警備員ってどうなん? [無断転載禁止]©2ch.net

1皆さまの生活に、安心と安全をお届けします?2016/09/30(金) 13:48:54.84
     自宅警備員もニートも引きこもりもパラサイトシングルも全員集合!

83今日のところは名無しで2017/03/06(月) 13:56:34.03

84今日のところは名無しで2017/03/06(月) 14:12:23.45

85尾形 ◆GriFC70xoU 2017/03/17(金) 14:31:32.40
てす

86今日のところは名無しで2017/03/27(月) 12:36:47.75
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕.


 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

87今日のところは名無しで2017/03/27(月) 12:39:16.94
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕.


 誰か物凄い勢いで答えてくれませんか?
 天満屋グループの警備会社:株式会社山陽セフティに入社してすぐ辞めた人から聞いた話なんですが、天満屋以外の他のグループ会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人は入社前にボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万程度...にもかかわらず求人には 賞与年2回と堂々と出している...)も退職金も無いことを全く聞かされておらず、あろうことか会社が行政処分中で社名を公表されていることも入社後 同僚から教えられたそうです...
 
 クチコミ
 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1475210934/
 山陽セフティ
 http://www.sanyo-safety.com/
 岡山県ホームページ
 http://www.pref.okayama.jp/page/detail-101874.html

 もしボーナスも退職金も無いのであれば日雇い労働者といっしょですよね、メリットってありますか? 健康保険だけですか?
早急な回答を求む!(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

88今日のところは名無しで2017/03/27(月) 12:40:14.64
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕.

山陽セフテのKB員がウカンムリで逮捕されたって本当ですか?
ナースの裏事情チクリ板のスレに出てますけど...

タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

89今日のところは名無しで2017/04/05(水) 15:10:05.81
四月から山陽セフティ!!...www

https://twitter.com/kentokanzei

90今日のところは名無しで2017/04/06(木) 10:19:29.17
yahooに載ってた 
全国違法警備会社実態
http://jump.2ch.net/?headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol

91今日のところは名無しで2017/04/06(木) 10:45:05.98
うちの会社、載ってないわw

92今日のところは名無しで2017/04/06(木) 11:32:39.74
>>89
新卒で警備とか...基地外
再就職にも悪影響...
ちょっとググレばわかるだろwww

93今日のところは名無しで2017/04/06(木) 12:11:13.21
警備なんて定年になってからやる仕事だろ

94今日のところは名無しで2017/04/06(木) 12:27:47.48
底辺職の中でも一番底辺だと思うわ
何のスキルにもならないし
若いならもっと道あるんじゃない
中卒のための職種だろ
中卒がかわいそうだろ

95今日のところは名無しで2017/04/06(木) 12:39:34.61
ききたいんだけど
警備員って結婚できんの?
できるんならどんなスペックの女なの?
やっぱ警備員の女と結婚すんの?
それで一生共働き?
てことは子供も警備員になっちゃうの?

96今日のところは名無しで2017/04/06(木) 14:10:58.09
>>90

これ、まぢ?

97今日のところは名無しで2017/04/06(木) 14:26:08.93
>>90
知ってる会社載ってるわ

98今日のところは名無しで2017/04/06(木) 20:00:41.43
>>90
こんなの関係ない

99今日のところは名無しで2017/04/06(木) 20:39:53.73
でもこれから警備員なる人は参考にしたほうがいいんじゃないの?

100今日のところは名無しで2017/04/08(土) 22:02:03.49
道路警備員実際の体験(約半年)嘘偽りなし
足元に唾かガム(数十回)
「このバカが」と怒鳴られ吐き捨てられる-隊長、土方、住民等(数百回)
交互通行従わず轢かれそうになる(数十回)
ドMには向いてる仕事だよ

101今日のところは名無しで2017/04/09(日) 00:48:35.49
>>95

安心してください、ビインでも結婚できますよ!
普通の日本人女性には相手にされませんが、
出稼ぎで来ているチャン(中)・ピョン(韓)・ピ〜ナ(比)には大人気で逆に結婚を迫られることでしょう。
言葉が通じなくても関係ありません。薄給でもキモメンでも問題ありません。
入籍して永住権を手に入れた彼女らに勝手に高額な生命保険をかけられて...
ビインはその命をもって国際経済の発展に貢献するのです。

102今日のところは名無しで2017/04/09(日) 01:17:04.97
関西高校卒業!四月から山陽セフティ!!

https://twitter.com/kentokanzei

ザキニシさんがツイート 2014年1月15日 オナニーしてぇ

103今日のところは名無しで2017/04/28(金) 02:56:56.86
出会い警備員
ttp://jitaku-keibi.com

104今日のところは名無しで2017/04/28(金) 22:16:05.27
不景気の時は仕事あるだけよかったよ、やるなら施設かな、電気、メカ、化学に強いと現場で有利、体力と免許あれば現金輸送。誘導はやめろ

105今日のところは名無しで2017/04/28(金) 22:34:59.52
宝クジ当たったらやめよう、と言ってから十数年たった、もうそろそろ・・この仕事を全うしようなんてどれだけいるやら

106今日のところは名無しで2017/04/28(金) 22:37:16.43
>>90参考になった

あぼーん

108ドムドム◇TRa2vy9xuFRE2017/04/29(土) 03:52:40.33
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg

109今日のところは名無しで2017/05/06(土) 01:19:01.21
女子高の警備員とか毎日ピチピチのJK視姦できて最高じゃん
と思うが実際どうなんだろうね

110今日のところは名無しで2017/05/06(土) 22:29:25.29
女子校は学校からの要望でジジイばかり回される。池田小事件以来需要は増えたようだが

111今日のところは名無しで2017/05/08(月) 16:56:59.14
女子高生にラブレター書いた50過ぎのオッサンがいて
その女子高生トラウマで外に出られなくなった
それ以来、そこは既婚者で誓約書を書かされる
契約解除にならなかったのは事情があるから
オッサンは「僕は本気なんです」とか言って退職を頑として拒否した
勿論へき地には飛ばされたが
ホント警備員はバカと基地外ばっかしだよ辞められないオレは早く死にたい

112今日のところは名無しで2017/05/09(火) 23:15:09.83
底辺の仕事と言われるが割と高い位置に置いてくれる会社もあったよ、新入社員には研修で必ず挨拶する様に指導してくれた。偉い人でも敬語で話してくれた。頑張ろうという気持ちになった

113今日のところは名無しで2017/05/12(金) 08:22:20.56
誘導専門或いはメインの会社はダメ、他で居場所がない奴の最後の受け皿だ、社長も碌なのいない、誘導の検定なんてあるが其奴らしか取る者がいないし何の得にもならん。

114今日のところは名無しで2017/05/18(木) 10:34:55.11
※警備中の仮眠は労働時間 千葉地裁
賃金の支払いを命じる。

全ての警備に適用! 警備業界、全てに適用。

115今日のところは名無しで2017/05/19(金) 14:50:30.18
女子大に入るとレベルの低いとこだと偉そうに能書きたれる学生多い、対応した警備員が後でウチの娘はもっといいとこ行っとる、こんな大学受けるに値しないと言ったったわ、だって皆で笑ってた

116今日のところは名無しで2017/05/31(水) 23:04:13.22
吉松恵 昭和45年4月5日 大阪市港区池島の育ち
二十歳前後の時に、中絶3回している。自分で暴露。

117今日のところは名無しで2017/06/01(木) 00:02:08.28

118今日のところは名無しで2017/06/07(水) 06:25:37.58
警備員になってしまった…

立っているところ友達に見られてしまった…

恥ずかしかった…

切腹しようかな…

119今日のところは名無しで2017/07/02(日) 17:15:35.12
他の人が持ってきた土産物をごっそり盗んで行ったり、
他人の食べ物・持ち物を平気で食い散らかす乞食老害が職場にいて辛い……
50歳のアルバイトに期待なんかしてねーけど、巡回1つまともにできないならさっさと死んでほしいわ

120今日のところは名無しで2017/07/08(土) 18:24:47.75
上野のアコヤは創価直系の会社だよ
研修の号令で毎回念仏唱えさせられてまいったわ

121今日のところは名無しで2017/07/09(日) 09:38:56.95
アコヤは社員全員創価だからね
給料も謎のお布施が引かれてまともに払われないよ

122今日のところは名無しで2017/07/09(日) 22:30:18.04
会社はブラック
隊員はキチガイ

これが警備会社ですよ

123今日のところは名無しで2017/07/10(月) 05:19:21.06
極左プロ市民のクソチョン馬場孝司
http://i.imgur.com/kZlRGyI.jpg

124今日のところは名無しで2017/07/10(月) 13:09:31.71
俺ガードマンやってるけど、そんな悪いことばかりとは思わんけどなあ…
俺みたいなクズ人間でも正社員で即採用だし
同僚もクズばかりだから有能な奴からバカにされたり、劣等感感じることも少ないし、
給料高くないけど子供が2人いても困らない程度の収入はある。
職場にもよるけど、休みは月に6日くらいあって夜勤明けまで含めると計10日くらいオフがあるし
辞めたくなったら、いつでも辞めてすぐ再就職先が見つかる。
キツい仕事とは思うが、他の職種と大差はないと思う。
とにかく困るのは社会的地位の低さだな。

中学生の娘が俺の仕事を友達とかに隠してたの知ったときは泣いた

125今日のところは名無しで2017/07/13(木) 05:23:07.73
5年の在籍確認との事だけど
5年働いて無いんだが駄目だろうか?
後、最初の法律で決まってる研修って
どんな事をするんでしょうか

126今日のところは名無しで2017/07/25(火) 19:44:42.26
新任教育とか現任教育とかありますよね。
あれって規定時間が決まってますけど、
例えば、8時間とあればやはりきっちり8時間必要なんですかね?
50分×8じゃ教育懈怠になるんですかね?

127日給2,730円の交通誘導員2017/08/06(日) 08:29:56.52
事務所の電話を
闇金からの追い込みばっかりにして、
携帯は
着信専用と化したプリペイドガラケー、
燃えないゴミを漁って食べ物のクズをむさぼり食う、
生ゴミ+ウンチ+夏の炎天下で車に轢かれた猫の死体+
腐ったシュールストレミングより
はるかにくさい
オバサン警備員は
本当に存在します!

128片交現場に警備員の悪臭2017/08/06(日) 08:39:30.15
ア●コ▼様、
日払いアリ即入寮可の2号警備会社の求人を載せても
「携帯・パソコン・スマートフォン」
からしか検索できなかったら
意味ないよ

日払いアリ&即入寮可の2号警備に応募するような人は、携帯ブラックで不所持のホ▲ム▼スばっかりだかんね

129今日のところは名無しで2017/08/14(月) 19:02:55.42
メリット。
時給は高め。警備や消防の国家資格が取れる。
指導員の資格を取れば、内勤として雇ってもらる可能性もある。
協会の指導員や技研の資格を取れば協会内で働ける。

デメリット。
ブラック企業しかない。働いてるヤツがキチガイ。

130今日のところは名無しで2017/08/22(火) 03:53:12.66
50代はキチガイ多いぞ

131今日のところは名無しで2017/08/23(水) 15:54:25.77
「今現場に着きました」といいながら何もせず、
現場確認して下さいと指示を出すと「何すればいいですか」はbaka セcom

本当に使えないやつしかいない。

警備会社でまともなのSo-kくらい。金でびっくりするほど対応が変わる全nkもあるけど。

132今日のところは名無しで2017/09/14(木) 07:52:10.45
☆湘南sp☆

133今日のところは名無しで2017/09/18(月) 22:17:26.39
前職がブラック過ぎて逃げ出し、施設メインの警備会社に勤めてみた

超優雅な仕事じゃんw
もっと早く教えろよw

新着レスの表示
レスを投稿する