真面目な生活保護者の残金スレ16 [集会所] [無断転載禁止]©2ch.net

1今日のところは名無しで2017/02/08(水) 03:20:36.30
前スレ
真面目な生活保護者の残金スレ14
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1451842306/
真面目な生活保護者の残金スレ15 [集会所]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1454938960/

469今日のところは名無しで2017/08/31(木) 05:12:46.68
>>468
飛躍してるけど、俺はお前がボコボコにされるのを楽しみにしとくと書いただけだぞ

もっとはっきり言うと、お前なんてどうでもいいってことだ
これに対しての答えと少し考えるんだね

470今日のところは名無しで2017/08/31(木) 20:44:57.37
作業所の知的障害のガキがメンヘラ女をナンパして断られてたそのやり取りに笑った

明日から9月
面白くねぇことが沢山あって作業所もさぼってたけど時給850円もらいに行ってくるか!

471今日のところは名無しで2017/09/01(金) 00:04:59.48
>>470
汚くないね、良く考えるんだね
お前こそ人を傷つけ過ぎだよ
楽しくやってるなら良かったねって気持ちになれないのかよ
嫌味や皮肉ばっかりいって、そういうとこちゃんと見られてるからな

472今日のところは名無しで2017/09/01(金) 00:17:21.92
>>471
>>468
飛躍してるけど、俺はお前がボコボコにされるのを楽しみにしとくと書いただけだぞ

もっとはっきり言うと、お前なんてどうでもいいってことだ
これに対しての答えと少し考えるんだね

473今日のところは名無しで2017/09/01(金) 00:54:44.87
>>472
汚くないね、良く考えるんだね
お前こそ人を傷つけ過ぎだよ
楽しくやってるなら良かったねって気持ちになれないのかよ
嫌味や皮肉ばっかりいって、そういうとこちゃんと見られてるからな

474今日のところは名無しで2017/09/01(金) 07:41:55.46
>>471
あんなところで面白く仕事できるかよ!

誰を傷つけてる?
言ってみ、あ

475今日のところは名無しで2017/09/01(金) 10:27:32.51
>>474
汚くないね、良く考えるんだね
お前こそ人を傷つけ過ぎだよ
楽しくやってるなら良かったねって気持ちになれないのかよ
嫌味や皮肉ばっかりいって、そういうとこちゃんと見られてるからな

476今日のところは名無しで2017/09/01(金) 15:07:50.84
>>475
こいつううるせーからあぼーん追加なw

477今日のところは名無しで2017/09/01(金) 17:00:28.39
>>476
汚くないね、良く考えるんだね
お前こそ人を傷つけ過ぎだよ
楽しくやってるなら良かったねって気持ちになれないのかよ
嫌味や皮肉ばっかりいって、そういうとこちゃんと見られてるからな

478今日のところは名無しで2017/09/12(火) 15:55:29.76
  ,__.,、_,、 
 (  (ヽ・ω・ ) 金券70枚をクレジットカードで買って73880円、ショップで売って68600円・・・
 `u-`u--u

479今日のところは名無しで2017/09/13(水) 01:26:35.57
嘘つききゅうりは他人がみんな嘘つきに見えるし、泥棒きゅうりは泥棒を警戒する

480今日のところは名無しで2017/09/15(金) 15:16:02.38
きゅうちゃんと乞食武市のじゃれ合いスレッドですw [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1495620804/

481今日のところは名無しで2017/09/15(金) 15:46:35.41
市販のカレールーでカレーを作るときは
箱に書いてある説明レシピの通りに作るのが一番うまいらしい。
ルーをブレンドしたりハチミツやらヨーグルトやら
入れたり野菜の比率を変えてはダメ。
なぜなら24時間カレーのことしか考えてない
メーカーの開発者が考えた誰でも一番美味く作れるレシピなのだかららしい。

482今日のところは名無しで2017/09/15(金) 16:44:10.27
カレーにウスターソースかける?

483今日のところは名無しで2017/09/15(金) 16:54:05.47
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも

484今日のところは名無しで2017/09/15(金) 17:08:35.34
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも

485今日のところは名無しで2017/09/15(金) 17:27:31.75
  \ この、ハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!    /
   .\                                   /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ,,______
                    ,;;;"`ハ´ ;;;;;;;;;; \
                  /;;_彡入_;;;;;;;;;;;;;;;;  ヽ
                  ソソj"     ゙\;;;;;;;;;;;;;; \
                 iソノ        ミ_;;;;;;    i
 ビシッ!!             .;彡i,ヘ、    /\ヾ:;;;;;;; ヘ
     ,r== -         ソノi .-・=`ヽ__.,´ .=・=  く彡彡ヾソ
    /'´    ヽ、     彡ii(           ) ヘ彡ミミ
    |      ヽ      彡ミii i   ( 、 , )     i,./))ミソソ
    |       ヘ     彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i-;;;;;;;;ソ
    V        t      ミyヘ   `=='´   /iミミミ巛ヾ
     ヽ       !     ,,彡y`.、     . ノ i彡ミミヾヘ彡
     ヽ       |     "彡彡jjヽ.-- ^´   r_ ̄、ー_ミ_
.     /ヽ     ∧  __--ー ̄ ̄ イ        /  ヽ    ̄ー ヽ
.   r'⌒      '  \/      / i       /  く        `,
.   |    ヽ      \    ヽ i __ ./   /         i
  丿      <\ |   l    丶 i   /
  (   、     ィ_.ノ    |
  /    \   /´     l
  \ `\ `ー{,    -―`
   \  ` ー `ー ´

486今日のところは名無しで2017/09/15(金) 17:49:32.12
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも

487今日のところは名無しで2017/09/15(金) 18:10:26.58
わんこ台風と違うの?

[速+]【気象】台風18号、平成3年「りんご台風」に似たコースか [09/15 17:24]©2ch.net

488今日のところは名無しで2017/09/15(金) 18:19:38.84
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも

489今日のところは名無しで2017/09/15(金) 18:26:44.31
真面目かよ!

490今日のところは名無しで2017/09/15(金) 18:27:26.71
真面目かよ

491今日のところは名無しで2017/09/15(金) 18:36:42.13
    ━━━Π━━━━━━━━━━━━━Π━━
.      ノ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|
    ノ  流  ノ  星  ノ   酒   |  場 ノ.   ☆  |
   ´-━-━-' '-━-━' └ー-━└━--'└━━━┘
   ,冒
   li l     /⌒ヽ  /⌒ヽ     /⌒ヽ
.  ノ____ヽ     ( ^ω^) ( ^ω^) ,几、(^ω^ )
  ||l 日 ||   ( __っ日c) とヾフ と |米l7と   )
 ̄||l 本 || . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦  ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||| 酒 ||    ((串 串))     ヽ二ノ         ((^二' ))  \
*・・・・・*━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

492今日のところは名無しで2017/09/15(金) 18:54:44.85
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも

493今日のところは名無しで2017/09/15(金) 19:51:17.21
真面目かよ

494今日のところは名無しで2017/09/15(金) 19:51:34.33
真面目かよ

495今日のところは名無しで2017/09/15(金) 19:51:51.42
真面目かよ

496今日のところは名無しで2017/09/15(金) 19:52:09.31
真面目かよ

497今日のところは名無しで2017/09/15(金) 19:52:26.35
真面目かよ

498今日のところは名無しで2017/09/15(金) 19:52:43.47
真面目かよ

499今日のところは名無しで2017/09/15(金) 19:53:00.55
真面目かよ

500今日のところは名無しで2017/09/15(金) 19:53:09.26
真面目かよ

501今日のところは名無しで2017/09/15(金) 19:57:52.08
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも

502今日のところは名無しで2017/09/16(土) 11:55:40.94
お酒色々買いたくなって4万使ってるのにミニスーパーファミコン2台予約しちゃって
今月はマイナス3万くらいになりそう、先月も2万赤字
でも今まで頑張ってたおかげで40万以上残ってる

503今日のところは名無しで2017/09/16(土) 12:07:32.91
三村

504今日のところは名無しで2017/09/16(土) 13:22:34.60
40万じゃまだまだ

505今日のところは名無しで2017/09/16(土) 13:52:11.52
          __
      .: : :´ : : : : : : : : :`: : ..、
     //  ̄`: : : : ´ ̄`丶 :Yて`ヽ
  /⌒: : : :-=‐: : : : : =ミ: : : : :\f :}: :|
  .′/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .V::ノ_
 弋/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :  ̄:<
/./: : : : : 八: : : : : ∧: :/- 、: : : : : :ト、/
: :/: : :/|ィ/  \: :./  ∨  ∨:: : : : :|¨~
:┴i: :{ .|!/____ `  .____V} : i : :|
.  | i : Т.「 ̄      ̄| 「 ! : i: : :!
   . 人 | |     __.   | | 丿: :i: : :`
  |: ヘ.:>zf^i、__ヽノ_/)ァ:<ノ)ノ) 丿
   ′  }:::::::{:: .  |::::::::|
      }::::::::|\/}::::::::}
      ト- ' /ヨ 廴.ソ
.     丿   /: :|  /、
     r′  /: : :|   { ∧
     └ト、./: :/: |__|_xく
      「¨ーr‐t‐t厶.-‐ ´
      |`ーi′ ヽ_ノ}
      L.Y  .  V.j

506今日のところは名無しで2017/09/16(土) 16:46:54.91
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも

507今日のところは名無しで2017/09/16(土) 17:00:11.50
台風の影響で体調不良の方はまず
「体を冷やさない」ようにして下さい。
冷えると全身の血流が悪くなり、頭痛や肩コリ、
めまい、倦怠感、痛み、むくみなどもひどくなります。
特に今日は雨で気温も低いので、靴下や腹巻きなどで冷やさないように、
ぬるめのお風呂にゆっくりつかって温まりましょう!

508今日のところは名無しで2017/09/16(土) 18:21:27.80
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも

509今日のところは名無しで2017/09/16(土) 19:15:33.89
    
     いやどす  いやどす  いやどす

      ∧__∧   .∧__∧   . ∧__∧
     ( ・ω・)   ( ・ω・)   ( ・ω・)
     ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ
    ノ::[三ノ :.'、.ノ::[三ノ :.'、.ノ::[三ノ :.'、
    i)、_;|*く;  .i)、_;j*く;  .i)、_;|*く;  ノ
      |!: ::.".T~   |!: ::.".T~.  |!: ::.".T~
      ハ、___|    ハ、___|    .ハ、___|
 """~""""""~"""~"""~""""~""""""~"""~""

510今日のところは名無しで2017/09/16(土) 20:33:48.90
                     ,===,=======、 
                     ¶   _||__.||.___.||____|| 
..               彡⌒ミ/../||____|⌒⌒ミ 
..             ┻(・ω・`)┻//|| ||口| | ω ^ ○` ) 
.             ./(^(^ .// ....||   ||口| |c  ) 
.....         彡('A`)ミ / //.||... ...||   ||口| ||し 
.......        (・ω・`) //.... .||... ...||   ||口| ||(#・v・) 
         /(^(^ //  .... ||... ...||   ||口| || 
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  ` 
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " :::: 

たのしく使ってね、なかよく使ってね♪

511今日のところは名無しで2017/09/16(土) 22:51:46.25
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも

512今日のところは名無しで2017/09/18(月) 22:13:06.10
金が全然足らん。もっと貰わないとやっていけん。
せめてパチンコと風俗は別枠で貰わんと、食費が捻出できん。
遊興費は批判されがちだが、そこに『文化的生活』の本質がある。

513今日のところは名無しで2017/09/18(月) 22:48:12.31
朝鮮人きゅうりは酒が弱い連中が多いよ

ただ、酒癖が悪いだけ


辛いものは好きみたいだが


朝鮮人きゅうりはエロいもの好きで頭が弱い


きゅりアヘ顔
https://i.imgur.com/9BTuwXN.jpg

514今日のところは名無しで2017/09/19(火) 15:23:26.65
(´∀`∩)↑age↑

515今日のところは名無しで2017/09/19(火) 16:49:59.59
朝鮮人きゅうりは酒が弱い連中が多いよ

ただ、酒癖が悪いだけ


辛いものは好きみたいだが


朝鮮人きゅうりはエロいもの好きで頭が弱い


きゅりアヘ顔
https://i.imgur.com/9BTuwXN.jpg

516今日のところは名無しで2017/09/21(木) 00:43:19.42
生活保護でも、モテまくって素人女とやりまくる方法、ある?
風俗だと月前半で金が尽きる。
一応、オナホ買った。

517今日のところは名無しで2017/09/21(木) 01:31:40.77
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね

518今日のところは名無しで2017/09/22(金) 18:16:20.27
558 鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/09/22(金) 17:32:45.34
あー来週木曜日でもその先でも
俺は埼玉ですけどね、みんなが都合ついたら飲みますか?

支給日後でもいいし、俺と会ってみたい人いればですけどね
場所や日時はみんなの都合タイミング合えばで

楽しい飲み会やりましょうよ

559 鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/09/22(金) 17:35:01.65
実際鉄屑がどんな人間なのか知りたい会いたいかた、興味ある方歓迎します

適当にこのスレで
お風呂行きますね(^^)

519今日のところは名無しで2017/09/22(金) 18:23:54.68
バカチョンきゅうりは誠意有る謝罪しろよな

だからといってきゅうりの罪が消えた訳ではない

新着レスの表示
レスを投稿する