたけど、
意外とメジャーな仕事してるのね

178無名モデル2017/09/16(土) 20:25:56.11ID:???
永遠の翼MVの当時は本郷奏多が売り出し中で、
同じ事務所かつ名前が翼ってことでバーター出演できたんじゃないかな
オーディションしたと思われる小田急電鉄やトヨタのCMは、2秒ほどちらっと映るだけ

179無名モデル2017/09/16(土) 21:18:55.63ID:???
ウイング可愛い

180無名モデル2017/09/16(土) 22:54:44.08ID:???
今度は森永かよw
CM出すぎw

181無名モデル2017/09/17(日) 01:50:58.33ID:???
アクションもがんばれ
しゃべくり→校閲→わにとか
週3も見れるなんて胸熱

182無名モデル2017/09/17(日) 01:52:13.71ID:???
さっそくbake買ってきた
CMもたくさん流れててよく見るし
電車の広告でも見れるし
ばっさーありがとう

183無名モデル2017/09/17(日) 02:14:12.05ID:???
奥様、ばっさーもアクションやるの?

184無名モデル2017/09/17(日) 10:55:16.08ID:???
アクションで有名な脚本の人だよ

校閲のインスタ、タコがタコ持ってるw

185無名モデル2017/09/17(日) 12:47:49.07ID:???
on the ばっさー かわゆす

186無名モデル2017/09/17(日) 17:24:11.52ID:???
電車に中吊り高校があったんだが

187無名モデル2017/09/17(日) 20:47:13.71ID:???
>>186
どんな高校ですか?

188無名モデル2017/09/17(日) 21:09:21.87ID:???
広告だろ

189無名モデル2017/09/17(日) 22:33:57.58ID:???
いいな〜 田舎だし電車なんかたまにしか乗らないから車内広告見れないよ

190無名モデル2017/09/18(月) 01:29:06.97ID:???
ちゃんつーかわゆ
ど貧乳でも許せちゃう

191無名モデル2017/09/18(月) 10:27:08.12ID:???
an・an見たんだが
バストが素敵だな、と憧れる有名人は?(20代〜30代男性100人に聞いた)ランキングで
堂々の8位だったよ
何なんだろう

192無名モデル2017/09/18(月) 11:47:29.41ID:???
バスト見せたことないじゃん。

193無名モデル2017/09/18(月) 12:34:25.29ID:???
ばっさーが素敵だからばっさーのバストも素敵という考えの人がいたのだろう

194無名モデル2017/09/18(月) 12:44:24.39ID:???
バストはほぼありません

195無名モデル2017/09/18(月) 13:19:56.13ID:???
最近ストーリーを使いこなすようになったばっさー

196無名モデル2017/09/18(月) 13:29:59.18ID:???
1位は誰なんだ

197無名モデル2017/09/18(月) 19:08:03.40ID:???
今晩しゃべくり007

198無名モデル2017/09/18(月) 20:03:39.53ID:???
ウルトラfes見てるかなばっさー

199無名モデル2017/09/18(月) 22:03:20.01ID:???
さあ零零七だ

200無名モデル2017/09/18(月) 22:03:57.50ID:???
モデルって基本貧乳だよね。

201無名モデル2017/09/18(月) 22:08:56.28ID:???
声明〜urtra soulのメドレー
今のばっさー胸熱だろうな
ばっさーこれからも応援してるよ!
しゃべくり楽しみ

202無名モデル2017/09/18(月) 22:29:48.73ID:???
ばっさーって、そこまで貧乳じゃないでしょ(´・ω・`)

203無名モデル2017/09/18(月) 22:49:10.60ID:???
かわええなあ

204無名モデル2017/09/18(月) 23:01:33.51ID:VNlXJPXm
あー可愛かったぁ〜

205無名モデル2017/09/18(月) 23:02:39.21ID:D515R0mr
ブラック本田

206無名モデル2017/09/18(月) 23:07:50.66ID:???
正直でよろしい
ブラックもかわいかった

207無名モデル2017/09/18(月) 23:22:48.98ID:???
素晴らしかったね

208無名モデル2017/09/18(月) 23:38:45.92ID:???
髪型がぶちゃんみたいだったw

趣味の話で楽しそうだったし
有田との絡みも良かったし
芸人達への対応もノリ良く期待以上の内容だった

209無名モデル2017/09/18(月) 23:44:52.67ID:???
富岡さん、いや有田さんばっさーのフォローありがとな
いい男だな

210無名モデル2017/09/18(月) 23:57:38.09ID:???
有田優しかったよねぇ

211無名モデル2017/09/19(火) 00:15:50.25ID:???
可愛かった
また出てほしい

212無名モデル2017/09/19(火) 01:01:32.51ID:???
このBカップ可愛いじゃねーか!

213無名モデル2017/09/19(火) 01:55:26.45ID:???
ブラック本田はいかんわ
俺が付き合ったらああいう態度に週一もなったら2年で別れるな
絶対直らないかひどくなるし

214無名モデル2017/09/19(火) 01:59:57.49ID:???
>>176
これはリコーダー盗まれるわ

215無名モデル2017/09/19(火) 02:00:33.66ID:???
本当は雑誌で最近黒が好きと言ってるくらいなのに
ありぺいに黒似合うねと褒められ
ブラック本田だからとりあえず突き放さないといけないので
つい黒好きじゃないと言っちゃったばっさー可愛い

216無名モデル2017/09/19(火) 02:02:09.95ID:???
>>212
羽田さん「Cですぅー限りなくBに近いけどでもCですぅー」

217無名モデル2017/09/19(火) 03:19:49.05ID:VRt0Zyy2
これはドラマのセリフだけど大きくは外してないだろうから
ばっさーは実際もBカップかCカップだろうな

218無名モデル2017/09/19(火) 04:15:00.25ID:???
このBカップ目当てで初めて見たけどテッペーとシンヤだけでいいだろ
他の三流芸人が邪魔すぎた
このCカップかBカップか知らんけどスゲー可愛いな

219無名モデル2017/09/19(火) 04:58:23.50ID:???
福田「そうだな」

220無名モデル2017/09/19(火) 07:25:56.77ID:???
>>213
気分屋っぽいね
外で気をつかうのか家では不機嫌そうw

221無名モデル2017/09/19(火) 10:45:26.17ID:???
自由さはそのままに、
数年前より機転が利くようになってた

222無名モデル2017/09/19(火) 11:08:42.80ID:???
ばっさー う つ く し か〜〜!!

223無名モデル2017/09/19(火) 12:15:23.80ID:???
Q君の吹き替えや昨日のしゃべくりの時は聞きづらくないんだけど
ドラマや映画の台詞が何故か聴きづらく思ってしまう

224無名モデル2017/09/19(火) 12:23:02.04ID:???
ビーズですぅ(ㆀ˘・з・˘)

225無名モデル2017/09/19(火) 14:20:23.09ID:???
明日は森尾と羽田さん両方見れる

226無名モデル2017/09/19(火) 14:36:21.66ID:???
ばっさーたくさん見れて幸せ

227無名モデル2017/09/19(火) 18:31:28.70ID:???
ちゃんツーとクリームのキスシーンが楽しみすぐる!

228無名モデル2017/09/19(火) 18:41:16.21ID:???
先週ですが

229無名モデル2017/09/19(火) 19:20:00.77ID:2QvU3++1
関西では放送が一週遅れなのです
それでこのスレを見るのもネタバレになるので
困っているのです

230無名モデル2017/09/19(火) 20:04:02.36ID:???
都会はキスシーン終わってるのかよ…

231無名モデル2017/09/19(火) 20:11:16.35ID:???
なるほど

232無名モデル2017/09/19(火) 22:30:31.06ID:???
ばっさーは美しい

233無名モデル2017/09/19(火) 22:43:37.70ID:???
初めて気づいた日から

234無名モデル2017/09/20(水) 01:12:29.21ID:???
有田に嫉妬して、キスシーンで嫉妬抜きしたわ@昨日放送の愛知組

あと、抱きついたから、おっぱいも当たっただろうなぁ…

235無名モデル2017/09/20(水) 01:16:41.67ID:???
ばっさー大好き〜
うまく黒を処理できる術を身に付けたれたらいいね
大事な人を傷つけないようにしてね
ばっさー優しい人なんだから

236無名モデル2017/09/20(水) 01:17:45.85ID:???
抱きつくシーンよかった
富岡さんといいコンビ

237無名モデル2017/09/20(水) 01:37:13.85ID:???
夢の中で一緒に冒険したいよ
https://i.imgur.com/URySq85.jpg

238無名モデル2017/09/20(水) 01:48:15.66ID:???
>>237
ドラクエ10やれば一緒に冒険できるよ!
ただし、どのキャラがばっさーかはわからないw

239無名モデル2017/09/20(水) 01:55:20.51ID:???
>>236
同じく抱きつくシーン好き

240無名モデル2017/09/20(水) 09:47:20.69ID:???

241無名モデル2017/09/20(水) 11:03:07.42ID:???
Sword Art Online the Movie Ordinal Scale

242無名モデル2017/09/20(水) 12:16:35.72ID:???
わにとかげぎす回が進むたび羽田さんが可愛くなってる

243無名モデル2017/09/20(水) 13:00:47.45ID:???
羽田さんに励まされる日々
富岡もお似合い

244無名モデル2017/09/20(水) 13:18:53.97ID:???
一途で重そうで羽田さんみたいなんだろな
綾瀬の新ドラマでは夫は中尾明慶みたい もう有りペイでいいだろ

245無名モデル2017/09/20(水) 14:56:37.52ID:???
有田と本田翼の恋愛ドラマなんてちぐはぐで笑えるはずなのに
素直にキュンキュンしてしまう
富岡さんと羽田さん恐るべし

246無名モデル2017/09/20(水) 15:55:08.41ID:???
相手役になぜか非イケメンが続くばっさー

247無名モデル2017/09/20(水) 15:55:39.97ID:???

248無名モデル2017/09/20(水) 18:05:00.59ID:???
奥様のばっさー、髪の毛後ろでお団子してる

249無名モデル2017/09/20(水) 19:02:52.04ID:???
新しいベイク買ってきた
お菓子コーナーに溶け込んでて、探すのに苦労した
パッケージもうちょい工夫した方がいいかも

250無名モデル2017/09/20(水) 21:05:31.95ID:LkaMNePg
校閲、いきなり菅田とばっさー隣同志かよ!
ウケるわい!

251無名モデル2017/09/20(水) 21:06:50.13ID:???
ばっさー 美しか

252無名モデル2017/09/20(水) 21:12:58.16ID:???
後ろでの一つ結びヘアー かわゆいな〜

253無名モデル2017/09/20(水) 22:57:25.91ID:???
森尾ちゃん普通にいい子になってた

254無名モデル2017/09/20(水) 23:06:52.49ID:???
可愛かった

255無名モデル2017/09/20(水) 23:21:43.63ID:???
次はわにとか

256無名モデル2017/09/21(木) 00:50:12.02ID:???
羽田さああん

257無名モデル2017/09/21(木) 01:47:09.50ID:???
羽田さん見ると胸が苦しくなる

258無名モデル2017/09/21(木) 02:12:18.00ID:???
午前3時の無法地帯超えたな

新着レスの表示
レスを投稿する